Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гордемарин
Гость

А сколько раз кончает ваш партнер???????????

Раза два у него оооочень много выходит !

Гость
Большой

У меня член 20см большая головка и член очень красивый.. Особенно всем моим партнёршам нравиться когда я кончаю.. Спермы у меня очень много.. И сперма всегда выстреливает мощными струями. Я очень люблю заниматься сексом. Готов и днём и ночью

Можешь в меня кончиьть

Юля

Очень нравиться, несколько парней кончали по очереди, я ножки поднимала чтобы это чудесная спермочка не вытекала, такая. Тепленькая нежненькая

Юля
Юля

чувствую член!!! очень нравится приятно очень всегда прошу парня трахнуть меня в попу кончает всегда в попу

Ты права меня ты попку и в киску всегда парни кончали очень классно люблю когда в попку член до упора вставляют

Юля
катенька

очень приятно, парень кончает мне прям в киску вставляя свой член прямо до упора. кончает он бурно. после того как он кончил, он вытаскивает член а я лежу чтобы не вытекло. после того как почти ничего не вытекает он меня жёстко трахает и кончает во второй раз. незабываемо.

А мне последний раз парень кончил было классно несколько раз за ночь , а теперь низ живота тянет, волнуюсь

Юля
Киска

Самое классное ощущение на свете когда парень кончает в твою киску и ротик

Да очень хорошо! А в попку? Вот мне очень нравится, правда один минус попку растрахал сильно ста заходить легко

Юля
Мила

Люблю когда и в ротик и в попку и в вагину кончает. Недавно пробовала двойное проникновение и парни кончили одновременно в дырочки, это нереально) советую)

Я постоянно так делаю раз даже трое было мне нравиться а подруга осуждает говорит что я ***, ну и пусть зато мне кайфово

Юля
Гость

Из за того что сперма горячая , а после анального очень чувствительным становиться все анальное место , ощущение чего ооочень горячего , будто почти кипятка , но мне лично очень приятен этот момент, всегда чувствую

Я всегда чувствую

Гость

в *** бабочки летают и ***

Гость
Гость

не чувствую этот момент никогда

ща приезжай

Гость
Гость

Я тоже чувствую редко,но метко,даже кончить могу в момент его эякуляции.Потом да,не очень приятно...

проверяй

кончeный

что я только что прочитал?

Максим
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

мне тоже

Гость
Lalayla

Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П...рукой, чтоб не вытекло))))ха ха

Хочется так ,но боюсь забеременить

Гость
Юля

Я постоянно так делаю раз даже трое было мне нравиться а подруга осуждает говорит что я ***, ну и пусть зато мне кайфово

Хочу попробовать ,но боюсь забеременить

дружок
Гость

Оооо, девочки, вы вообще сейчас упадете. У моего мужа 13 см. Размер, скажете вы, не главное;))) главное умение пользоваться:) а если ни размера, ни умения?! Что то на мне трепыхается, двигается как попало, техники секса вообще никакой;((( девочки, это в 31 год!!! Я из за него секс уже просто презираю. сейчас он просит секса раз в неделю, видно, все же понимает, что секс мне в тягость. Ещё одна огромная проблема- я ничего не чувствую во время секса, никаких совершенно ощущений или движений члена. Просто чувствую что муж на меня навалился, а что он там делает...пробуем разные позы , но мне
Никакие не нравятся, потому что все равно я ничего не ощущаю внутри. Ещё более или менее нравится поза на четвереньках, но чтобы угол вхождения был определённый и определённые фракции и только тогда я чувствую трение об клитор. Но внутри себя опять же никаких ощущений. Почему так, кто знает ?

Бедняшка, хоть игрушкой удовлятворяй себя.

дружок
Гость

это божественно!

