Гость
Статьи
Муж говорит, что любая …

Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте

Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А может достаточно угрозы в сторону мужа о размене квартиры, и его можно будет привести в чувство.

Кстати, можно и приватизировать квартиру. На детей тоже будут доли и мужу по любому там нечего ловить.

Просто потом уже разменять будет проблематично, впрочем как и продать эти 3/4 доли.

Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, живёте в прошлом веке )

Гость

Сообщение было удалено

Может, Эксцесс рада была бы, чтоб хоть кто-нибудь поковырялся? )

Гость

Сообщение было удалено

Ну что мы делаем когда нам опротивел секс с кем-то (если предположить такую возможность)))???

Мы вежливо и гуманно или невежливо и вовсе брутально прекращаем этот секс.

Любым приемлемым способом.

Что же делает автор???

Рассказывает о тяготах собственной жизни с опостылым ковырятелем интимных мест, вместо того чтобы разрешить эту ситуацию.

Исходя из вышенаписанного можно предположить:

1. Ничего не хочет и не будет менять Автор в своей жизни, ибо ПЛЮСЫ этой жизни (о которых нам, внимательным читателям, само собой не повествуется в полной мере) по-любэ окупают утренние ковыряния

2. Тема - разводка)))

304 Про угрозы уже выше писалось. Квартира итак 99 процентов, что приват, точнее в собственности, поскольку делалась из двух досупружеских. Потому судом необмениваемая в принципе.

хочувОкеанию

Сообщение было удалено

У меня полный штат ковырятелей, не беспокойтесь))))

Вакантных мест нет))))

Эксцесс

Сообщение было удалено

Мы - Николай второй? )

Ну конечно, круче НАС только звёзды )

Что НАМ до слабостей мелких людишек )))

хочувОкеанию

Сообщение было удалено

Вы д ура что ли?)))

Или просто воинствующая феминистка?)

Гость

Как-то все грустно...((

"Почему именно речь о насилии, а не о нормальных человеческих инстинктах?(

Что, разве жить с человеком, либидо которого стремится к нулю было бы лучше?"

Для кого-то да.А тут не в либидо даже дело,автор мужа не любит.Как она может радоваться интиму с ним?

Эксцесс

Сообщение было удалено

Всего лишь анонимное бла-бла на анонимном форуме. Внимательному глазу очевидно, что реалу до этого бла-бла как мышонку до Марса.

Эксцесс

Сообщение было удалено

Ещё варианты имеются? )

хочувОкеанию

Сообщение было удалено

А)))

Ну да)))

Ваша прозорливость просто таки повергла меня в шок)))

Везет Вам - жить с такой феерической интуицией)))

Гость
хочувОкеанию

Сообщение было удалено

О чем рассуждать тогда. Хотя в те 90-е годы может еще и в нприватизированную сменялись.

Эксцесс

Сообщение было удалено

Ещё раз - анонимное бла-бла на анонимном же форуме, где каждая вторая неземная красотка, не знающая отбоя от жаждущих её внимания олигархов )

хочувОкеанию

Сообщение было удалено

Да Вы себе их сами придумаете, зачем Вам я?)))

Вы удивительно умны и прозорливы)

А также очень подкованы во многих важных для счастья женщины вопросах)))

Эксцесс, на заметку - дама, имеющая в достатке достойных ухажёров, никогда не сочтёт фатальное несовпадение в сексустремлениях партнёров параметром их отношений, не стоящим внимания )

За базаром собственным следите - никто и не заподозрит в вас недотраханное *** )

хочувОкеанию

Сообщение было удалено

Гость

ахахаха))не могу над вами))

что скажу на счёт мужа))то он молодец))до сих пор вас хочет,радоваться надо!

да надо ему любовницу ,а жену нах,пусть дрочит когда захочет!!!

мой голос за мужа!!молодцом мужик!!!

