девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Очень нравиться, несколько парней кончали по очереди, я ножки поднимала чтобы это чудесная спермочка не вытекала, такая. Тепленькая нежненькая
очень приятно, парень кончает мне прям в киску вставляя свой член прямо до упора. кончает он бурно. после того как он кончил, он вытаскивает член а я лежу чтобы не вытекло. после того как почти ничего не вытекает он меня жёстко трахает и кончает во второй раз. незабываемо.
А мне последний раз парень кончил было классно несколько раз за ночь , а теперь низ живота тянет, волнуюсь
в *** бабочки летают и ***
что я только что прочитал?
Оооо, девочки, вы вообще сейчас упадете. У моего мужа 13 см. Размер, скажете вы, не главное;))) главное умение пользоваться:) а если ни размера, ни умения?! Что то на мне трепыхается, двигается как попало, техники секса вообще никакой;((( девочки, это в 31 год!!! Я из за него секс уже просто презираю. сейчас он просит секса раз в неделю, видно, все же понимает, что секс мне в тягость. Ещё одна огромная проблема- я ничего не чувствую во время секса, никаких совершенно ощущений или движений члена. Просто чувствую что муж на меня навалился, а что он там делает...пробуем разные позы , но мне
Никакие не нравятся, потому что все равно я ничего не ощущаю внутри. Ещё более или менее нравится поза на четвереньках, но чтобы угол вхождения был определённый и определённые фракции и только тогда я чувствую трение об клитор. Но внутри себя опять же никаких ощущений. Почему так, кто знает ?
Бедняшка, хоть игрушкой удовлятворяй себя.
это божественно!
Алекс517"]Вчера во второй раз переспала с двумя парнями. Сначала они кончили в меня один, следом другой. А когда я впустила в себя два члена сразу, то испытала очень классные ощущения. Девочки делитесь своими ощущениями.[/quote]
Теперь надо попробовать три члена, улетишь от кайфа
Всегда возбуждает, когда партнер кончает в меня, прям чувствую горячую сперму внутри....заводит
Да ты права когда кончают в тебя это очень классно в меня двое почти одновременно кончали в киску и попку и ничего не вытекло,ведь приятно когда в тебе теплая сперма, не знаю но в меня всегда парни кончали, и́ я глотала тоже всегда, ничего такого здесь нет
В данном моменте попробую ощущение в попе оргазм
Я - не дура, чтобы трахаться
Мне нравиться когда кончет мой молодой чел.как он резкими движениями стараться войти глубже,останавливается,член остановиться больше,не вынимая в глубоком погружении начинает резко дергаться,член пульсирут я всегда сувмтвую это,первый мощный выброс чувствую всегда,следом сразу всегда получаю оргазм я,
Надо хорошо кормить мужика,чтоб бил мочний перший виброс сперми
У нас всё честно! Муж кончает в мою божественную киску, а любовники в ротик и в попочку. Кстати, мужу я даже минет не делаю, а любовника запросто - люлю чувствовать себя доминанткой и богиней, которую все спермобаки хотят)
Лично когда в меня кончают то мне довольно класно,чувствую эту сперму! И потом продолжаю сосать...
Обалдеть какие ощущения - сама попробуй
Я ещё ни разу не пробовала, но когда думаю об этом хоть трусы выжимай. Такая мокренькая сейчас, думая об этом. Очень хочу попробовать, но мой парень очень далеко сейчас, не знаю когда встретимся. Около пол года ждать ещё. А киска все время течёт, но я держусь.
Люблю мокрую киску, член хорошо входит ! Убыстряю движения, чувствую, как женщина навстречу члену !!!
обалденно!!!
И вот тут возникают спазмы: одновременно или поочередно резко сжимаются стенки влагалища, анального отверстия. Мужчина чувствует присутствие пульсации во влажном теплом тоннеле. Включается брюшной пресс, тело от этого слегка приподнимается. И все это происходит быстро с интервалом в одну секунду. Реакции тела в такие минуты импульсивны, они формируются на грани физиологических инстинктов. Пробуешь попочку - дырочка сокращается, значит сейчас кончит...
В первый раз кончил жене в попку. И начал сильно переживать про возможную беременность, поэтому и попал сюда)
Сейчас жена кончает от анала, и ей это очень нравится. А в первый раз сказала, что больно. Но потом сама захотела попробовать ещё раз, потом ещё. И стала получать оргазм каждый раз, да и я научился.
Пацаны, самое главное - не торопитесь. Сделайте массаж, потихоньку перейдите к куни. Когда она возбудиться - смажьте средний палец и начинайте водить вокруг ануса, нажимая всё сильнее. При этом куни не прекращайте. Потихоньку начинайте вводить палец. Главное - побольше смазки и без спешки. Чувствуйте свою девочку. Когда она расслабится, смажьте головку и начинайте медленно вводить член. Очень медленно. В какой- то момент покажется, что член проваливается - остановитесь, иначе ей сделаете больно. Немного времени, ласки клитора пальцем, и только после этого можно проникать полностью. Никаких резких движений- попка это не киска. Продолжаю ласки клитора хорошо смазанным пальцем - и тут моя девочка кончает, а сразу же и я от того, как любимая начинает стонать и двигаться. Но всегда вынимал и кончал на себя, а в этот раз засунул глубже и кончил в попку. Непередаваемое блаженство. Люблю свою жену и хочу быть с ней всегда
Конечно таким лучше не рожать
Сообщение было удалено
Да ты просто дегенерат.
Мой парень любит кончать мне прям в половые губы, хотя я всегда прошу так не делать. Он много кончает, я люблю глотать, а он говорит что будет всё равно кончать внутрь. Мы живём втроём, он трахает нас с подругой по очереди и кончает всегда внутрь. Подруга с ума от этого сходит.
Счастливый парень
Я ещё ни разу не пробовала, но когда думаю об этом хоть трусы выжимай. Такая мокренькая сейчас, думая об этом. Очень хочу попробовать, но мой парень очень далеко сейчас, не знаю когда встретимся. Около пол года ждать ещё. А киска все время течёт, но я держусь.
Молодец,что держишься.Потом будет нереальный кайф,когда встретитесь,да и парень такую девушку ценить будет.Главное,чтобы никто из вас не сорвался,вот тогда все у вас пойдет по ***