Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алиса

что за удовольствие когда неполовину

Да мне нравится, кокда моя вагина хлюпает!

Гость
Гость

Да мне нравится, кокда моя вагина хлюпает!

Прям когда окончают в нутрь

Гость
Lalayla

Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П...рукой, чтоб не вытекло))))ха ха

А ещё мне нравится когда муж вылизывает сперму из моей ***!

Гость
Гость

хороший пересказ голливудского кино

Девочки как вам когда две *** кончают и одна в ротик 😊

Гость
Гость

Девочки как вам когда две *** кончают и одна в ротик 😊

Мне так понравилось, особенно когда два члена в меня кончали, огонь, советую попробовать 😊

Гость

Только не в попу, два в вагину, класс, я столько ни разу не кончалла 😅

Гость
Гость

Только не в попу, два в вагину, класс, я столько ни разу не кончалла 😅

Девочки, поделитесь а как вы? Говорят в попу, но мне не нравится

Гость
Гость

Девочки, поделитесь а как вы? Говорят в попу, но мне не нравится

Девчонки, не молчите, я вроде как мужу верна, а хочется мнений 😊

Гость

Кстати я с его телефона разговариваю, пока он спит, сука, такая

Гость
Гость

Кстати я с его телефона разговариваю, пока он спит, сука, такая

А мне скучно

Гость
Гость

Потому что мышцы влагалища нужно тренировать груша хорошее упражнение ...или попробуй страпон с мужем

Потому что ты вебро раздолбаное, тебя уже хоть ногой ***.😂

Гость
nts

Мне кажется в эти моменты,когда твой любимый кончает в тебя, вы как единое целое)))
Не знаю,просто всегда такая ассоциация

Хочу попробовать так же сказала я мужу надевая фартучек а ты хочешь милый спросила я не знаю ответил он как-то это все неожиданно и стыдно стыд пройдет ответила я надевая на мужа фартучек ооо простонал он

Гость
Русалочка я

Кстати да, когда в рот кончает, тоже приятно. Многие бегают сплёвывать. Если любишь сильно и возбуждён, то не думаешь противно или не противно. Мужикам же лизать нам не противно...А когда девушки от куни кончают, а мужики это слизывают, им это рай просто и не противно...а если бегать сплёвывать, многие обижаются. Хоть и молчат.

Вы все ***

Гость
Денис

Я парень, вот мой номер звоните буду рад...)

Хаааа

Гость
Марина

В попопчку это фантастика!!!! Пишу и уже мокренькая!!!!!

Я бы кончил в тебя

Гость

Балдею от чувства когда член начинает пульсировать .

Гость
Гость

хорошо чувствую только пульсацию члена во мне в момент оргазма, а само выделение спермы не ощущаю.

Да ты НЕ поняла вопрос.
Он имел ввиду если парень на тебя (на твое тело: лицо , грудь , ягодицы или другие части твоего тела)
кончает спермой - тебе это нравится или нет??

Гость
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

Молодец

Гость
светлана

в меня кончают два мужчины мой муж и мой друг-любовник. ногда случается секс с другими. то только в резинке. мне нравится когда в меня кончают мои близкие мужчины. будто что то теплое. теплоеразливается в низу живота. классное чувство.

А муж знает про любовника?

Гость
Русалочка я

Да, я тоже так несколько раз занималась, сносило крышу! И именно момент был, когда два парня одновременно кончили, они сами так хотели одновременно. Это чудо! И сейчас с любимым уговорила его кончать в меня. Он боялся беременности, пью ОК, один ребёнок есть, пока не планируем. Именно заводит, что когда кончает, СПЕРМА тёплая и чувствую, как вытекает. Прошу его кончать через 5-10 секунд как я кончила. В момент оргазма моего если он кончит в меня, идёт второй сразу без перерыва ВСЕГДА 100%... но это любить мужика нужно. В сексе на 1 ночь так вряд ли будет.

Молодец, красавитса. Хотел бы иметь такую жену.

Гость
Русалочка я

Кстати да, когда в рот кончает, тоже приятно. Многие бегают сплёвывать. Если любишь сильно и возбуждён, то не думаешь противно или не противно. Мужикам же лизать нам не противно...А когда девушки от куни кончают, а мужики это слизывают, им это рай просто и не противно...а если бегать сплёвывать, многие обижаются. Хоть и молчат.

Лизать!!!! Как может быть противно? Не знаю.

Гость
Ластик

Ага, белые сопли вытикают... буе

обожаю когда чередуют то *** то *** и кончают или на сиськи вообще люблю жесткий трах это мая любимка тупо особенно когда кончают не в рот а в желудок!!!!

Гость

Очень нравится когда её залив спермой одновременно с тобой а потом ввести язычок и всю её вылизывать с ума схожу от её вкусного нежнее и сладкая как мёд! Она мне будет очень сильно за это благодарна ❤️💧💧💧😜😜😜😍❤️💋💋💋🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👅

Гость
Гость

А.мне.в.анал.даш

Дам конечно ты по чувствуешь

Гость
Ляля

такого не было и не будет

Я хотел бы по пробыаать сперму

Гость
Гость

не чувствую этот момент никогда

Помочь

Гость
Гость

А мне наоборот нравится когда обильно кончит в меня,вытащит и сперма вытекает.Жаль редуо этоможно делать.

