Вроде бы много чего умею в сексе,но чтото не то.есть матерые девушки?
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))))
Сколько тебе лет, малолетка? 17-20??
сносит когда кончаешь естественно и не наиграно
Сообщение было удалено
Ну вот блин, я понимаю что вам хочется верить что чтобы быть роковой теткой нужно вот так послать на *** мужика, и он сразу будет бегать за тобой всю жисть, но роковая тетка это другое совсем.
Сообщение было удалено
в 10тку
Сообщение было удалено
нравится такое, но не сносит от этого крышу.
Сообщение было удалено
и всё равно ведутся, это игра такая
мы все знаем, что нам друг от друга надо, но ведь уже тысячи лет (или миллионы? я тут че-то профан) делаем одно и тоже: мальчики демонстрируют силу в разном ракурсе, а девочки показывают, что они могут родить потомство "смотри какая у меня хорошая попа"
хорошо, что мы развиваемся и всему придали чувства
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D4%EB%FE%F0%EE%E4%F0%EE%F1
Вероятнее всего, флюродрос ≈ это заимствование французского fleur de rose ≈ ╚цветок розы╩, либо feuille de rose ≈ ╚лист розы╩. (в Интернете также встречаются варианты фильдерос, фильдероз, фельдерос) ≈ вылизывание мужской промежности, внешняя оральная стимуляция предстательной железы, частный случай аннилингуса.
Сообщение было удалено
не придали, а НАЗВАЛИ ето чувствами
107 Ты меня, Синий Час, на лукоморье не посылай - тоже - нашла себе весомый источник знаний.. ;)))))))
римминг - это римминг и есть.
А массаж простаты - это массаж простаты... ;))))))))
Сообщение было удалено
Во первых я не малолетка.Во вторых;ни xрена мужик не видит!У вас мозги в нижней коробочке находятся.
Сообщение было удалено
Главное- это осознавать - и будет у вас успех.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
На самом деле это у женщин не хватает одной хромосомы. Мужская хромосома У является дополнительной.
Сообщение было удалено
Ты, как врач, разницу между прямым и непрямым массажем сердца осознаешь?
Сообщение было удалено
Это не коробочка.
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Ой,а что это тогда?))
Сообщение было удалено
Ну в зависимости от настроения, пирожок, почник, колокольчики, ну не коробочка, сама ты коробочка.
Сообщение было удалено
какой нах пирожок, я в шоке...
Сообщение было удалено
Но не коробочка.
Сообщение было удалено
Шарики-смешарики!)
Сообщение было удалено
Ну у некоторых мужчин, может быть и смешарики.
Это не коробочка.Ой,а что это тогда?))
Ну в зависимости от настроения, пирожок, почник, колокольчики, ну не коробочка, сама ты коробочка.[/quote]
есс:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Могут быть.)
Сообщение было удалено
Ой, ну спутала девушка простату с промежностью, с кем не бывает... Хотя? не представляю как это можно спутать. Для массажа простаты языком надо иметь язык гибкий и длинный как у хамелеона и сильный, как у коровы, что ли.. Зато молва о таких талантах шла бы впереди хозяйки.
Сообщение было удалено
Синий Час - ну хватит в демагогию сваливаться.
Не надо сравнивать массаж сердца и массаж простаты.. ;))))))
Для спраки - урологи используют именно НЕПРЯМОЙ массаж простаты - когда пальцем в прямую кишку лезут.
Пр\ямой массаж - это вскрытый малый таз и руками прямо по простате.. :)))
Не тролль!
Прочитал и понял, что ни хрена бабы, вы в этом не понимаете. Единственно до чего дошли это минет и анал. А и еще колечко надо на палец одеть. А в остальном- приходиться указывать и подсказывать. Грустно. особенно через н-цать лет брака. И дома уже не улет и налево вроде как не хорошо. Не думали как будет счастлив ваш мужчина, если вы что-нить эдакое сами будете придумывать...
Сообщение было удалено
ну так малолетка.. ;) Как я и думал.
Сообщение было удалено
Ну вот здесь молодец - права.
Правильно - у женщин всего лишь повтор Х и Х..А вот у нас, мужиков, больше вариации - есть и Х, и У.. ;)))
и в У есть те гены, которых у женщин нет и не будет никогда.
Сообщение было удалено
Без Y хромосомы считай калека, там же самая важная инфа хранится.
Сообщение было удалено
Примеры "эдакого" можно узнать? Я тоже с неплохим стажем в браке, минет, анал - не экзотика. Что эдакого желают мужчины после -нннцати лет брака? ЖМЖ? неоригинально. Связывание? скучно. Поделитесь хоть идеями. Или вы из категории - "улегся на спину с эрекцией - попрыгай, детка.."?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно послушать советы опытной женщины!)
Сообщение было удалено
мой в ванне мылся а я пришла с работы и пошла в ванну с ним поздороватся ну он лежит в ней а я взяла сняла штаны и трусы и цела на край ванны попой к нему ну короче он понял без слов-и долго ето мне вспоминал как классно ему было, а мне приколно но не классно
Женщины - вы просто не запускайте себя - вот у ваших мужей и будет постоянно от вас голову сносить...
А то наблюдаю вокруг - на примере окружающих меня мужиков - их жены уже через 3-5 лет запускают себя.. :(((
*села, пардон за ошибки и знаки прип.
Сообщение было удалено
дам е-mail, сейчас
Сообщение было удалено
на это кто нибудь ответит?
Сообщение было удалено
Фигня. На примере моих знакомы - Дивная на первый взгляд семья, дом "полная чаша", жена ухоженна и после рождения двух сыновей, налаженный быт. Муж сваливает на три недели к девахе из пригорода, жил с ней и ее мамой в коммуналке на отшибе. Вернулся, потом, конечно, наелся г..на, уже и третьего сына родили с тех пор. Но вот что это было? гормональное помешательство на фоне сорокалетия?
Сообщение было удалено
А я и не троллю. Читать на русском умеешь? "вылизывание мужской промежности, !внешняя оральная стимуляция предстательной железы!"
Сообщение было удалено
ему противно наверно, но нефакт что нелюбит.
а я бы спрося почему
Сообщение было удалено
Брезгует самого себя.
Сообщение было удалено
Ахаха... ну тогда минет - это внешняя оральная стимуляция мужского мозга.. ;)))))))
не городи чушь, Синий Час. Надоела.
секс-это радость для моего дружка. А сносит крышу во время торнадо,а у нормальных мужиков просто оргазм офигенный
Да, судя по этой ветке, тетки мужиков совсем не понимают.
А я всегда говорил некачественные у нас в России тетки, ой некачественные.
Сообщение было удалено
А где ты тут мужиков-то увидел:)
Сообщение было удалено
пад сталом ))) может так и ест...
Сообщение было удалено
Там же, где и женщин.. ;)
Гость 127, напиши, пожалуйста manka1432@yandex.ru
собака не работает на клаве почему-то, ну собака там, собака
Сообщение было удалено
Ну дык докажите свое высочайшее качество теткам не в России. Расскажите банальной шведской тетке. например, чего она вам должна, как часто, и с какой мордой удовольствия на лице. Примерный адрес могу вам сразу сказать, хоть на русском хоть на шведском.
Сообщение было удалено
Вижу, нормальные аргументы закончились, пошло бабство. "Чушь", скажи еще, что мне не дают и меня обидели. Да, сидение на женском форуме ума никому не прибавляет. С кем поведешься...