Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...
З. Ы. например меня возбуждает …
Сообщение было удалено
Супер мега альфа самец.
Сообщение было удалено
Ты ж нам теток предлагал. А мы тебе _ Джигурду хотели подарить.
Сообщение было удалено
Не жмоты, а бережливые люди.
Сообщение было удалено
Да нах он мне нужен, то же мне подарок, его небось не прокормишь.
Сообщение было удалено
Да я просто на другой ветке объяснял что женщина после 22 лет уже не кондиция, старовата уже.
Щас вспомнила,еще в школьные годы в старших классах, был один папаша (он дочку в 1й класс водил). Так ваще улет: серые глаза,ухоженный,элегентный,импозантный такой мужчина...всегда сосредоточенный. Секс прям одним словом, так нравился. Но вот сейчас я бы его трахнула:_)
Джони Депп))Энрике Иглесиас
Диего Рамос(снимался в богатых и знаменитых)
Сообщение было удалено
Да-да:)))
Сообщение было удалено
Давайте мне тоже теток.
Сообщение было удалено
У этого уродца с маленькими 'острыми' глазками, огромными губяками, носищем, точёные черты?.. Категорически не согласна. Но, на вкус и цвет, как говорится...
Сообщение было удалено
А разве огромные губяки это не красиво??? Я думал нравится женщинам.
Сообщение было удалено
Потому что некоторым надоедает бриться, постоянное раздражение(это я по своему сужу), потом усы переходящие в бородку а-ля Джонни Депп, некоторых украшают, особенно у кого точёные черты лица
Сообщение было удалено
Экономным жмотам не положено.
Сообщение было удалено
Чем Джигурда тебе не нравиться. Волос долог-ум короток. Все как полагаеться).
Сообщение было удалено
Лично мне нравятся, как у моего.Только не огромные губяки, а спелые губы..вауу смотришь и думаешь :Секс-секс
Сообщение было удалено
У него глаза как раз большие миндалевидные. Точеная форма носа. Губы умеренно полные - а надо что бы в нитку?
Ладно, ЧелЛов, можешь вдуть Меган Фокс мы не против:)))
Сообщение было удалено
Сисег нет.
вспомнила. мне еще Роберт Дауни мл. очень нравится )))
Сообщение было удалено
Я подумаю.
Сообщение было удалено
Вам бы только сисьге. Может у него душа красивая.
Сообщение было удалено
Эти уродливые ''злые'' губы не могут нравится.
Сообщение было удалено
В нитку губы, разве красиво?
А нос тогда какой красивый, по вашему, грузинский?
Сообщение было удалено
Теперь главное, чтобы Меган тоже была не против)
Сообщение было удалено
Злые наоборот тонкие губы.
Сообщение было удалено
Точно. Забыла. Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Да она то уж не будет против, такой шанс у неё.
Сообщение было удалено
Он же молодой еще. И 30 нет.
А морщинки "мудреца" его точно не портят %)
Сообщение было удалено
Заодно пусть покормит бедного голодного мальчика из России. :))Его злые тётки на Вумене не кормят
Никто не вызывает. Чтобы было влечение да еще непреодолимое, я должна в живую видеть человека, слышать, общаться с ним. А так я не понимаю что там на фото или на экране может возбуждать.
Сообщение было удалено
Ну, сказать честно, если в Контакте фотки ваши, то вы мне нравитесь намного больше, но цццц я не ***, если что.:)))
Сообщение было удалено
Для этого ему придется сильно-сильно загореть. У них там нынче мода прикармливать только африканских мальчиков)
Сообщение было удалено
А мы его в смоле покатаем, в конце концов это ж нечестно неграм всё, а русским ни Фоксихи , ни покушать?
Сообщение было удалено
Ничё, не развалится покормить в ресторанчике, я много не ем.
Сообщение было удалено
Дарья Чаруша - особенно в эпизодах, где целует девушку - просто ммм!)
Сообщение было удалено
Улыбка у него зачет, такчто покатит)
У Ривза губы не полные, а широкие. В общем, какие бы они ни были, он для меня ***. А Игорь Лифанов нравится кому-нибудь?
батлер батлер батлер....не могу просто молчать
Сообщение было удалено
Спасибо, но там одна фотка всего, и то незаконно развешанная )
Сообщение было удалено
Чтобы кончить)) надо смотреть на его персонажа в сериале, голос слышать. Кстати в этом сериале вообще все мужики - ходячий секс)).
http://justjared.buzznet.com/2010/07/23/joe-manganiello-true-blood-regular/
Еще хочу Даниила Козловского...Но только не такой,как на фотках из жизни,а какой он был в фильме "Мы из будущего"!!!Вот это самец....
Валерий Кипелов. Он такой сексуальный! Я его не просто хочу, а ЛЮБЛЮ. Мне не понятно, почему многие считают его страшным.
http://kipelovfans.narod.ru/img/vavilon/27.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/1/2/5473421_8b10701b.jpg
http://kp.by/f/3/image/68/58/835868.jpg
http://www.newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc0123ddc92af0860b.jpg
Сообщение было удалено
Марину Анисину возбуждает.
Сообщение было удалено
Кашпировский ?
да много кто))) даже перечислять лень))
Жозе Моуринью
Вин Дизель,ну очень"мой"тип.Иногда Джонни Депп.И еще меня дико возбуждают хриплые мужские голоса,как у Высоцкого,Джигурды(да,этого придурка.Сам дурак,а голос...)
Дэвид Теннант ,если посмотреть один фильм с ним можно умереть от его мимики ,взгляда и харизмы ...хоть внешне худощав и высок
Кларк Гейбл,судя по всему...От судьбы не уйдешь...
Ривз Киану мне всегда нравился, но именно в фильме "дом у озера" он мне показался очень секси...сцена с медленным танцем ваще до слез..