Вроде бы много чего умею в сексе,но чтото не то.есть матерые девушки?
Сообщение было удалено
исправить можно полностью его раскрепостив,но сначала самой нужно,я так поняла,что минет вы делаете с большой неохотой и поцелуй после нужен как благодарность-поощрение. неверное поведение,нужно любить то,что делаешь,он тоже полюбит глядя на вас...и целовать и миловать)))
Сообщение было удалено
Ой блин, и вот еще хотят чтобы им помогали, давали советы, рассказывали как снести крышу мужикам.
Мало того, что даже смысл моего поста понять не смогла, так еще и спорит.
Вот и читайте в своей книге, может поможет, и будете книгой сносить мужикам крышу в сексе.
Сообщение было удалено
Воинствующий, я.
Да я такой пацифист и гуманист, что прибью любого кто против пацифизма или гуманизма.
Сообщение было удалено
Вы умничка!
Сообщение было удалено
Да фантазии это ее, блин. Ну что же вы такие примитивные то все?
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас масса свободного времени))
Сообщение было удалено
делаю с удовольствием, он это видит, кончает быстро, не может терпеть. нет, благодарности за проделанную работу не хочу, не в этом дело, просто хочется полной откровенности и открытости .
уже писала, поцелуй после этого кажется мне очень интимным моментом. и мне казалось у нас в сексе нет преград, всё обоюдно и нравится обоим ( в пределах нашего разумного), а тут его брезгование собой/мной, покоробило.
Сообщение было удалено
извините, если уже отвечали, я просто не увидела, а он вам куни делает?
Сообщение было удалено
Опять бредишь:) Чего я хочу? В чем помогали? Я от местных форумных мужебабоидов ничего не хочу и никогда не хотела:)
Сообщение было удалено
всё в порядке. да, делает , вроде бы с желанием.
Сообщение было удалено
тогда рада за вас.выходит собой он брезгует...короче его тараканы,не принимайте на свой счет!
Сообщение было удалено
не, я своими глазами наблюдаю уже 3ий год такое у подруги своей.
У моего крышу сносит от моего оргазма ,пульсирующего ,страстного ,настоящего а не наигранного ,мы вместе уже 6 лет ,он без меня не может жить ну и я конечно тоже .
Сообщение было удалено
тогда я бы не обращала внимание на поцелуи, у каждого свои причуды, нехай будет ;)
Секс, от которого сносит крышу - комплексный процесс, а не только технический)))
Создать настроение, "зацепить", увлечь (часто сильно возбуждает спонтанность и незапланированность)... Это все делается интуитивно. Под влиянием любви или страсти. Хотя, допускаю что есть у кого-то и "домашние заготовки")))
Сносит крышу от слов, прошептанных или выкрикнутых) Но опять надо чувствовать КАКИЕ это должны быть слова... От взгляда "глаза в глаза" в процессе, от настоящего твоего неудержимого желания, которое ты не столько демонстрируешь, сколько не можешь скрыть...
Да вообще мне кажется надо просто любить секс, хотеть зверски мужчину и все получится крышесносным)))
От ощущения , что женщина безумно тебя хочет , так , что ну прям готова вылизать хоть вылизать всё тело , когда начинает стонать уже от поцелуев , когда секс разнообразен каждый раз и иннициатива частенько исходит от женщины , когда она без каких-либо комплексов и её реально нравятся все виды секса , когда видно , что она сама сейчас на седьмом небе от счастья и удовольствия ( стонет , шепчет всякие сексуальные вещи , крепко тебя сжимает , царапает , достигает потом ярко-выраженного оргазма ) . Вот от этого ловишь кайф - когда понимаешь , что от секса с тобой у девушки реально сносит крышу . Но такие страстные , очень любящие и секс и тебя , встречаются одна на где-то пятнадцать женщин , с которыми у тебя был секс . С остальными скучнее .
Сообщение было удалено
Ну, это не столько секс сделал свое дело, сколько правильная манипуляция. Но отличный, умелый и раскрепощенный секс во время манипуляции - это уже "деньги за пол-аренды", как немцы говорят. :)) Я сделала полтора года назад пркатически то же самое, с феерическим сексом, не брала трубку по два дня, отключала телефон и т.д. Кстати, в итоге даже переборщила, - но в итоге ходит за мной как теленок уже полтора года! Так что, верной путей идешь, Света! :)
Сообщение было удалено
Всё это всего-навсего значит , что вы ему очень понравились ( внешне , в общении , в сексе ) . И все эти манипуляции никакой роли не играют . Так как если бы не понравились , то и никакие манипуляции бы не помогли . Как будто мужики все настолько тупые , что не улавливаю , когда ими манипулируют . Просто если манипулирует та , которая УЖЕ понравилась , то мы это терпим ) Да и то , до поры до времени . А то ведь можно и разонравиться как раз из-за манипулирования . Кому охота себя дураком постоянно чувствовать ...
Девочки, я конечно боюсь переборщить и его потерять. А еще очень хочется отключить мозги и наслаждаться, но знаю что этого нельзя делать никогда. Мужчине нельзя показывать как сильно ты его любишь. Парадокс, но от такой любви они начинают задыхаться и бежать.