Алекс517"]Вчера во второй раз переспала с двумя парнями. Сначала они кончили в меня один, следом другой. А когда я впустила в себя два члена сразу, то испытала очень классные ощущения. Девочки делитесь своими ощущениями.[/quote]

Теперь надо попробовать три члена, улетишь от кайфа

Гость
клеопатра

я просто улетаю когда чувствую выстрел спермы у себя во влагалище действительно ощущаю как она бьет по матке это так приятно

чушь...

Вика
tatka

Всегда возбуждает, когда партнер кончает в меня, прям чувствую горячую сперму внутри....заводит

Да ты права когда кончают в тебя это очень классно в меня двое почти одновременно кончали в киску и попку и ничего не вытекло,ведь приятно когда в тебе теплая сперма, не знаю но в меня всегда парни кончали, и́ я глотала тоже всегда, ничего такого здесь нет

В данном моменте попробую ощущение в попе оргазм

Гость
Маша

Мне очень нравится когда в меня бьет струя, класс!

Я бы в тебя выстрелил!🌟

Ладо
Эдуард Манифестов

Мой Сашенька имеет ***** как у коня.Его залп просто выносит меня на 7 небо.Аж глаза закатываются.

Ты ***? ._.

Гость
Ольга

Обажаю, когда муж кон
чает мне в рот

мне бы такую женщину!просто обожаю кончать в ротик!

Гость

Я - не дура, чтобы трахаться

Гость
Елена28

Мне нравиться когда кончет мой молодой чел.как он резкими движениями стараться войти глубже,останавливается,член остановиться больше,не вынимая в глубоком погружении начинает резко дергаться,член пульсирут я всегда сувмтвую это,первый мощный выброс чувствую всегда,следом сразу всегда получаю оргазм я,

Надо хорошо кормить мужика,чтоб бил мочний перший виброс сперми

Алексей
Юля

Это класс когда в меня кончают это незабываемые ощущения, или в попку или в мою киску просто чудо, всегда внутри у меня есть спермочка

Внутри спермочка приятнее или снаружи? Вкус во рту?

Алексей
Эухения

заводит. но потом всё из тебя течёт - это неприятно.

Облизать или дать подставить при - чтобы кто-то отсосал и вылизал спермочку

82360Гость
Гость

Дэнис, ты любиш когда мужской болт тебя в срако эбет? Куда кончать тебе, лицо или прям в джоппу?

Чурка ты ***! Баранов долби!!!!

82360Гость
Гость

Дэнис, ты любиш когда мужской болт тебя в срако эбет? Куда кончать тебе, лицо или прям в джоппу?

Ты ***, чурка! Это не вопрос! Это утверждение! Если ты понял! Чурбанье ебанае.

82360Гость
Гость

ты знаешь что такое противозачаточные?)))

Подметаешь дорожки, чурка ***?

Гость
))

чувствовала пульсацию члена только при анальном сексе

Откуда ты? Номер телефона скинь

Гость
Гость

Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный вкус.

Я тоже люблю кончать в рот. Вт бы нам с тобой✋✋✋&

Гость
Гость

Откуда ты? Номер телефона скинь

89951978530 позвани погаварим

Гость
Гость

Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный вкус.

Хочу дать тебе в ротик

Гость
Гость

сколько не пробовал, но не одной женщине не нравится

Есть женщины, которым нравится, факт. Двух знал, было дело.

Марина

У нас всё честно! Муж кончает в мою божественную киску, а любовники в ротик и в попочку. Кстати, мужу я даже минет не делаю, а любовника запросто - люлю чувствовать себя доминанткой и богиней, которую все спермобаки хотят)

Гость
А.

Из-за собственного оргазма не особо ощущается, только пульсация члена, но тоже офигенно. Зато морально - полный кайф. Да и потом, когда вытекает, тоже классно. "Ты мой, а я твоя". Это мой личный кинк. В душ ведь потом всегда можно успеть.

Умница!!!

Гость
Маша

Мне очень нравится когда в меня бьет струя, класс!

Как это классно! Когда женщина тебя удерживает немного и руками и вагиной.

