Гость
Статьи
От чего у мужчин крышу …

От чего у мужчин крышу уносит в сексе?

Вроде бы много чего умею в сексе,но чтото не то.есть матерые девушки?

Светлана
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ох ты,Ёёёёёжик!
Ana

Сообщение было удалено

исправить можно полностью его раскрепостив,но сначала самой нужно,я так поняла,что минет вы делаете с большой неохотой и поцелуй после нужен как благодарность-поощрение. неверное поведение,нужно любить то,что делаешь,он тоже полюбит глядя на вас...и целовать и миловать)))

ЧелЛов
Синий Час

Сообщение было удалено

Ой блин, и вот еще хотят чтобы им помогали, давали советы, рассказывали как снести крышу мужикам.

Мало того, что даже смысл моего поста понять не смогла, так еще и спорит.

Вот и читайте в своей книге, может поможет, и будете книгой сносить мужикам крышу в сексе.

ЧелЛов
Ursa

Сообщение было удалено

Воинствующий, я.

Да я такой пацифист и гуманист, что прибью любого кто против пацифизма или гуманизма.

Света

Сообщение было удалено

Вы умничка!

ЧелЛов
анфиса булочкина

Сообщение было удалено

Да фантазии это ее, блин. Ну что же вы такие примитивные то все?

Ursa
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну тогда у вас масса свободного времени))

Ana
Ох ты,Ёёёёёжик!

Сообщение было удалено

делаю с удовольствием, он это видит, кончает быстро, не может терпеть. нет, благодарности за проделанную работу не хочу, не в этом дело, просто хочется полной откровенности и открытости .

уже писала, поцелуй после этого кажется мне очень интимным моментом. и мне казалось у нас в сексе нет преград, всё обоюдно и нравится обоим ( в пределах нашего разумного), а тут его брезгование собой/мной, покоробило.

Гость
Ana

Сообщение было удалено

извините, если уже отвечали, я просто не увидела, а он вам куни делает?

Синий Час
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Опять бредишь:) Чего я хочу? В чем помогали? Я от местных форумных мужебабоидов ничего не хочу и никогда не хотела:)

Ana
Гость

Сообщение было удалено

всё в порядке. да, делает , вроде бы с желанием.

Ох ты,Ёёёёёжик!
Ana

Сообщение было удалено

тогда рада за вас.выходит собой он брезгует...короче его тараканы,не принимайте на свой счет!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

не, я своими глазами наблюдаю уже 3ий год такое у подруги своей.

зеленые глазки

У моего крышу сносит от моего оргазма ,пульсирующего ,страстного ,настоящего а не наигранного ,мы вместе уже 6 лет ,он без меня не может жить ну и я конечно тоже .

Гость
Ana

Сообщение было удалено

тогда я бы не обращала внимание на поцелуи, у каждого свои причуды, нехай будет ;)

Секс, от которого сносит крышу - комплексный процесс, а не только технический)))

Создать настроение, "зацепить", увлечь (часто сильно возбуждает спонтанность и незапланированность)... Это все делается интуитивно. Под влиянием любви или страсти. Хотя, допускаю что есть у кого-то и "домашние заготовки")))

Сносит крышу от слов, прошептанных или выкрикнутых) Но опять надо чувствовать КАКИЕ это должны быть слова... От взгляда "глаза в глаза" в процессе, от настоящего твоего неудержимого желания, которое ты не столько демонстрируешь, сколько не можешь скрыть...

Да вообще мне кажется надо просто любить секс, хотеть зверски мужчину и все получится крышесносным)))

Димон

От ощущения , что женщина безумно тебя хочет , так , что ну прям готова вылизать хоть вылизать всё тело , когда начинает стонать уже от поцелуев , когда секс разнообразен каждый раз и иннициатива частенько исходит от женщины , когда она без каких-либо комплексов и её реально нравятся все виды секса , когда видно , что она сама сейчас на седьмом небе от счастья и удовольствия ( стонет , шепчет всякие сексуальные вещи , крепко тебя сжимает , царапает , достигает потом ярко-выраженного оргазма ) . Вот от этого ловишь кайф - когда понимаешь , что от секса с тобой у девушки реально сносит крышу . Но такие страстные , очень любящие и секс и тебя , встречаются одна на где-то пятнадцать женщин , с которыми у тебя был секс . С остальными скучнее .

Шанталь
Света

Сообщение было удалено

Ну, это не столько секс сделал свое дело, сколько правильная манипуляция. Но отличный, умелый и раскрепощенный секс во время манипуляции - это уже "деньги за пол-аренды", как немцы говорят. :)) Я сделала полтора года назад пркатически то же самое, с феерическим сексом, не брала трубку по два дня, отключала телефон и т.д. Кстати, в итоге даже переборщила, - но в итоге ходит за мной как теленок уже полтора года! Так что, верной путей идешь, Света! :)

Димон
Шанталь

Сообщение было удалено

Всё это всего-навсего значит , что вы ему очень понравились ( внешне , в общении , в сексе ) . И все эти манипуляции никакой роли не играют . Так как если бы не понравились , то и никакие манипуляции бы не помогли . Как будто мужики все настолько тупые , что не улавливаю , когда ими манипулируют . Просто если манипулирует та , которая УЖЕ понравилась , то мы это терпим ) Да и то , до поры до времени . А то ведь можно и разонравиться как раз из-за манипулирования . Кому охота себя дураком постоянно чувствовать ...

Света

Девочки, я конечно боюсь переборщить и его потерять. А еще очень хочется отключить мозги и наслаждаться, но знаю что этого нельзя делать никогда. Мужчине нельзя показывать как сильно ты его любишь. Парадокс, но от такой любви они начинают задыхаться и бежать.

