Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!! …

Вопрос к мужчинам!! Почему для вас так важно без...

Почему для вас так важно без презервативов и до самого конца быть в девушке? Мы с м.ч. постоянно ругаемся на эту тему. Жениться, мы пока вроде не собираемся. но каждый раз со скандалом он одевает …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

И вообще, Автор, а давайте-ка вы тоже начнете покупать презервативы. Раз вы такая принципиальная. Живо по-другому запоете.

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а это уже другая история.

хрю

Сообщение было удалено

...на вумане? :)) новая тема?

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)))

кстати, автор, вы у врача про нова-ринг еще спросите. там правда тоже нелюбимые вами гормоны, но принцип действия несколько другой. может вас этот вариант устроит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой блиин детсад, а моей подурги а то да се.да вам подруга настоящую причину не хотела сказать ,вот и отмазалась таблетками.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

Так не мне же,я еще этим не занималась

Jane
Гость

Сообщение было удалено

так мы шутим )))

222

у меня от таблеток, назначенных гинекологом, либидо снизилось и постоянно плакать хотелось(

Автор

Читала я про нова-ринг,нифига не подходит. Я знаю,что сейчас делают укол на 3 месяца какой то и вот типа не заберемениешь. Хочу больше об этом узнать. Никто не слышал? А про начать самой покупать презервативы. Ну надо же - вы еще скажите,что он на презики жмотит,ахаха

222

таблетки это не выход, может парню вазэктомию сделать, если он так любит в девочек кончать, и ныть/упрашивать не надо будет)

Автор

Ммм,про новую девушку...мы с м.ч.расставались-у меня был другой,у него наверное другИЕ и все не то...он говорит,что со мной улетает... После меня с другой кайфа не было.

222

Им конечно хорошо, свалил все на женщину - пей таблетки, и не парится. Вот интересно, если Автор, скажет своему парню, что ее гинеколог сказал что ей по состоянию здоровья не желательно пить ОК, он все так же будет ныть продолжать?

Автор
222

Сообщение было удалено

не вариант,ведь я планирую в будущем от него рожать. Это первый человек от которого я захотела детей-начала вообще думать о семье.

222
Автор

Сообщение было удалено

другая наверное тоже без презика не соглашалась

ГостьЯ

Кого интересует, что им там важно?? Или надевает презерватив, или идет н.фиг.

222

Автор а вам сколько лет?

ГостьЯ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Затем, что автор не замужем.

Да потому что ему настолько н тебя наплевать ,автор. От ответственности в случае чего он просто себя избавит не отвечая на звонок,а т будешь собирать деньги на аборт раз уже "один раз было".

У меня такие уроды получают посыл.

Автор

Все таки эта тема актуальна. Много народу зашло, не все,далеко не все считают,что таблетки-это гуд! А с презервативами тоже не в кайф, но тогда как защититься от ЗПП и нежелательной беременности? Ведь действительно вся ответственность лежит на девушке,я бы лучше презики покупала,а парень пусть такие проблемы решал-вот это финиш бы был))

222

Сообщение было удалено

Мне один тааак предлагал попить этих самых таблеток,заверяя ,что на тему контрацепции он консультировался у врачей и химия точно спасёт - он типа знает как правильно всё сделать.

Автор

23 года мне,ему 28

Шапка

Сообщение было удалено

Ещё после того как я отказалась, переспросил позже не передумала ли я))

хрю

капец, автор, таблетки ей страшно, нова-ринг тоже, а уколы не страшно. странно...

про зпп с одним партнером при серьезных планах (а у вас как вы пишите они серьезные) думать странно.

Автор
Шапка

Сообщение было удалено

не хочу конечно зарекаться,но в той ситуации,когда было-мы все обсудили и таблетки я раз выпила,он сходил в аптеку все узнал-ну экстренные,но больше не собираюсь этого делать и ему категорично заявила. Просто блин,когда перед сексом начинается эта тема-все падает блин у меня,достанет е мое. Хочется расслабиться,улететь,а он меня возвращает на землю своими конючами-ну давай так,ну пожалуйста,капец,как буд то и не знает и не слышал мой ответ.

Автор

Хрю-про ЗПП я писала не о нас,а в целом,что такая проблема есть в обществе.

Ленюся

Не представляю как можно лишать себя и его такого удовольствия, ну боитесь предохранятся ОК, можно спираль поставить, прерванный акт гарантий не дает особо, а все время в резинках тот же кайф как конфеты в обертках лопать.