:)

Лично когда в меня кончают то мне довольно класно,чувствую эту сперму! И потом продолжаю сосать...

Гость

Обалдеть какие ощущения - сама попробуй

Гость
Алена

Я ещё ни разу не пробовала, но когда думаю об этом хоть трусы выжимай. Такая мокренькая сейчас, думая об этом. Очень хочу попробовать, но мой парень очень далеко сейчас, не знаю когда встретимся. Около пол года ждать ещё. А киска все время течёт, но я держусь.

Люблю мокрую киску, член хорошо входит ! Убыстряю движения, чувствую, как женщина навстречу члену !!!

Гость
:)

Лично когда в меня кончают то мне довольно класно,чувствую эту сперму! И потом продолжаю сосать...

Люблю, когда высасывают сперму до капли !

Гость

обалденно!!!

Гость

И вот тут возникают спазмы: одновременно или поочередно резко сжимаются стенки влагалища, анального отверстия. Мужчина чувствует присутствие пульсации во влажном теплом тоннеле. Включается брюшной пресс, тело от этого слегка приподнимается. И все это происходит быстро с интервалом в одну секунду. Реакции тела в такие минуты импульсивны, они формируются на грани физиологических инстинктов. Пробуешь попочку - дырочка сокращается, значит сейчас кончит...

Гость
Вика

Да ты права когда кончают в тебя это очень классно в меня двое почти одновременно кончали в киску и попку и ничего не вытекло,ведь приятно когда в тебе теплая сперма, не знаю но в меня всегда парни кончали, и́ я глотала тоже всегда, ничего такого здесь нет

А ты откуда?

Гость
Лёха

В первый раз кончил жене в попку. И начал сильно переживать про возможную беременность, поэтому и попал сюда)
Сейчас жена кончает от анала, и ей это очень нравится. А в первый раз сказала, что больно. Но потом сама захотела попробовать ещё раз, потом ещё. И стала получать оргазм каждый раз, да и я научился.
Пацаны, самое главное - не торопитесь. Сделайте массаж, потихоньку перейдите к куни. Когда она возбудиться - смажьте средний палец и начинайте водить вокруг ануса, нажимая всё сильнее. При этом куни не прекращайте. Потихоньку начинайте вводить палец. Главное - побольше смазки и без спешки. Чувствуйте свою девочку. Когда она расслабится, смажьте головку и начинайте медленно вводить член. Очень медленно. В какой- то момент покажется, что член проваливается - остановитесь, иначе ей сделаете больно. Немного времени, ласки клитора пальцем, и только после этого можно проникать полностью. Никаких резких движений- попка это не киска. Продолжаю ласки клитора хорошо смазанным пальцем - и тут моя девочка кончает, а сразу же и я от того, как любимая начинает стонать и двигаться. Но всегда вынимал и кончал на себя, а в этот раз засунул глубже и кончил в попку. Непередаваемое блаженство. Люблю свою жену и хочу быть с ней всегда

Конечно таким лучше не рожать

Гость
Гость

Думаю, тебе, гомосеку, это нравится

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

Да ты просто дегенерат.

Гость
Алиса

Мой парень любит кончать мне прям в половые губы, хотя я всегда прошу так не делать. Он много кончает, я люблю глотать, а он говорит что будет всё равно кончать внутрь. Мы живём втроём, он трахает нас с подругой по очереди и кончает всегда внутрь. Подруга с ума от этого сходит.

Счастливый парень

Гость
Алена

Я ещё ни разу не пробовала, но когда думаю об этом хоть трусы выжимай. Такая мокренькая сейчас, думая об этом. Очень хочу попробовать, но мой парень очень далеко сейчас, не знаю когда встретимся. Около пол года ждать ещё. А киска все время течёт, но я держусь.

Молодец,что держишься.Потом будет нереальный кайф,когда встретитесь,да и парень такую девушку ценить будет.Главное,чтобы никто из вас не сорвался,вот тогда все у вас пойдет по ***