Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

Не волнуйтесь. У женщин это нормально. Просто Вы несколько первожбуждены. Не удивительно. Но это прекрасно. Вы ощутили свою силу, силу владания этим мужчиной. Но не всегда доверяйте своим ощущениям. Так говорят геникологи.

Светлана

Я люблю чувствовать толчки члена во влагалище когда муж кончает,. но только в презервативе.

Гость
Гость

с первым никогда не кончала и минет не нравилось делать, второй на 15 лет старше, 2-3 оргазма за раз, когда кончает, лежу еще 5 минут, тупо улыбаюсь, наверно гормон какой-то. минет ему обожаю делать и глотаю сперму.

И в аду будешь глотать всякие гадости

Валя.

Мой начальник принуждает меня к сексу на работе. вынуждена это терпеть, хотя он доставляет удовольствие не только себе , но и мне. Он не признает презиков, ощущение когда он льёт в меня обалденное. С мужем такого не бывает.

Валя.
Гость

Девочки, поделитесь а как вы? Говорят в попу, но мне не нравится

Мне тоже в попу не нравится, лучше когда естественно в мою роднульку горячая струя бьёт по маточке. Ух!!! Кайф!!!

Гость
Виктория

Меня изнасиловали друзья парня и кончили в Меня как не странно но мне понравилась спермы было очень много ощущения райские правда тянуло потом низ живота боюсь залететь, чувствую себя ***, я сильно не сопротивлялась можно было повторить

Оставь номер. Пообщаемся

Гость
Юля

Очень нравиться когда в меня кончают возбуждаюсь от этого у меня нет постоянного партнёра, все парни моих подруг в меня кончали

Оставь номерок. Познакомимся

Гость
Виктория

Ты попробуй с другим мужчиной кайф будет в 100 раз лучше дай в себя кончить и сперма чтобы в тебе осталась, а ты в попку даешь?

Виктория ты супер. оставь номерок.

Гость
Аня

Хочу чтобы в меня кончили несколько парней не один раз, во все мои дырочки

Пиши. Встретимся. Трахнемся.

Гость
Гость

Во времена моих родителей противозачаточные были дефицитные и неудобные. Мама рассказывала что не пользовалась ими чтобы испытывать удовольствие и удовлетворять мужа каждый раз, и в опасные дни тоже. Естественно, зная что последствия обязательно будут, ведь кончали всегда внутрь. К абортам тогда отношение было проще. Меня сильно заводила решимость женщин старшего поколения. Мне тоже захотелось так же, решила отказаться от контрацепции в 30 лет. Секс стал таким ярким, таким эмоциональным от начала и до конца. Как же это заводило, а как бедра тряслись во время оргазма, как стонала бесстыжая не сдерживаясь, но это сейчас понимаю. В 39 спираль вставила, стара стала, стыдно на аборты бегать как девочка. С тех пор ни одного залета, спираль хорошая попалась. Теперь возраст такой что не залетела бы и если спираль была бы удалена, 5 лет нет месячных. Риск конечно заводит, но для здоровья лучше предохраняться.

Молодец. Может созвонимсЯ

Гость
Гость

Дам конечно ты по чувствуешь

Я тоже тебя хочу. Номерок оставь

Гость
Эльза

Я не чувствую ничего, потому что резко не выстреливает, потому что секс дважды в день))) Вот если неделю без секса, тогда да, выстреливает еще как, и чувствую... Мне нравится, но оно не стоит того, чтобы неделю терпеть без секса)

Работать никаких условий, пробовать не пробовали? 🤔

В меня кончает муж и это огромное удовольствие после этого расслабленность и эйфория, мы хотим малыша и он заливает меня полностью и иногда шалит после этого язычком и это очень возбуждает и мы заводимся и потом еще один половой акт

Гость
молоденькая

Я тоже чувствую пульсацию спермы.Таак классно!!!!Обожаю этот момент!!!Только из меня ничего не вытекает, потому что в презервативе занимаемся :)

не в презервотиве не приятно мне лутче когда из меня вытекает

Гость
нежность

а мне наоборот приятно

балдею от этого

Давай я в тебя выстрельну раз тебе это нравится

Виталий
Lalayla

Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П...рукой, чтоб не вытекло))))ха ха

Привет, а мою сперму в себя примешь?????

Гость
Вика

Да Марина я тоже обожаю в попку, парень редко в неё трахает, зато его друзья, ты скольким парням давала? Сразу? У меня трое было, правда один в киску кончил и по моему я залетела

Круто,тоже деток хочу

Гость
Гость

Балдею от чувства когда член начинает пульсировать .

Оооо кайф,

Гость
Гость

Дней через 14 тест можно сделать, но результат может быть не точным. Через месяц будет точным

Можно узнать,как забеременеть,потому что долго пробуем нечего не получаеться 😣

Гость
Эухения

заводит. но потом всё из тебя течёт - это неприятно.

Наоборот кайфово

Гость
Александр

меня женщина вжимает в себя всеми силами когда я кончаю во внутрь. держит руками за ягодицы или царапает спину. и мне тоже нравится кончать во внутрь.

