Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

[quote="Автор"]ГостьДа,не бывает.Мне же тоже приходится с чем-то мириться.

У вас есть проблема-зависимость от пи...ды.Не хочу обидеть,но это правда.Многие этим гордятся,но это то же самое что гордиться зависимостью от еды,например.

У меня тоже есть проблемы,данные природой,я себя не пытаюсь возвысить,принизив вас,не в коем случае.У меня вот проблемная национальность,еще что-то.Вы конечно,извините, но я не понимаю:как простое желание секса после 4х месячного перерыва у 23-летней девушки может быть зависимостью от пи*ды???Разве природа не предусмотрела это желание для всех женщин?Это же инстинкт!!!Зависимость от пи*ды бывает у нимфоманок,я себя к ним не отношу. У меня просто здоровое желание секса.Хоть и достаточно сильное в последнее время

Я не хотела вас обидеть,вы мне даже нравитесь.Это не у всех женщин,хотя четыре месяца это еще нормально.Есть те, кто через неделю на стенку лезут

404 Ну а какое отношение должно быть к такой пробл_яди...?

Такими пользуются, но ни о каком уважении и речи нет.

406 Я о тех, кто практикует мжм или мммж

Гость
DST

Сообщение было удалено

Является!!!Она хочет простого траха,но чтобы её никто не посчитал бл...ю.

Автор

405, а вот скажите, а у вас бывали длительные перерывы в сексе?И вам совсем не хотелось?

DST
Гость

Сообщение было удалено

п 216. "найти для секса парня не проблема, проблема в том, как не потерять уважение к себе при этом". Её загоны - внутренние, пока она с ними не разберется - ничего толкового у неё не выйдет. А секс - она без проблем найдёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывали,Хорошо,я просто не очень правильно выразилась.

Ваш темперамент абсолютно нормален,вы не больны,это просто такая особенность.И высокий,и низкий,и средний темперамент нормальны.Но!С более спокойным темпераментом легче жить.

Когда у меня долго не было секса,я спокойно мастурбировала.Меня не тянуло к парням,я их спокойненько динамила.Можно было не динамить,но я прекрасно себе жила,имея репутацию "порядочной"и "недоступной".

Появился любимый-я его захотела.И все равно,если мы ссоримся,я спокойно жду,пока он подойдет первым,абсолютно не лезу на стену.

А вот шоколад-мой наркотик!А от него бывают прыщики и зубы могу испортить(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне советовали уже самоудовлетворение, но, как я написала изначально, это не то...Ничто не может сравниться с мужчиной, конечно, чисто механически от ласк самой себя я кончаю.Но так хочется мужчины, его горячего дыхания, тела...(

Автор

Сообщение было удалено

Ты уверена, что ЧУЖОЕ мужское тело тебя возбудит??

Беспощадный Тролль

Уже тут много насоветовали. И что вы решили автор?

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Знаете, меня в последнее время парни в очереди в супермаркетах возбуждают, что прям там бы их и отдалась...боюсь подумать, что дальше будет(((

Автор

Сообщение было удалено

Круто.... Тогда иди и отдайся - раз уже аж так.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

было бы все так просто...легко сказать иди...(

Автор

Сообщение было удалено

Оки. Что за город?

Автор
Беспощадный Тролль

Сообщение было удалено

Не знаю, еще надо обдумать, как себя вести...Но наверное, я отправлюсь на поиски одного партнера просто для секса без обязательств.Другого выхода не вижу(

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А что?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да,доктор он такой.... Врачеватель не токмо душ,но и тел)))))

Автор

Сообщение было удалено

Ну просто дам вам наколку на хороших любовнегов.. если Питер или Москва. ;)

Автор

Сообщение было удалено

Чё-чё. Лечить тебя будет. Соглашайся,пока не очнулся)))))

Felicia

Сообщение было удалено

Я не о себе. Я же это.. в целибате сейчас... по Кариному предложению.. ;)

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ахаха! спасибо :)Не Москва и не Питер, но город достаточно крупный :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А не разорвет?))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Тяжело, конечно.. но вроде все под контролем.

Беспощадный Тролль
Автор

Сообщение было удалено

Ну попробуйте, попробуйте...

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вы знаете, Педро, может я сейчас скажу нечто такое за что вы меня всем скопом презирать будете, что, мол, я общаюсь с такой девушкой, но...моя подруга уже замужем...чуть больше года...

