На дне рождении, муж моей подруги не сводил с меня глаз, выпив лишку гормоны заиграли, на след день он пришел ко мне под предлогом, и мы переспали, ну он просто брутал и красавчик, что я не устояла. …
тема- разводко
автор тупо решила побесить замужних женщин! фиг знает зачем, можт комплексы какие
но судя по ее рассуждениям - тема-разводко
Ну с чего это разводка то сразу? Просто своими агрессивными и иногда детскими реакциями человек защищался. Мне кажется, автор нормальная девушка, только чувствительная по отношению к человеческой агрессии, а плакаться не привыкла, вот и откусывается как может.
Ну с чего это разводка то сразу? Просто своими агрессивными и иногда детскими реакциями человек защищался. Мне кажется, автор нормальная девушка, только чувствительная по отношению к человеческой агрессии, а плакаться не привыкла, вот и откусывается как может.
Ш люха. Еще и безграмотная. Всеядная.
А автор пишет на других ветках под ником Любопытная, здесь случайно спалилась, и заметала следы, типа вот такая непосредственная и непостоянная то "Невиноватая я"
то вообще "не пойми что" ха...Любопытная курица )
Как так можно?Ты вообще придала подругу ради секса"!фУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Знаю только одну грамотную ***.
А видно автор ЕЩЕ ТАК С..КА. Не столько трахаться охота, сколько еще подруге дерьма сделать. Все у вас с подковыркой, злостью и подъ..бками. Смотрите не захлебнитесь.
Для неё с..ка-комплимент.Она не с..ка,а ***
х...ево
Сообщение было удалено
Есть поговорка, если с...ка не захочет кобель не вскочит! Не ищите оправдания в том, кто к кому пришел. Автор позволила себе переспать с мужем подруги. Все в норме,блин, улыбаемся и машем.
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь
ты поступила как подлая с***
Исчезни из их жизни.Если,конечно нет цели и дальше гадить.
"Как теперь смотреть в глаза подруге?"
выколи себе глаза, сyка...=)
хотя на разводку смахивает....
Сообщение было удалено
Есть такие вещи,которые брать нельзя,даже если хоцца.
Кознить нельзя помиловать) ставьте запяте где надо.
Точно,выколи себе глаза,приготовь их на водяной бане и накорми ими мужа подруги
Кознить нельзя помиловать) ставьте запяте где надо.
Мне давно нравиться муж моей подруги, да как сказать подруги, я с ней и общаюсь то только из-за ее мужа, да понимаю со стороны выглядить по свински, но блин он такой заботливый....ааааа....ужас какой-то.
Я всегда жила по такому принципу : "Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!"
еще она вонючая 3,14зденка. Была у меня такая подружка-только я быстро просекла в чем фишка- и послала нах...Вообще не понимаю таких девок-ну имейте вы хоть гордость элементраную.Хотя о чем я? Откуда 3,14зде знать о гордости?
элементраную
элементарную
Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!"
Мне тебя жаль. Променять самца похотливого на дружбу. С такими как ты в разведку опасно,продашь за пайку. Смотри -это бумеранг тебе обязательно вернётся но не в самый нужный момент ударит по твоему мужу.
Сообщение было удалено
А ты не пробовала задуматься о том, что если с тобой дружили, только из=за твоего мужа, то скорее всего больше интересного-то в тебе и нет ничего(((((грустно...однако
И, вообще, кажется даже намека не было на то, что собирюсь с ним спать, у меня принцип:не изменять любимому, а то что кто-то нравится, не вижу ничего противонравственного...даже если это муж подруги...
Сообщение было удалено
Есть поговорка старая: "Су.чка не захочет - кабель не вскочит..." Варианта два: 1. Забыть всё на.***, как сон; 2. хотеть постоянно, но при этом не иметь подруг...
Если не разводка - то страшно....