Гость

Сообщение было удалено

А муж не любит автора! Иначе бы не радовался тому, что ей противно. Но поскольку его "хотелка" для него важнее-значит он и есть виновник конфликта и обоюдной нелюбви. Получается ситуевина-автор не любит, получает страдание, муж не любит-получает удовольстве. Где справедливость? Вывод: В сексе отказать. Тогда одна не будет страдать, а другой лакомиться. Все будет логично. Нет любви-нет секса. Остальные телодвижения по зарабатыванию бабла-родительские обязательства. Развод короче.

Бася ☂
хочувОкеанию

Сообщение было удалено

Эксцесс, она права, это ведь очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не молодцом,а самоутверждается таким образом.Да,его понять можно,денег мало зарабатывает,так хоть в сексе самоутвердиться можно.Только вот не получается у него,жене не нравится

Улыба.)))

У автора-муж-оригинал... А почему если приспичило ему с утра не подарить жене отличный куни?И ей радость и ему воздастся...Ну что за мужики...

Автор

Спасибо тем, кто понял.

Могу прояснить некоторые моменты дополнительно.

Квартира неприватизированная, обмен был в середине 90-х -моя квартира была приватизированная, его нет. Если приватизировать сейчас, моей доли не будет, право на приватизацию уже использовано. Квартира общей площадью 58 м. даже в случае принудительного обмена приемлимого варианта с учетом двух разнополых детей не найдешь, я это хорошо понимаю. Меня бы вполне устроил развод и параллельное проживание в этой квартире без претензий. Дочь просто мечтает, чтобы мы развелись, муж человек вспыльчивый и периодически ее бьет до синяков и обзывает по-всякому, он его ненавидит. Мне тоже несколько раз доставалось, потом он клялся в любви, выпрашивал прощения. Он все равно думает, что он прав, только мы его понять не хотим и мотаем нервы, говорит, вы меня не доводите и все будет хорошо. Другая кровать тоже не выход, он через 2-3 дня приходит и туда, начинается все заново -люблю, прости, давай мириться (через секас, как и большая часть мужиков). Если начинаешь сопротивляться примиринению идет агрессия и нет уверенности, что он в этом состоянии неконтролируемом не пришибет. Отпускать меня он не хочет ни в какую. При этом он полностью убежден, что именно он пострадавшая сторона. Тут же скачет давление, глотаются таблетки, начинаются упреки "ты моей смерти ждешь". Все это давит на нервы и опять "худой мир лучше доброй войны". Если бы он хоть немного считался с моими желаниями, не обзывал и не строил ежедневно, я бы и без особой любви была бы счастлива с ним. Я так много хочу?

Гостья

Автор, так и не поняла, что вам мешает развестись-то? Муж повесится? Не повесится, не бойтесь. Если не дает согласия на развод, то вроде если он пару раз в суд по повестке не явится вас разведут автоматом. Такая же история у соседей была, там муж подал на развод. Двое детей у них тоже. Жена-алкашка вовсю глотала таблетки и демонстративно петельки сооружала, в суд не являлась. Развели без нее. Жена жива-здорова. Живут как соседи.

Чего вы мучаетесь-то? Не можете разъехаться, так хоть от ковыряний его себя оградите.

Автор

327 не освободит это от приставаний, если не разъехаться. Потребности его никуда не денутся. 10 дней отдыхали на турбазе летом с детьми, он был дома. Когда приехали, он говорит "еще неделя и я бы изнасиловал кого-нибудь на улице". И я понимаю, чтов в этой шутке только доля шутки. А тут я буду каждый день мимо ходить вся разведенная и недоступная, вы думаете он будет терпеть только из-за штампа в паспорте? В нем 190 роста и 100 кг веса + агрессивные тенденции и полная убежденность в своей правоте и в том, что это я зажравшаяся дебилка, а он нормальный и требования у него правильные.

mocca

а сына он не бьет? как сын к нему относится? я так понимаю, дочь старшая и уже все понимает, а сын младший?

Гостья

Автор, а милиция не поможет вам при наличии бумаги о разводе? Что значит "А тут я буду каждый день мимо ходить вся разведенная и недоступная, вы думаете он будет терпеть только из-за штампа в паспорте?"?? По-моему, вы отговорки ищите. Тут уж он не сможет сказать - я не приемлю походы налево, я типа верный муж! Имеете право послать искать другую женщину для удовлетворения инстинктов. Вы уже не жена и супружеский долг это не к вам. Или вы собираетесь в одной постели после развода спать?))

