девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Только не в попу, два в вагину, класс, я столько ни разу не кончалла 😅
Кстати я с его телефона разговариваю, пока он спит, сука, такая
Мне кажется в эти моменты,когда твой любимый кончает в тебя, вы как единое целое)))
Не знаю,просто всегда такая ассоциация
Хочу попробовать так же сказала я мужу надевая фартучек а ты хочешь милый спросила я не знаю ответил он как-то это все неожиданно и стыдно стыд пройдет ответила я надевая на мужа фартучек ооо простонал он
Кстати да, когда в рот кончает, тоже приятно. Многие бегают сплёвывать. Если любишь сильно и возбуждён, то не думаешь противно или не противно. Мужикам же лизать нам не противно...А когда девушки от куни кончают, а мужики это слизывают, им это рай просто и не противно...а если бегать сплёвывать, многие обижаются. Хоть и молчат.
Вы все ***
Балдею от чувства когда член начинает пульсировать .
Да, я тоже так несколько раз занималась, сносило крышу! И именно момент был, когда два парня одновременно кончили, они сами так хотели одновременно. Это чудо! И сейчас с любимым уговорила его кончать в меня. Он боялся беременности, пью ОК, один ребёнок есть, пока не планируем. Именно заводит, что когда кончает, СПЕРМА тёплая и чувствую, как вытекает. Прошу его кончать через 5-10 секунд как я кончила. В момент оргазма моего если он кончит в меня, идёт второй сразу без перерыва ВСЕГДА 100%... но это любить мужика нужно. В сексе на 1 ночь так вряд ли будет.
Молодец, красавитса. Хотел бы иметь такую жену.
Кстати да, когда в рот кончает, тоже приятно. Многие бегают сплёвывать. Если любишь сильно и возбуждён, то не думаешь противно или не противно. Мужикам же лизать нам не противно...А когда девушки от куни кончают, а мужики это слизывают, им это рай просто и не противно...а если бегать сплёвывать, многие обижаются. Хоть и молчат.
Лизать!!!! Как может быть противно? Не знаю.
Очень нравится когда её залив спермой одновременно с тобой а потом ввести язычок и всю её вылизывать с ума схожу от её вкусного нежнее и сладкая как мёд! Она мне будет очень сильно за это благодарна ❤️💧💧💧😜😜😜😍❤️💋💋💋🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👅
я например безума от такого секса когда в меня кончает я чувствую и пульсацию и выброс спермы и когда я не уверена что у меня безопасные дни в голове вертится "залечу,не залечу" Экстрим шкалит сердце бьется еще больше , получаю огромный оргазм.....
Ха))) каждый день думает она? Я бы ещё добавлял каждый день сперму в твою красоту. Поставил нагунул и кончай хоть каждый час. Не знаю как всем но я бы обрадовался если мне сказали что беременная
Фантазёры!!!!!)))Кто нибудь из вас член то видел реально !!!)))
Я тоже чувствую пульсацию спермы.Таак классно!!!!Обожаю этот момент!!!Только из меня ничего не вытекает, потому что в презервативе занимаемся :)
В Презерв нет не какой кайф в нашем члене есть шкурка так вот если взять руку и эту шкурка шевелит и мы кончаем а теперь так одиваем гондон и трахем что мы чувствуем гондон а матку влагалище не чувствуется вот и гадай кого трахаешь ибо презерватив трахнул или влагалище по этому без презерватива лучше и долго можно не кончать а в гондон 2-8 сикунд и мужик кончил
Хоть я и парень, но я с моим партнёром люблю секс, я пассив, когда он в меня кончает я стону и кончаю тоже, его член длинный, и бьёт мне по простате, а когда он кончает, это отпад 🤤🤤
всегда кончаю в девочек уже лет 15, хорошая учительница была у меня первая - говорила если в девку не кончил значит и не вые...бал её. всегда спрашиваю перед сексом в тебя или в резинку, если говорит что в резинку то переносим секс когда можно в неё. ну и мне кайф когда в неё кончишь а потом ещё минут 10 хлюпаешь в ней членом, а на то что течёт так это всё наше и её и моё
За всю мою молодость было примерно 12 партнеров, но раньше запрещала парням в себя кончать, тк боялась нежелательной беременности. Только брала в рот и глотала. В итоге с мужем такой кайффф получаю, ну как там девочки писали, ты это ощущаешь, что вы единое целое и это действительно кайф, как я без этого жила))
Первый раз я ощутила это с близким родственником, но мне тогда было 16, ощущения нерееальные, он навалился на меня сверху, а я обняла его ногами и почувствовала как он начинает дрожжать и пульсировать во мне одновременно, я напрягла бёдра что бы ему было приятно от узкости, и меня тоже затрясло! Это был не земной кайф!