На дне рождении, муж моей подруги не сводил с меня глаз, выпив лишку гормоны заиграли, на след день он пришел ко мне под предлогом, и мы переспали, ну он просто брутал и красавчик, что я не устояла. …
Ненавижу *** вонючих, кому все равно с кем, аморальная курва!
а сама невинная колхозница?
я скажем не самого ложного поведения придерживаюсь в жизни, но с мужем подруги все равно не укалдывается в голове, вам не противно от себя? вопрос без ответа, если не противно - то все впереди
да конечено стыдно мне за все...обратно ситуацию не вернешь.
надо молчать как рыба об лед не не на форуме трещать..
а что такого? можно подумать ты их знаешь)
я то не знаю, это не важно, если об этом говрите, да еще перетираете в подробностях - это сродни хвастовсту, больше не чем что ли ?*
[quote="Сама себе на уме"]да конечено стыдно мне за все...обратно ситуацию не вернешь.[/quot
Раз стыдно,значит не такая уж и стерва.Ты,наверно,неплохая девченка,просто глупая очень.Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
да щас.. дуру нашла, какая тебе разница сколько, я и без тебя знаю что я супер)))
Сообщение было удалено
А вы правда не предадите подругу?Я просто читала ваши комментарии,советы...
Сообщение было удалено
есть...но это в другой раз
Сообщение было удалено
нет не предам ..
Сообщение было удалено
А я тебе и не говорю,что ты супер.Мне кажется ты неплохая,но тебе очень хочется быть "плохой девочкой".На самом деле ты просто маленькая дурочка,хоть мы,я думаю,ровестницы
Сообщение было удалено
Это хорошо))
дурочка ты))), а я немаленькая, я большинькая))))))
Сообщение было удалено
елку ставить можно, что ли ..
Сообщение было удалено
нет, лучше березу
А мне кажется тема разводка.
Мое сообщение не хотят публиковать,а оно без мата
Сообщение было удалено
тогда с березой тебя девушка! главное чтобы не муляло..
Сообщение было удалено
да вам дурам сказать не че вы то разводка, то неликвид, молчите уж в тряпочку!
Сообщение было удалено
Ладно ты большая д.ра.Так действительно ближе к истине
Сообщение было удалено
Не веришь,что есть такие глупые?))
Сообщение было удалено
ты смотрю много болтаешь, продам тебя цыганам, будешь у них работать за похлёбку
Вы что-то сама себе противоречите. То стыдно вам, то еще хотите с ним переспать.
Автор,все верно...если что-то нравится,надо брать...и нах моралисток-лицемерок: "Ах,как зелен нынче виноград."
Сообщение было удалено
и с тобой тоже хочу
Сообщение было удалено
бои без правил))) у вас действительно есть подруги ?
Сообщение было удалено
а то, и самые лучшие есть
все, тема закрыта.
Сообщение было удалено
Да какой же он домашний, барышня!Окститесь. У его жены поди немало подруг, неуж то вы одна, с которой он, брутал то, спит?! Готовьтесь идти к венеролгу!
Сообщение было удалено
ха-ха, че наелась?
такие фсе зайки и праведницы))
не нуно ля-ля, так было те=ак есть так будет
ничего не случиться
не выгодно палиться ни автору ни её адьюльтеру
очень частый вариант, практически беспроигнышный: всем не выгодно сознаца, т.е. Эбля будет долгой и все в кайфе: всем не выгодно обнажать правду ...
я моральный тип, с недавнего времени!
точн!
ух ты злая! ух, нехорошая!
Сообщение было удалено
согласна 100%
Сообщение было удалено
Веди себя как ни вчем не бывало!если раскроет тайно своей жене .то ты типа ни че не знаешь ни че не видела.если бы у меня произошло так то я тоже бы с ним переспала,почему бы нет если красавчик,конечно же после случившегося тоже задавала себе такой вопрос как смотреть подруге в глаза..время пройдет и всё забудется..не терзай ся мыслями.поменьше с этой подругой встречайся...
вы на id посмотрите. сама под разными никами пишет.
Сообщение было удалено
почему под разными?где это произошло?я не заметила)
сама себе на уме, любопытная , невиноватая я-один номер. на другие страницы не возвращалась, не смотрела. там, наверное, тоже
[quote="черничные очи"]сама себе на уме, любопытная , невиноватая я-один номер. на другие страницы не возвращалась, не смотрела. там, наверное, тоже[/quo
ну бывает
))
Сообщение было удалено
Да дело даже не в ее поступке,просто по ее постам видно,что это маленькая тупая девочка,которая хочет быть крутой
Сообщение было удалено
И я заметила:)
развооодка
Сообщение было удалено
Вот интересно, а ты жалеешь о том что произошло или нет!
Мне давно нравиться муж моей подруги, да как сказать подруги, я с ней и общаюсь то только из-за ее мужа, да понимаю со стороны выглядить по свински, но блин он такой заботливый....ааааа....ужас какой-то.
Я всегда жила по такому принципу : "Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!
Сообщение было удалено
Серебро, а у вас на аватарке что за клип/ исполнительница?
Клип "Веревки", украинская группа "НИКИТА"
Даша Астафьева или Юлия Кавтарадзе
Сообщение было удалено
Красиво взбаламутили собственнические инстинкты форумских женщин. А если серьезно ,то чего паритесь ? переспали и переспали, понравилось и отлично, если вы не пиар агент форума, то если тему завели ,значит хоть немного ,но переживаете, а значит лучше не повторять . хотя, как по мне, трагедии никакой нет , но я к этому очень просто отношусь.
У меня она не собственнические инстинкты взбаламутила,тут просто понятно,что девочка ужасно тупая,а у меня живот болел.Вот я и злилась на ее тупость.
И еще я не понимаю,чем тут гордиться?Ну переспала и переспала,мы все так можем.С чего считать себя крутой?
Живот прошел и я подобрела:)
И это гордое"просто я стерва".Почему сейчас все хотят быть стервами?Можно быть глупой стервой,страшной глупой стервой,недо...ной стервой.В чем прикол?
А вобще хороший левак укрепляет брак) Насколько у вас с подругой доверительные отношения, может у нее тоже любовник есть, а если нет, так узнает о похождениях мужа и либо пошлет его любо отплатит тем же. Конечно совесть, если она есть спать спокойно не даст вам поначалу, но и она потом затихнет... Так что ждите...