Гость

Нет, сына не бьет, сын тихий и не нарывается. Хотя уже и он не против нашего развода. Я не ищу отговорок, просто хорошо тот развод представляю. Я отходчивая, неконфликтная, его жалко периодически становится - он зависим от меня при всей абсурдности ситуации, жалко его больных родителей, они будут переживать. Наверное, я еще не дошла до ручки, но так доживать свою жизнь не хочу это точно.

Гостья

А кроме развода у вас выхода нет. Терпите конечно, раз силы есть. Пока вы мужа жалеете, он будет делать что хочет и жизнь вы доживете без изменений

Автор

Вокруг между тем у людей нередко и похуже ситуации, моя не самая плачевная. Да пока терплю, там будет видно, понимаю и то, что с возрастом его характер не улучшится, может только снизится сексаппетит. Хотя ему уже 50 и не снижается, но не бесконечно же.

Плавали-знаем

Автор, понимаю Вас отчасти. Я прожила два года с человеком, который имел привычку заниматься сексом в три часа ночи. первое время казалось пикантным, ну и страсть, а потом превратилось в кошмар. Представляете, я лодилась примерно в полпервого, к трем ночи крепко спала, и тут приходил мой будущий муж ( мы собирались пожениться) и начинал тра..ть меня. Потом он довольный и удовлетворенный засыпал, а я не могла уснуть еще час-полтора. В полвосьмого вставать на работу. И так каждый день. Естественно, что до брака у нас не дошло, я сбежала от него, роняя тапки. Благо, детей не было и было куда уходить. За это неуважение к моим желанием я его просто возненавидела. А секс стал пыткой.

Плавали-знаем

Но Ваш муж еще и агрессор...Разъехаться Автору будет сложно...Я так понимаю, квартира небольшая и продать ее, чтобы купить достойное жилье и мужу, и автору с двумя детьми - это нереально без существенной доплаты. Знаю такие пары. Людям в районе пятидесяти лет, супруги в лучшем случае живут как соседи, а в худшем - ненавидят друг друга, а разъехаться не могут из своих небольших квартирок. Квартирный вопрос, блин...

Бася ?

Сообщение было удалено

Да все мы тут правы по-своему...

Вопрос только в том, что "фатальное несовпадение в сексустремлениях партнёров" обнаружилось внезапно.

Через 16 лет совместной жизни.

А до того никак не мешало, видимо, совместному проживанию.

А если же обнаружилось раньше, то позвольте поставить под сомнение его "фатальность" - ибо опять же повторюсь, были какие-то глубинные причины терпеть подобное несоответствие.

О которых мы не можем знать.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы уверены что сами точно знаете чего хотите?

Ведь как правило, если есть четкое понимание собственных желаний, то есть и стратегические пути их достижения.

Это, конечно, не относится к желаниям из разряда "мне бы как-нибудь, а там уж посмотрим...".

Когда я попадаю в неопределенные ситуации я в первую очередь пытаюсь выстроить собственную карту реальности с конкретизацией желаний, недовольств и прочих поправок.

Помогает решению проблем в 90% случаев.

Но все имхо, конечно.

Да и не стоит себя настраивать, что "выхода нет" или есть, но хиленький.

Всегда есть выход.

Правда.

Лена

Любая нормальная женщина будет счастлива рядом с мужем. А иначе.....зачем Вы ему нужны??

Гость

хороший у вас муж, здоровый, темпераментный. я вам завидую!

