Гость
Статьи
Муж говорит, что любая …

Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте

Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

да скажите что вы его не любите только без скандала спокойно исам уйдет и найдет кого надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж :-( Сочувствую. Я бы развелась, наверное. Хотя, раз вы этого не делает, значит не можете? Не хватает средств? Или, возможно, он только в постели придурок, но при этом хороший отец и заботливый муж? Хотя, заботливый муж не будет что-то делать вопреки воле жены, тем более в интимном плане...

Sunny

Ваш муж, Автор, закомплексованный придурок и эгоист!

Росомаха

А мне его жалко: он привязался к автору, а она его просто терпит ради детей. 16 лет срок немаленький, надо было с мужем давным давно все точки над и расставить. Но на самом деле, многим женщинам было бы приятно поведение вашего мужа.

Бася ☂
Росомаха

Сообщение было удалено

какое искаженное восприятие...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нестыковочка насчёт детей и алиментов. Посчитайте сами. Посмотрите пост, где вы написали возраст ваших совместных детей. И что получается?:))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что сказать это не значит получить правильный отзвук даже от вменяемого человека? А тут с отклонениями мужик. Ему что в лоб что по лбу.

Полагаете автор не говорила, сразу сюда пошла с нами советоваться?

Росомаха

Сообщение было удалено

Я вот то же перебрала всех своих подруг и знакомых женщин, с кем более менее доверительные отношения, и не нашла ни одной, котрой бы такое понравилось.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что получается?

16 лет брака, детям 14 и 10 лет. Что не так?

Терр, вроде, потом звучало, что дочке 15 лет. Может, внимательный глаз ещё какой разнобой углядел.

О-о-очень хотелось бы чтоб эта ветка оказалась разводкой .

Бася ☂

где 14, там и 15, для выдачи замуж она дочке возраст округлила :)

Да уж, мечтать о скором взамуж для 14-летней дочери - это перебор )

Бася ☂

самое интересное для меня на этой ветке, что находятся женщины, считающие, что каждодневное надругательство и изнасилование желанно для темпераментной женщины и даже сделает ее счастливой....

Вероятно, они что-то совсем другое считают, просто мы их не понимаем?

Или просто судят с точки зрения женщин, которым крайне не хватает мужского присутствия или сексуального интереса?

Так голодны, что забыли, что не всё, что можно в теории сжевать окажется вкусным и съедобным? )

Бася ☂

загадка...

А может, это какие-то особенно удачно скроенные тела, способные получать удовольствия от абсолютно любых манипуляций мужчин с ними?

Полнейшая загадка: не важно КАК, главное - хоть КАК-НИБУДЬ )

Бася ☂

это не тела, это мозги такие....

Росомаха
Бася ☂

Сообщение было удалено

Какое к черту надругатльство - это их способ любовной игры, придумал ее муж, а она не показала, что ей неприятно. 16 лет молчала, а сейчас вдруг обиделась.

Росомаха

И вообще - между мужем и женой возможно все. Если к обоюдному удовольствию. Ошибка Автора, что она молчит годами.

Росомаха

Сообщение было удалено

Вы вообще ветку читали? )

Росомаха

С начала немного, а что там за шокирующие подробности? Сейчас почитаю

Росомаха

Прочитала, все банально.

Абсолютно нормальные ненормальности. Это просто классический мачо. Такие семьи существуют много тысяч лет.

У Автора есть масса вариантов уйти от мужа, но ей неохота париться, неохота в нищету. Она терпит и терпит, и будет терпеть, пока что-нибудь само не изменится- то-ли муж помрет, то ли она ему надоест, когда постареет.

женщина порядочная - хахаля заступника искать не будет.

А лямку эту тянет и будет тянуть.

Росомаха

Не знаю, кто Автор по профессии, в РФ есть регионы, куда можно прямо сейчас ехать и получать жилье. Это Магадан, Дальний Восток. Не хватает учителей и врачей. Есть и отдаленные поселки и деревни, где не хватает специалистов. Есть предприятия, которые дают общаги.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А вот ТО не так, что он платит алименты в первую семью, где детям 10 и 14 лет, а совместным их детям 10 и 15 лет:)))

Гость

Сообщение было удалено

Автор?