Ana
Света

Сообщение было удалено

не обязательно показывать как сильно любишь, оставаться самой собой, не навешиваться - только в этом себя сдерживать и тогда я думаю не нужны никакие манипуляции в виде не слышала звонок и т.д. если вы его зацепили он так так будет с вами и искать встреч.

Ох ты,Ёёёёёжик!
Димон

Сообщение было удалено

ДА-ДА!!! у меня то же самое,крышу рвёт,если мужчина ведёт себя подобным образом

Ох ты,Ёёёёёжик!
Света

Сообщение было удалено

Молодец,всё правильно понимаете и делаете!!!Я тактику эту мульён раз проверяла-всё в яблочко!)))

Ох ты,Ёёёёёжик!
Димон

Сообщение было удалено

Естественно!Изначально женщина должна понравиться,а так хоть вся изманипулируйся вся-толку мало.

Дочь пролетария

ЧелЛов,а к какой категории отнести малолеток? Ну ну некоторых от школьниц башню срывает? К категории запретного? Или отдельным пунктом вынести их?

Смеющийся цветок
Димон

Сообщение было удалено

А одна,очень страстная и любящая тебя - не устраивает? Стаханова помнишь из истории? Или ткачиха была многостаночница... не помню фамилию. Так те за идею,за партию многостаночничали. А у тебя какой интерес?

менеджер по продажам

люблю когда женщина сосет член после анального секса.Также очень люблю анилингус и массаж простаты

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Хотя,если ты пишишь монографию о русских женских прелестях(например,размеры 3,14писек средней статестической русской женщины) и отличие от француженок,тогда можно тебя понять. Научные исследования. Ох и тяжёлая у тебя работа! Сочувствую.

Смеющийся цветок
менеджер по продажам

Сообщение было удалено

Может вам устроить романтический ужин по такому сценарию -свечи(естественно) на тарелочках из костяного фарфора ваши фекалии(серебрянные ложечки обязательны) и... в хрустальных бокалах ваша урина!!! А потом,конечно,секс.Анилингус, массаж простаты,куни.Ой! Блевать захотелось, извините.

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

.....уверена?Что не может?Ну-ну..

Это Настя
ЧелЛов

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Смеющийся цветок
менеджер по продажам

Сообщение было удалено

Люблю,когда женщина...А,что любит женщина,твоя женщина? Женщина,с которой ты занимаешься сексом? Тебя не интересует? Да, ты просто - трахатель. Сексуальная помойка.

менеджер по продажам
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

почему?я учитываю ее пожелания.Все что я описал-она любит делать,а я в свою очередь делаю тоже немало.

24
Женщина

Сообщение было удалено

да уж пошел у нас с ним девятый год... Видимо, живем всё таки на острове или всё таки это любовь)).

братан
Гость

Сообщение было удалено

+5!!!! зачет!!! она говорит правду!

марьванна
братан

Сообщение было удалено

ну на то ты и братан.

" массаж простаты языком"...

марьванна
Зяба

Сообщение было удалено

или он свой геморрой с простатой попутал )

шикана

минет по технике "шелковый водоворот"

мои рекомендации)

Гость

Для меня в сексе важнее, чтобы у меня крышу снесло. А он свой оргазм и так получит.

Я думаю здесь можно выразиться кратко.

От Искренности с Подходящим тебе человеком голову сносит.

Как у мужчин, так и у женщин.

И никаких подробностей для описания этого состояния не требуется!

Оно либо чувствуется, либо - нет.

Нура
ЧелЛов

Сообщение было удалено

милый, ты маме своей расскажи про "кусок мяса", думаю она оценит!

Salsa

Хорошо написали Света и Димон. Комбинация этих подходов работает офигительно :))))

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

Тоже, рвотный рефлекс срабатывает от таких мужиков, которых мамки одни воспитывали без мужика...

Гость

нужно отсасывать так, чтоб не только щеки впали, а твоя голова сплющивалась, как мячик, нужно так попой подмахивать, чтоб его самого подбрасывало. Вот это они любят.

)))))

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Скажите,Димон,вы можете полюбить женщину после такого или просто вам такой секс нравится?

Алексей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН....Можно,что можно.Можно,что низя.И ей хочется того,что и тебе и даже больше....)))

Зяба

Сообщение было удалено

Может он говяжий имел ввиду вводить:о) парной:о) из магазина....

Ежели провалится. так покушает с изнанки:о)

BebiN

Я парень.думаю что в брачн жизни унесет крышу в любви,если сластена стоны и оргазмы не будет имитировать...и будет все делать с чувством, с искренней любовью ко мне всему=)ведь я тоже все делать буду с чувством, без обмана,с искренней любовью к ней всей начиная с волос головы,заканчивая пятками и т.д.=D

BebiN
ЧелЛов

Сообщение было удалено

+100 ответ уважаю.так как правда жизни=)

Вишня
Алексей

Сообщение было удалено

BebiN

ЧелЛов

Wild don Pedro"От чего у мужчин крышу уносит в сексе?" Когда она говорит - "сегодня можно в меня"... :))) Воооооо, возбуждает мужика то что с ней можно то что низя.

+100 ответ уважаю.так как правда жизни=)

Мальчики, если АС - то это понятно. А как мужчина будет осуществлять этот "снос крыши" при традиционке? То есть, вас возбуждает возможность каждый раз забеременнеть от секса с вами)))?

Вы хоть сами думайте, что пишите!

Да и если половые партнеры часто меняются - то заразу можно какую-нибудь подцепить!

В общем отсутствие логики какое-то...

Гость

Всё верно их кнутом и пряником надо,тогда будет ходить как пёс верный за тобой....и крышу снесёт,а ещё сам непоймёт ка так произошло!!!-что не заним бегают,а он за кем то...