Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!! …

Вопрос к мужчинам!! Почему для вас так важно без...

Почему для вас так важно без презервативов и до самого конца быть в девушке? Мы с м.ч. постоянно ругаемся на эту тему. Жениться, мы пока вроде не собираемся. но каждый раз со скандалом он одевает …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

А факты есть?? Или ты так огульно про всех???

ну-ну....

Гость

а почему вы не хотите пить таблетки????????????? Я два раза начинала пить таблетки. Один раз месячные начали идти по два раза на месяц; а второй-очень сильно поправилась. Таблетки были нового поколения. А мне было 16 лет. Понятно, что я их не буду пить. Я не говорю, что их пить нельзя, но, если не подходят, то нельзя

Гость

Сообщение было удалено

За своего мужика говори.

М

Автор, прерывавние полового акта, не гарантия от беременности.

Поставьте спираль.

Гость

Сообщение было удалено

А тяжело к гинекологу-эндокринологу на прием сходить??

Я реально знаю случаи, когда девахи начинают прием ОК, таких же, что и их подруги.. просто потому что "им же (подругам) нормально"

Ну и не ду_ры ли????? 0_о

М

54 Это я к тому, что можно забеременнеть и тогда, когда он не кочает в вас.

В смазке есть спермики и потом могут происходить мини-эякуляции, которые мужик не может контролировать.

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это не то что случаи ))) таких очень много! вот тогда и начинаются рассказы про посаженный организм и проблемы! при это многие подобные дамы еще кричат, что бояться к гинекологу ходить.

Wild don Pedro, а вы врач по какому направлению?

57 +1

Я невролог.

хрю

Wild don Pedro, а про "сперму бьющую в матку" не разъясните? а то что-то я не могу процесс представить... (я не медик).

хрю

хотя я понимаю, что это не ваш профиль. )))

это я

От ОК поб. действий тааааак много, о которых молчат, потом перерыв по любому в приеме надо делать и инфекции никто не отменял. Шлите его лесом :)

хрю

Сообщение было удалено

Ну если как любитель......

Если мужик здоровый в плане простаты, то "сперма бьет".. и если ее много, да и секс был хорош - то струя довольно мощная - бьет в шейку матки и своди влагалища - многие женщины это ощущают - и многие могут, в принципе, испытать от этого оргазм - ощущения+психология....

это я

Сообщение было удалено

Ты врач-гинеколог-эндокринолог??? Нет?

Свободна.

*сводЫ

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

шейка и стенки влагалища понятно.

а то тут прям про матку пишут ))) я уж думала совсем я необразованная )))

Гость
хрю

Сообщение было удалено

да прям выплескивается через рот и нос)))

неее.. в матку сперма не бьет струей.. ;))))))

там же цервикальный канал мм 2.. :))

Одна из Лен
Гость

Сообщение было удалено

точно. но если вдруг у МЫ случится беременность, аборт будете делать ВЫ.

Одна из Лен

Сообщение было удалено

Зачем аборт??????

Гость

Ну мне девушка рассказывала,она так выражалась и глаза у нее при этом были ...блаженные чтоли...Не знаю,как сказать

Гость

Это я к 67

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так и я о том же )))

хотя я на этом форуме ничему не удивляюсь уже. тут и сперма прям в матку бьет, и члены у всех по 20+ см, и мужья олигарх на олигархе ...)))

Гость

Сообщение было удалено

ну ваша девушка очень плохо знает свою же анатомию.

хрю

Сообщение было удалено

А все местные мужики пипеточники, нищеброды, импотенты и страшные.. ;)))) Ну так девчонки пишут.

Ракушка =)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да, есть конкретные примеры когда мои подруги ходили к очень хорошим врачам (а те выписывают разрекламированные продукции наверное, специально! а не смотрят на результаты анализов!) и они при помощи всяких анализов выписали ей таблетки, так вот через полгода у нее повысился гормональный фон - больше мужских гормонов стало и ей сказали, что если она не родит в ближайшее время - останется без детей на всю жизнь!!! Вот почему и боюсь... Он все это знает и понимает! (Мой парень) Поэтому и соглашается в презервативе, но канючит....

Автор

выше мой пост, не пойму почему не моя подпись О_о

хрю
Гость

Сообщение было удалено

покажите ей картинку в интернете. пусть хоть посмотрит как у нее внутри все устроено ))) а то вводите нас в заблуждение ))) (я не злопыхаю)

Автор

Сообщение было удалено

ну почему не твоя, твоя подпись... Мы запомнили этот ник.. ;)))

75 Это единичный случай. Если вы в Питере, могу вам порекомендовать хороших гинекологов.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я так понимаю - это мужчины писали? Вот это приятно было читать...