Автор

336 "фатальное несовпадение" появилось не сразу, а несколько лет назад. Раньше в сексе он был вполне адекватен. Возможно, это следствие микроинсульта + проблемы с работой + нехватка денег и характер испортился до невыносимости. Ежедневные придирки, указания, оскорбления, крики, а после этого тащит в постель и хочет, чтобы я страстно отвечала. А я не хочу никаких утех после того, как меня обзывали последними словами, мне надо в себя прийти. Кроме того, я из тех,для кого очень важен тактильный контакт, пообниматься, поцеловаться, погладить, а он это терпеть не может и свои желания я засовываю подальше. Я понимаю его потребности и истоки его поведения, поэтому и терплю, но уже устала от его психов и заскоков, из-за любой мелочи он может поднять скандал, пойти в гости к подруге - его заранее надо подготовить, вернуться поскорее и все равно выслушаешь - тебе дома делать нечего, у тебя семья, что ты там забыла и т.п. Поговорить о своих проблемах не могу - сразу слышу "это потому что ты дебилка", зато его пролемы обсуждаются постоянно и он всегда прав. Денежные траты контролируются, за неправильный с его точки зрения расход выговаривается. Я позитивный человек и достаточно легко ко всем проблемам отношусь, взбрыкиваю уж когда совсем доведет. Но чем дальше, тем больше понимаю, что не хочу всего этого, мне 40 лет и я устала жить в клетке.

Бася ☂

340 - и после этого вы уверены, что бывает гораздо хуже?!!!!

что может быть хуже агрессивного психопата-сексомана, даже в хорошем настроении не способного на человечскую ласку?

что вы знаете об истоках его поведения?

выше вы писали, что он от вас зависим, в чем?

Бася ☂

337 - согласна, разумно.

Гость

Я знаю, что он меня любит, пусть несколько своеобразно, он неоднократно говорил, что жить без меня не может, что семья - все, что у него есть и это правда. Он не переносит одиночества, даже просто в магазин сходить ему надо с кем-нибудь из семьи. Его первый брак закончился разводом, жена родила от женатого любовника ребенка, он предлагал ей сохранить брак и удочерить эту девочку,она отказалась. Но это было по молодости, потом появилась я, а теперь ему уже много лет и начинать что-то заново трудно. Я ему удобна со всех сторон, моложе на 10 лет, симпатичная, с неплохой фигурой + его комплексы + денег мало, он прекрасно понимает, что лучше найти ему вряд ли удастся. Родители его старые уже, сильно за него переживают, хоть он с ними больше пары дней прожить не может, тоже ругаться начинает.Он у них единственный сын и я от них скрываю его поведение чтобы не расстраивать. Поэтому легко расстаться не получится, надо совсем до ручки дойти. Истоки его поведения- изменения в мозге вследствие инсульта + комплексы + нервная работа. Раньше он таким не был.

Автор, бьёт дочь до синяков???

Какие же мы все разные всё-таки. Лично мне этого было бы достаточно, чтоб я больше такого "папашу" за человека не считала, и ни о каком сексе с ним вообще разговора бы идти не могло.

Бася ☂

автор, изменения в мозге? так тащите его к врачу лечиться, не первый раз уже предлагаю, под угрозой развода.

если не хотите, значит вам нравится что вас насилует, а дочь бьет этот больной.

Автор, ИМХО, налицо серьёзнейшие изменения личности, возможно, как результат поражения мозга при микроинсульте. Попытайтесь уговорить его обсудить проблему с врачами. Выпишут что-нибудь для уменьшения агрессии и тревожности.

И, повторюсь, ли детей вызывает ваш нешуточный отпор и влечёт за собой неминуемые неприятности для него.

Если он действительно боится Вас потерять, дрессировке поддастся.

Бася ☂

Сообщение было удалено

Ну, я бы сказала, что не то чтобы нравится, но Вас это устраивает.

В предыдущем посте потерялась часьт текста, читать так:

"И, повторюсь, жесткий дрессинг на то, что любой его наезд на Вас или детей вызывает ваш нешуточный отпор и влечёт за собой неминуемые неприятности для него".

Гость

автор мудк, офк

Автор, всё в ваших руках на самом деле. Очнитесь, ваши дети практически в аду.

Автор, сохранность психики ваших детей в миллион раз важнее нервов свекров и комфорта супруга.

Может, всё-таки, разводка? Автор? Очень хотелось бы, чтоб Вы просто перо оттачивали (

Тут кто-то волновался по поводу создания ЮЮ. Вот семейка, в которую просто необходимо вмешаться соответствующим организациям, на мой взгляд.