Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Виктория
Гость

А.мне.в.анал.даш

Я бы дала тебе попка упругая зайдёт легко я хочу

Виктория
Гость

Хочу кончить в девушку

Ты откуда? Не разу не кончал в девушку,? Давай я дам

Виктория
Гость

ну и ***** ты

Юлька молодец принимай сперму в себя

Виктория
незнакомка

Меня муж трахает в обе дырки я кончаю не сколько раз во время секса. Это класс. Сейчас хочу новых ощущений хочу секса в два члена!!!

Это класс не пожалеешь мой знакомый меня в гости пригласил, я догадывалась на что шла, не знала что их трое они меня во все дырочки поимели а сразу двое и трое итог залет, срок небольшой не знаю что сказать мужу

Виктория
Олег

Любимая делает минет , но окончание всегда рукой, семяизвержение в рот принимать не хочет. Но ведь дл нас оргазм это движение семени в канале, и я хочу чтобы она в момент выброса засосала чтобы спустить многократно сильнее. Мужики вам такое делают? Прямо отсос в момент выброса семени?

Я глотаю сразу в рот кончают на работе даже у двоих брала всегда в рот кончают в горло

Виктория
лидия

всегда нравилось когда в меня горячий и живой член спускает и теперь уже могу не предохраняться как это может не нравиться весь секс существует для этого чтобы мужчина вли туда женщине

Конечно

Виктория
Гость

Это такой кайф, когда мой мужчина в меня кончает!!!

Ты попробуй с другим мужчиной кайф будет в 100 раз лучше дай в себя кончить и сперма чтобы в тебе осталась, а ты в попку даешь?

Антон
Виктория

Ты откуда? Не разу не кончал в девушку,? Давай я дам

А мне можешь дать внутрь кончить?
Очень хочу испытать это

Юля

Очень нравиться когда в меня кончают возбуждаюсь от этого у меня нет постоянного партнёра, все парни моих подруг в меня кончали

Юля
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

Мне тоже очень приятно когда мне во влагалище кончают, в попку тожеа когда в рот я глотаю, обожаю сперму в себе

Юля
светлана

в меня кончают два мужчины мой муж и мой друг-любовник. ногда случается секс с другими. то только в резинке. мне нравится когда в меня кончают мои близкие мужчины. будто что то теплое. теплоеразливается в низу живота. классное чувство.

Я никогда резинкой не пользуюсь даже с чужими мужчинами, со мной часто знакомятся, муж не догадывается, с его друзьями уже со всеми спала, как вы думаете я ***? Ну мне очень нравится

Юля
Гость

а что приятного в том что из тебя потом некоторое время вытекает нечто липкое?

Это не нечто это сперма ты же женщина, ты должна все принимать в себя и удерживать внутри себя

Юля
Русалочка я

Кстати да, когда в рот кончает, тоже приятно. Многие бегают сплёвывать. Если любишь сильно и возбуждён, то не думаешь противно или не противно. Мужикам же лизать нам не противно...А когда девушки от куни кончают, а мужики это слизывают, им это рай просто и не противно...а если бегать сплёвывать, многие обижаются. Хоть и молчат.

Да верно

Гость
Наташа

Жила с мужем вместе - года и он ни разу не кончил в мою писечку, не хотели рисковать, но недавно узнала у врача, что в этом месяце можно(вроде бы) и он в меня кончил. Сначала, в первый раз я этого не ожидала и даже не почувствовала, после акта немного щипало 'там' и вытекало. А потом он понял, что сейчас пока можно и кончил в меня несколько раз (каждый день по разу, один раз даже пару раза за день). Эти ощущения мне вскружили голову. Мне нравится именно ощущение, что он наполняет меня и что он не сдерживается. Старалась держать сперму в себе подольше. Я чувствую после , как хочу иметь детей от него. Так приятно... Всегда есть вероятность забеременеть, теперь волнуюсь, жду неделю чтоб сделать тест, мне пока рано:(

Чуть выше тоже изложила, какое удовольствие получаю с мужем. А какой-то скудоумный комментатор предложил мне пойти побриться и перестать фантазировать! )))))

Гость
Гость

Иди побрейся дрочун и прими валерьянку фантазер.

Иди обратись к грамотному психологу! Тебе раскрепощаться надо, если ты - небритый дрочун, подсевший на валерьянку! ))) Или сразу - к психиатру! Чтоб напрочь отбить у тебя желание излагать всякую скудоумную чушь в ответ на чужие комментарии! )))))

Гость
Сладенькая

Мне нравится когда любовник кончает в меня и просит чтобы я не вытиралось а одевала трусики и потом любил смотреть в конце рабочего дня как выглядит засохшая сперма на моих черных трусиках

Моя жена тоже ходит со спермой. На обеденном перерыве любовник трахнул жену у меня в гараже. Я её попросил походить со спермой. Сам поставил ей тампон, чтобы не вытекало. Ходила до конца рабочего дня. Вечером был классный секс. Люблю свою жену.

