Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!! …

Вопрос к мужчинам!! Почему для вас так важно без...

Почему для вас так важно без презервативов и до самого конца быть в девушке? Мы с м.ч. постоянно ругаемся на эту тему. Жениться, мы пока вроде не собираемся. но каждый раз со скандалом он одевает …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

вот сами их и пейте.

Гость

А я в презервативе и не чувствую вообще ничего. От отсутствия ощущений процесс теряет смысл, а член твёрдость...

Ну и на фига тогда пыхтеть?

А куни как делать? тоже с презервативом?

Гость
нат

Сообщение было удалено

Так может тогда, раз дети вам не нужны, просто стерилизацию сделать, да и все дела. Всё гораздо проще и лучше с сексом было бы.

Гость

муж не хочет что б я пила таблетки, да и я не хочу, и никаких хирургических вмешательств мы делать не собираемся, тем более если мужа презервативы не напрягяют вообще, зачем тогда другие способы, да и презиком гораздо все стерильнее

А почему вы так критичны - или презервативы или таблетки?

Свечи/вагинальные таблетки(фарматекс) - не приносят вреда, а от беременности и некоторых видов инфекций защищают не хуже презервативов.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Для куннилингуса - латексные салфетки) Иначе будет - сифилис, гепатит А и В, герпес, СПИД)

девушка

В Википедии такой сексуальный ролик как правильно през одевать, я аж возбудилась, сто раз просмотрела... А в жизни у многих такие члены эстетичные? Или у большинства похуже?

Мыша78

Мне больше всего нравится, когда мужики про таблетки разглагольствуют. Пусть даже мужики-врачи. Ребят, вы эти таблетки ели? На своей шкурке все ощущения проверили? Молчите и не пи..те тогда. Это тоже самое как Спок-эта американская суперняня в мужском обличии все учил как правильно кормить грудью.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

Акын

Автор, ищи другого.

сфинктер

анал надо практиковать

ё

вы не хотите пить таблетки, а он не хочет надевать гaндон. помоему всё честно

BebiN

потому что у нас у парней када одеваешь презерватив,чувствительность ощущений намного снижается,нет в презике это не то!вот без презика-другое дело,это вверх блаженства=))ну и конечно кончить хочется в любимую женщину, а не в "резинку".а женщине надо просто пить таблетки чтоб не забеременеть,щас как никак 21 век!

Мыша78

Сообщение было удалено

Да и как я поняла, он не гинеколог и не эндокринолог.

Мне знакомая врач-эндокринолог (правда, детский врач)) много про эти ОК рассказывала, врачей заставляют их выписывать, а сами врачи вообще не знают до конца какие побочные эффекты, гормоны не изучены до конца.

Про механизм действия ОК правильно написали, организм думает что есть беременость. А те "месячные" которые якобы нормализируются, это не месячные вообще!!!

Автор
BebiN

Сообщение было удалено

Вон почитайте выше сообщения про вред таблеток! И почему мужчинам ничего не выпишут, чтобы у них в сперме не было активных сперматозоидов??? Я бы посмотрела, как они пили бы эти таблетки! Когда вы от температуры 37 уже валяетесь на диване и умираете. А гармоны знаете что это? От них даже могут расти усы и волосы на груди, а так же щитовидка!!! У вас бы выпали волосы у друга на "мужских" зонах, менялось бы настроение все время, появилась бы апатия - какой секс то? Вы бы по врачам бегали и девушку свою бы на уши поставили! =)) ахаха Прям, увидела эту картину сейчас.

А про кончать хочется в любимую... Ну т.е. если девушка не любимая и разрешит в нее кончать, то это не верх блаженства что ли? Просто вот и мне мой любимый пытается выдать эту прихоть чем то романтическим и возвышенным, но мне все же кажется - это чистая физиология!

Конечно, физиология, а вся эта романтика только чтобы согласилсь

хрю
Автор

Сообщение было удалено

автор, в вашей голове беспробудно...

