Вроде бы много чего умею в сексе,но чтото не то.есть матерые девушки?
Сообщение было удалено
какая ты женщина, окстись, ты чмошница позорная, бегающая за мной по всем веткам. Ладно, давай, приходи в себя, иди помойся что ли, а то пахнет от тебя говнецом, уж прости..
пока. :))
Сообщение было удалено
А, ну да, это вам удобно. Путь наименьшего сопротивления - это для русских мужчин очень привычно.
Сообщение было удалено
какой слог....мммм. малыш, *** чаще,а то у тебя сперма в голове уже, и смывает окончательно крупицы мозга, скупо предоставленные природой
Сообщение было удалено
Я бы сначала дипломчик потребовала!
Сообщение было удалено
мы ценим! и спрашиваем как мужикам нравится? а вы опять "письками меряетесь"...по делу ничего толкового...остаюсь при своём мнении,что к каждому мужику свой подход-всё индивидуально
Сообщение было удалено
Ana
Верочка, 34.
Просто он брезгливый.Даже не загоняйтесь по этому поводу.
девушки спасибо. хотя всё равно на душе погано((.. а как может брезгливый куни делать? получается себя брезгует? или рот в который кончил?
Сообщение было удалено
Ну так научи.
я думаю, что у мужчины сносит крышу от искренних отношений в постели, когда его девушка не стесняется, не имитирует, а ведет себя естественно и может говорить о своих желаниях и идти навстречу его.
Сообщение было удалено
себя конечно! прям каждый мужик отважится свою сперму отведать? у меня один тока был такой,удивил меня оооочень)))
Сообщение было удалено
Какой путь наименьшего сопротивления?
Что вы несете? Как тока язык повернулся такое подумать?
Я ей про бескорыстную светлую мужскую любовь, вопреки всему, несмотря на то что тысячи шведок, финок, француженок, итальянок, американок (и не только) готовы на все ради наших отечественных мужиков.
Я ей про патриотизм, а она мне про какой-то путь наименьшего противления, фу противно вас слушать.
Не судите по себе, не забывайте мужики-то у нас вполне себе качественные.
Сообщение было удалено
Ну так научи.
Вот хотел научить, теперь все желание у меня пропало, как посмотрел на вашу низменную и алчную тетскую натуру.
Сообщение было удалено
Если тебе от этого так погано,тогда лучше партнёра смени.
Сообщение было удалено
я так понимаю- это вопрос техники?!
Сообщение было удалено
Не отмазывайся! Учи давай!
Сообщение было удалено
Слышь, теоретик, кончай уже бредить. Не поцелуя, а воздействия языком. Аналогия твоя сосет.
Сообщение было удалено
ну и советик.это не просто партнёр вообще-то. я лучше больше так не буду экспериментировать. тем более он этого не сильно хотел.
Сообщение было удалено
Но нах кому не нужные за пределами Родины. Самодовольные чересчур. Даже зубы лень вылечить. Сам себя люблю - сам себя хочу?
Сообщение было удалено
Не-не-не. Он теоретик. Не практик.
Сообщение было удалено
о боже! надеюсь это была минутка юмора? Что может дать типичный русских мужик женщинам перечисленных национальностей? Перегар, неухоженное тело, зарплату в 500 евро и весьма среднее образование? + проживание в убогой однокомнатной квартире, в лучшем случае в спальном районе)))) Вы общались когда-нибудь с европейцами? Хоть издалека)) Это ж день и ночь! Женщина, которая имела связи с европейцем на русского мужика даже не посмотрит , во всяком случае, на тех, кого мы видим ежедневно в метро, на работе и в магазинах))))))))))
Сообщение было удалено
Да конечно, зубы лень вылечить, это вы моему стоматологам нашим расскажите.
Сообщение было удалено
Да??? Смешно.
Сообщение было удалено
А что не так со стоматологами?? Денюшка нужна? ай, какая незадача...
Сообщение было удалено
это никак не исправить? так хочется полностью открытых отношений в сексе. мне этот момент очень интимным кажется. да и в рот бы ему ничего не попало, чего боялся не понятно.
Ох ты , Ёёёёёжик, спасибо), подбодрили.
Сообщение было удалено
Иногда женщины делают неправильный выбор,а потом всю жизнь мучаются.Если конечно для вас этот мужчина многое значит,о разлуки и речи быть не может.
Сообщение было удалено
Ладно, открою один секретик.
Бывают два типа возбуждающих теток, во-первых, тетка мамочка, во вторых тетка собственность (типа тетка вещь).
Все эротические игры должны к этому сводиться, так же как и флирт.
Причем в зависимости от конкретного мужчины, потребность в мамочке или собственности разная.
Мужики вообще народ не такой примитивный как тетки тут одинаковыми приемами не получится, нужно подстраиваться под каждого.
Теперь что возбуждает, во-первых, то что нельзя, ну например любому мужику приятно что ему разрешают делать то что никому другому не разрешала и никогда бы не разрешила.
