Гость
Статьи
ощущения, когда …

ощущения, когда кончают в вас - делимся впечатлениями)

девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)

1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Юля
((

А после того как в вас кончаю,в нижу живота никаких ощущений?у меня потягивающие боли

Нет никаких болей немного потягивает но это приятно

Юля
lambda

а при анальном сексе что чувствуете?

чувствую член!!! очень нравится приятно очень всегда прошу парня трахнуть меня в попу кончает всегда в попу

Гость

Девочки вот когда кончаюте вы - две-три минуты́. А́ потомс сам дружок-са́м!!
Мужики вы поймёте!

Гость

Я обожаю когда член во мне полностью до упора вставлен так что я чувствую полностью его там и кончает при этом..это классно

аня
Алиса

что за удовольствие когда неполовину

до упора

БылоДело
Катя

Мне тоже нравится когда член пульсирует внутри меня и тепло становится. Было один раз когда меня парень провожал домой и меня прямо в подьезде стоя отымел и в писю мне кончил,так я трусики подтянула и быстренько в свою комнату . Сейчас есть муж и он поначалу боялся кончать в меня,зато типерь всегда кончает .

Ага, жена тоже мол "да че ты боишься", ну и тоже так баловаться стали... через 4 месяца таких приколов аборт делать пришлось...

ринат
Гость

хороший пересказ голливудского кино

А ты оказывается настоящая *** как тебя земля носить

ринат

У меня есть любовница тета Галя ей 65 лет вдова одинокая по ее словам когда я собираюсь кончать во внутрь она меня обнимает руками и ногами некогда не разу не кончил в живот только в киску как будто находимся в земном раю вот так

Гость
Гостья

А мне больше нравиться, когда мне в рот кончают. А во влагалище не чувствую.

Неужели я дошел до норм комментария 😁

Юля

Чувствовала как его теплая сперма течение в меня, незабываемые ощущения, когда в попу кончает тоже чувствую потом долго не встаю чтобы не вытекало

катенька

очень приятно, парень кончает мне прям в киску вставляя свой член прямо до упора. кончает он бурно. после того как он кончил, он вытаскивает член а я лежу чтобы не вытекло. после того как почти ничего не вытекает он меня жёстко трахает и кончает во второй раз. незабываемо.

Алиса

Мой парень любит кончать мне прям в половые губы, хотя я всегда прошу так не делать. Он много кончает, я люблю глотать, а он говорит что будет всё равно кончать внутрь. Мы живём втроём, он трахает нас с подругой по очереди и кончает всегда внутрь. Подруга с ума от этого сходит.

Киска

Обожаю когда паренень в меня кончает не с чем не сравнимые ощущения

Киска
Киска

Обожаю когда паренень в меня кончает не с чем не сравнимые ощущения

Обожаю когда парень кончает в меня и потом опять продолжает трахать

Киска

Самое классное ощущение на свете когда парень кончает в твою киску и ротик

Мила

Люблю когда и в ротик и в попку и в вагину кончает. Недавно пробовала двойное проникновение и парни кончили одновременно в дырочки, это нереально) советую)

Мила

Ещё был опыт когда 2 парня поочереди кончали в ротик, толе круто

Родина

Очень приятно когда в тебя кончают мокро но приятно.

Гость
Марина

В попопчку это фантастика!!!! Пишу и уже мокренькая!!!!!

Сегодня ночь я так стонала!
Очень много спермы в попке было, мой кончил неожиданно🤗Сегодня повторим!

Юля
Гость

Девушки и женщины поделитесь, как для Вас лучше. Член коснулся губок и с ходу быстро вошел до упора или медленно, мелкими толчками. Как Вам больше нравиться?

Люблю когда член медленно и нежно входит в меня и наполняет меня своей твердостью

Гость
lambda

а при анальном сексе что чувствуете?

Из за того что сперма горячая , а после анального очень чувствительным становиться все анальное место , ощущение чего ооочень горячего , будто почти кипятка , но мне лично очень приятен этот момент, всегда чувствую

Гость
Гость

я тащусь просто...

Я тоже

Гость
Гость

Из за того что сперма горячая , а после анального очень чувствительным становиться все анальное место , ощущение чего ооочень горячего , будто почти кипятка , но мне лично очень приятен этот момент, всегда чувствую

Хочу

Гость

Хочу

Гость
Lalayla

Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П...рукой, чтоб не вытекло))))ха ха

Я бы кончил в тебя

Гость
нежность

а мне наоборот приятно

балдею от этого

Хочу в тебя кончить

Гость

вы думаете мы дрочим

сперма
Эухения

заводит. но потом всё из тебя течёт - это неприятно.

ну да вам бабам не приятно потом 9 месяцев вынашивать дите не зная от кого и *** потом на алименты подашь ахахах трахайтесь *** размножайтесь будете всю жизнь одни с детьми пока вас мужики будут трахать.

