Гость
Статьи
Переспала с мужем …

Переспала с мужем подруги!

На дне рождении, муж моей подруги не сводил с меня глаз, выпив лишку гормоны заиграли, на след день он пришел ко мне под предлогом, и мы переспали, ну он просто брутал и красавчик, что я не устояла. …

Сама себе на уме
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
mila

Ненавижу *** вонючих, кому все равно с кем, аморальная курва!

Сама себе на уме

а сама невинная колхозница?

wertu

я скажем не самого ложного поведения придерживаюсь в жизни, но с мужем подруги все равно не укалдывается в голове, вам не противно от себя? вопрос без ответа, если не противно - то все впереди

Сама себе на уме

да конечено стыдно мне за все...обратно ситуацию не вернешь.

wertu

надо молчать как рыба об лед не не на форуме трещать..

Сама себе на уме

а что такого? можно подумать ты их знаешь)

wertu

я то не знаю, это не важно, если об этом говрите, да еще перетираете в подробностях - это сродни хвастовсту, больше не чем что ли ?*

Гость

[quote="Сама себе на уме"]да конечено стыдно мне за все...обратно ситуацию не вернешь.[/quot

Раз стыдно,значит не такая уж и стерва.Ты,наверно,неплохая девченка,просто глупая очень.Тебе сколько лет?

Сама себе на уме
Гость

Сообщение было удалено

да щас.. дуру нашла, какая тебе разница сколько, я и без тебя знаю что я супер)))

Гость
wertu

Сообщение было удалено

А вы правда не предадите подругу?Я просто читала ваши комментарии,советы...

Сама себе на уме
wertu

Сообщение было удалено

есть...но это в другой раз

wertu
Гость

Сообщение было удалено

нет не предам ..

Гость
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

А я тебе и не говорю,что ты супер.Мне кажется ты неплохая,но тебе очень хочется быть "плохой девочкой".На самом деле ты просто маленькая дурочка,хоть мы,я думаю,ровестницы

Гость
wertu

Сообщение было удалено

Это хорошо))

Сама себе на уме

дурочка ты))), а я немаленькая, я большинькая))))))

wertu
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

елку ставить можно, что ли ..

Сама себе на уме
wertu

Сообщение было удалено

нет, лучше березу

Анна

А мне кажется тема разводка.

Гость

Мое сообщение не хотят публиковать,а оно без мата

wertu
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

тогда с березой тебя девушка! главное чтобы не муляло..

Сама себе на уме
Анна

Сообщение было удалено

да вам дурам сказать не че вы то разводка, то неликвид, молчите уж в тряпочку!

Гость
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

Ладно ты большая д.ра.Так действительно ближе к истине

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не веришь,что есть такие глупые?))

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

ты смотрю много болтаешь, продам тебя цыганам, будешь у них работать за похлёбку

Вы что-то сама себе противоречите. То стыдно вам, то еще хотите с ним переспать.

фея чайного куста

Автор,все верно...если что-то нравится,надо брать...и нах моралисток-лицемерок: "Ах,как зелен нынче виноград."

Сама себе на уме
Пластилин оВец

Сообщение было удалено

и с тобой тоже хочу

wertu
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

бои без правил))) у вас действительно есть подруги ?

Невиноватая я
wertu

Сообщение было удалено

а то, и самые лучшие есть

Сама себе на уме

все, тема закрыта.

Окно в Париж
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

Да какой же он домашний, барышня!Окститесь. У его жены поди немало подруг, неуж то вы одна, с которой он, брутал то, спит?! Готовьтесь идти к венеролгу!

Другая
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

ха-ха, че наелась?

Борис

такие фсе зайки и праведницы))

не нуно ля-ля, так было те=ак есть так будет

ничего не случиться

не выгодно палиться ни автору ни её адьюльтеру

очень частый вариант, практически беспроигнышный: всем не выгодно сознаца, т.е. Эбля будет долгой и все в кайфе: всем не выгодно обнажать правду ...

я моральный тип, с недавнего времени!

точн!

ух ты злая! ух, нехорошая!

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

согласна 100%

Сумашедшая
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

Веди себя как ни вчем не бывало!если раскроет тайно своей жене .то ты типа ни че не знаешь ни че не видела.если бы у меня произошло так то я тоже бы с ним переспала,почему бы нет если красавчик,конечно же после случившегося тоже задавала себе такой вопрос как смотреть подруге в глаза..время пройдет и всё забудется..не терзай ся мыслями.поменьше с этой подругой встречайся...

черничные очи

вы на id посмотрите. сама под разными никами пишет.

Сумашедшая
черничные очи

Сообщение было удалено

почему под разными?где это произошло?я не заметила)

черничные очи

сама себе на уме, любопытная , невиноватая я-один номер. на другие страницы не возвращалась, не смотрела. там, наверное, тоже

Сумашедшая

[quote="черничные очи"]сама себе на уме, любопытная , невиноватая я-один номер. на другие страницы не возвращалась, не смотрела. там, наверное, тоже[/quo

ну бывает

))

Гость
фея чайного куста

Сообщение было удалено

Да дело даже не в ее поступке,просто по ее постам видно,что это маленькая тупая девочка,которая хочет быть крутой

Гость
черничные очи

Сообщение было удалено

И я заметила:)

Гость 323

развооодка

Сама себе на уме

Сообщение было удалено

Вот интересно, а ты жалеешь о том что произошло или нет!

Мне давно нравиться муж моей подруги, да как сказать подруги, я с ней и общаюсь то только из-за ее мужа, да понимаю со стороны выглядить по свински, но блин он такой заботливый....ааааа....ужас какой-то.

Я всегда жила по такому принципу : "Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!

Вероника
Серебро

Сообщение было удалено

Серебро, а у вас на аватарке что за клип/ исполнительница?

Гость

Клип "Веревки", украинская группа "НИКИТА"

Гость

Даша Астафьева или Юлия Кавтарадзе

Друг Человечицы
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

Красиво взбаламутили собственнические инстинкты форумских женщин. А если серьезно ,то чего паритесь ? переспали и переспали, понравилось и отлично, если вы не пиар агент форума, то если тему завели ,значит хоть немного ,но переживаете, а значит лучше не повторять . хотя, как по мне, трагедии никакой нет , но я к этому очень просто отношусь.

Гость

У меня она не собственнические инстинкты взбаламутила,тут просто понятно,что девочка ужасно тупая,а у меня живот болел.Вот я и злилась на ее тупость.

И еще я не понимаю,чем тут гордиться?Ну переспала и переспала,мы все так можем.С чего считать себя крутой?

Живот прошел и я подобрела:)

Гость

И это гордое"просто я стерва".Почему сейчас все хотят быть стервами?Можно быть глупой стервой,страшной глупой стервой,недо...ной стервой.В чем прикол?

Гость

А вобще хороший левак укрепляет брак) Насколько у вас с подругой доверительные отношения, может у нее тоже любовник есть, а если нет, так узнает о похождениях мужа и либо пошлет его любо отплатит тем же. Конечно совесть, если она есть спать спокойно не даст вам поначалу, но и она потом затихнет... Так что ждите...