девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Я люблю чувствовать толчки члена во влагалище когда муж кончает,. но только в презервативе.
Мой начальник принуждает меня к сексу на работе. вынуждена это терпеть, хотя он доставляет удовольствие не только себе , но и мне. Он не признает презиков, ощущение когда он льёт в меня обалденное. С мужем такого не бывает.
Во времена моих родителей противозачаточные были дефицитные и неудобные. Мама рассказывала что не пользовалась ими чтобы испытывать удовольствие и удовлетворять мужа каждый раз, и в опасные дни тоже. Естественно, зная что последствия обязательно будут, ведь кончали всегда внутрь. К абортам тогда отношение было проще. Меня сильно заводила решимость женщин старшего поколения. Мне тоже захотелось так же, решила отказаться от контрацепции в 30 лет. Секс стал таким ярким, таким эмоциональным от начала и до конца. Как же это заводило, а как бедра тряслись во время оргазма, как стонала бесстыжая не сдерживаясь, но это сейчас понимаю. В 39 спираль вставила, стара стала, стыдно на аборты бегать как девочка. С тех пор ни одного залета, спираль хорошая попалась. Теперь возраст такой что не залетела бы и если спираль была бы удалена, 5 лет нет месячных. Риск конечно заводит, но для здоровья лучше предохраняться.
Молодец. Может созвонимсЯ
В меня кончает муж и это огромное удовольствие после этого расслабленность и эйфория, мы хотим малыша и он заливает меня полностью и иногда шалит после этого язычком и это очень возбуждает и мы заводимся и потом еще один половой акт
9108941449кончувпопу
Мерзость. Никогда не дала бы в себя кончить. Моё тело - не помойка.
кончил бы вам всем в киску красотки