Во-вторых, многим мужикам нравится считать себя секс гигантами, это тоже важный момент, но имитировать оргазм бессмысленно, это не поможет, нужно реально кончать.
Но самое важное это то что женщина должна любить мужчину. Не деньги его и не его образ жизни, а мужика.
К тому жеу каждого мужика есть набор правил ну там например низя *** мозг и т.п. Но это уже все персонально.
Сообщение было удалено
это было бы смешно, если бы не было так грустно, простите за избитую фразу. Но когда в 21 веке мужчины не умеют и не хотят следить за своим телом и ухоженных мужчин считают пидо_асами, это говорит о многом. Вы ради эксперимента обратите внимание на руки - это же ужас, что у них творится с ногтями! От мысли, что этими руками они лезут кому-то , пардон, под юбку, выворачиват!
Сообщение было удалено
Да потому, что вот например в той клинике где я лечу свои жубки полно клиентов мужиков. Вот так то.
Сообщение было удалено
А вас в их числе нет?
Сообщение было удалено
Во-первых, в России полно метеросексуалов.
Во-вторых, все русские мужики эмигрировавшие за границу находят себе бап.
В-третьих, мужик в отличии от женщины ценен ни как кусок мяса, или бесплатная дом работница, а как человек который в чем-то состоялся, это неотъемлемая черта сексуальной привлекательности мужчины.
Поэтому конечно русские мужики которые едут за границу, в первую очередь специалисты в своих областях все находят себе жен, или если не хотят жен то подруг для секса.
Сообщение было удалено
Ты тупая что-ли, если я лечу зубки в клинике, то наверное я такой же клиент, он же пациент.
Сообщение было удалено
Дама, читать умеете?
Сообщение было удалено
А то что там ухоженность за телом, это вполне нормально ухаживают в России за собой мужики.
То что вы живете в месте где мужики за собой не ухаживают, ну есть такие места в России, но есть такие места и в других странах.
Сообщение было удалено
Ну спасибо хоть на этом!)
Сообщение было удалено
Ну мало ли, прейскурант заходили изучить - так дорого, шо повеситься, или все ж стоит школьную пломбу заменить....
Сообщение было удалено
вот сколько живу, ни разу не видела русского женатого на местной. В лучшем случае - на дочери эммигрантов. Вот те, которые уже родились или с малых лет выросли не в россии, да. Израиль не беру в качестве примера. там все-таки своя специфика. А вот Скандинавия, Британия, и особенно Америка очень хорошо подтвержадают это
Сообщение было удалено
Тоже мне секрет, "матерный комплекс по Фрейду. Мамку шукает." Держаться надо подальше от таких, это же дегенераты-бионегативы, причем самый противный для меня тип.
Сообщение было удалено
Написал же лечу зубки.
Сообщение было удалено
Банально и ничего новог. Роль мужчины и женщины в обществе разные. Женщина рожает, мужчина ее содержит, что здесь нового обсуждать и чем гордиться, что у вас есть член, а у женщины его нет? Большой повод для гордости)))
Сообщение было удалено
Ну вот наглядный пример того что я говорил нихрена не поняла.
Я говорю два полюса мужского восприятия теток, и надо подстраиваться между этими полюсами, под конкретного человека.
Ой, блин, ну вот некачественные тетки, вот что не говорите, вот воооще.
я думаю от борща перед сексом))) и что им дали наконец-то))
Сообщение было удалено
+1 терпеть таких обсосов не могу
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему форумный женишок Педро в таком неадеквате и никого себе найти не может:) Потому что в голове перекос-параллакс.
Сообщение было удалено
Банально или нет тут-то при чем, это был ответ на то что отечественные мужики не востребованы западными тетками.
240-242.
Ну вот как они еще хотят соответствовать высоким критериям качества женщины.
Сообщение было удалено
а кто эти критерии выдумал ты что ли?:))
Сообщение было удалено
исправить можно только полностью раскрепостившись...и вам и ему,я так поняла,что вы от минета не в восторге,он видит,что вы через силу,вам мжет неловко или чего там ещё себе напридумывали и тоже комплексует...это передаётся...покажите пример.сосите с удовольствием,сами предлагайте...хотя я не понимаю,чего вы привязались к этому поцелую после минета? благодарности хотите за проделанную трудную для вас работу?
Челлов, какой-то вы воинствующий. Есть личные причины или просто масса свободного времени?
Сообщение было удалено
Это не мужское восприятие. Это бионегативное восприятие. Бионегативы суть бисексуальные особи. Курите Климова. Вообще, ЧелЛов, хоть бы книжку умную почитал для разнообразия, вместо того, чтобы на женском форуме троллить, такую чушь несешь, просто стыдно за тебя.
Сообщение было удалено
Критерии не придумываются, они просто есть и появляются в связи с жесткой конкурентной борьбой среди женщин за мужчин, те тетки что не соответствуют в борьбе проигрывают и идут в "сад".
Сообщение было удалено
аааа)) ну спасибо, что пояснил, реалии правда совсем другие чаще всего)))