Гость
Статьи
Муж говорит, что любая …

Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте

Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор, это обычный тиран и манипулятор. Типичнейший. Плюс изменения в мозгу. А уж то, что он детей бьет - не лезет ни в какие ворота. Вы понимаете, что это уже дело фактически подсудное?

Бася ☂
хочувОкеанию

Сообщение было удалено

да, автор выбрала побои и паршивый пример для дочери, чтоб не беспокоить сверов, которые породили и воспитали этого психопата.

Бася ☂
хочувОкеанию

Сообщение было удалено

что это?

Гость

ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ:

- быть безупречным на 100 %

- следовать за толпой

- любить людей, приносящих вам вред

- делать приятное, неприятным вам людям

- извиняться за то, что были сами собой

- выбиваться из сил ради других

- чувствовать себя виноватым за свои желания

- мириться с неприятной ситуацией

- жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было

- сохранять отношения ставшие оскорбительными

- делать больше, чем позволяет время

- делать что - то, что на самом деле не можете сделать

- выполнять неразумные требования

- отдавать что - то, что на самом деле не хочется отдавать

- нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения

- отказываться от своего "Я" ради кого бы то или чего бы то ни было

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:

- иногда ставить себя на первое место

- просить о помощи и эмоциональной поддержке

- протестовать против несправедливого обращения или критики на свое собственное мнение и убеждения

- совершать ошибки, пока не найдете правильный путь

- предоставлять людям решать свои собственные проблемы

- говорить" НЕТ, спасибо", " извините, НЕТ"

- не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим убеждениям

- побыть одному (ой), даже если другим хочется вашего общества

- на свои чувства ? независимо от того, понимают ли их окружающие

- менять свои решения или избирать другой образ действий

- добиваться перемены договоренности, которая вас не устраивает

Ювенальная Юстиция всего лишь. Народ волнуется, что в результате её создания случится массовый отбор детей у родителей

Сочувствующая

Автор, я вас понимаю... Но если ничего не изменить, будет хуже только Вам ( и детям наверное), но только не Вашему мужу. Он, скорее всего, прекрасно все понимает, даже играет таким образом с вами, держит вас на коротком поводке, и получает от этого удовольствие и даже какой-то смысл в своей жизни.

Гость

Да дочь он бьет, но если объективно, то она сама выпрашивает тоже не по-детски. Уроки из-под палки, двойки в четверти периодически приходит выпивши (не сильно), курит, хамит (у нее папин характер), где лучше промолчать, она обязательно выскажет. А он убежден, что девочки должны быть послушными старательными куколками, помошницами и скромницами. И нельзя сказать, что тут он сильно неправ. Лечить голову он не хочет, так как не видит никаких с ней проблем, что он требует невозможного - от жены секса регулярного, от детей - послушания и уважения, чтобы его не нервировали и дома была тихая спокойная обстановка. Он действительно не понимает, что его требования и придирки, попытки заставить всех делать как он считает правильным и создают ту ненормальную обстановку. Разговоры заканчиваются "тебе надо самой лечиться", "тебе надо, ты и уходи". После скандалов он напрочь забывает, какие гадости он говорил и не считает, что он сам их затеял. Все последующие молчанки с моей стороны заканчиваются тем, что он опять клянется в любви, на несколько дней затихает, потом по новой, "на колу мочало, начинай сначала". Может, он чувствует, что я его не люблю и бесится поэтому тоже. А лечить его сексуальные потребности - это вообще нереально. Какой мужик захочет лечиться от избыточной потенции?

Автор, плевать надо на его секспотребности - ПЛЕВАТЬ. И думать не о нём, а о детях, раз уж вы всё равно его больше не любите.

Можно ему противостоять отлично, просто надо этого, как минмум, захотеть, как мкксимум - на это решиться.

Вы дочь теряете. Хотите, чтоб она наркоманкой стала? Из дома сбежала? Возненавидела Вас навечно?

Гость

Автор, вы созависимый человек, вместе с этим не вполне адекватным мужем. То, что он говорит, что дочка "сама виновата" и "напросилась" - это неверно. Вы искалечили ребенку психику, и ей сложно будет адаптироваться в дальнейшей жизни, увы. Говорю как бывшая такая же "дочка" из похожей семьи.