Гость
аноним

мы раньше с мужем только защищенным сексом занимались, с недавних пор он кончает мне во влагалище. Боже,это безумно приятно после траха получить струю спермы внутрь!! Я чувствую как член пульсирует и как сперма всю меня заполняет!!😋 я готова в день по 5 раз трахаться с окончанием внутрь!! обожаю это чувство, когда мужчина кончает в тебя в рот и во влагалище, это супер! я сама кончаю в моменты когда чувствую в себе сперму

Я тоже балдею когда в влагалище кончают, раз муж даже не понял что *** была в сперма по *** с другом ю

Настя

Два года тому назад, с парнем попробовали. Он кончил в меня. И это фантастические ощущения. Теперь, постоянно кончает в меня. В выходные дни, когда мы оба дома, утром в меня кончает и я так целый день по дому и хожу со спермой на ножках. Принимаю ОК.

Гость

Привет а что будет если я кончю в киску своей сестры?

Настя
Гость

Привет а что будет если я кончю в киску своей сестры?

Думаю, сестре понравится.

Гость
Виктория

Это класс не пожалеешь мой знакомый меня в гости пригласил, я догадывалась на что шла, не знала что их трое они меня во все дырочки поимели а сразу двое и трое итог залет, срок небольшой не знаю что сказать мужу

Откуда муж узнает ,что от другого залетела?

Дед
Гость

Моя жена тоже ходит со спермой. На обеденном перерыве любовник трахнул жену у меня в гараже. Я её попросил походить со спермой. Сам поставил ей тампон, чтобы не вытекало. Ходила до конца рабочего дня. Вечером был классный секс. Люблю свою жену.

Какие у вас замечательные жены.Я как узнал что у жены любовник она сразу прекратила с ним отношения.Сказала что пропал интерес .Если не узнал то продолжила отношения. Мне всю жизнь хотелось жену после того как в нее накончает любовник.Но все поезд ушел нам уже под 60 лет.

Катя

Я обожаю, когда в меня кончают. Муж, регулярно спускает в меня. Это так приятно. Чувствую такое тепло внутри. Женская пися, вообще создана, чтобы принимать сперму. А чтобы не забеременеть, есть много видов контрацепции. Я пользуюсь ОК.

Гость
маша

Даа, кстати у мужа, еще и серьга в уздечке!)))

У меня дырка в уздечке. Пробовал, боль жуткая. И на 5 см не засунул, с гантелей.

Гость
Гость

я ревел

Топ

Вика
Вика

Мне нравиться вкус спермы,

Мне нравится вкус, но у разных мужчин вкус тоже разный, а если несколько мужчин почти одновременно кончают мне в рот удивительный вкус

Гость
джеймс

***** лол

Слушай,вот в теБя не кончали
Это вот когда тебе пос самые гланды *** суют и ты такой ну вот
Ну сайт годный конечн
Все для людей
Сперма это наш генофонд
*** тут конечн мамаш
Вы ещё между собой мужиками и спермами обменяйтесь

Гость

Мммммм конЧА))))))))))

Гость
tatka

Всегда возбуждает, когда партнер кончает в меня, прям чувствую горячую сперму внутри....заводит

А в рот кончают

Гость
Гостья

Мне 39. Муж кончает мне в попу без презерватива. Чувствую когда он начинает пульсировать.

Я тоже хочю комунибудь кончить в попу

Гость
Гость

Ну да, прикольно) Иногда даже чувствуешь, как выстреливает, но я лично очень редко это ощущаю.

Давай встретимся

Гость
Анастасия

Сегодня друг меня в попу трахал, очень понравилось.

Моя редко даёт но все равно кончает

Гость
Гость

сколько же у вас детей то?) внутрекончалки ;-)

У меня 5ро и все от одного, другие тоже еб.не залетают же

Аня

Хочу чтобы в меня кончили несколько парней не один раз, во все мои дырочки

Вика

Офигенные ощущения хочу чтобы в меня несколько парней кончили, теплая сперма в киске и попке, в меня кончалия от этого без ума

Вика
Гость

Проблем нет, просто люблю раскованных женщин.

Привет я бы тебе дала куда скажешь

Вика
Клео Пётр

Милая,может я,нежно трахну,и кончу в тебя...)) Сделаю тебе приятно!

