Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может встречи на стороне интересуют

Кэт

Никогда не испытывала оргазм... 😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный адекватный вопрос.

Михаил
Аня Роз

Сообщение было удалено

Давай займемся сексом Аня! Краснодар

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

давай помогу! Краснодар. боургеоис2155@маил.ру

Гость
Клео Пётр

Сообщение было удалено

Обожаю в попочку. И когда сперма вытекает . Ммм класс ) пойду совращать своего мужчину ;)

Маша

Мне нравится чувствовать когда член пульсирует вомне. Спермы у мужа конечно очень много и это супер ощущение когда она наполняет меня.

Vidadi
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж.... шлабы ты в монастырь что ли

Рпаер
Гость

Сообщение было удалено

%^

Рус

Для мужиков скажу: когда понимаете что мгновение до выстрела осталась, остановитесь и полностью расслабьте низ. И тогда выстрел будет мощным как из пушки, а от послевкусия вообще сознание потеряете. Попробуйте, с первого раза может не получиться.

Гость

Спасибо ***

Гость
Vidadi

Сообщение было удалено

Я за чистоту

Гость

*** ты

гость
Гость

Сообщение было удалено

медленно , конечно

Гость
tatka

Сообщение было удалено

Татка а ты кто ?)

Lurk

ууу, ***, клуб онанистов-фантазёров, а девок совсем нет)))

Гость
Аня Роз

Сообщение было удалено

Давай я кончу

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

И как же?)

Павлуша

А мне так и не удалось ни разу кончить попой. купил себе резиновый фаллоиммитатор быстро привык к ощущениям из захотелось чего то новенького. намазал его клеем МОМЕНТ и засунул в попу, что бы трение было жёще и с кадышками. Пока двигался -уснул. Утром пришлось скорую вызывать. Без хирургического вмешательства не обошлось бы. теперь в попу птицы залетают как в скворечник.

Павлуша
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже ***, а что дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1, есть много разных средств контрацепции и я не имею в виду противозочаточные и презервативы

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я залажу тебя мужу!

Дзен
Рпаер

Сообщение было удалено

Давай трахнемся? У меня много спермы!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша привет это супер

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Привет я хочу тебя

молодая

приятно сильно громкие стоны получаются

Гость
супергерл

Сообщение было удалено

Не произноси вслух

Ни разу такого не было за 10 лет, что живу половой жизнью, всегда ппа или презик [/quote

Муж коньчает в меня это супер а потом я сосу ему и он ещё и в ротик мне коньчает однажды он спросил приятно ли мне когда спермочка заполняет мой ротик ты правда хочешь это знать конечно ответил он ну тогда сейчас узнаешь ответила я и быстро уселась пизденкой ему на ротик я чувствовала как спермочка стекает ему в рот ум ум ум муж судорожно глотал спермочку я тоже взяла его *** в ротик муж застонал и мы сосали и лизали друг другу около часа непрерывно коньчали друг другу в ротик ну спросила я тебе понравилось хочешь все повторить это было прекрасно ответил он ты теперь будешь делать это всегда спросил он конечно же милый надеюсь что ты не против ты же хочешь этого да милая моя хочу

Аленка

Это самое лучшее лучше только когда муж после этого слизывает всю спермочку из пизденки я ещё и в ротик ему коньчаю а он мне

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну ты и б.....ь конченая!!!

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Может собразим

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот тыж *** ***,

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Хочеш ощучить мой член

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот же тварь. Надеюсь сдохнешь в муках.

Гость

У меня была девушка, которая кончала только в тот момент, когда я кончал в неё. Я пробовал несколько раз довести её до оргазма до того, как я кончу, но не выходило ничего, сколько долго я её не пилил, и как бы я активно не старался.. А вот только стоило мне разрядиться, как её тут же выгибало дугой, и начинало трясти от оргазма.
Один раз я попробовал её в попку, причём не уговаривал, и вообще на эту тему не было разговора. Просто во время акта в миссионерской позе она высоко задрала ноги, а я вытащил и приставил к дырочке пониже. Она никак не отреагировала, и тогда я начал засовывать. Это было спонтанно, без всякой подготовки, без смазки, и член никак не хотел лезть туда. Он изгибался, соскальзывал, но не лез. Всё это время она лежала спокойно, словно наблюдая за тем, что из этого выйдет. Я уже было подумал, что ничего из этого не выйдет, как вдруг мой член проскользнул в её узкую попку. Она тут же упёрлась мне руками в грудь, и запричитала - Мне больно, мне больно... Пришлось вытащить, и больше мы к этой теме не возвращались...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если в рот и га губки ,

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Шлюшечка 😘 ох я бы тебя отодрал бы и залил твою писю спермой

Гость

Кому не нравится не читайте , и валите отсюда! здесь люди деляться ощущениями, а не оскорблениями!

Сучька

Ох *** как секса хочется то в свои 13 лет...
Парни, звоните:
89874177237

Гость
лидия

Сообщение было удалено

Ну бабаньки! Кончил, не дочитав ветку до конца)))

Seksokol

Девушки пишите мне на почту скину член , могу со спермай

Гость
Юля

Сообщение было удалено

*** конченная под отстрел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кол тебе в зад.

Олень
Юля

Сообщение было удалено

Умничка. Моя жена тоже любит когда в нее кончают. Она думает что я не знаю что каждый день её имеют на работе, но это не так. Поддерживаю тебя полностью. Главное таблетки пей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найди на сайте (красная роза ) это очень помогает перед сексом суешь туда поглубже размером как рис и твоя влагалище станет как у 18 летной девушки и обоим будет супер

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Перезвоните пожалуйста.если яблоко давай по видео.о своих местах в Ростелеком.что любишь говорить не могу фото да

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Я люблю когда в меня кончают ощущаю импульсы члена мне приятно

Гость

Я люблю когда в меня кончают ощущаю импульса члена мне нравиться

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Давай встретимся краснодар

Влалд

Кто хочет кончить мне в мою попку пишите краснодар люблю когда в меня кончают