Себя не жалеете, пожалейте детей

Бася ☂

360 - я уже сомневаюсь, кто тут урод....

за плохие оченки и поведение дочери благодарите себя и мужа.

Бася ☂
хочувОкеанию

Сообщение было удалено

уже понятно, что автор не нуждается в нашей жалости и советах, разводка это или нет.. :(

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

В ситуациях, таких как у автора, происходит искажение реальности, искажение восприятия. Она считает, что многое в его поведении - норма. А это не так. Есть множество спецлитературы на этот счет.

Автор, надежды мало, что Вы откроете глаза. Но попытаюсь ещё.

При следующем "акте воспитания" пригрозите мужу, что если он ещё раз тронет дочь - отрежете ему ночью причиндалы. Только скажите это с ТАКИМ лицом и ТАКИМ голосом, чтоб он поверил. Может сработать.

Гость

Сообщение было удалено

Точно (

Она уходит от реальности, которая слишком для неё чудовищна.

Автор

Дочь - причина многих ссор между нами, т.к. я часто становлюсь на ее сторону, возможно если она выйдет замуж будет тише дома. А то, что развод при последующем совместном проживании проблему не решит я понимаю хорошо, со стороны это не очевидно,для этого надо чувствовать атмосферу непосредственно на месте. При этом наверняка есть женщины, которых он очень бы устроил. Хозяйственные, домашние, правильные, с хорошим сексуальным аппетитом, но не пойдешь же их с плакатом искать. С такой он бы может не был бы таким нервным. Или если бы платили нормально и не надо было бы постоянно на всем экономить и у него чувство несостоятельности не сублимировалось бы в сексуальную сферу(что тоже, по-моему, имеет место).

Автор, он - не норма. Не ищите ему оправданий. Подбирайте шпоры и тормоза.

Какое замуж??? Когда? О чём вы? Сколько ей ещё терпеть? Сколько девочке лет?

Это не она причина ваших ссор с мужем. Причина - в нём.

Скорее бы уже эту ЮЮ создали. Может, у дочери вашей мозгов больше, сообщит в инстанцию, что с ней папочка творит при полнейшем мамочкином попустительстве, и засудят его под горячую руку.

Гость

Автор?! Это вам муж сказал, что за ним бабы в очередь встанут, таким драгоценным? Пусть он каждой "желающей" рассказывает, как с дочерью обращается, и очередь мигом разбежится! На каждый его намек, о своей востребованности - выдавайте такой ответ.

Типичный махровый манипулятор

Плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает.

Жена не такая, дочь не такая, зарплата не такая... Вот была бы жена погорячей, дочь поскромней, зарплата раз в 5 больше - уж он бы всех счастливыми сделал.

Увы и ах (

Гость
хочувОкеанию

Сообщение было удалено

+1000

Мусчино

Уже почти всё сказано. Добавлю от себя ещё немного.

Если вы захотите изменить свою жизнь - вы сможете. Найдёте способ. Но только чтобы что-то изменить, нужно что-то СДЕЛАТЬ, а потом ещё за сделанное чем-то придётся заплатить. Не изменив себя - не измените ситуацию.

А вы же, автор, занимаетесь или поиском "волшебной кнопки", или вас на самом деле всё устраивает, а тут вы просто жалуетесь.

Мусчино

И очень похоже на разводку.

Своевременные "вбросы" информации, добавляющие неопределённости и безвыходности в ситуацию, говорят в пользу этого.

А ещё мне непонятно - как можно было обменять приватизированную квартиру на неприватизированную?

Автор

Я не ищу жалости, просто иногда стоит выговориться и посмотреть со стороны. В данный период физических и моральных сил что-то менять у меня нет, поэтому я просто обдумываю перспективу, пожизненно так жить я не хочу.

366 насчет дочери я уже обещала обратиться в милицию, но я не знаю, остановит ли это его, если она что-нибудь выкинет, состояние аффекта никто не отменял. Она далеко не всегда бывает права и не останавливается, даже зная его реакцию. Ей 15 лет, она объективно красивая, парень у нее уже есть, при первой возможности замуж она выскочит.

377 Не вижу неопределенности, поясните.

В середине 90-х мы без проблем обменяли приватизированную и неприватизированную квартиры на неприватизированную.

