девочки, поделитесь, кто что чувствовал? понравилось?=)
Девочки вот когда кончаюте вы - две-три минуты́. А́ потомс сам дружок-са́м!!
Мужики вы поймёте!
Я обожаю когда член во мне полностью до упора вставлен так что я чувствую полностью его там и кончает при этом..это классно
Мне тоже нравится когда член пульсирует внутри меня и тепло становится. Было один раз когда меня парень провожал домой и меня прямо в подьезде стоя отымел и в писю мне кончил,так я трусики подтянула и быстренько в свою комнату . Сейчас есть муж и он поначалу боялся кончать в меня,зато типерь всегда кончает .
Ага, жена тоже мол "да че ты боишься", ну и тоже так баловаться стали... через 4 месяца таких приколов аборт делать пришлось...
У меня есть любовница тета Галя ей 65 лет вдова одинокая по ее словам когда я собираюсь кончать во внутрь она меня обнимает руками и ногами некогда не разу не кончил в живот только в киску как будто находимся в земном раю вот так
Чувствовала как его теплая сперма течение в меня, незабываемые ощущения, когда в попу кончает тоже чувствую потом долго не встаю чтобы не вытекало
очень приятно, парень кончает мне прям в киску вставляя свой член прямо до упора. кончает он бурно. после того как он кончил, он вытаскивает член а я лежу чтобы не вытекло. после того как почти ничего не вытекает он меня жёстко трахает и кончает во второй раз. незабываемо.
Мой парень любит кончать мне прям в половые губы, хотя я всегда прошу так не делать. Он много кончает, я люблю глотать, а он говорит что будет всё равно кончать внутрь. Мы живём втроём, он трахает нас с подругой по очереди и кончает всегда внутрь. Подруга с ума от этого сходит.
Обожаю когда паренень в меня кончает не с чем не сравнимые ощущения
Самое классное ощущение на свете когда парень кончает в твою киску и ротик
Люблю когда и в ротик и в попку и в вагину кончает. Недавно пробовала двойное проникновение и парни кончили одновременно в дырочки, это нереально) советую)
Ещё был опыт когда 2 парня поочереди кончали в ротик, толе круто
Очень приятно когда в тебя кончают мокро но приятно.
Хочу
вы думаете мы дрочим
ну да вам бабам не приятно потом 9 месяцев вынашивать дите не зная от кого и *** потом на алименты подашь ахахах трахайтесь *** размножайтесь будете всю жизнь одни с детьми пока вас мужики будут трахать.
ведь дебилов готовых жениться на шлюхе нет
Кончаю всегда в письку. Наверное ей приятно, потому что выгибается дугой и впивается пальцами в мои ягодицы. Говорит, что кончает в этот момент. Иногда просит, чтобы я поимел её во время менструации - тогда кончает сразу после введения через несколько фрикций. Но это опасно - можно внести инфекцию. К тому же немного противно, когда вынимаю своего красавца, а он весь в крови, чувствую себя мясником...!
Наташа
Лизал задник первому))
У меня член 20см большая головка и член очень красивый.. Особенно всем моим партнёршам нравиться когда я кончаю.. Спермы у меня очень много.. И сперма всегда выстреливает мощными струями. Я очень люблю заниматься сексом. Готов и днём и ночью
Любимая делает минет , но окончание всегда рукой, семяизвержение в рот принимать не хочет. Но ведь дл нас оргазм это движение семени в канале, и я хочу чтобы она в момент выброса засосала чтобы спустить многократно сильнее. Мужики вам такое делают? Прямо отсос в момент выброса семени?
Моя очень любит делать мне минет.. У меня большой и красивый член, жене очень нравиться... Правда она его пока целиком не заглатывает но очень стараться.. И когда я кончаю она прижимает язычком член и сперма мощными струями наполняет её ротик и она её очень красиво и аккуратно её глотает при этом ласкает член язычком и губками.. Она у меня классно это делает и нам очень нравиться
В 16 в меня по взрослому налили полную писю! Это были шикарные ощущения! Наверное от того что это был самый близкий и родной мне мужчина. Он заранее побеспокоился что бы я не залетела(таблетки). От осознания происходящего, ощущения его струй были просто фантастические!!! Я часто специально в удовольствие ходила по дому с вытекающей из меня спермой перед мамой,она(наивная) предлагала сходить к врачу по поводу моих обильных выделений!