девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Сообщение было удалено
Довай подрочим.
Нравится ощущать пульсацию члена у себя во влагалище
мне мойлюбовник все время кончает внутр классное ощущение даже приятно становится мне 65 лет трахаемся через два дня не бойтесь женщины это жеземной рай
а на какой позе лучше заниматься сексом женщинам старше 60 лет подскаите иногда тае хочется *** нет никого я вдова 64 года
Я люблю сперму она вкусная. Ещё люблю ее мужу в рот сплевывать после отсоса.
Сообщение было удалено
Купи секс игрушку - получишь желанное и измен не будет
Сообщение было удалено
Может и мне пощволиш кончить тебе врот уменя струя большая а селен не буду хватоваца ну он просто огромный
Сообщение было удалено
Юлечка! Ты супер...молодец.
Сообщение было удалено
У тебя такой возраст что тебе лучше классическая позп
Сообщение было удалено
Потому что мышцы влагалища нужно тренировать груша хорошее упражнение ...или попробуй страпон с мужем
Сообщение было удалено
Мне нравиться кончить, а потом взять селён в рот чтобы коньчил муж
Сообщение было удалено
класно
Сообщение было удалено
Мне нравится
Сообщение было удалено
Я и сам прошу чтобы девочки мне в рот передавали сперму... Это полный улет! А так я и с киски вылизываю и с грудей...
Мне тоже нравится когда член пульсирует внутри меня и тепло становится. Было один раз когда меня парень провожал домой и меня прямо в подьезде стоя отымел и в писю мне кончил,так я трусики подтянула и быстренько в свою комнату . Сейчас есть муж и он поначалу боялся кончать в меня,зато типерь всегда кончает .
Сообщение было удалено
Согласна,мне тоже нравится,кончаю прям от этого ещё больше
Сообщение было удалено
Моя жена когда кончать начинаю в анал ей чувствует и почти всегда тоже кончает через пару секунд
Сообщение было удалено
Давай попробуем? 89604889837
Сообщение было удалено
Давай попробуем?89604889837
Очень приятное чувство пульсирующего члена.
Сообщение было удалено
Второй жене нравилось везде, но в нужном местечке зачать так и не получилось....
Сообщение было удалено
Познакомимся?
Сообщение было удалено
Сразу и до упора в матку. Девушкам нравиться когда в парне просыпаються дикие инстинкты)
Сообщение было удалено
Ни хрена это не всем нравится... вот жене не нравится такое, а двум любовницам очень даже, только одной больше нравится член в рот по глубже, а другой в киску, так что все очень индивидуально
Сообщение было удалено
Осторожно, работает сна
Сообщение было удалено
А вы с любовью попробуйте, нежно и медленно сначало, дайте привыкнуть женщине и потом потихоньку начинайте двигаться, все быстрее и быстрее и сильно член не вытаскиваете. Вот вроде все пересказала, как надо. Счастья вам и качественного секса
Сообщение было удалено
Лично я люблю. Люблю член мужа ласкать, сосать, облизывать. Он как вкусная конфета, которую я смакуют. Но сперму не пробовала. Недавно муж после секса, кончил мне в рот, силой, точнее я не контролировала себя и он сделал как посчитал нужным. Сперма была не противная, но сейчас довести до оргазма оральное не получается, какой-то психологический барьер, я боюсь, что меня вырвет.
Сообщение было удалено
Прикольно. А у меня другая история. Я молодая женщина, мне почти 35, замужем уже 17 лет. Секс каждый день, бывает и не по одному разу, в выходные из кровати не вылазим. То что между нами происходит сексом назвать трудно. То он меня любит, тотрахает, то я его трахаю, а то люблю. В общем это космос. Читаю людей и не понимаю, я свои оргазмы сосчитать не могу. Кончаю после 30 секунд фрикций любых, даже от пальца. Заливаю и забрызгиваю все вокруг, его, кровать, себя. Кончаю даже когда ему минет делаю. Ужас какой-то. И это после 17 лет совместной жизни. Недавно возомнила себе, что влюбилась, дура, в мерзкого типа такого ужас. Хотела уйти от мужа. Не смогла. Из-за секса. Как я без этого жить буду. Муж первый мужчина, изменила один раз и призналась своему родному в этом. Он меня простил и не отпустил. Так и сказал, ты моя и точка. Вот и живём дальше, люблю его больше жизни. Секс космос. Оргазмов за один акт сотни.
Сообщение было удалено
Нет умения. Я от пальца кончаю. Так что размер , особенно длина, это мелочь, диаметр важнее и техника. Вы его просто не любите, и он вас не возбуждает.
Сообщение было удалено
Знаете,бывает такая опухоль в лобной доле. Не всегда злокачественная. Главное не прозевать пока операбельна. Иногда так биполярное расстройство проявляется.
Сообщение было удалено
Ну ты молодец,я таких как ты на руках носил бы милую.
Сообщение было удалено
Ты молодец,супер женщина,мне б такую яб тоже кончал в пизденку мне нравитса и чем поглубже аж у шейку матки и чувствовать как она высасывает сперму ммм
Сообщение было удалено
Дай номер телефона поговорим,приеду и будем ласкать друг друга по ночам скоко захочешь милая.
Кто из вас женщины любит *** сосать,и кто любит как вам *** лижут и сосут клитор и соски???
Сообщение было удалено
Tak i nado.Odin raz zivem
Сообщение было удалено
А если в рот кончится себя как чуствуеш?
Сообщение было удалено
Хочу кончить помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я большел люблю когда кончюлках в свою девушку потом ее зделать куни Мм мм
Сообщение было удалено
особенно если сперма НЕ МУЖА)
Сообщение было удалено
Лешик молодец!!! Надо драть парней а не баб в их безразмерные лоханки!!! Так держать!!!!
Сообщение было удалено
На *** пошел козел !!! Тебя надо давно застрелить самого!!! Куда только смотрят убийцы?!.....
Сообщение было удалено
Когда спускаеш и завалить по яйца аж до матки,чувство обалденное как матка сосёт его ммм как тогда харашооооо.
Я чувствую пульсацию, когда кончает в меня и сама от этого кончаю, прям трясет меня!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хочу с тобой попробовать
Сообщение было удалено
Хочу тебя в тоже кончать!!!
Ничего не чувствую. Тоже у мужа техника отсутствует. В 40 лет. Толку, что он во мне по 15 минут туда-сюда гоняет одним движение? Никакого удовольствия... И почему жизнь так несправедлива - или семьянин мужик, или любовник хороший? Почему два в одном мне не досталось? Грустно..
Сообщение было удалено
При анальном сексе я всегда чувствую когда мужчины кончают. Тёплая струя его спермы растекается внутри тебя это обалденное чувство.
У меня жена сама начала просить что бы с неё не выходил и кончал внутрь, ну а мне нравиться вид вытекающей из неё спермы, уговариваю попробовать двоих - боиться что не выдержит
Сообщение было удалено
Может попробуем?