Гость
Статьи
он быстро кончает

он быстро кончает

когда занимаюсь с парнем сексом в позе он сверху,то он очень быстро кончает,если я сверху,то держится немного дольше. с другим парнем всё было отлично,даже мне надоедало,а тут... может кто подскажет,как продлить секс? очень уж меня не устраивает 3-7 минутная связь))) ответьте пожалуйсто,очень надо!

оля
28 ответов
Последний — Перейти
ЛО

может вы еще друг к другу не привыкли? я когда с мужем начала только встречаться, ему нужно было немного дольше, чем мне, т.е. я уже всё, а он только во вкус вошел))) примерно за месяц мы сравнялись, теперь закнчивам одновременно. может его прошлая девушка быстро кончала и он привык. если я не права, то только врач поможет, хотя у него еще нормально (7 мин.!!) тут некоторые про 30 сек жалуются. А вообще слышала, что есть какие-то охлаждающие кремы, спросите в секс шопе.

ё

3-7 мин нормальная длина полового акта. да еще ему небось лет 20. потрахайтесь с 30тилетним, там уже проблема какбы кончил побыстрее

anna

3-7 мин?!!!

а 15-20 сек вместе с прелюдией - как вам?

и, кста, Ё, ситуация не изменилась ни в 30, ни в 40)))

Хаббиби

а я не люблю когда долго трахают, устаешь уже и не хочеться, лучше быстро и чаще, зато под сильным возбуждением, тока проблема в другом, он кончил, а ты нет, плохо(

anna

Сообщение было удалено

Кролик Роджер. чи шо????

А вот что делать, когда ОНА быстро кончает......???? :о)

anna
Гостюг

Сообщение было удалено

а что, мало таких, чтоли? и ещё обвиняют женщину в пассивности))) как будто за эти многновения можно сменить несколько поз)))

Гидра Изэндатры
Гостюг

Сообщение было удалено

Радоваться.

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Чему????? Сначала радовался. потом надоело радоваться.

Это же останавливаешья и пережидаешь. когда женщина пару минут бьется как рыба на остроге - потом продолжаешь....и так несколько раз... только у самого начинает подкатывать - бац - ее надо опять пережидать - пока еще общий "поймаешь" для одновременности.

9 - это однозначно лучше чем если бы вообще не кончала!

Автор, а вы с мужчиной говорили по этому поводу. Я сос совим когда стала встречаться, так практически сразу сказала что 5 минут мне мало. Приспособился ко мне.

оля
ё

Сообщение было удалено

ему уже далеко не 20! ему 26

оля
Файнона

Сообщение было удалено

говорила. только не может он дольше,ничего не поменялось. к тому же после первого раза нужно сильно постараться,что бы второй раз у него встал)))

оля
Хаббиби

Сообщение было удалено

в этом то и вся беда! когда он быстро кончает,всякое желание пропадает продолжать половой акт.

Оля, моему 30 лет и тоже было сначала быстро. Но я поговорила и стал исправляться. Хотя потом 2й раз не скоро - это да :((

оля
Файнона

Сообщение было удалено

а я думала только у меня такая проблема)))

Маленький мозг

Что за бред?Чаще меняйте позы.А лучше пусть когда дрыгаеться)))Про себя ведёт счет 1,2,3,4 хоть до тысячи,это отвлекает внимание и я уверяю вас,половой акт можно продлить хоть до часа.Проблема в том,что очень хочет вас и всё.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Трахать дальше. У нее-то не падает.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Блин, прям один в один как у меня. Уже плакала, (нервы не выдержали пару раз), а он говорит-я исправлюсь. И все по-прежднему.

Маленький мозг

Сообщение было удалено

Иногда это не значит что МЧ сильно хочет, порой это означает что ты находишься в постели с эгоистом!

Маленький мозг
Файнона

Сообщение было удалено

Согласен.

snow

Девочки, у меня похожая проблема. Когда у нас с моим МЧ перерыв между сексом больше чем пару дней, он кончает очень быстро, 1-3 минуты, а когда секс каждый день, то может продержаться 10 минут а то и больше! Иногда это так злит!!!

изменщица

в секс шопе есть такая типа игрушка, кольцо на пенис)

Любитель

Удовлерите парня альтернативным способом, сделайте паузу - второй раз всегда дольше. Правда удовольствие от головы идет , а не от непосредственно действий. Так что если вы "не успеваете", не факт что продление поможет.

Ira

Когда я занимаюсь со своим парнем сексом, он очень быстро кончает секунд за 30-60. Почему так? И что делать чтобы продлить секс?

Гость

Презеры есть, удлиняющие чувствительность.

Ira

Нету

Anton48289

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Влада

Всеми ногами за!!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: