Вроде бы много чего умею в сексе,но чтото не то.есть матерые девушки?
От глубокого минета) Проверено. Потом от мужчины фиг избавишься - для него это впечатление надолго))
Сообщение было удалено
А не задохнешься, как Тузик? :))
Сообщение было удалено
И где вы таких тупых *** находите? 0_о
Сообщение было удалено
Аминь.
Тебе никто ничего и никогда не предлагал, успокойся! :))
Сообщение было удалено
Близко-близко! :)
Сообщение было удалено
Это у тебя логики нет, девочка. Мы все правильно написали - сносит крышу от некоей вседозволенности с конкретной женщиной...
И сносит крышу от женщины, только если она УЖЕ тебе РОДНАЯ!
А от всяких "левых" телок - никогда не сносит, так - трахнул и дальше пошел.
Ты бы тут не выпендривалась, а мотала на ус.
Сообщение было удалено
Скорее, в Точку!
Сообщение было удалено
Нет это у тебя нет логики, мальчик. Вот у тебя есть любимая девушка? допустим, есть. И ты что, будешь подвергать ее такой опасности каждый раз? Или она ради тебя, дорогого, должна организм ОК травить? Что вообще в твоем понимании вседозволенность? такая вседозволенность о которой написали вы - может быть только на один (ну несколько) раз, когда речь идет о ЗАЧАТИИ ребенка.
Жду пояснений.
Сообщение было удалено
как Тузик в тряпке
Сообщение было удалено
Девочка. А с чего ты решила, что вседозволенность - это обязательно кончать в вагину??
Ну если об этом - ТО ничего нет плохого такого в ОК - просто надо прийти на прием к врачу гинекологу-эндокринологу, чтобы сдать анализы и подобрать ПОДХОДЯЩИЕ....
К тому же никто не отменял планирование цикла, ППА, кончание в рот или в попу.
И вообще - я писал о том, с чего сносит крышу у мужчин чаще всего - это именно то, что с любимой женщиной можно ВСЕ!
Сообщение было удалено
Может и в точку! :)
мой улетает когда на мне сексуальное кружевное белье белые чулочки на поясе и в таком виде я принимаюсь за минет потом переходим в позу69 а потом уже понеслось как мой говорит аж башню сносит приемлим и вагинальный и анальный секс
Когда крышу сносит это уже плохо,причем от чего бы не было)))
Сообщение было удалено
почему??? По мне - это как раз и есть высший класс!
Ну неадекватный партнер, мало ли что ему взбредет. Вот когда бабочки в животе это супер, отдаешься полностью, просто верх блаженства, и необязательно это должен быть какой-то особенный секс, на потолке в наручниках и с морковкой в опе)) утрирую конечно,)))
Сообщение было удалено
+100
Писала уже где-то. Думаю, это было достаточно крышесносно.
Мы с мужем тогда еще встречались. Давно это было. Ехали куда-то по автобану. Очень по нему соскучилась. Целовала его, тискала, спускаясь все ниже. Растегнула штаны и ... Он мне тоже стянул, одной рукой... другой вцепился в руль. Чем лучше становилось, тем сильнее он давил на газ. Нас обогнала полиция, включила сигнал, требовала остановиться. Когда мы закончили, остановились. Они подбежали, мы едва успели натянуть штанишки. Получили приличный штраф за превышение.
Сообщение было удалено
да,есть такое дело)
Сообщение было удалено
Такие истории плохо кончаются. Налетели бы на какую-нибудь кочку - вполне могла откусить ему член
Сообщение было удалено
Ага.. тоже не понимаю такого... неужели так тяжело найти проселочную дорогу, остановиться там - и сделать свое темное сладкое дело? :)
Сообщение было удалено
Че такое "бабочки в животе"?? Не в первый раз слышу..
У нас такого нет... :/
Сообщение было удалено
Бабочки в животе? Труднореализуемо. Где я стока бабочек наловлю? Да еще зимой
Сообщение было удалено
Слушай, ты прям мои мысли читаешь :)
325 У меня такая работа.. ;))
Возьмете в ФСБ? :)
Вам дознаватель не нужен?
"..Вроде бы много чего умею в сексе,но что-то не то.есть матерые девушки?.."
матерые девушки порадовали :))
Мне тоже оч интересно про бабочек)) Пэдро, салют!;)
Сообщение было удалено
ну это к ментам скорее
Сообщение было удалено
Хай, Андрюха! :)))
Да.. про бабочек... вот когда у меня появляются бабочки в животе - это значит я сожрал чего-то не того.. и пора принимать лоперамид.. :)))
Сообщение было удалено
К ментам не пойду. Там нет идеи. и денег меньбше.
Интересно, что автор имеет в виду под матерой девушкой? Есть идеи?
Сообщение было удалено
))))))))) А прикинь, у баб тоже самое, когда они секса хотят, а мы и не догадываемсо))) Кста, я песню слышал про бабочек в животе) Эк певицу скрутило-то))))
Сообщение было удалено
Матерая девушка.....
Матерчатая, то есть из ткани, то есть матерчатая Зина - наш ответ резиновой из Америки. ;))
Сообщение было удалено
Матёрые девушки на рынке картохой торгуют) Так наверное;))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что они девушки
всем здарсте)
а я все болею(((
Сообщение было удалено
прочитала МЁРТВЫЕ девушки картохой торгуют:)))
Сообщение было удалено
так и вспоминается момент из "очень страшного кино"..))
-ты ничего не слышал?
-нет, соси дальше..
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
я регулярно читаю абсолютно не то, что написано))
У меня лично "унесение крыши" не связано с какими-то особыми умениям "матерой девушки"
Бабочки в животе - это когда низ живота сладко потягивает, при виде человека, которого хочешь*)
Сообщение было удалено
Похоже на правду.
У меня была похожая ситуация,крышу у него снесло по полной.
Только вела я себя так неосознанно,Он был клином,чтобы забыть другого. Такой весь из себя машина класса Е,часы приличные привык,к вниманию со стороны женщин. Мне нужно было просто отвлечься,с моей стороны было безразличие и я старалась держать дистанцию. Отказывала ему,не брала трубку,не поехала с ним отдыхать. Это его только распыляло. Во время секса вела себя,как дохлая устрица. Минет ему сделать он просто умолял. Все это вылилось в крышеснос с обеих сторон. В результате он сказал,что я такая холодная с наружи и страстная внутри. Встречались полгода трах был запредельный. Очень сильное физическое притяжение с его стороны и полная самоотдача с моей. Расстались из-за его ревности и потому,что я так и не прогнулась под него.
Сообщение было удалено
Даа, чувство тепла, трепета внутри, даже при одной мысли что человек прикасается к тебе по стеночке сползаешь, сложно объяснить если не чувствовал никогда этого.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу Дона Педро!!!
Сообщение было удалено
Помедленнее пожалуйста - я записываю.. ;))))
Сообщение было удалено
.......... а я так хочу любви......я просто знаю, ЧТО это такое... это мои "бабочки в животе"
*немного пьян просто, извините*
www.2girls1cup.ws
ох,а мне вот такие девушки нравятся))
Сообщение было удалено
согласен с вишней и уважаю ее мнение=) а Wild don Pedro какой то по моему дибил...