Кончи в меня во все дырочки хочу у спермы

Вика

Это нельзя описать теплая сперма стреляет в киску и её засасывает внутрь, мальчики всегда кончайте внутрьмы созданы для вас сперма в киске это правильно

Вика
Марина

В попопчку это фантастика!!!! Пишу и уже мокренькая!!!!!

Да Марина я тоже обожаю в попку, парень редко в неё трахает, зато его друзья, ты скольким парням давала? Сразу? У меня трое было, правда один в киску кончил и по моему я залетела

Гость
Гость

Хочу в тебя кончить

И я

Гость
Юля

А как у вас? Напишите

Я бы в тебя тоже кончил

Гость
Эльза

Я не чувствую ничего, потому что резко не выстреливает, потому что секс дважды в день))) Вот если неделю без секса, тогда да, выстреливает еще как, и чувствую... Мне нравится, но оно не стоит того, чтобы неделю терпеть без секса)

Мы с супругой однажды в силу сложившихся обстоятельств разлучались на 3 месяца: она у родителей своих с детьми, а я на работе в другом городе. Очень скучали. Но когда она приехала- детям мультики, а сами в спальню. Это было незабываемо. Сперма выстреливает с невероятной скоростью и большими объемами. Да и она после долгой разлуки еле сдерживает стоны. Всегда заканчиваю в неё: за все надо платить. Да и демографическую ситуацию в стране надо улучшать.

Гость
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

А сама ты коньчаеш мужчине в ротик

Гость
Русалочка я

Да, я тоже так несколько раз занималась, сносило крышу! И именно момент был, когда два парня одновременно кончили, они сами так хотели одновременно. Это чудо! И сейчас с любимым уговорила его кончать в меня. Он боялся беременности, пью ОК, один ребёнок есть, пока не планируем. Именно заводит, что когда кончает, СПЕРМА тёплая и чувствую, как вытекает. Прошу его кончать через 5-10 секунд как я кончила. В момент оргазма моего если он кончит в меня, идёт второй сразу без перерыва ВСЕГДА 100%... но это любить мужика нужно. В сексе на 1 ночь так вряд ли будет.

КОГДА КОНЧАЕШЬ .КЛАССС

Гость
люблю паучков...

я например безума от такого секса когда в меня кончает я чувствую и пульсацию и выброс спермы и когда я не уверена что у меня безопасные дни в голове вертится "залечу,не залечу" Экстрим шкалит сердце бьется еще больше , получаю огромный оргазм.....

Во времена моих родителей противозачаточные были дефицитные и неудобные. Мама рассказывала что не пользовалась ими чтобы испытывать удовольствие и удовлетворять мужа каждый раз, и в опасные дни тоже. Естественно, зная что последствия обязательно будут, ведь кончали всегда внутрь. К абортам тогда отношение было проще. Меня сильно заводила решимость женщин старшего поколения. Мне тоже захотелось так же, решила отказаться от контрацепции в 30 лет. Секс стал таким ярким, таким эмоциональным от начала и до конца. Как же это заводило, а как бедра тряслись во время оргазма, как стонала бесстыжая не сдерживаясь, но это сейчас понимаю. В 39 спираль вставила, стара стала, стыдно на аборты бегать как девочка. С тех пор ни одного залета, спираль хорошая попалась. Теперь возраст такой что не залетела бы и если спираль была бы удалена, 5 лет нет месячных. Риск конечно заводит, но для здоровья лучше предохраняться.

Гость
маша

Марина, хочу ответить Вам, и обратится ко всем девочкам! Девочки, кончают в вас, и это здорово! Мы ведь для того и рождены! И ни какие гормональные препараты, ни какие искусственные оплодотворения, и тем более, ф. иммитаторы, не заменят близости с мужчиной! Поэтому принимайте сперму всеми удобными,для вас, способами! Это полезно и для вашего здоровья, и нужно, для зарождения новой жизни! Любой, нормальный доктор, вам это подтвердит! УДАЧИ ВСЕМ!

Ты дебилка ненормальная! Тебя в психушку надо! Срочно!

Гость
лидия

всегда нравилось когда в меня горячий и живой член спускает и теперь уже могу не предохраняться как это может не нравиться весь секс существует для этого чтобы мужчина вли туда женщине

Тебе лечиться надо! Срочно!

Гость
Вика

Да Марина я тоже обожаю в попку, парень редко в неё трахает, зато его друзья, ты скольким парням давала? Сразу? У меня трое было, правда один в киску кончил и по моему я залетела

Как хорошо

Аня

Это ахуено

Гость
Гость

когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину

Зря вы так говорите, это же здорово