гость

Сначала напишу, потом дочитаю)

У меня муж такой же. Как кто-то тут написал - мне даже наклониться нельзя, уже пристраивается.) ПОСТОЯННО щупает меня, за попу хватает, в пиписечку лезет. Собираю игрушки ребенка по полу, все... муж все бросает, бежит меня потрогать.

Я не против ласк, но не круглые сутки. Меня это уже бесит.

Секс уже для меня стал как катогра. Ласкает ТАМ, а мне все равно. Потому что весь интим уже убит этими каждодневными хватаниями.

И поговорить пыталась, и орала, обижается. А я убить готова, когда наклоняешься ченить поднять, а тебе хоп палец в попу! или пипиську трогают.

Я уже и в халаты одевалась, и в штаны, и в кофты, бесполезно.

Как может возбуждать секс, восле таких хватаний? и ведь не понимает(

тетя Ася

автор, в любой аптеке смазка продается, купите, и обьясните мужу как пользоваться. по крайней мере больно не будет.

тетя Ася

379. как только муж наклонится-палец ему в попу))))я своего только так и отучила.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно, дочь в школу ходит, а она спит и видит как бы ее замуж выдать чтоб не мешала с мужем-идиотом душа в душу жить, тьфу!

Гость
тетя Ася

Сообщение было удалено

Пять с плюсом )))

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

вам не сексуального аппетита не хватает, а уважения к себе, такой криворукий любовник у любой женщины желание секса отобьет.

гость

379. Я уже сама никогда его первая не обнимаю и не целую, потому что знаю, что сразу начнет хватась и совать руки куда не надо.

А раньше приятно было, сама постоянно его обнимала, дотрагивалась, страсть была. взбуждалась от одного его вида.

А сейчас как отрубило. Нельзя же постоянно меня трогать)

Автор

384 почитайте комменты, не так мало женщин, которые не разделяют мое нежелание.

Кроме того, у него скачет давление до 220, после одного из крупных скандалов он хотел что-то с собой сделать, можете смеяться, но я это на интуитивном уровне почувствовала. Потом жить с этим и смотреть в глаза его родителям у которых он единственный сын как мне было бы? Идеальным вариантом было бы, если б он сам захотел расстаться и нашел мне замену, но это маловероятно. Все равно мне его жалко, хоть со стороны, видимо, это трудно понять и выглядит идиотизмом.

По поводу квартиры. Вы использовали право БЕСПЛАТНОЙ приватизации. Ничто вам не мешает приватизировать вашу долю в квартире еще раз, но уже платно, и надо просто уточнить какая это сумма. Возможно вполне посильная. Это во первых. Приватизировав квартиру вы таки сумеете как то разделиться-разъехаться. И сделать это надо будет. Объясню почему. На примере. У сотрудницы был свекр, милейший человек, но случился с ним инсульт. Уж не знаю обширный или микро, но оклемался он на удивление быстро, никакого паралича, речь не нарушена. Но..пострадал центр мозга, отвечающий за соц.поведение и гигиену. Свекр превратился в жуткого брюзгу выматывающего нервы жене и домочадцам. Плюс, он совершенно искренне не понимал что надо мыться и пардон, попу вытирать, а еще лучше мыть. НЕ ПОНИМАЛ! Хоть убей его. Итак он не мылся и не переодевал одежду месяцами. Вонь была несусветная от него. Врачи только разводили руками, потому что лекарств от этого нет. Когда свекр умер, домочадцы чуть от радости не плясали, хоть это и грешно. Но вот так последствия инсульта проявляются. Поэтому не надейтесь на что то. Действуйте. Приватизация. Размен. Развод. И с дочерью общайтесь побльше. Объясняйте ей ситуацию. Самоуважение и молодая дерзость это конечно хорошо, но бесить психбольного человека который прибъет и ничего ему за это не будет по меньшей мере опрометчиво. Пусть держит с ним дистанцию. В общем бегите от мужа всеми способами.

Стариков-его родителей конечно жалко, и мужа жалко, но всех жалеть не получится. Поэтому расставляйте приоритеты, нельзя что бы всем кругом было хорошо за ваш счет. Ваши приоритеты-вы сами и ваши дети. Дочь рискует быть прибитой, вы рискуете нажить себе болячку гинекологическую, сын рискует вырасти безвольным и зашуганым чмом, видя такие отношения в семье. Выбирайте кто вам важнее и спасайте их.