Гpиб
ё

Сообщение было удалено

У бабья никогда нет одинаковых правил для себя и мужчин. Тем современное бабье от женщин отличается

Автор

Вы такие умные все что ли? Как буд то у нас не притупляются ощущения с презервативом!! Вообще то презерватив портит кайф обоим, только чтобы было без них - нам надо рисковать своим здоровьем, а вам нет. Поэтому все на равных! А вот, если таблетки не дай бог дадут последствия - вы же первые и сбежите от той девушки, с которой было по кайфу без презиков, но которая теперь не может иметь детей из-за этого! И пойдете к тем, кто не шли на поводу у таких инстинктов и заделаете здорового ребенка!

Принцесса на горошине!

Привезли тут нам одну девушку, 23 года - инсульт. По причине приема противозачаточных. Тромбик,плин. Тоже все для мужика старалась, а сейчас инвалид и нах ему не нужна. ПЗ это гормональный препарат для лечения тех или иных заболеваний, а не тупо для предохранения, как его сейчас повально используют в России. Есть проблема - есть назначение в виде ПЗ таблеток, под контролем картины крови. Думайте прежде всего о своем здоровье, прием ПЗ в любом случае изменяет гормональный фон, а чем это аукнется в будущем, в каждом конкретном случае, не известно.

Автор

капец...вот после этого я точно пить не буду таблетки!!! О_о

Митя

У каждого процесса есть свои этапы! Поэтому и нет полноценного удовольствия! Плюс ощущения не те!

Со своей девушкой готов к походам по врачам в поисках подходящего средства контрацепции. И сам готов принимать!

Считаю, что резинки подходят в случае не постоянных контактов, либо в случае не постоянных партнеров!

А если врачи убедят меня, что кроме презервативов для нас вариантов нет,то чего тут канючить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу растолстеть например.

гость

И вообще вопрос какой-то глупый. Понятно, что в резинке ощущения притупляются. А при ППА парню приходится всё время быть начеку, какое тут удовольствие?

гость

И кстати у моей подруги из-за этих таблов молочница непроходящая.

Короче - надоело.

Или ,Автор, ты ешь таблетки, или он, твой парень, все равно тебя уламает - и будет в итоге бэби.. А если не уламает - то найдет другую.

Всего лишь мое имхо. НО так и будет. ;))

ЗЫ: Автор - ЗАПОМНИ - гОрмоны. троечницы, блин. :((

гость

Сообщение было удалено

Кстати - ей не мешало бы найти ХОРОШЕГО гинеколога-эндокринолога.

гость

Сообщение было удалено

А есть такие ОК, при которых НЕ ТОЛСТЕЮТ.. ;))

Темнота, блин.

Chivitta

Сообщение было удалено

Я просто учился весьма хорошо, и не брезгую разговорами на эти темы как раз с эндокринологами-гинекологами. Учиться надо постоянно.

Гость

Ничего удивительного тут нет, если треть россиян сочли даже Солнце спутником Земли, то что говорить о каких-то таблетках? Форум - наглядное тому подтверждение. Тут как в средние века заседают толпы консерваторов, которые до смерти боятся новых идей и мировоззрения. Только что инквизиции у них нет.

Среднестатистическая женщина на вумене знает все о вредности таблеток, хотя никогда сама их не принимала (а вот у подруууги....), зато с легкостью крутит сотовым телефоном, который, между прочим, увеличивает шанс возникновения раковых опухолей мозга. Этот вопрос ее как-то не волнует. В данном случае здесь мы имеет самое обыкновенное двоемыслие, которое так часто используют женщины для доказательства своей правоты. Т.е. не приводят адекватные аргументы или анализ фактов, а просто выдирают что-то из контекста и начинают визжать, пока спорящий не заткнет себе уши. Все, спор выигран, женская логика победила.

Что касается вопроса автора, то могу сказать следующее.

