девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Сообщение было удалено
Согласен!!! Мы опотней и нежней!!
Сообщение было удалено
Хочу в тебя!!!!
Сообщение было удалено
Да это фантастика!!!
Сообщение было удалено
Не ***, *** ты не кончаешь, ты только со мной кончишь
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в тебя кончить
Сообщение было удалено
Почаще практикуй, милая)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть желающая
Сообщение было удалено
Выстреливает - это когда член маленький или влагалище как ведро. Если все облегает плотно, там просто нет места, чтоб че-то куда-то выстрелило. Найдите себе парня с членом побольше.
Сообщение было удалено
Кончи мне в матку)))
Сообщение было удалено
Потаскуха конченая
Я столько занимался сексом,но не могу понять почему девушка стонит так долго
Сообщение было удалено
Кончил в менструацоинную дырку
было клёво но такое ощущение что кагото убил кругом кровь
Сообщение было удалено
Давай я тебя в попу трахну раком,могу и в рот кончить.
Чувствола
Сообщение было удалено
Девушки открою вам секрет. Напор и густота спермы напрямую и только зависит от того как часто мужчина кончает, то есть если мужчина не кончал неделю, то сперма у него будет густой её будет много и с хорошим напором, а если жидкая мало и слабо, значит ваш мужчина совсем не давно кончал.
нравится когда в две дырочки сразу кончают, но это так трудно синхронизировать! но если получается - улеееет! я сквиртую как ненормальная
Сообщение было удалено
Какая ты класная аааафигеть
Сообщение было удалено
89285778802
Сообщение было удалено
*** и *** вы все!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Пара дней воздержания, после активного секса и сперма выстреливает , в том числе и из большого члена в узком влагалище. Могу доказать.
Я парень, но возбуждаюсь когда долбят мою промежность, b как женщина чувствую в себе влагалище и хочу чтоб похотливые мужики трахали меня туда и кончали во мне....
и обожаю когда в глотку долбят...
Я своей только в анус перед эокуляцией я вытаскиваю и оставляю шляпку на входе в анус а когда кончаю всовываю неспеша на всю моя сквиртует кончает каждый раз просит пописать после окончания невытаскивая она в писю не хочет ей она садится мне на лицо растягивает губки и кончает мне в ротик...... Ну как вам по взрослому???
вперед, и с песней! Сперма всегда в почете....
Интересно тут хоть одна женщина что то написала? Или только дрочеры от лица женщин пишут всякие глупости
Сообщение было удалено
Ответ мне
Сообщение было удалено
Покажис
Сообщение было удалено
Пакжис
Сообщение было удалено
Меня жена не подпускает к задней дырочке, говорит, что это не правильно!!! Но очень обожает когда я даю ей в рот, а влагалище трахаю либо фаласом либо вибро!!! Как думаешь готова она на два?
Меня жена не подпускает к задней дырочке, говорит, что это не правильно!!! Но очень обожает когда я даю ей в рот, а влагалище трахаю либо фаласом либо вибро!!! Как думаешь готова она на два? Кто опытыный в этих вопросах?
Сообщение было удалено
Лизочка! Мне тоже нравится ощущать теплую нежность обволакивающую тело члена...трубочка влагалища ,словно обнимает ствол и еще сильнее обостряет наслаждение
Готов накончать замужней ***, чтобы она потом с моей спермой к мужу шла!
Это прям очень возбуждает, ррррр!
Пишите, шлюшки, на tridentman@mail.ru -- обсудим всё в деталях! ;)
Сообщение было удалено
Пидараска ты шалавская
Сообщение было удалено
Я бы в тебя тоже так с удовольствием кончал! Пиши на tridentman@mail.ru!
Сообщение было удалено
В презервативе не секс
Сообщение было удалено
это как?
Я с мужем практикую во все дырочки . И его и меня это заводит . Мы за ночь можем 15раз обожаю когда муж меня рачком трахает ещё и посменно то в киску то в попку. его это заводит . И я себя бывает чувствую как ***.тон обожает секс чтобы я была в чулках и кружевом белье. А контрацепцию используем свечи так он вообще от этого как зверь . Ему нравится всунуть свечю а потом свой член в меня.
Сообщение было удалено
Моя уходит в судороги кончаем вместе
я тоже чувствую сперму только когда мне когда мне кончают в рот а влагалищем нет
Сообщение было удалено
В чем проблема?
Сообщение было удалено
что бы ты сдохла тварь от аборта от своего сотрудника по работе
Сообщение было удалено
Тварь, а не ***
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю!
Сообщение было удалено
Можно я тебе тоже волью ?
Сообщение было удалено
Хочу кончить тебе в матку что бы сперма била по матке фонтанами
Сообщение было удалено
Ау
Сообщение было удалено
Ну ты и ***
Сообщение было удалено
у меня 17 сантиметров в длину и 5 сантиметров в сирену если хочешь могу отправить фото