Отвечая на вопрос Автора, посоветую вышибать "клин - клином"! Попробуй просыпаться раньше мужа и начинать его тормошить - влезть верхом, теребить за ***, целовать в засос, громко чмокнуть в ухо(чтобы аж оглох!)! На его возмущение говорить - "Ну, я же тебя люблю!" Рано утром сон - самый сладкий, "дорогого стОит". И перебить утренний сон означает, что весь день будешь ходить как тряпка! Парочку таких утренних "теребяшек" - и он взмолится - "Ой, не трогай меня больше!" А если получится так, что он будет включаться в игру и сам, проснувшись, тут же начнёт тискаться - значит, этот вариант не прокатит. Только задушить... :(((((

волосы дыбом

Уф, все прочитала.Проблемы не вижу.Т.к. решила бы ее не интелигентным способом.Автор, утверждает, что годами б"ется над тем, чтобы ее слова муж услышал, скалки сковородки она не приемлет, так-с, остаются братки,ментовка, собственные родственники, а все сводится к одному -к темной для мужа.Не надо с ним разводится, не надо его грибками травить или водку паленую подсовывать, ничего не надо.Тупо приходят в гости ваши знакомые,(а на самом деле исполнители)слово за слово-мирно сидите гуляете, деток можно на каток отправить, и тут что то не так ваш муж говорит-и его долго и нудно пиз*дят.Осташиеся лет 10 он будет шелковый.

Бася ☂

Росомаха, нет, вы плохо читали, она всегда ему говорила, что ей неприятно, но ему н-ть, он за это неудовольствие ее считает дурой неблагодарной.

лола
El Diario de mis amores

Сообщение было удалено

кошмар))))

а вот лишить вас всего этого на не определенный срок-потом сами попросите!скучать начнете по его доставаниям,так как не такие они уж и доставучие)

Детектор лжи
СЗК

Сообщение было удалено

Я ПОД СТОЛОМ ОТ ХОХОТА!!!!

Гость

Автор, а в критические дни?

Гость
х

Сообщение было удалено

Пост 74, там автор сообщает, что их детям 10 и 15.

Пост 125, где автор пишет, что муж платит алименты в первую семью, где детям 10 и 14.

Гость

к 441. А с автором (второй брак) этот мужч. живёт 16 лет. Но платит алим. на детей, которым 10 и 14. И как это?:-)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

70 пробовала, психует, опять скандал, он нужен? детям 10 и 15.

Вот автор отвечает, сколько её детям лет:-)

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Автор

117 алименты на детей - 10 и 14 лет, стаж семейной жизни его от них не освобождает.

А вот автор пишет о детях мужа из первой семьи, на которых он платит:-)

Гость

Эх, вы, товарисчи, доверчивые и невнимательные:)))

РАЗВОДКА!!!

Автор

Простите, давно не заходила, некогда было. Не пойму, откуда взяли про алименты на детей от первого брака, читайте внимательнее, я писала об алиментах на наших детей в случае развода. А дочке 15 исполнилось недавно, поэтому 14 это просто автоматическая описка. У него есть сын от 1 брака, ему уже 26 лет.

СЗК

Сообщение было удалено

А если он сразу в лобешник закатит? Пох_ерив на корню всю интригу...

Я не вижу иного выхода, кроме как пространственно-физически от мужа изолироваться. Другое жилье, другой город, что угодно. Человека в таком возрасте уже не переделать. Ладно бы еще юнец был без мозговых нарушений. А тут..дохлый номер.

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

Лапка Б.

109, какие алименты? вы же вместе 16 лет?

Автор

117 алименты на детей - 10 и 14 лет, стаж семейной жизни его от них не освобождает.

109

109

125

гости, каким местом вы читаете?...

Бася ☂

второй пост ╧117

Гость

ну вот,выяснила,что я такая же как ваш муж))Могу в любое время суток залезть в его трусы,в принципе как и он.Но при этом я не раздражаюсь,а возбуждаюсь.)

Ne vasha

пусть у себя ковыряется))если по утру заняться нечем больше

Марина

Я недавно у одного парня ночевала, так тоже проснулась от этого. и тоже спать хотелось и мало приятного

Гость

Автор, зайдите на ветку "Жестокий тиран или виновата я сама"... там обсуждаются похожие темы, может, полезное что почерпнете... Удачи Вам!

Данка
Автор

Сообщение было удалено

А вы требуйте секса в час ночи и продолжайте до трех (уж придется потерпеть, конечно). Будите его и возмущайтесь если вдруг он не захочет. Если он жаворонок, то его это высадит, а если вот такую терапию провести в течении 2 недель, то результат должен быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не увиливайте:))) Вы писали, что он ПЛАТИТ алименты на детей от первого брака, которым 10 и 14.