ведь дебилов готовых жениться на шлюхе нет

Феликс

Кончаю всегда в письку. Наверное ей приятно, потому что выгибается дугой и впивается пальцами в мои ягодицы. Говорит, что кончает в этот момент. Иногда просит, чтобы я поимел её во время менструации - тогда кончает сразу после введения через несколько фрикций. Но это опасно - можно внести инфекцию. К тому же немного противно, когда вынимаю своего красавца, а он весь в крови, чувствую себя мясником...!

Гость
Эухения

заводит. но потом всё из тебя течёт - это неприятно.

А мне наоборот нравится

Андрей
Юля

Это класс когда в меня кончают это незабываемые ощущения, или в попку или в мою киску просто чудо, всегда внутри у меня есть спермочка

привет давай встретимся Юленька

Гость
ксеня!!!

Я чувствую и это просто обалденно,я в этот момент могу тоже кончить даже если уже был оргазм,но эта пульсация члена внутри и выстрелы спермы по матке мммммм

Покажи фотку пж

Юля
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

Да ты права в меня всегда парни кончают я

Юля
Гость

а что приятного в том что из тебя потом некоторое время вытекает нечто липкое?

Из меня не вытекает ножки вверх подними, в меня двое по несколько раз за ночь кончили, ощущения неописуемые когда утром в тебе много спермы

Гость

Наташа

Гость
Гость

Наташа

Я просто балдею когда в меня кончают... Даже если сама ещё нет, но вдруг чувствую как в меня горячая сперма..! Вааууу..!!!!)))

Гость
Гость

А что делал второй парень, когда Вы с первым занимались сексом?

Лизал *** первому))

Гость

Лизал задник первому))

Большой
Гость

Нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. Безумно приятно

У меня член 20см большая головка и член очень красивый.. Особенно всем моим партнёршам нравиться когда я кончаю.. Спермы у меня очень много.. И сперма всегда выстреливает мощными струями. Я очень люблю заниматься сексом. Готов и днём и ночью

Большой
Олег

Любимая делает минет , но окончание всегда рукой, семяизвержение в рот принимать не хочет. Но ведь дл нас оргазм это движение семени в канале, и я хочу чтобы она в момент выброса засосала чтобы спустить многократно сильнее. Мужики вам такое делают? Прямо отсос в момент выброса семени?

Моя очень любит делать мне минет.. У меня большой и красивый член, жене очень нравиться... Правда она его пока целиком не заглатывает но очень стараться.. И когда я кончаю она прижимает язычком член и сперма мощными струями наполняет её ротик и она её очень красиво и аккуратно её глотает при этом ласкает член язычком и губками.. Она у меня классно это делает и нам очень нравиться

Большой
Марина

В попопчку это фантастика!!!! Пишу и уже мокренькая!!!!!

Привет милая.. У меня член 20см.. Я очень люблю в попку трахать.. Если ты хочешь.. Давай встречаться и заниматься бурным и долгим сексом..

Гость
Нота

В 16 в меня по взрослому налили полную писю! Это были шикарные ощущения! Наверное от того что это был самый близкий и родной мне мужчина. Он заранее побеспокоился что бы я не залетела(таблетки). От осознания происходящего, ощущения его струй были просто фантастические!!! Я часто специально в удовольствие ходила по дому с вытекающей из меня спермой перед мамой,она(наивная) предлагала сходить к врачу по поводу моих обильных выделений!

Гость
Юля

Это класс когда в меня кончают это незабываемые ощущения, или в попку или в мою киску просто чудо, всегда внутри у меня есть спермочка

Пиши звони

Гость
Юля

чувствую член!!! очень нравится приятно очень всегда прошу парня трахнуть меня в попу кончает всегда в попу

Пиши.

Гость
Гость

Неужели я дошел до норм комментария 😁

Тоже хочу тебе излиться...

Гость
катенька

очень приятно, парень кончает мне прям в киску вставляя свой член прямо до упора. кончает он бурно. после того как он кончил, он вытаскивает член а я лежу чтобы не вытекло. после того как почти ничего не вытекает он меня жёстко трахает и кончает во второй раз. незабываемо.

Я кончаю 5 раз

Гость
Алиса

Мой парень любит кончать мне прям в половые губы, хотя я всегда прошу так не делать. Он много кончает, я люблю глотать, а он говорит что будет всё равно кончать внутрь. Мы живём втроём, он трахает нас с подругой по очереди и кончает всегда внутрь. Подруга с ума от этого сходит.

Хочу к вам

Гость
Гость

Хочу

Пиши я 5 раз кончаю

Гость
Гость

Я бы кончил в тебя

Пиши я 5 раз кончу.

Гость
Гость

Хочу в тебя кончить