222

девочки таблетки ОК это такое охренительное вмешательство в организм на гормональном уровне, просто ужас(((( но решать конечно вам, это ваша жизнь и здоровье

222
Ленюся

Сообщение было удалено

че советуете то, автор еще не рожала

хрю
Автор

Сообщение было удалено

после экстренных таблеток она еще о вреде ОК кричит!

или у подружек не было осложнений от постинора?

а у тех, кто о зппп переживает варианта только 2: презерватив (и то не 100% защиты) или воздержание.

Автор

Значит про укол,который действует 3 месяца тоже никто не знает? Мне, кажется, заведомо он как то безопаснее О_о нет?

Гость

Что бы вы там не говорили ,таблетки это вмешательство в гормональную систему,а это не может быть полезно

222
Автор

Сообщение было удалено

блин Автор, был у меня такой же, так же во время процесса конючил, но он махровый эгоист был, вся жизнь у него только для собственного удовольствия. Попробуйте когда он конючить начнет, ответить - как нашего будущего ребеночка назовем, которого ты сейчас предлагаешь заделать?

222

не ответить, а СПРОСИТЬ*

хрю

автор, господи, 23 года, а с мозгами туго. (уж извините, но не удержалась).

в уколах применяются те же гормоны! хоть в поисковике набери!

Автор

Так я раз его выпила и до сих пор боюсь-вдруг будут последствия! Хотя там дни были безопасные-сразу после месячных,но чего рисковать то было,всякое бывает. Слава богу. Мне с партнерами по жизни везло-было и в презиках и без,ну ППА,но никаких ЗПП не было. Все чистоплотные,как и я и регулярно следят за своим здоровьем.

Ленюся
222

Сообщение было удалено

Я не советую этот способ, конкретно автору, а она, кстати, может воспользоваться фарматексом.

хрю

автор, если я окажусь сейчас неправой, вы не обижайтесь. просто хочу спросить на всякий случай: а вы знаете что такое скрытые ЗПП и какие анализы на них сдаются, дайджен тест, скриннинг?

Автор
222

Сообщение было удалено

я так делала,только спрашивала "ребеночка захотел?"ахаха. Он и есть эгоист наверное,я сама эгоистка...так и живем,люблю его такого и не хочу менять. А про укол-мне опять же знакомые говорили,что ходили к врачам,что это какой то щадящий режим и мол меньше заморочек-раз поставила и 3мес.довольная

Автор
хрю

Сообщение было удалено

не,я не из обидчивых! Знаю,что это,но думаю мало кто это делает,в том числе и я-не делала,но когда соберусь рожать - все это будем сдавать вместе с любимым. А так-скрытые не так опасны,пока не появится хотя бы первая стадия,а уж если что появится естессно к врачу побегу и все выясним.

хрю

скрытые не так опасны????!!!!!!!! пока не появиться первая стадия???!!!

нет у скрытых инфекций НИКАКИХ проявлений! на то они и скрытые!

автор, я вам серьезно рекомендую почитать соответствующую информацию! и бегом к врачу! дай бог, чтобы все у вас было прекрасно!

ПС: действительно обеспокоенные своим здоровьем девушки регулярно проходят должный осмотр. а с вашим МЧ вы можете не успеть "собраться рожать" - залетите, а лечиться вам уже нельзя будет. и вообще, такой подход-захочу рожать, тогда и буду обследоваться - это средневековье просто!

послушайте, пожалуйста, совет.

нат

мы с мужем за 11 лет брака может 2 раза всего сексом занимались без презика, всегда с презиками и ничего

хрю
нат

Сообщение было удалено

а как же дети?

Гость

а мы детей не хотим

хрю

совсем?

Гость

да, совсем

хрю
Гость

Сообщение было удалено

чф.

и почему так происходит? (вопрос риторический)

Гость

не знаю почему, против детей ничего не имею я, но как подумаю об беременности и всей этой возьне потом, желания нет, да и муж всегда говорил- зачем нам этот гемор если нам так хорошо, было сложно очень найти мужчину мне, которого я б полюбила и который бы не хотел детей

хрю

вы знаете, мне непонятно, как можно не хотеть детей. но спорить об этом не хочу-это ваш выбор. главное, потом не пожалеть.

Гость

если мне никогда детей не хотелось и я уверена что не захочется, че мне тогда жалеть

хрю

я по-моему четко выразилась, что обсуждать этот вопрос не стоит.

не хотите-как хотите. я с вами спорить не буду, хотя считаю чф ненормальным.

для меня просто удивительно было, в браке 11 лет пользоваться презервативами. вот и поинтересовалась.

Следующая тема