Автор

Сообщение было удалено

Так она до сих пор по клубам мужиков снимать ходит??? 0_о

тогда - бедный муж... НО если он тоже участвует в групповухе, то извращенец, имхо.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

он ничего не знает.Он в армии.Он наш ровесник, на полгода старше, то есть уже 24.Она с ним по телефону поговорит перед сном типа, а потом с нами в клуб..

Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, что ему расскажут о жене, когда он дембельнется. И погонит он ее поганой метлой... ;((((

Реально - я этого не понимаю, шлю_ха твоя подруга. Тьфу.

Автор - ну ты нашла, на кого равняться... ;(((((

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это она только сейчас начала изменять, когда он еще не ушел в армию, она спала только с ним и он у нее первый.А как ушел, она тоже сначала мучалась, а потом пустилась во все тяжкие...Мы с девчонками пытались ее вразумить, что ну как так, ты же уже замужняя, но она закрыла всем нам рот тем, что, как она говорит,это не измена просто физическое удовлетворение...Говорит, что любит она его, но без секса не может.Вообще нам, ее подругам реально его жалко, парень очень неплохой и любит ее...Но лезть и рассказывать ему мы тоже не можем...не наше дело...

435 То есть она просто животное, а не человек.

Я надеюсь, что он ее бросит, имхо.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Что вы????Я не на кого не равняюсь!!!У меня есть свое мнение и своя голова на плечах!!Я тоже, знаете ли личность.Я просто привела наиболее яркий пример того, как кто-то из знакомых мне девушек справляется с нехваткой секса. Понимаете, общаясь с ней, я понимаю, что у нее отчасти мужская психология.Она использует парней, как иногда мужчины используют женщин...

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

хорошо, тогда такой пример.Есть у меня один знакомый молодой мужчина.Он женился летом, сразу ПОСЛЕ того, как его избранница родила ему ребенка. Он ей изменял, когда она забеременнела, когда была в роддоме, когда она родила, и сейчас изменяет.Он тоже шлю*а?Вот только честно, давайте, хорошо?:)

Это Настя

Автор сходите в свингер клуб... и с приятными людьми пообщаетесь и весело и секс будет (если захотите конечно).

437 Мне пофиг, какая у твоей подруги психология, прежде всего она женщина, а не мужик, что можно нам, то нельзя женщинам, что можно женщинам, нельзя нам.

Но это если она еще и "свободная", а так она просто дрянь, потому что замужем, ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕРНА.

438 И он кАзел и бля_дун. *** полная. Мог бы и подрочить, если уж приперло.

439.. ;))))

Да уж.

Автор
Это Настя

Сообщение было удалено

А разве в свингер клубы не парами ходят?

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

интересно, вот про то, что можно мужчинам, но нельзя женщинам я еще имею какое-то представление, но вот про то, что можно женщинам и нельзя мужчинам ничего не могу вспомнить.Может просветите? :)

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

На самом деле такого от нее не ожидал никто из подруг. Она сначала скрывала это от нас, а потом рассказала о своих похождениях...И что самое страшное-она спала с другом мужа...(

Автор

Сообщение было удалено

Слушай - ты специально что ли такие подробности рассказываешь?

Придумываешь? :((

РАЗВОДКА?????

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В смысле???Какая нафиг разводка???Ну не верите, как хотите, я ничего не придумываю(((Ну да ладно, что-то я совсем расплетничалась...Просто эту тему мы с девчонками обсуждаем часто и осуждаем ее, вот я и хотела услышать мнение других людей

Я вообще не понимаю, зачем делать разводки?Неужели у людей настолько скучная и не интересная жизнь, что кроме как придумывать разводки на форуме заняться нечем?!Я искренне им сочувствую

Это Настя
Автор

Сообщение было удалено

девушек там рады видеть и без пары, тем более девушек с такими запросами , как у вас в теме... )))

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну а что, автор же спрашивала - "Посоветуйте, как быть??? Очень надо!!!" . Помоему я дала самый дельный совет.

Автор
Это Настя

Сообщение было удалено

А вы лично там были? Расскажите, пожалуйста, что там творится? Просто любопытно очень:)

Это Настя

Сообщение было удалено

Да я вообще-то не про нее сказал "да уж".. ;))

Автор

Сообщение было удалено

Угу. Тоже посижу. Послушаю Настю.....

Чувак

тема - разводка. А русские бабы фригидны, они достойны чеченского ножа в подворотне и турецкого плена. Ну или кислоты порцию на личико. О да

Автор

Сообщение было удалено

Да, ну тогда она просто животное. Твоя подруга. И дело в ее желание секса, а в ее моральной распущенности.

Чувак

Сообщение было удалено

Ну а ты чеченского члена, Чувак.