хрю
Автор

Сообщение было удалено

потому что под разными никами пишете )))

слава богу, сейчас масса информации в том же интернете. не требуется много ума хотя бы примитивно сопоставить свои результы по гормонам с нормой, а затем с описанием препарата.

вас никто не уговаривает на КОК. ни в коем разе. просто нельзя ориентироваться на единичный случай. да и к врачу можно не одному сходить.

а вообще я вам писала, что у взрослой девушки должен быть хороший врач гинеколог, который будет знать твой организм от и до. чем раньше найдешь-тем лучше.

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мне посоветуйте, пожалуйста!

Автор
хрю

Сообщение было удалено

Это я прекрасно понимаю, потому что я далеко не малолетка. Вот. как найду хорошего, проверенного гинеколога - так и буду к нему ходить и все такое! А если нет пока его - обойдусь сама. В принципе - тут многие писали бросать его, я так вопрос не ставила. Еще раз повторюсь - меня все устраивает, но было интересно - какие доводы будут убедительными ему (мужские советы!) и почему ему это так важно - вот цель моего поста!

хрю

автор, так если вы дома будете сидеть, хороший гинеколог к вам не придет сам и в дверь не позвонит. а вот если не дай бог что случиться, то у вас уже не будет времени выбирать лучшего.

на ваш вопрос вам ответили-потому что это естественно. поэтому ему и хочется. но если он все понимает и просто конючит, то в чем тогда проблема?

хрю

Сообщение было удалено

В Отта должен работать Дгздзян (все время путаю его фамилию - очень классный доктор - он там один с такой примерно фамилией).

Автор

Сообщение было удалено

ТАК ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ЕГО.

Автор
хрю

Сообщение было удалено

В том, что канючит =))) Бывало даже во время секса упрашивает, с такими собачьими глазами - хорошо, что у меня голова "холодная" в этом плане.

А еще - врачей предлагаете искать - отдавая им на пробу свое здоровье, что ли? О_о Я через накомых узнаю. Периодически езжу в другой город - там очень хороший врач, вот у нее я наблюдаюсь, была там в последний раз в ноябре. Все отлично - тьфу-тьфу!

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а дам-врачей у вас нет хороших на примете? а то у меня некоторые комплексы о мужчинах-гинекологах (только не смейтесь, но вот есть ступор и все).

мне вот пока тоже не очень повезло-не нашла своего ((( езжу к разным, но одновременно-сверяю показания )))

Автор
хрю

Сообщение было удалено

А я слышала, что мужчина гинеколог даже лучше, чем женщина! Он и осмотр проводит аккуратнее и т.д. В общем, сколько слышала от знакомых - мужчина лучше гинеколог, чем женщина! Хотя я вот нашла исключение, так к ней весь город бегает =))

хрю

Оки. lisapetik@inbox.ru

Дам вам в личке вариант.

хрю
Автор

Сообщение было удалено

вы же врачам не на опыты сдаетесь! )))

так и спросили бы у того врача, что вам понравился все интересующие вопросы.

а с МЧ своим вам надо просто поговорить. доступно рассказать про все возможные ситуации, подтвердить медицинскими данными. ВСЕ! а если вас именно его "прошения" напрягают-так и скажите, что слышать ничего об этом не желаете и точка!

ПС: эх, мне б такие проблемы...

Автор

Напрягает из раза в раз ему все объяснять это...дядя большой уже под 30 скоро! Просто думала может парни что то подскажут мужское - у них же краткость сестра таланта, чтобы сказать раз - он успокоился, хотя бы на тот период, когда мы еще не планируем ребенка.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Как романтично... А по теме казлина и тупка нашли друг друга.

Марсианка

автор так не спите без презерватива с ним, я вот так и делаю, таблетки пить не собираюсь

хрю

ок, автор, кратко. ваш монолог: НЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ!!!И ЧТОБ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ПРОСЬБ НЕ БЫЛО!

хрю - Я вам ответил. :)

хрю

Сообщение было удалено

Хых... Неправильно так будет. С нами так нельзя.

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спасибо большое!

хрю
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а как же иначе? если хорошими словами он не понимает.

девушка в своей позиции непоколебима. ее напрягает лишь то, что МЧ ноет. тут только так и можно тогда.

у меня вот противоположная проблема: привыкла к таблеткам, а нам пока с мужем запретили без презерватива. мучаемся (((

хрю

Сообщение было удалено

Если у мужика - это идефикс, то не успокоится... вплоть до новой девушки.

Следующая тема