девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Меня муж трахает в обе дырки я кончаю не сколько раз во время секса. Это класс. Сейчас хочу новых ощущений хочу секса в два члена!!!
Это класс не пожалеешь мой знакомый меня в гости пригласил, я догадывалась на что шла, не знала что их трое они меня во все дырочки поимели а сразу двое и трое итог залет, срок небольшой не знаю что сказать мужу
Любимая делает минет , но окончание всегда рукой, семяизвержение в рот принимать не хочет. Но ведь дл нас оргазм это движение семени в канале, и я хочу чтобы она в момент выброса засосала чтобы спустить многократно сильнее. Мужики вам такое делают? Прямо отсос в момент выброса семени?
Я глотаю сразу в рот кончают на работе даже у двоих брала всегда в рот кончают в горло
Очень нравиться когда в меня кончают возбуждаюсь от этого у меня нет постоянного партнёра, все парни моих подруг в меня кончали
в меня кончают два мужчины мой муж и мой друг-любовник. ногда случается секс с другими. то только в резинке. мне нравится когда в меня кончают мои близкие мужчины. будто что то теплое. теплоеразливается в низу живота. классное чувство.
Я никогда резинкой не пользуюсь даже с чужими мужчинами, со мной часто знакомятся, муж не догадывается, с его друзьями уже со всеми спала, как вы думаете я ***? Ну мне очень нравится
Кстати да, когда в рот кончает, тоже приятно. Многие бегают сплёвывать. Если любишь сильно и возбуждён, то не думаешь противно или не противно. Мужикам же лизать нам не противно...А когда девушки от куни кончают, а мужики это слизывают, им это рай просто и не противно...а если бегать сплёвывать, многие обижаются. Хоть и молчат.
Да верно
Жила с мужем вместе - года и он ни разу не кончил в мою писечку, не хотели рисковать, но недавно узнала у врача, что в этом месяце можно(вроде бы) и он в меня кончил. Сначала, в первый раз я этого не ожидала и даже не почувствовала, после акта немного щипало 'там' и вытекало. А потом он понял, что сейчас пока можно и кончил в меня несколько раз (каждый день по разу, один раз даже пару раза за день). Эти ощущения мне вскружили голову. Мне нравится именно ощущение, что он наполняет меня и что он не сдерживается. Старалась держать сперму в себе подольше. Я чувствую после , как хочу иметь детей от него. Так приятно... Всегда есть вероятность забеременеть, теперь волнуюсь, жду неделю чтоб сделать тест, мне пока рано:(
Чуть выше тоже изложила, какое удовольствие получаю с мужем. А какой-то скудоумный комментатор предложил мне пойти побриться и перестать фантазировать! )))))
Иди обратись к грамотному психологу! Тебе раскрепощаться надо, если ты - небритый дрочун, подсевший на валерьянку! ))) Или сразу - к психиатру! Чтоб напрочь отбить у тебя желание излагать всякую скудоумную чушь в ответ на чужие комментарии! )))))
Мне нравится когда любовник кончает в меня и просит чтобы я не вытиралось а одевала трусики и потом любил смотреть в конце рабочего дня как выглядит засохшая сперма на моих черных трусиках
Моя жена тоже ходит со спермой. На обеденном перерыве любовник трахнул жену у меня в гараже. Я её попросил походить со спермой. Сам поставил ей тампон, чтобы не вытекало. Ходила до конца рабочего дня. Вечером был классный секс. Люблю свою жену.
мы раньше с мужем только защищенным сексом занимались, с недавних пор он кончает мне во влагалище. Боже,это безумно приятно после траха получить струю спермы внутрь!! Я чувствую как член пульсирует и как сперма всю меня заполняет!!😋 я готова в день по 5 раз трахаться с окончанием внутрь!! обожаю это чувство, когда мужчина кончает в тебя в рот и во влагалище, это супер! я сама кончаю в моменты когда чувствую в себе сперму
Я тоже балдею когда в влагалище кончают, раз муж даже не понял что *** была в сперма по *** с другом ю
Два года тому назад, с парнем попробовали. Он кончил в меня. И это фантастические ощущения. Теперь, постоянно кончает в меня. В выходные дни, когда мы оба дома, утром в меня кончает и я так целый день по дому и хожу со спермой на ножках. Принимаю ОК.
Привет а что будет если я кончю в киску своей сестры?
