Гость
Статьи
От чего у мужчин крышу …

От чего у мужчин крышу уносит в сексе?

Вроде бы много чего умею в сексе,но чтото не то.есть матерые девушки?

Светлана
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света

Сообщение было удалено

Ахаха.. :))))

Сколько тебе лет, малолетка? 17-20??

mesi

сносит когда кончаешь естественно и не наиграно

ЧелЛов
Верочка

Сообщение было удалено

Ну вот блин, я понимаю что вам хочется верить что чтобы быть роковой теткой нужно вот так послать на *** мужика, и он сразу будет бегать за тобой всю жисть, но роковая тетка это другое совсем.

голодная
mesi

Сообщение было удалено

в 10тку

mesi

Сообщение было удалено

нравится такое, но не сносит от этого крышу.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и всё равно ведутся, это игра такая

мы все знаем, что нам друг от друга надо, но ведь уже тысячи лет (или миллионы? я тут че-то профан) делаем одно и тоже: мальчики демонстрируют силу в разном ракурсе, а девочки показывают, что они могут родить потомство "смотри какая у меня хорошая попа"

хорошо, что мы развиваемся и всему придали чувства

Синий Час
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

http://lurkmore.ru/%D4%EB%FE%F0%EE%E4%F0%EE%F1

Вероятнее всего, флюродрос ≈ это заимствование французского fleur de rose ≈ ╚цветок розы╩, либо feuille de rose ≈ ╚лист розы╩. (в Интернете также встречаются варианты фильдерос, фильдероз, фельдерос) ≈ вылизывание мужской промежности, внешняя оральная стимуляция предстательной железы, частный случай аннилингуса.

голодная
Гость

Сообщение было удалено

не придали, а НАЗВАЛИ ето чувствами

107 Ты меня, Синий Час, на лукоморье не посылай - тоже - нашла себе весомый источник знаний.. ;)))))))

римминг - это римминг и есть.

А массаж простаты - это массаж простаты... ;))))))))

Верочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Во первых я не малолетка.Во вторых;ни xрена мужик не видит!У вас мозги в нижней коробочке находятся.

Гость

Сообщение было удалено

Главное- это осознавать - и будет у вас успех.

Верочка

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?

Синий Час
Света

Сообщение было удалено

На самом деле это у женщин не хватает одной хромосомы. Мужская хромосома У является дополнительной.

Синий Час
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты, как врач, разницу между прямым и непрямым массажем сердца осознаешь?

ЧелЛов
Верочка

Сообщение было удалено

Это не коробочка.

Верочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

25

Верочка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ой,а что это тогда?))

ЧелЛов
Верочка

Сообщение было удалено

Ну в зависимости от настроения, пирожок, почник, колокольчики, ну не коробочка, сама ты коробочка.

голодная
ЧелЛов

Сообщение было удалено

какой нах пирожок, я в шоке...

ЧелЛов
голодная

Сообщение было удалено

Но не коробочка.

Верочка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Шарики-смешарики!)

ЧелЛов
Верочка

Сообщение было удалено

Ну у некоторых мужчин, может быть и смешарики.

Гость

Это не коробочка.Ой,а что это тогда?))

Ну в зависимости от настроения, пирожок, почник, колокольчики, ну не коробочка, сама ты коробочка.[/quote]

есс:))))))))))))))

Верочка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Могут быть.)

Ursa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, ну спутала девушка простату с промежностью, с кем не бывает... Хотя? не представляю как это можно спутать. Для массажа простаты языком надо иметь язык гибкий и длинный как у хамелеона и сильный, как у коровы, что ли.. Зато молва о таких талантах шла бы впереди хозяйки.

Синий Час

Сообщение было удалено

Синий Час - ну хватит в демагогию сваливаться.

Не надо сравнивать массаж сердца и массаж простаты.. ;))))))

Для спраки - урологи используют именно НЕПРЯМОЙ массаж простаты - когда пальцем в прямую кишку лезут.

Пр\ямой массаж - это вскрытый малый таз и руками прямо по простате.. :)))

Не тролль!

