Почему для вас так важно без презервативов и до самого конца быть в девушке? Мы с м.ч. постоянно ругаемся на эту тему. Жениться, мы пока вроде не собираемся. но каждый раз со скандалом он одевает …
И вообще, Автор, а давайте-ка вы тоже начнете покупать презервативы. Раз вы такая принципиальная. Живо по-другому запоете.
Сообщение было удалено
а это уже другая история.
Сообщение было удалено
...на вумане? :)) новая тема?
Сообщение было удалено
)))
кстати, автор, вы у врача про нова-ринг еще спросите. там правда тоже нелюбимые вами гормоны, но принцип действия несколько другой. может вас этот вариант устроит.
Сообщение было удалено
ой блиин детсад, а моей подурги а то да се.да вам подруга настоящую причину не хотела сказать ,вот и отмазалась таблетками.
Сообщение было удалено
Так не мне же,я еще этим не занималась
Сообщение было удалено
так мы шутим )))
у меня от таблеток, назначенных гинекологом, либидо снизилось и постоянно плакать хотелось(
Читала я про нова-ринг,нифига не подходит. Я знаю,что сейчас делают укол на 3 месяца какой то и вот типа не заберемениешь. Хочу больше об этом узнать. Никто не слышал? А про начать самой покупать презервативы. Ну надо же - вы еще скажите,что он на презики жмотит,ахаха
таблетки это не выход, может парню вазэктомию сделать, если он так любит в девочек кончать, и ныть/упрашивать не надо будет)
Ммм,про новую девушку...мы с м.ч.расставались-у меня был другой,у него наверное другИЕ и все не то...он говорит,что со мной улетает... После меня с другой кайфа не было.
Им конечно хорошо, свалил все на женщину - пей таблетки, и не парится. Вот интересно, если Автор, скажет своему парню, что ее гинеколог сказал что ей по состоянию здоровья не желательно пить ОК, он все так же будет ныть продолжать?
Сообщение было удалено
не вариант,ведь я планирую в будущем от него рожать. Это первый человек от которого я захотела детей-начала вообще думать о семье.
Сообщение было удалено
другая наверное тоже без презика не соглашалась
Кого интересует, что им там важно?? Или надевает презерватив, или идет н.фиг.
Автор а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Затем, что автор не замужем.
Да потому что ему настолько н тебя наплевать ,автор. От ответственности в случае чего он просто себя избавит не отвечая на звонок,а т будешь собирать деньги на аборт раз уже "один раз было".
У меня такие уроды получают посыл.
Все таки эта тема актуальна. Много народу зашло, не все,далеко не все считают,что таблетки-это гуд! А с презервативами тоже не в кайф, но тогда как защититься от ЗПП и нежелательной беременности? Ведь действительно вся ответственность лежит на девушке,я бы лучше презики покупала,а парень пусть такие проблемы решал-вот это финиш бы был))
Сообщение было удалено
Мне один тааак предлагал попить этих самых таблеток,заверяя ,что на тему контрацепции он консультировался у врачей и химия точно спасёт - он типа знает как правильно всё сделать.
23 года мне,ему 28
Сообщение было удалено
Ещё после того как я отказалась, переспросил позже не передумала ли я))
капец, автор, таблетки ей страшно, нова-ринг тоже, а уколы не страшно. странно...
про зпп с одним партнером при серьезных планах (а у вас как вы пишите они серьезные) думать странно.
Сообщение было удалено
не хочу конечно зарекаться,но в той ситуации,когда было-мы все обсудили и таблетки я раз выпила,он сходил в аптеку все узнал-ну экстренные,но больше не собираюсь этого делать и ему категорично заявила. Просто блин,когда перед сексом начинается эта тема-все падает блин у меня,достанет е мое. Хочется расслабиться,улететь,а он меня возвращает на землю своими конючами-ну давай так,ну пожалуйста,капец,как буд то и не знает и не слышал мой ответ.
Хрю-про ЗПП я писала не о нас,а в целом,что такая проблема есть в обществе.
Не представляю как можно лишать себя и его такого удовольствия, ну боитесь предохранятся ОК, можно спираль поставить, прерванный акт гарантий не дает особо, а все время в резинках тот же кайф как конфеты в обертках лопать.