Моя жена тоже ходит со спермой. На обеденном перерыве любовник трахнул жену у меня в гараже. Я её попросил походить со спермой. Сам поставил ей тампон, чтобы не вытекало. Ходила до конца рабочего дня. Вечером был классный секс. Люблю свою жену.
Какие у вас замечательные жены.Я как узнал что у жены любовник она сразу прекратила с ним отношения.Сказала что пропал интерес .Если не узнал то продолжила отношения. Мне всю жизнь хотелось жену после того как в нее накончает любовник.Но все поезд ушел нам уже под 60 лет.
Я обожаю, когда в меня кончают. Муж, регулярно спускает в меня. Это так приятно. Чувствую такое тепло внутри. Женская пися, вообще создана, чтобы принимать сперму. А чтобы не забеременеть, есть много видов контрацепции. Я пользуюсь ОК.
Мммммм конЧА))))))))))
Хочу чтобы в меня кончили несколько парней не один раз, во все мои дырочки
Офигенные ощущения хочу чтобы в меня несколько парней кончили, теплая сперма в киске и попке, в меня кончалия от этого без ума
Это нельзя описать теплая сперма стреляет в киску и её засасывает внутрь, мальчики всегда кончайте внутрьмы созданы для вас сперма в киске это правильно
Я не чувствую ничего, потому что резко не выстреливает, потому что секс дважды в день))) Вот если неделю без секса, тогда да, выстреливает еще как, и чувствую... Мне нравится, но оно не стоит того, чтобы неделю терпеть без секса)
Мы с супругой однажды в силу сложившихся обстоятельств разлучались на 3 месяца: она у родителей своих с детьми, а я на работе в другом городе. Очень скучали. Но когда она приехала- детям мультики, а сами в спальню. Это было незабываемо. Сперма выстреливает с невероятной скоростью и большими объемами. Да и она после долгой разлуки еле сдерживает стоны. Всегда заканчиваю в неё: за все надо платить. Да и демографическую ситуацию в стране надо улучшать.
Да, я тоже так несколько раз занималась, сносило крышу! И именно момент был, когда два парня одновременно кончили, они сами так хотели одновременно. Это чудо! И сейчас с любимым уговорила его кончать в меня. Он боялся беременности, пью ОК, один ребёнок есть, пока не планируем. Именно заводит, что когда кончает, СПЕРМА тёплая и чувствую, как вытекает. Прошу его кончать через 5-10 секунд как я кончила. В момент оргазма моего если он кончит в меня, идёт второй сразу без перерыва ВСЕГДА 100%... но это любить мужика нужно. В сексе на 1 ночь так вряд ли будет.
КОГДА КОНЧАЕШЬ .КЛАССС
я например безума от такого секса когда в меня кончает я чувствую и пульсацию и выброс спермы и когда я не уверена что у меня безопасные дни в голове вертится "залечу,не залечу" Экстрим шкалит сердце бьется еще больше , получаю огромный оргазм.....
Во времена моих родителей противозачаточные были дефицитные и неудобные. Мама рассказывала что не пользовалась ими чтобы испытывать удовольствие и удовлетворять мужа каждый раз, и в опасные дни тоже. Естественно, зная что последствия обязательно будут, ведь кончали всегда внутрь. К абортам тогда отношение было проще. Меня сильно заводила решимость женщин старшего поколения. Мне тоже захотелось так же, решила отказаться от контрацепции в 30 лет. Секс стал таким ярким, таким эмоциональным от начала и до конца. Как же это заводило, а как бедра тряслись во время оргазма, как стонала бесстыжая не сдерживаясь, но это сейчас понимаю. В 39 спираль вставила, стара стала, стыдно на аборты бегать как девочка. С тех пор ни одного залета, спираль хорошая попалась. Теперь возраст такой что не залетела бы и если спираль была бы удалена, 5 лет нет месячных. Риск конечно заводит, но для здоровья лучше предохраняться.
Марина, хочу ответить Вам, и обратится ко всем девочкам! Девочки, кончают в вас, и это здорово! Мы ведь для того и рождены! И ни какие гормональные препараты, ни какие искусственные оплодотворения, и тем более, ф. иммитаторы, не заменят близости с мужчиной! Поэтому принимайте сперму всеми удобными,для вас, способами! Это полезно и для вашего здоровья, и нужно, для зарождения новой жизни! Любой, нормальный доктор, вам это подтвердит! УДАЧИ ВСЕМ!
Ты дебилка ненормальная! Тебя в психушку надо! Срочно!
Это ахуено