Кайфули 🔥🔥🔥

Гость
светлана

в меня кончают два мужчины мой муж и мой друг-любовник. ногда случается секс с другими. то только в резинке. мне нравится когда в меня кончают мои близкие мужчины. будто что то теплое. теплоеразливается в низу живота. классное чувство.

Как вам такая идея! Ваш муж не ревнует к другу?

Гость
Гость

Девушки и женщины поделитесь, как для Вас лучше. Член коснулся губок и с ходу быстро вошел до упора или медленно, мелкими толчками. Как Вам больше нравиться?

Оба варианта хорошие,но мне и так и так очень больно 😢

Гость
Юля

Это класс когда в меня кончают это незабываемые ощущения, или в попку или в мою киску просто чудо, всегда внутри у меня есть спермочка

И когда она вытекает с матки,мммм

Гость
Гость

А.мне.в.анал.даш

дам

Гость
Гость

Дэнис, ты любиш когда мужской болт тебя в срако эбет? Куда кончать тебе, лицо или прям в джоппу?

Учи русский ЧУРБАН

Гость

9108941449кончувпопу

Гость
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

,ele hflgjlfhbnm cdj. cgthve yj b cdjq zpsr

Гость
супергерл

Ни разу такого не было за 10 лет, что живу половой жизнью, всегда ппа или презик [/quote

*** тебе мужик? *** мужику такая баба резиновая?

Гость
Гость

А сама ты коньчаеш мужчине в ротик

Я бы тебе кончил и в рот и в киску

Гость
Лёша

Девственник,я б тебя трахнул в попку XDD

О давай я это хочу

Гость
Гость

Только не в попу, два в вагину, класс, я столько ни разу не кончалла 😅

Ммммм

Гость
Гость

Хочут траххать🎶

Особенно когда женщина дрочинт красивыми ножками , это улет

Гость
Вика

В меня кончают очень приятное чувство

Вика хочу в тебя кончить...

Гость
Гость

О давай я это хочу

Хочу спустить тебе в ротик, или в киску , наполнить все твои дырочки , что бы ты стонала от удовольствия.

Гость
Гость

*** тебе мужик? *** мужику такая баба резиновая?

Никакого удовольствия в презике

Гость
Гость

с первым никогда не кончала и минет не нравилось делать, второй на 15 лет старше, 2-3 оргазма за раз, когда кончает, лежу еще 5 минут, тупо улыбаюсь, наверно гормон какой-то. минет ему обожаю делать и глотаю сперму.

Молодец!

Гость
Гость

Вчера во второй раз переспала с двумя парнями. Сначала они кончили в меня один, следом другой. А когда я впустила в себя два члена сразу, то испытала очень классные ощущения. Девочки делитесь своими ощущениями.

С кем лучше? С первым или вторым?

Гость
Виктория

Это класс не пожалеешь мой знакомый меня в гости пригласил, я догадывалась на что шла, не знала что их трое они меня во все дырочки поимели а сразу двое и трое итог залет, срок небольшой не знаю что сказать мужу

Что будешь делать?

Гость
Гость

А ещё мне нравится когда муж вылизывает сперму из моей ***!

Как-то встречался с любовницей в выходной, перед сексом заставила меня полизать, оказалось она пришла после мужа! Потом сама минет сделала...

Гость
Юля

чувствую член!!! очень нравится приятно очень всегда прошу парня трахнуть меня в попу кончает всегда в попу

Из попы потом долго вытекает?

Гость
Гость

Вчера во второй раз переспала с двумя парнями. Сначала они кончили в меня один, следом другой. А когда я впустила в себя два члена сразу, то испытала очень классные ощущения. Девочки делитесь своими ощущениями.

Когда вдвоём они вместе кончали?

Гость

Мерзость. Никогда не дала бы в себя кончить. Моё тело - не помойка.

Гость
Не произноси вслух

Ни разу такого не было за 10 лет, что живу половой жизнью, всегда ппа или презик

О боже, представляю как твой парень налево ходит постоянно

Гость
Кисуля

нравится когда в две дырочки сразу кончают, но это так трудно синхронизировать! но если получается - улеееет! я сквиртую как ненормальная

Умничка

Гость
Гость

Мне нравится,а знакомая вообще говорила,что это божественно.Сперма бьет в матку...

Думаю,еще и от мужчины зависит

Как это сперма может в матку ударять. В шейку матки, куда ещё не шло. Элементарную анатомию своего организма надо знать Вам и вашей знакомой. Так и передайте ей.

Милый котик

кончил бы вам всем в киску красотки

Милый котик
Гость

Как это сперма может в матку ударять. В шейку матки, куда ещё не шло. Элементарную анатомию своего организма надо знать Вам и вашей знакомой. Так и передайте ей.

кончил бы вам на шейку красатуля

Гость
Гость

классно это когда два парня одновременно внутрь кончают

А толпа кончила какое ощущение

Гость
Гость

ну и ***** ты

Гореть тебе в аду, *** трёхрублёвая