Моя девушка принимает таблетки почти два года. Никаких проблем или неудобств не было. Обоим нравится. Всегда кончаю внутрь. В этот момент у девушки пик возбуждения и оргазма случается.

Пробовали для разнообразия и в презервативе. Верно говорят - что розу нюхать в противогазе. Ничего не чувствуется сквозь слой резины. Член начинает опадать, девушка тоже ничего не ощущает кроме расширения влагалища. Пробовали тонкие презервативы - та же ерунда. В итоге отказались от них.

Принцесса на горошине!
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот если ни...я не смыслите в данном вопросе, нефиг сувать взнос не в свое дело. Это вам повезло, что девушке подошли таблетки(в смысле внешних проявлений изменения организма нет), которые вообще принимать можно только 6 месяцев, потом перерыв. Уж поверьте, я врач и знаю, что говорю. А картину крови ваша девушка контролирует? А пока организм молодой он работает на подстроение под изменения в органическом статусе,А это все длится и длится....и чем дольше тем менее обратимы изменения. Поверьте, факт бесплодия от длительного приема ПЗ - это не миф, как и тромбоз и инсульты в юном возрасте на фоне приема этих же ПЗ. И это еще не все осложнения. Зато вы не нюхаете розы в противогазе))

Автор
Митя

Сообщение было удалено

Почитайте выше - пишет врач! Как буд то вы сейчас взяли и все повально вооружились презиками, так я и поверила... Все по природе эгоисты и поэтому девушка думает о своем здоровье, а парни о своем оргазме.

Optimist
Автор

Сообщение было удалено

Пусть кончает тебе в рот тогда)

Австрия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Затем - что если девушка не готова, то будет аборт. Разумеется, это сломает ей жизнь. Но если аборта не будет - то жизнь вы ей сломаете точно так же.

Автор

Сообщение было удалено

Имхо, бред!

Австрия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага. Либо ОНА найдет другого. И будет права. А вот как ОН будет искать другую это еще интересно. Найдет ту другую, которая ему ребенка из за его идиотских принципов рожать будет? Вот прикол!

А еще, мужчина, есть такое понятие, как ЛЮБОВЬ, например. Судя по вашим постам (вы же пишите ИМХО) - вы хоть будете любить, хоть не будете - если девушка не будет постоянно давать в себя, то вы ее кинете? Ну и понятия любви у вас. Потому что если вы человека уважаете и ЛЮБИТЕ - то вы пойдете на компромиссы.

Или для вас, Педро, любовь только кончанием в саму девушку меряется? Думайте что пишите.

Гость
Принцесса на горошине!

Сообщение было удалено

Вы заявляете это голословно или у вас есть неопровержимые доказательства мировых исследований современных ОК? Примеры "а вот у нас тут девушка была на днях..." даже не рассматриваются. У меня тоже есть абсолютно здоровая знакомая, которая после отказа от ОК не смогла забеременеть. Тут бы вуменшам и праздновать победу, но та пошла к врачу, сделала кучу анализов и выяснилось, что у нее врожденный дефект каких-то гормонов. Прописали ей специальные гормональные таблетки, пропила, забеременела. Теперь прописали другие, чтобы ребенка сохранить. По-другому она забеременеть не может - идет выкидыш. И подобными проблемами сейчас страдают очень много молодых мам.

Гость

Для примера, побочные эффекты обычного аспирина.

Астма, острые приступы удушья, одышки, боли в ЖКТ, желудочно-кишечные кровотечения, тромбоцитопения.

Австрия

Сообщение было удалено

Неа.. я думаю, это меряется компромиссом с обеих сторон.э

Я еще раз повторяю - идите к ХОРОШЕМУ гинекологу-эндокринологу, с ним выясняйте - пойдут ли вам ОК, какие именно и так далее. А не на форуме трите фигню разную.

Я как смотрю - НИКТО здесь из противниц ОК их не принимал, но разбираются в них, что просто жуть.. ;)

Чисто по "опыту подруг" - которые, имхо, почти 100 % сами начали их покупать, не пройдя никаких исследований...

