Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Boy
Эльза

Сообщение было удалено

Boy
люблю паучков...

Сообщение было удалено

Я когда во время секса узнаю,что можно не париться и не обламывать оргазм,просто балдею,это Джек пот. Когда подходит моя очередь,понимаешь,что нужно только быстрей и быстрей,понимая,что на середине прихода,перед оргазмом,член,начинает мощно выстреливать,работая на получение кульминациикогда мы начинаем кончать,в вас,хочется войти глубже,сколько можно ,и отлавливаться,пульсируя и стреляя . Обоим,классно,когда мы кончаем в вас. Вы ещё любите,когда был перерыв,тогда вы чувствуете,как в вас бьёт сперма.Классный секс,без прерывания,это супер

Маша

Отвратительно

Гость
клеопатра

Сообщение было удалено

Может встретимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50см🤣

Гость

обожаю когда в меня кончают

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Я хочу тоже попробовать!

Басмач
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Божественно Женщина тебя ногами как замок

Басмач
Басмач

Сообщение было удалено

Блаженство моя украиночка а 40 лет как девочка упругая !!! Миссионерская булочки будто батон из печки

Гость
молоденькая

Сообщение было удалено

Можно не в презервативе, таблетки ешь каждый день в одно и тоже время и пусть кончает в тебя сколько хочет, детей не будет и вытекать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готов тебя взять)))И брата возьму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у тебя дыра видимо))Обращайся 18 см у меня так потру сверху по клитору потом войду и лови кайф

Гость
))

Сообщение было удалено

дупло?

1
Гость

Сообщение было удалено

расхлябаная походу

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ударься ап стену, скво

Лёха

В первый раз кончил жене в попку. И начал сильно переживать про возможную беременность, поэтому и попал сюда)
Сейчас жена кончает от анала, и ей это очень нравится. А в первый раз сказала, что больно. Но потом сама захотела попробовать ещё раз, потом ещё. И стала получать оргазм каждый раз, да и я научился.
Пацаны, самое главное - не торопитесь. Сделайте массаж, потихоньку перейдите к куни. Когда она возбудиться - смажьте средний палец и начинайте водить вокруг ануса, нажимая всё сильнее. При этом куни не прекращайте. Потихоньку начинайте вводить палец. Главное - побольше смазки и без спешки. Чувствуйте свою девочку. Когда она расслабится, смажьте головку и начинайте медленно вводить член. Очень медленно. В какой- то момент покажется, что член проваливается - остановитесь, иначе ей сделаете больно. Немного времени, ласки клитора пальцем, и только после этого можно проникать полностью. Никаких резких движений- попка это не киска. Продолжаю ласки клитора хорошо смазанным пальцем - и тут моя девочка кончает, а сразу же и я от того, как любимая начинает стонать и двигаться. Но всегда вынимал и кончал на себя, а в этот раз засунул глубже и кончил в попку. Непередаваемое блаженство. Люблю свою жену и хочу быть с ней всегда

Лёха

Сообщение было удалено

Какой ты милаха! Не мужик, а золото просто. Надеюсь, у вас с женой всё будет отлично. И в сексе тоже)

Влаж
Гость

Сообщение было удалено

13 см ха-ха я чисто по приколу сюда зашёл. Если что мне 15 лет я мужик и у меня пенис 20 см

Гость
((

Сообщение было удалено

Значит залет 😉 Поздравляю)))

Гость
молоденькая

Сообщение было удалено

Я когда достигаю оргазма это класс сперма на 15 сантиметра брызжит это класс

Гость
клеопатра

Сообщение было удалено

А когдаты ощущаеш гуй тебе приятно

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Какой инстинкт? Это показатель желания иметь детей от Любимой и вполне контролируемо.

Тима
Гость

Сообщение было удалено

Класс....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ещо в рот

Сладенькая

Мне нравится когда любовник кончает в меня и просит чтобы я не вытиралось а одевала трусики и потом любил смотреть в конце рабочего дня как выглядит засохшая сперма на моих черных трусиках

Гость
Сладенькая

Сообщение было удалено

Прикольно.. Значит Вы замужем?

