Вроде бы много чего умею в сексе,но чтото не то.есть матерые девушки?
Сообщение было удалено
При чем тут "мужики тут", я говорю не понимают тетки мужиков совсем, а она мне про мужики тут, говорю тетки некачественные нынче.
И как я могу их увидеть-то если это форум? Только если на фото.
Сообщение было удалено
т. е если бы точно любил то обязательно целовал бы? при этом с его стороны куни с большой охотой. просто я тоже думаю что это говорит о том что у него не так сильны чувства. сам говорит что не приемлет этого. так неприятно.. до этого в рот сама не позволяла , но поцелуи после были и всё было ОК, а тут после этого , убежал в ванну и не захотел целоваться.
Синий Час - да какие аргументы, если ты чушь несешь. Начиталась муйни всякой, а теперь эксперта из себя мнит.
Ты что - врач или сексолог, чтобы говорить о стимуляции или простате?
Сообщение было удалено
Где лежат деньги????
мужчина все равно кончит и забудит потом все.
Сообщение было удалено
Не могу, это противоречит моим патриотическим убеждениям, я не могу вот так просто сменять даже некачественную русскую тетку на даже очень качественную шведку.
Ну разве только если доплатят за это как следует, то может быть, он ничего не обещаю.
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему кавалеру?
Синий Час - оральная стимуляция простаты посредством поцелуя промежности и ануса - это что-то с чем-то... ;)))))))
Я же по аналогии тебе про минет написал, а че? :))))
Иди лучше почитай НОРМАЛЬНУЮ литературу, а не Лукоморье.
Сообщение было удалено
И не только.
Кто владеет информацией тот владеет ситуацией, а кто владеет ситуацией тот правит миром. Ну или типа того, я сейчас не помню точную цитату.
Верочка, 34.
Сообщение было удалено
Ну если сделаеш качественный минет,врад ли.
Сносит крышу от того что он хочет кончить а ты ему не даешь
Врад ли-вряд ли
Сообщение было удалено
педро, хватит уже онанировать. раз никто не дает, кроме кареглазки, то хоть ее выепи. достал уже здесь демагогию на каждой теме разводить,***
Сообщение было удалено
95 % ИЗ ВАС ЭТОГО НЕ УМЕЮТ.
Сообщение было удалено
а ты умеесч чтоли?
*умееш
Сообщение было удалено
а каковы показатели умения?
Сообщение было удалено
Я типа эксперт-ценитель. Сам не умею, конечно, могу только рецензию высказать. ;())
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг7 Уверяю, шведские, финские, датские тетки сложены практически так же. как и русские. Общение полов наиболее древним способом - при чем здесь патриотизм? А попыхтеть небесплатно - уже готов. Вы бы уж выбрали - патриотизм или прагматизм.
Сообщение было удалено
В моем случае - это когда в прямом смысле на стенку лезешь от удовольствия.. ;)
Сообщение было удалено
Не,любовь тут не при чем.У меня мужик был.который любил меня целовать после того,как кончит мне в рот.Нравилась ему его сперма.Называется это играть в снежки.И ни о какой любви речи не шло,просто трахались.
Сообщение было удалено
*умеешЬ
Сообщение было удалено
Просто он брезгливый.Даже не загоняйтесь по этому поводу.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
пофиг мне русски ненадо... англ и нем в основном-а такой русс на форум пойдет.
Сообщение было удалено
если не брать во внимание ваши грубые выражение, то могу сказать , что когда мой мужчина мне это делает , у меня реально сносит крышу, это восхитительное чувство, его не описать словами. соеветую вам избавиться от стеротипов, комплексов, а так же найти человека, который захочет вам это сделать ;)
Сообщение было удалено
смешно это слышать от придурка круглосуточно просиживающего на форуме.Врядли хоть раз в жизни кто тебе отсосал
Сообщение было удалено
Шведки и финки это совсем другой ментальный и этнический слой чем русские низкокачественные тетки.
Это как любить свою собачку и пусть она дворняжка безпородная, но ни на какую дорогущую собаку с родословной не сменять никак, потому что свое родное.
Сообщение было удалено
Просто ни теx выбираеш.
Сообщение было удалено
ему ето делал вася...
Сообщение было удалено
Ну почему же - в остальном очень классные, многие потом научаются и минет делать.
Сообщение было удалено
Сравнение с собачкой в хорошем смысле слова, кто будет намекать на зоофилию тот сама дурa.
182 Может тебя на ремни располосовать? :)
Сообщение было удалено
*зеваю*.. :)))
Молчи, лохушка. :)
Сообщение было удалено
да кого там этот недоделок может выбирать? только ники в инете..
Сообщение было удалено
Учитель?
Сообщение было удалено
ууууууууу я узе хочу
Сообщение было удалено
уже
Сообщение было удалено
...ааааа.. :))) А я тебя помню.. Ты же мой фанат. :))
Сообщение было удалено
*** тихо, придурок
Сообщение было удалено
Ну так молчать что ли? Когда видишь желание сделать мне приятно? :)
Сообщение было удалено
На тебя, пися? :))
Сообщение было удалено
а у тебя жилистый?
Сообщение было удалено
Заигрываешь уже с Педро, думаешь он так возбудиться?
Сообщение было удалено
я женщина, недоепок.а фанаты в твоих фантазиях.Боже, какой же мутак. КРУГЛЫМИ сутками сидит на женском форуме и чото ещше квакает о своем опыте в сексе.
пися - ты еще не захлебнулась? :))
Ну ладно - оклемывайся - вечером проведаю тебя. ;)
возбудиться = возбудится
Сообщение было удалено
А вы, тетки не цените, даже не знаете как сделать так чтобы у мужика крышу сорвало.