Гость

Прочитал и понял, что ни хрена бабы, вы в этом не понимаете. Единственно до чего дошли это минет и анал. А и еще колечко надо на палец одеть. А в остальном- приходиться указывать и подсказывать. Грустно. особенно через н-цать лет брака. И дома уже не улет и налево вроде как не хорошо. Не думали как будет счастлив ваш мужчина, если вы что-нить эдакое сами будете придумывать...

Верочка

Сообщение было удалено

ну так малолетка.. ;) Как я и думал.

Синий Час

Сообщение было удалено

Ну вот здесь молодец - права.

Правильно - у женщин всего лишь повтор Х и Х..А вот у нас, мужиков, больше вариации - есть и Х, и У.. ;)))

и в У есть те гены, которых у женщин нет и не будет никогда.

ЧелЛов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Без Y хромосомы считай калека, там же самая важная инфа хранится.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Примеры "эдакого" можно узнать? Я тоже с неплохим стажем в браке, минет, анал - не экзотика. Что эдакого желают мужчины после -нннцати лет брака? ЖМЖ? неоригинально. Связывание? скучно. Поделитесь хоть идеями. Или вы из категории - "улегся на спину с эрекцией - попрыгай, детка.."?

Верочка
Ursa

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно послушать советы опытной женщины!)

голодная
Ursa

Сообщение было удалено

мой в ванне мылся а я пришла с работы и пошла в ванну с ним поздороватся ну он лежит в ней а я взяла сняла штаны и трусы и цела на край ванны попой к нему ну короче он понял без слов-и долго ето мне вспоминал как классно ему было, а мне приколно но не классно

Женщины - вы просто не запускайте себя - вот у ваших мужей и будет постоянно от вас голову сносить...

А то наблюдаю вокруг - на примере окружающих меня мужиков - их жены уже через 3-5 лет запускают себя.. :(((

голодная

*села, пардон за ошибки и знаки прип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дам е-mail, сейчас

Ana
Ana

Сообщение было удалено

на это кто нибудь ответит?

Ursa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Фигня. На примере моих знакомы - Дивная на первый взгляд семья, дом "полная чаша", жена ухоженна и после рождения двух сыновей, налаженный быт. Муж сваливает на три недели к девахе из пригорода, жил с ней и ее мамой в коммуналке на отшибе. Вернулся, потом, конечно, наелся г..на, уже и третьего сына родили с тех пор. Но вот что это было? гормональное помешательство на фоне сорокалетия?

Синий Час
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я и не троллю. Читать на русском умеешь? "вылизывание мужской промежности, !внешняя оральная стимуляция предстательной железы!"

голодная
Ana

Сообщение было удалено

ему противно наверно, но нефакт что нелюбит.

а я бы спрося почему

Верочка
Ana

Сообщение было удалено

Брезгует самого себя.

Синий Час

Сообщение было удалено

Ахаха... ну тогда минет - это внешняя оральная стимуляция мужского мозга.. ;)))))))

не городи чушь, Синий Час. Надоела.

Гость

секс-это радость для моего дружка. А сносит крышу во время торнадо,а у нормальных мужиков просто оргазм офигенный

ЧелЛов

Да, судя по этой ветке, тетки мужиков совсем не понимают.

А я всегда говорил некачественные у нас в России тетки, ой некачественные.

Синий Час
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А где ты тут мужиков-то увидел:)

голодная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

пад сталом ))) может так и ест...

Синий Час

Сообщение было удалено

Там же, где и женщин.. ;)

Гость

Гость 127, напиши, пожалуйста manka1432@yandex.ru

собака не работает на клаве почему-то, ну собака там, собака

Ursa
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну дык докажите свое высочайшее качество теткам не в России. Расскажите банальной шведской тетке. например, чего она вам должна, как часто, и с какой мордой удовольствия на лице. Примерный адрес могу вам сразу сказать, хоть на русском хоть на шведском.

Синий Час
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вижу, нормальные аргументы закончились, пошло бабство. "Чушь", скажи еще, что мне не дают и меня обидели. Да, сидение на женском форуме ума никому не прибавляет. С кем поведешься...