Прямо как мне нравятся

Гость
МАРИНА

ага, точно. Мой муж всегда в меня кончает. Тоже, блин, залечу не залечу.

Мой парень всегда в меня кончает хочу беремени стат не как не залечу уже 5 ти год

Гость
Герда

Я кончаю, когда сперма выстреливает мне в матку! Всегда чувствую это момент. Это кайф!

А я кончаю когда Меня коннчют в попу всегда чустувую это мамент эта кайф!

Гость
Лёша

Девственник,я б тебя трахнул в попку XDD

Меня трахни😊😉

Гость
люблю паучков...

я например безума от такого секса когда в меня кончает я чувствую и пульсацию и выброс спермы и когда я не уверена что у меня безопасные дни в голове вертится "залечу,не залечу" Экстрим шкалит сердце бьется еще больше , получаю огромный оргазм.....

Ха))) каждый день думает она? Я бы ещё добавлял каждый день сперму в твою красоту. Поставил нагунул и кончай хоть каждый час. Не знаю как всем но я бы обрадовался если мне сказали что беременная

Гость
сергей

вот бы с тобой сексом занятся

И я с вами

Гость
lambda

а при анальном сексе что чувствуете?

Не важно в какой *** ты находишся, главное что бы в твоей никто не находился

Гость
Русалочка я

Фантазёры!!!!!)))Кто нибудь из вас член то видел реально !!!)))

Гость
nts

Мне кажется в эти моменты,когда твой любимый кончает в тебя, вы как единое целое)))
Не знаю,просто всегда такая ассоциация

Ммм, сладко...

Гость
Гость

Ммм, сладко...

тут еще кто-то сидит. я в шоке😂

Гость
молоденькая

Я тоже чувствую пульсацию спермы.Таак классно!!!!Обожаю этот момент!!!Только из меня ничего не вытекает, потому что в презервативе занимаемся :)

В Презерв нет не какой кайф в нашем члене есть шкурка так вот если взять руку и эту шкурка шевелит и мы кончаем а теперь так одиваем гондон и трахем что мы чувствуем гондон а матку влагалище не чувствуется вот и гадай кого трахаешь ибо презерватив трахнул или влагалище по этому без презерватива лучше и долго можно не кончать а в гондон 2-8 сикунд и мужик кончил

Гость
Гость

люблю кончать телкам на *****

Они на ферме не мытые по мой их

Гость

Хоть я и парень, но я с моим партнёром люблю секс, я пассив, когда он в меня кончает я стону и кончаю тоже, его член длинный, и бьёт мне по простате, а когда он кончает, это отпад 🤤🤤

Оксана
Вика

Мне нравиться вкус спермы,

Мне очень нравиться вкус спермы, люблю когда в меня кончает муж , но еще более острые ощущения, когда другой. Мужчина наполняет мне киску, попку и ротик теплой тягучей спермочкой

Оксана
жоржик

Давай накончаю в тебя, а кончаю я много. Сперма густая, горячая , струя сильная.

Я бы хотела чтобы ты кончил в меня

Гость
Гость

Мне нравится,а знакомая вообще говорила,что это божественно.Сперма бьет в матку...

Думаю,еще и от мужчины зависит

Моя жена тоже говорит что чувствует как сперма бьёт в матку она от этого улетает и сразу кончает

Гость
Илима Байболова

Дайте мне совет, когда можно узнать беременна ты или нет после секса? Точнее через сколько дней или недель?

Дней через 14 тест можно сделать, но результат может быть не точным. Через месяц будет точным

Гость
дл

фууу

Вот такие и выносят потом мозг мужьям...
Фу.
Как будто срут в неё, идиотина больная.

Гость
lambda

а при анальном сексе что чувствуете?

*** вас ***

Гость
светлана

в меня кончают два мужчины мой муж и мой друг-любовник. ногда случается секс с другими. то только в резинке. мне нравится когда в меня кончают мои близкие мужчины. будто что то теплое. теплоеразливается в низу живота. классное чувство.

*** ебучая

Серж

всегда кончаю в девочек уже лет 15, хорошая учительница была у меня первая - говорила если в девку не кончил значит и не вые...бал её. всегда спрашиваю перед сексом в тебя или в резинку, если говорит что в резинку то переносим секс когда можно в неё. ну и мне кайф когда в неё кончишь а потом ещё минут 10 хлюпаешь в ней членом, а на то что течёт так это всё наше и её и моё

Серж
Юля

Очень нравиться когда в меня кончают возбуждаюсь от этого у меня нет постоянного партнёра, все парни моих подруг в меня кончали

а можно и мне присоединиться, хочу прямо сейчас

Гость

За всю мою молодость было примерно 12 партнеров, но раньше запрещала парням в себя кончать, тк боялась нежелательной беременности. Только брала в рот и глотала. В итоге с мужем такой кайффф получаю, ну как там девочки писали, ты это ощущаешь, что вы единое целое и это действительно кайф, как я без этого жила))

Первый раз я ощутила это с близким родственником, но мне тогда было 16, ощущения нерееальные, он навалился на меня сверху, а я обняла его ногами и почувствовала как он начинает дрожжать и пульсировать во мне одновременно, я напрягла бёдра что бы ему было приятно от узкости, и меня тоже затрясло! Это был не земной кайф!