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

каменты эти от ущербных женщин и от переодетых мужчин.

мне было бы плевать на свекров с единственным сыном, если б страдала моя дочь, и не выставляйте себя всепонимающей и всепрощающей праведницей, вы уродуете жизнь своей дочери.

можете свою жизнь в жерву приносить сколько хотите, но для дочери вы оба - палачи.

гость

387 приватизируют квартиру с согласия всех, муж не даст согласия. Даже в лучшем случае, что реально можно получить за хрущевку 58 метров без доплаты, хоть продажей-покупкой, хоть обменом? Этот процесс даже если затеять будет длиться годами. Неужели я неадекватно оцениваю возможности? А свою позицию муж выразил - тебя не устраивает, ты и уходи.

Бася ☂

мало ли что он сказал? согласен шиковать один в квартире, выбросив жену и детей на улицу? объясните, что вы все четверо имеете право жить в этой квартире, а вы трое против одного уже большинство, обязан подчиниться или искать компромисс.

Гость

автор, мне кажется и вы мужа не любите, и он вас тоже не любит.

потому что если бы любил- вы бы просыпались утром не от ковыряний у себя в интимном месте, а от его нежных поцелуев.

а так он просто вас выживает. нашел действенный на вас способ издевательства и изводит вас. чтоб вы сами свалили куда-нибудь. а ему ответственность за это не нести потом и перед детьми не краснеть.

Автор, вы сходили бы к юристу, узнали бы все поточнее. В любом случае лучше иметь квартиру в собственности, а не по соц.найму. С этим муж наверное спорить не будет? А если приватизировать на четверых, то у вас с детьми будет 3/4 доли. Прорабатывайте с мужем эту тему, пока он еще относительно вменяем. Вдруг согласится. Иначе ситуация патовая.Вы не получите свою долю свободы какую хотите, пока с вами живет на одной жилплощади более сильный физически мужик с нарушениями в психике.

Фиг
legenda

Сообщение было удалено

Это точно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор

Приватизировать свою долю не могу это точно, платной приватизации не существует, только покупка.

392 он точно меня не выживает, у него нет друзей, любовниц, родителей он больше пары дней не выдерживает, я ему заменяю всех, поэтому просто так он все равно не отпустит. Прежде чем делать резкие шаги надо хорошо подготовиться как морально, так и физически, а я сейчас не в форме. Пока есть только понимание, что доживать жизнь в таком интерьере не хочу.

Гость

Автор так странно пишет, И акценты расставляет. Муж то ковыряется в киске, этим не дает спать, от секса тошнит. А другие поддакивают какой ужас, извращенец. Мы, например, в постели одно целое, и я могу ночью проснуться взять его за член, можем в 5 утра проснуться потрогать друг друга, заняться сексом и опять уснуть. У меня такое впечатление, что большинство здесь спят не с любимыми, а чужими людьми.

Гость

Сообщение было удалено

мы за Вас искренне рады )

Автор, поищите хотя бы в нете инфу про последствия поражения отдельных участков мозга при инсульте.

Автор права, приватизировать повторно взрослому нельзя даже за деньги. Если кв-ру приватизировать, то одна треть окажется у мужа в собственности, две трети - у детей. Если даже он согласится приватизировать, заставить его разъехаться станет невозможным даже по суду. Так что нет смысла заморачиваться этой идеей.

Автор, дальше, скорей всего, будет хуже, причем по нарастающей.

И с дочерью можно опоздать с переменами. Замуж - это явно бабушка надвое сказала. Если и выйдет рано, то шанс, что довольно скоро вернётся к вам же с деткой на руках очень велик.

Попытайтесь не отгораживаться от реальности, как бы не хотелось Вам от неё спрятаться.

El Diario de mis amores
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Пацталом...

El Diario de mis amores
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу...

Гость

вы сами ответили себе Я ЕГО не люблю уже тогда не плачте если бы любили простили бы и вопрос вы сами когда по времени спать ложитесь и сами хоть раз пристовали к мужу в плане секса думаю что не вы же его не любите

Гость

Сообщение было удалено

Железная логика )