Естественно - ведь за исследования надо дополнительно заплатить, а больших жмотов, чем женщины, я и не видел. Имхо.

Принцесса на горошине - ваша специализацию скажите, пожалуйста.

И про инсульты ну не надо придумывать - не от этого случаются инсульты в молодом возрасте, не от приема ОК.. ;))

188-189 Гость - +100.

Австрия
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только сравните побочки от астмы (1:100) и побочки от ОК (80:100). Неужели вы думаете что ВСЕ врачи СТОЛЬКИМ девушкам НЕПРАВИЛЬНО выписывают противозачаточные?

Ересь не несите.

Австрия

*от аспирина.

хрю

задолбали, честное слово!

да откуда вы знаете какие у этих "неправильно выписанных оК"- девушек были проблемы со здоровьем?!

не могут забеременеть, получают инсульт и болеют астмой и те, кто никогда не принимал ок.

личное дело каждого, что им делать с предохранением. автору тут столько всего насоветовали, а она угомониться с ОК не может. а те кто яро встает на ее защиту-посмотрите что она ранее писала. скрытые ЗПП у нее неопасны до 1 стадии появления симптомов! вот купит она в итоге ОК как подружка или укол поставит, который так хочет. через пару лет не сможет забеременеть и будет кричать, что это гормоны виноваты! (не дай бог ей этого!)

Гость

Страшный сон - постоянно заниматься сексом в презервативе.. Гадость, гадость, гадость. Я, кстати девушка, и чтобы там кто ни говорил, особенно производители этих изделий - ОНИ ЧУВСТВУЮТСЯ, мне неприятно заниматься сексом с ЭТИМ.. Одно дело если партнер разовый, незнакомый, другое дело - если постоянный, кроме таблеток существуют кремы, еще куча всяких штук, главное действительно проконсультироваться с хорошим доктором.. . По мне постоянно в резинки - это как с вибратором из секс-шопа, он же тоже резиновый:((

Принцесса на горошине!
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро моя специализациЮ реаниматолог, чуть позже еще и ординатура по хирургии. Вам это о многом сказало? А все ваши доводы как раз из серии ОБС (одна баба сказала). И, может быть, вы тогда мне расскажете, отчего случаются инсульты в 23 года, например. И заметьте, не от ОК, а от тромбообразования вследствие приема ОК. Единственная "умная" веСЧЬ в вашем высказывании, это перед приемом посетить гин.-энд., но, судя по остальным высказываниям, про посещение врача вы где-то прочитали или услышали. С нетерпением жду ваших разъяснений по поводу возникновения инсультов у молодых женщин.

Принцесса на горошине!
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И, кстати, возьмите инструкцию хоть одного ПЗ ОК и прочитайте внимательно. Для усвоения написанного врачом быть не обязательно.

Гость
Австрия

Сообщение было удалено

Пожалуйста ссылку на данное исследование. Или тоже голословничаете? Даже среди моих 8 знакомых девушек, принимающих ОК разные сроки, никак не наблюдается побочных эффектов согласно вашей статистики. Вероятно, они разом все попали в те 20%?

Если вы что-то заявляете, то потрудитесь хотя бы дать ссылку на исследования серьезной медицинской организации мирового уровня, а не пары дилетантов, за которыми стоят церковь и "ымперцы".

Гость
Принцесса на горошине!

Сообщение было удалено

Принцесса, какие препараты еще могут вызывать риск образования тромб?

Принцесса на горошине!
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем?

МАКС

не стал читать все,может повторю.

1.без презерватива-ВОБЩЕ другие ощущения!

2.кончать в девушку неописуемый кайф!

3.ваше здоровье дороже!

ВЫВОД:либо рискуйте ради него , либо он из-за нереализованности желания будет это искать в другой(наверняка это уже навязчивая идея-мечта).выбирать Вам...

Следующая тема