девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Я парень, мне 17,я из Москвы, давно не было +79663420608
Мой парень любит кончать мне прям в половые губы, хотя я всегда прошу так не делать. Он много кончает, я люблю глотать, а он говорит что будет всё равно кончать внутрь. Мы живём втроём, он трахает нас с подругой по очереди и кончает всегда внутрь. Подруга с ума от этого сходит.
А подруге хватает одного на двух?Помошник не нужен?
Сообщение было удалено
Я хочу кончить в тебя
Приветствую! Я адекватный, порядочный, умный, образованный молодой человек, свободный от отношений (не женат, нет детей). Мне 34 года, рост 178 см, вес 71 кг, блондин стройного телосложения. Москва. Хочу найти любовницу. gelandewagen27@yandex.ru
Как будто какаешь в обратную сторону
А у меня член 17 см. и какрас весь в рот жене помещается, и кода я кончаю она даже вкус не чувствует, сразу в пищеварительный тракт проходит, с её же слов записано...
Я ещё ни разу не пробовала, но когда думаю об этом хоть трусы выжимай. Такая мокренькая сейчас, думая об этом. Очень хочу попробовать, но мой парень очень далеко сейчас, не знаю когда встретимся. Около пол года ждать ещё. А киска все время течёт, но я держусь.
89041716617 WhatsApp Артём. 182/80/32. Екатеринбург кончу в тебя.
в меня кончают два мужчины мой муж и мой друг-любовник. ногда случается секс с другими. то только в резинке. мне нравится когда в меня кончают мои близкие мужчины. будто что то теплое. теплоеразливается в низу живота. классное чувство.
Приучи своего мужа слизывать сперму после секса, а потом он будет слизывать и сперму любовника. У вас будет очень дружная семья, и возможно общие детки. Как я вам завидую
Я ещё ни разу не пробовала, но когда думаю об этом хоть трусы выжимай. Такая мокренькая сейчас, думая об этом. Очень хочу попробовать, но мой парень очень далеко сейчас, не знаю когда встретимся. Около пол года ждать ещё. А киска все время течёт, но я держусь.
Солнышко давай я тебя трахну. Чтоб киска не текла.
да ***
Чего там делиться? Кончают и кончают. Подмываться заебешься
Не поняла. Это чё, сайт онанистов что-ли?
Сперму чувствую, когда она начинает оттуда вытекать. И бегом в душ.
Для долбоёбов и онанистов: мы не чувствуем ваши так называемые ТОЛЧКИ, ВПРЫСКИ, и т.д. У нас все ощущения связаны с клитором и входом во... ну все поняли. Оргазм партнёра - да, чувствую. Только ведь он может сегодня кончить каплю, а завтра пол-стакана, что не влияет на деторождаемость. Это я вам говорю как.... потерпевшая.... много раз
Спасибо подрочим
***, сейчас кончу, не могу перевозбудился
Где ж вы находитесь такие красавицы, которые разрешают наполнить своё милое лоно