Сообщение было удалено
не обязательно показывать как сильно любишь, оставаться самой собой, не навешиваться - только в этом себя сдерживать и тогда я думаю не нужны никакие манипуляции в виде не слышала звонок и т.д. если вы его зацепили он так так будет с вами и искать встреч.
Сообщение было удалено
ДА-ДА!!! у меня то же самое,крышу рвёт,если мужчина ведёт себя подобным образом
Сообщение было удалено
Молодец,всё правильно понимаете и делаете!!!Я тактику эту мульён раз проверяла-всё в яблочко!)))
Сообщение было удалено
Естественно!Изначально женщина должна понравиться,а так хоть вся изманипулируйся вся-толку мало.
ЧелЛов,а к какой категории отнести малолеток? Ну ну некоторых от школьниц башню срывает? К категории запретного? Или отдельным пунктом вынести их?
Сообщение было удалено
А одна,очень страстная и любящая тебя - не устраивает? Стаханова помнишь из истории? Или ткачиха была многостаночница... не помню фамилию. Так те за идею,за партию многостаночничали. А у тебя какой интерес?
люблю когда женщина сосет член после анального секса.Также очень люблю анилингус и массаж простаты
Сообщение было удалено
Хотя,если ты пишишь монографию о русских женских прелестях(например,размеры 3,14писек средней статестической русской женщины) и отличие от француженок,тогда можно тебя понять. Научные исследования. Ох и тяжёлая у тебя работа! Сочувствую.
Сообщение было удалено
Может вам устроить романтический ужин по такому сценарию -свечи(естественно) на тарелочках из костяного фарфора ваши фекалии(серебрянные ложечки обязательны) и... в хрустальных бокалах ваша урина!!! А потом,конечно,секс.Анилингус, массаж простаты,куни.Ой! Блевать захотелось, извините.
Сообщение было удалено
.....уверена?Что не может?Ну-ну..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Люблю,когда женщина...А,что любит женщина,твоя женщина? Женщина,с которой ты занимаешься сексом? Тебя не интересует? Да, ты просто - трахатель. Сексуальная помойка.
Сообщение было удалено
почему?я учитываю ее пожелания.Все что я описал-она любит делать,а я в свою очередь делаю тоже немало.
Сообщение было удалено
да уж пошел у нас с ним девятый год... Видимо, живем всё таки на острове или всё таки это любовь)).
Сообщение было удалено
+5!!!! зачет!!! она говорит правду!
Сообщение было удалено
ну на то ты и братан.
" массаж простаты языком"...
Сообщение было удалено
или он свой геморрой с простатой попутал )
минет по технике "шелковый водоворот"
мои рекомендации)
Для меня в сексе важнее, чтобы у меня крышу снесло. А он свой оргазм и так получит.
Я думаю здесь можно выразиться кратко.
От Искренности с Подходящим тебе человеком голову сносит.
Как у мужчин, так и у женщин.
И никаких подробностей для описания этого состояния не требуется!
Оно либо чувствуется, либо - нет.
Сообщение было удалено
милый, ты маме своей расскажи про "кусок мяса", думаю она оценит!
Хорошо написали Света и Димон. Комбинация этих подходов работает офигительно :))))
Сообщение было удалено
Тоже, рвотный рефлекс срабатывает от таких мужиков, которых мамки одни воспитывали без мужика...
нужно отсасывать так, чтоб не только щеки впали, а твоя голова сплющивалась, как мячик, нужно так попой подмахивать, чтоб его самого подбрасывало. Вот это они любят.
)))))
Сообщение было удалено
Скажите,Димон,вы можете полюбить женщину после такого или просто вам такой секс нравится?
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН....Можно,что можно.Можно,что низя.И ей хочется того,что и тебе и даже больше....)))
Сообщение было удалено
Может он говяжий имел ввиду вводить:о) парной:о) из магазина....
Ежели провалится. так покушает с изнанки:о)
Я парень.думаю что в брачн жизни унесет крышу в любви,если сластена стоны и оргазмы не будет имитировать...и будет все делать с чувством, с искренней любовью ко мне всему=)ведь я тоже все делать буду с чувством, без обмана,с искренней любовью к ней всей начиная с волос головы,заканчивая пятками и т.д.=D
Сообщение было удалено
+100 ответ уважаю.так как правда жизни=)
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Wild don Pedro"От чего у мужчин крышу уносит в сексе?" Когда она говорит - "сегодня можно в меня"... :))) Воооооо, возбуждает мужика то что с ней можно то что низя.
+100 ответ уважаю.так как правда жизни=)
Мальчики, если АС - то это понятно. А как мужчина будет осуществлять этот "снос крыши" при традиционке? То есть, вас возбуждает возможность каждый раз забеременнеть от секса с вами)))?
Вы хоть сами думайте, что пишите!
Да и если половые партнеры часто меняются - то заразу можно какую-нибудь подцепить!
В общем отсутствие логики какое-то...
Всё верно их кнутом и пряником надо,тогда будет ходить как пёс верный за тобой....и крышу снесёт,а ещё сам непоймёт ка так произошло!!!-что не заним бегают,а он за кем то...