Сладенькая
светлана

Сообщение было удалено

Мне нравится когда мой любовник в меня кончает и не даёт вытерется одиваю трусики. А в конце рабочего дня он смотрит свою засохшую сперму на моих черных трусиках. И это меня возбуждает

Сладенькая

Муж в меня кончает класс. Не вытирая спермы я одеваю трусики и иду на работу обладаю когда хлюпает в трусиках и стекает через колготки. В маршрутке некоторые мужики обращают внимание на пятна это заводит. Ещё больше заводит шефа на работе сразу на стол и в анал и тоже кончает. У меня весь гардероб трусиков в пятнах от спермы меня это возбуждает

Гость
Сладенькая

Сообщение было удалено

Можно мне тоже

Лесбияночка
Лезби

Сообщение было удалено

а я уже ***) давай поболтаем?😚

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я бы в тебя и на тебя кончил

Гость
Vera_vera

Сообщение было удалено

Когда в меня первый раз спустил не муж, а знакомый, я даже не поняла ничего. Мы стояли и он запустил руку между ног. Через какое то время у меня там настолько все возбудилось, что горело, как будто крапивой обожги, а он все про трусам меня гладил. пришлось самой трусы немного приопустить, чтобы он меня потрогал там без ничего. Он несколько раз всовывал свой палец в меня, мн конечно было очень приятно, потом я почувствовала, что уже не палец проскальзывает мимо моей дырочки. В какой то момент он все таки попал и вошел внутрь. Моя киска, помимо моей воли, начала пульсировать, втягивая его член в себя, который тоже напрягался, почти в такт со мной. Я конечно поплыла, и когда он резко выдернул из меня свой член (по лестнице шумно поднимались наши друзья), то подумала, что он или не кончил или кончил себе в трусы. И только спустя пару часов я проснулась от того, что из меня полилась его сперма.
Я и проснулась от того, что приснилось, как он в меня спускает, я и кончила в полусне. Хоть я тогда и залетела, но ощущения остались незабываемые.

Рита
lambda

Сообщение было удалено

Да при анальном сексе я всегда чувствую как мой мужчина кончает. Эти ощущения я испытываю только с моим любовником и его сперма ни когда не вытекает, поскольку у него член очень большой. А когда я этим занимаюсь со своим мужем у которого член намного меньше его сперма всегда вытекает что меня очень злит и раздражает терпеть его за это не могу.

Ардис
Гость

Сообщение было удалено

Баран! Надо парням в попу сливать! ***!

Ардис
Boy

Сообщение было удалено

Долбоёб! Парней *** придурок!

Маз
frauKristi

Сообщение было удалено

Напиши пож вместе сможем лучше все время при сексе хочется коньчить в к,,,,,,, 80291096801

Юля
Ляля

Сообщение было удалено

Я чувствую пульсацию члена и кончаю от этого сама

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У тебя при этом пульсируют соски ?

Оксана

Раньше не задумывалась об этом, вышла в 20 замуж, родила ребёнка, но через 5 лет развелись, секс и секс, пару раз в неделю и то потом предохранялись.Но а теперь с разводом, появился отличный любовник, теперь я в сексе чувствую себя женщиной и кричу от этого, прошу, чтобы кончал в меня, ощущения улётные, правда пока приходиться пить противозачатки и немного полнеть от них.

Гость

Мне очень нравитца принимать в рот спёр у девушки это так вкусно

костя
Гостья

Сообщение было удалено

Давай кончу тебе в ротик

Повар
Олег

Сообщение было удалено

Я повар, всегда даю одной официантке в рот (в раздевалке) она всегда глотает... и член, и сперму... говорит что несколько раз за этот раз кончает. Я с ней испытал 2-й оргазм (выплеск) не вытаскивая, я не думал, что такое возможно... а оказывается всё зависит от партнёрши.

Повар
наташа

Сообщение было удалено

Звони Наташа 89999281360

Гость

Может ли почувствовать членом когда он внутри или неполучиться , судороги влагалища или струю сквирта

илья

мне нравится. сперму глотаю

Гость
СерГей

Сообщение было удалено

Залил бы тебе полный попец

Гость
илья

Сообщение было удалено

Может мне поможешь всю высамывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочут траххать🎶

Гость

44

Лесбияночка

Я просто тащусь от этого трахалась бы и трахалась! А когда одежду оденешь и идёшь по улице то в моей киске так прохладненько становится!