Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тему серьезных отношений я даже обсуждать не хочу.В последнее время как-то не складывается, эти бессмысленные романчики уже достали.Я устала.Мне надоело искать своего любимого человека...Но это вообще не по теме, просто вы спросили про отношения...

Автор

Сообщение было удалено

Да иди уже и потрахайся, блин, Автор.

Потом расскажешь свои ощущения! :)

Автор

Сообщение было удалено

Еще вопрос - а сколько тебе лет, Автор?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вот не надо, не надо, я ОБАЯТЕЛЬНО отберу. ;))

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

23

Гость

Сообщение было удалено

тереть - это терПеть? :))

Да никто и не командует, просто сама подчиняться будешь.. с удовольствием. ;)

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Спасибо,что не клеймите)).А такие как авторова подруга клеймят и в жизни ,и на форуме."Фригидная монашка,старомодная тупица,бревно,как же вы нам,таким богиням,завидуете...".Это очень неприятно,а от подруги даже больно

Автор

Сообщение было удалено

хороший возраст. ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот она,суровая правда жизни...Сказок не бывает...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да нет, подчиняться мне не нравится. я кошка, которая гуляет сама по себе.

И по моему за женщину платят не потому, что она подчиняется.

Гость

Сообщение было удалено

..ну-ну.. ;))))

В итоге - именно за это, за подчинение мужчине. Это может быть отсроченно.

Друзья-женщины не в счет.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну для женщин это хотя бы компенсируется технической простотой съема мужика при желании секса :) У мужчин решение той же проблемы - крайне нетривиальная задача

Автор
DST

Сообщение было удалено

Я знаю, но то, что после этого ты шлю*а в общественном мнении - это похуже, чем трудности при "снятии девушки"...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да??? Так и запишем: танцевать могу с кем угодно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,не бывает.Мне же тоже приходится с чем-то мириться.

У вас есть проблема-зависимость от пи...ды.Не хочу обидеть,но это правда.Многие этим гордятся,но это то же самое что гордиться зависимостью от еды,например.

У меня тоже есть проблемы,данные природой,я себя не пытаюсь возвысить,принизив вас,не в коем случае.У меня вот проблемная национальность,еще что-то.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет. Нифига. Я передумал.

Гость

Сообщение было удалено

Еврейка?

DST
Автор

Сообщение было удалено

А вы снимайте не кого попало - и не будет никакого ненужного вам общественного мнения. Если это секс без дополнительных нагрузок (типа "сделайте мне красиво" или "отдамся, но на Сейшелах") - то мало кто откажется, сможете сами выбрать самого симпатичного :) Сравните это с гемором, необходимом при съеме симпатичной девушки. Разница очевидна

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну если ты платишь за это, это только твое дело.

Я в подчиненные не нанималась.

Фелисия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Почему эта проблемная???

Такая же
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Имеется такая уже ;)

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

С женщинами - да :)

Гость

Сообщение было удалено

хорошо-хорошо. Никто вас и не подчиняет, не надо никому. ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я же говорю,ищите не в своем городе.

DST

Сообщение было удалено

ДСТ!!! Ты шутишь... На Сейшелы уже очередь из красоток-девушек выстроится..... ;))))

Неудачный ты пример привел.. ;))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ДСТ, по приколу можешь создать такую анкету на СЗ с подобным предложением... Ты увидишь очередь желающих девушек, поверь.. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

правильно. потому что это мне не надо.

DST

Сообщение было удалено

ДСТ, я чё-то пропустила...а ты то каким боком?))

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я писал БЕЗ дополнительных нагрузок выдвигаемых девушкой. Если она за секс не будет ничего требовать (Сейшел в том числе) - очередь из мужиков ей гарантирована, только выбирай.

Гость

Сообщение было удалено

Аминь. ;)

DST

Сообщение было удалено

Сорри, неправильно прочитал. ;)

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, я просто предположил, что в случае, если вы будете танцевать с женщинами, никто возражать не будет :)

[quote="Wild don Pedro"]

На Сейшелы уже очередь из красоток-девушек выстроится..... ;))))

quote]

Чё за дискриминация? Мы - некрасотки - тоже хотим на Сейшелы в конце-то концов!))

DST

Сообщение было удалено

Если я буду танцевать с женщинами, то возражать будет добрая половина зала мужчин)))

Автор
DST

Сообщение было удалено

я вас поняла:)Я тоже считаю, что девушке легче найти секс, чем мужчине,просто от девушки зависит:кого-то это мучает,а кто-то спокойно пользуется этим женским преимуществом при съеме :)

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

"...

- Марина, ты меня жди и я вернусь. Да! Да! Что? Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи, и к Толяну не ходи, а к тете Вере ходи. Ты дома зайчик? Что? А спишь! А кто у тебя там кашляет? Передай деде привет. А ты чего сопишь? Простудилась? Надо лечиться. Ты ложись в больницу. Я тебе письмо написал, на семи листах. На место доберусь, конверт куплю и пошлю. Ты мне сушки с маком пришли и аудиокассету с Борисом Гребенщиковым.

..."

(с) ДМБ

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кто тебя обманул? :)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

сомневаюсь. где еще увидишь такое - подходит женщина к женщине и приглашает на танец.

я бы тоже такое кино посмотрела О_о

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, останется только выбрать правильного, который болтать не будет

Такая же

Автор я думаю если у тебя такие сомнения щас, то совесть потом загрызет. Так что может правда переждать как-нибудь

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это врожденная скромность)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для съема много ума не надо. На это любая ду-ра способна.

Наверное это и мучает? О_о

Гость

Сообщение было удалено

Нивапрос) Фильм "Девчата" к Вашему распоряжению))

DST

Сообщение было удалено

))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, ну так не интересно)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если нужно что-то сделанное не так давно, то, как вариант, можете поискать в инете по словам "девушка с девушкой" :) Найдёте много чего и кино в том числе :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Автор знает,что не откажется,ее другое беспокоит

DST
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь, и именно это и должно было отражено в теме. А не секс, который проблемой не является

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно,извините, но я не понимаю:как простое желание секса после 4х месячного перерыва у 23-летней девушки может быть зависимостью от пи*ды???Разве природа не предусмотрела это желание для всех женщин?Это же инстинкт!!!Зависимость от пи*ды бывает у нимфоманок,я себя к ним не отношу. У меня просто здоровое желание секса.Хоть и достаточно сильное в последнее время...

Гость

Ладно,Автор,если вы не будете заниматься этим с двумя мужиками или жмж,или ещё в какой групповухе участвовать,то не все так страшно,если город большой.Если согласитесь на тот же мжм,то это правда капец,даже в большом городе.Для этого точно нужен другой город,и то нет горантии,что отмоетесь.Я,сожалению слышыла,как о таком отзываются парни.То,что они говорили,было ужасно цинично,ни о каком уважении и речи не шло.

Лучше всего,если вам попадется один хороший партнер,и не надо будет перебирать.Я имею ввиду просто секс.Но,опять,В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