Да походу разводка,стиль написания примитивный,а ошибок вроде нет,по крайней мере бросающихся в глаза
[quote="SvetkaBryunetka"]олеоле"Вот интересно, а ты жалеешь о том что произошло или нет!
Мне давно нравиться муж моей подруги, да как сказать подруги, я с ней и общаюсь то только из-за ее мужа, да понимаю со стороны выглядить по свински, но блин он такой заботливый....ааааа....ужас какой-то.
Я всегда жила по такому принципу : "Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!"
еще она вонючая 3,14зденка. Была у меня такая подружка-только я быстро просекла в чем фишка- и послала нах...Вообще не понимаю таких девок-ну имейте вы хоть гордость элементраную.Хотя о чем я? Откуда 3,14зде знать о гордости?А ты не пробовала задуматься о том, что если с тобой дружили, только из=за твоего мужа, то скорее всего больше интересного
-то в тебе и нет ничего(((((грустно...однако[/quote
Интересы у всех разные,может той пабени было интересно только портвешок в подъезде распивать
пабени=бабени
Ох яб на месте подруги,уууу...Там бы тарелки летали да и вообще,у меня сильный характер!;)Именно поэтому я дружу с геями и ***,ну а траХаюсь с натуралами естественно:***
фу убила бы таких как вы автор..."подруга" называется
Хотя с одной стороны этот кабель другую бы "подругу" нашол...ему еще отрезать хозяйство нужно
а будет возможность перетащить его к себе, ты так и сделаешь? автор
Забей!! это жизнь!! он хотел, он пришел!! он проявил инициативу...сам виноват!! не подруга плохая, а муж неверный просто. На подругу забейте, нет женской дружбы!! рано или поздно жизнь бы вас развела!! а если вы и в правду были подругами, то...вы бы даже не воспринимали его даже как мужчину!! мой совет, не думайте даже!!!
В жизни всякое случается, никогда не зарекайтесь ни от чего, ...да я бы да никогда, себя виню до сих пор, было такое 2 года назад, до этого на таких как автор сама нападала, не могла понять....((( не прощу себя, но и других больше не виню.
у меня тоже ситуация. моя подруга ушла от своего парня.они не расписаны, но есть ребенок. я к этому мужчине испытывала чувства уже давно. и тут они как бы расстались,и мы начали роман с этим мч но подруга ревнует. но он к ней ничего не испытывает ситуация стремная. и медная что делать боюсь потерять этого мужчину.
подумаешь переспала одну ночь с мужем подруги.. вот моя подруга это заслужила, а что она у меня парней увела, вот теперь я у неё мужа! я не замужем взяла соблазнила его и всё! он сам мне начал предлогать, подруга узнала, на развод подала, а на меня обиделась, смотрите на неё обиженная тут, вот пусть знает как мне в те годы было больно и обидно, но я не обижалась и нюни свои не распускала!
противно....стало от таких людей
Я б таким как вы Автор одно место зелеными нитками зашивала,бестыжая! Для меня лично мужья моих подруг это что то типо браться,как родные и фу спать с ними.......вы не подруга а го..вно!
Не жалейте ни о чем! Что было то было!
я в шоке!!!Какие бывают ебнутые люди))Ни ума,ни фантазии-как животное с кем-либо,оно все вернется бумерангом!!!
Сообщение было удалено
дяя страшная месть-но справедливая.Хотя... лучше никому и никогда не мстить-Бог накажет и намного страшнее!
спасть с чужими мужьями это нормально.Но таких "мужей" надо гнать.
Сейчас *****в людях через край. так и прет ,все друг друга ненавидят,завидуют
Я тоже переспала с мужем подруги. А нечего ей было до этого спать с моим мужем!
Сообщение было удалено
Какие проблемы?! Спите теперь вчетвером!!!
да разве это горе,вот я заметила что муж флиртует с моей мамой вернее она с ним,двуссмысленные шутки и тд боюсь что при удобном случае она его соблазнит особенно если подпоит.Уже почти смирилась может после того как он ее трахнет она успокоится и отстанет