девочки таблетки ОК это такое охренительное вмешательство в организм на гормональном уровне, просто ужас(((( но решать конечно вам, это ваша жизнь и здоровье
Сообщение было удалено
че советуете то, автор еще не рожала
Сообщение было удалено
после экстренных таблеток она еще о вреде ОК кричит!
или у подружек не было осложнений от постинора?
а у тех, кто о зппп переживает варианта только 2: презерватив (и то не 100% защиты) или воздержание.
Значит про укол,который действует 3 месяца тоже никто не знает? Мне, кажется, заведомо он как то безопаснее О_о нет?
Что бы вы там не говорили ,таблетки это вмешательство в гормональную систему,а это не может быть полезно
Сообщение было удалено
блин Автор, был у меня такой же, так же во время процесса конючил, но он махровый эгоист был, вся жизнь у него только для собственного удовольствия. Попробуйте когда он конючить начнет, ответить - как нашего будущего ребеночка назовем, которого ты сейчас предлагаешь заделать?
не ответить, а СПРОСИТЬ*
автор, господи, 23 года, а с мозгами туго. (уж извините, но не удержалась).
в уколах применяются те же гормоны! хоть в поисковике набери!
Так я раз его выпила и до сих пор боюсь-вдруг будут последствия! Хотя там дни были безопасные-сразу после месячных,но чего рисковать то было,всякое бывает. Слава богу. Мне с партнерами по жизни везло-было и в презиках и без,ну ППА,но никаких ЗПП не было. Все чистоплотные,как и я и регулярно следят за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Я не советую этот способ, конкретно автору, а она, кстати, может воспользоваться фарматексом.
автор, если я окажусь сейчас неправой, вы не обижайтесь. просто хочу спросить на всякий случай: а вы знаете что такое скрытые ЗПП и какие анализы на них сдаются, дайджен тест, скриннинг?
Сообщение было удалено
я так делала,только спрашивала "ребеночка захотел?"ахаха. Он и есть эгоист наверное,я сама эгоистка...так и живем,люблю его такого и не хочу менять. А про укол-мне опять же знакомые говорили,что ходили к врачам,что это какой то щадящий режим и мол меньше заморочек-раз поставила и 3мес.довольная
Сообщение было удалено
не,я не из обидчивых! Знаю,что это,но думаю мало кто это делает,в том числе и я-не делала,но когда соберусь рожать - все это будем сдавать вместе с любимым. А так-скрытые не так опасны,пока не появится хотя бы первая стадия,а уж если что появится естессно к врачу побегу и все выясним.
скрытые не так опасны????!!!!!!!! пока не появиться первая стадия???!!!
нет у скрытых инфекций НИКАКИХ проявлений! на то они и скрытые!
автор, я вам серьезно рекомендую почитать соответствующую информацию! и бегом к врачу! дай бог, чтобы все у вас было прекрасно!
ПС: действительно обеспокоенные своим здоровьем девушки регулярно проходят должный осмотр. а с вашим МЧ вы можете не успеть "собраться рожать" - залетите, а лечиться вам уже нельзя будет. и вообще, такой подход-захочу рожать, тогда и буду обследоваться - это средневековье просто!
послушайте, пожалуйста, совет.
мы с мужем за 11 лет брака может 2 раза всего сексом занимались без презика, всегда с презиками и ничего
Сообщение было удалено
а как же дети?
а мы детей не хотим
совсем?
да, совсем
Сообщение было удалено
чф.
и почему так происходит? (вопрос риторический)
не знаю почему, против детей ничего не имею я, но как подумаю об беременности и всей этой возьне потом, желания нет, да и муж всегда говорил- зачем нам этот гемор если нам так хорошо, было сложно очень найти мужчину мне, которого я б полюбила и который бы не хотел детей
вы знаете, мне непонятно, как можно не хотеть детей. но спорить об этом не хочу-это ваш выбор. главное, потом не пожалеть.
если мне никогда детей не хотелось и я уверена что не захочется, че мне тогда жалеть
я по-моему четко выразилась, что обсуждать этот вопрос не стоит.
не хотите-как хотите. я с вами спорить не буду, хотя считаю чф ненормальным.
для меня просто удивительно было, в браке 11 лет пользоваться презервативами. вот и поинтересовалась.