Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
Тему серьезных отношений я даже обсуждать не хочу.В последнее время как-то не складывается, эти бессмысленные романчики уже достали.Я устала.Мне надоело искать своего любимого человека...Но это вообще не по теме, просто вы спросили про отношения...
Сообщение было удалено
Да иди уже и потрахайся, блин, Автор.
Потом расскажешь свои ощущения! :)
Сообщение было удалено
Еще вопрос - а сколько тебе лет, Автор?
Сообщение было удалено
Ну вот не надо, не надо, я ОБАЯТЕЛЬНО отберу. ;))
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
тереть - это терПеть? :))
Да никто и не командует, просто сама подчиняться будешь.. с удовольствием. ;)
Сообщение было удалено
Спасибо,что не клеймите)).А такие как авторова подруга клеймят и в жизни ,и на форуме."Фригидная монашка,старомодная тупица,бревно,как же вы нам,таким богиням,завидуете...".Это очень неприятно,а от подруги даже больно
Сообщение было удалено
хороший возраст. ;)
Сообщение было удалено
Вот она,суровая правда жизни...Сказок не бывает...
Сообщение было удалено
Да нет, подчиняться мне не нравится. я кошка, которая гуляет сама по себе.
И по моему за женщину платят не потому, что она подчиняется.
Сообщение было удалено
..ну-ну.. ;))))
В итоге - именно за это, за подчинение мужчине. Это может быть отсроченно.
Друзья-женщины не в счет.
Сообщение было удалено
Ну для женщин это хотя бы компенсируется технической простотой съема мужика при желании секса :) У мужчин решение той же проблемы - крайне нетривиальная задача
Сообщение было удалено
Я знаю, но то, что после этого ты шлю*а в общественном мнении - это похуже, чем трудности при "снятии девушки"...
Сообщение было удалено
Да??? Так и запишем: танцевать могу с кем угодно))
Сообщение было удалено
Да,не бывает.Мне же тоже приходится с чем-то мириться.
У вас есть проблема-зависимость от пи...ды.Не хочу обидеть,но это правда.Многие этим гордятся,но это то же самое что гордиться зависимостью от еды,например.
У меня тоже есть проблемы,данные природой,я себя не пытаюсь возвысить,принизив вас,не в коем случае.У меня вот проблемная национальность,еще что-то.
Сообщение было удалено
Нет. Нифига. Я передумал.
Сообщение было удалено
Еврейка?
Сообщение было удалено
А вы снимайте не кого попало - и не будет никакого ненужного вам общественного мнения. Если это секс без дополнительных нагрузок (типа "сделайте мне красиво" или "отдамся, но на Сейшелах") - то мало кто откажется, сможете сами выбрать самого симпатичного :) Сравните это с гемором, необходимом при съеме симпатичной девушки. Разница очевидна
Сообщение было удалено
Ну если ты платишь за это, это только твое дело.
Я в подчиненные не нанималась.
Сообщение было удалено
Почему эта проблемная???
Сообщение было удалено
Имеется такая уже ;)
Сообщение было удалено
С женщинами - да :)
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо. Никто вас и не подчиняет, не надо никому. ;)
Сообщение было удалено
Я же говорю,ищите не в своем городе.
Сообщение было удалено
ДСТ!!! Ты шутишь... На Сейшелы уже очередь из красоток-девушек выстроится..... ;))))
Неудачный ты пример привел.. ;))))
Сообщение было удалено
ДСТ, по приколу можешь создать такую анкету на СЗ с подобным предложением... Ты увидишь очередь желающих девушек, поверь.. ;)
Сообщение было удалено
правильно. потому что это мне не надо.
Сообщение было удалено
ДСТ, я чё-то пропустила...а ты то каким боком?))
Сообщение было удалено
Я писал БЕЗ дополнительных нагрузок выдвигаемых девушкой. Если она за секс не будет ничего требовать (Сейшел в том числе) - очередь из мужиков ей гарантирована, только выбирай.
Сообщение было удалено
Аминь. ;)
Сообщение было удалено
Сорри, неправильно прочитал. ;)
Сообщение было удалено
Не, я просто предположил, что в случае, если вы будете танцевать с женщинами, никто возражать не будет :)
[quote="Wild don Pedro"]
На Сейшелы уже очередь из красоток-девушек выстроится..... ;))))
quote]
Чё за дискриминация? Мы - некрасотки - тоже хотим на Сейшелы в конце-то концов!))
Сообщение было удалено
Если я буду танцевать с женщинами, то возражать будет добрая половина зала мужчин)))
Сообщение было удалено
я вас поняла:)Я тоже считаю, что девушке легче найти секс, чем мужчине,просто от девушки зависит:кого-то это мучает,а кто-то спокойно пользуется этим женским преимуществом при съеме :)
Сообщение было удалено
"...
- Марина, ты меня жди и я вернусь. Да! Да! Что? Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи, и к Толяну не ходи, а к тете Вере ходи. Ты дома зайчик? Что? А спишь! А кто у тебя там кашляет? Передай деде привет. А ты чего сопишь? Простудилась? Надо лечиться. Ты ложись в больницу. Я тебе письмо написал, на семи листах. На место доберусь, конверт куплю и пошлю. Ты мне сушки с маком пришли и аудиокассету с Борисом Гребенщиковым.
..."
(с) ДМБ
Сообщение было удалено
Кто тебя обманул? :)
Сообщение было удалено
сомневаюсь. где еще увидишь такое - подходит женщина к женщине и приглашает на танец.
я бы тоже такое кино посмотрела О_о
Сообщение было удалено
Ну вот, останется только выбрать правильного, который болтать не будет
Автор я думаю если у тебя такие сомнения щас, то совесть потом загрызет. Так что может правда переждать как-нибудь
Сообщение было удалено
Это врожденная скромность)
Сообщение было удалено
Для съема много ума не надо. На это любая ду-ра способна.
Наверное это и мучает? О_о
Сообщение было удалено
Нивапрос) Фильм "Девчата" к Вашему распоряжению))
Сообщение было удалено
Не, ну так не интересно)
Сообщение было удалено
Если нужно что-то сделанное не так давно, то, как вариант, можете поискать в инете по словам "девушка с девушкой" :) Найдёте много чего и кино в том числе :)
Сообщение было удалено
Автор знает,что не откажется,ее другое беспокоит
Сообщение было удалено
О чём и речь, и именно это и должно было отражено в теме. А не секс, который проблемой не является
Сообщение было удалено
Вы конечно,извините, но я не понимаю:как простое желание секса после 4х месячного перерыва у 23-летней девушки может быть зависимостью от пи*ды???Разве природа не предусмотрела это желание для всех женщин?Это же инстинкт!!!Зависимость от пи*ды бывает у нимфоманок,я себя к ним не отношу. У меня просто здоровое желание секса.Хоть и достаточно сильное в последнее время...
Ладно,Автор,если вы не будете заниматься этим с двумя мужиками или жмж,или ещё в какой групповухе участвовать,то не все так страшно,если город большой.Если согласитесь на тот же мжм,то это правда капец,даже в большом городе.Для этого точно нужен другой город,и то нет горантии,что отмоетесь.Я,сожалению слышыла,как о таком отзываются парни.То,что они говорили,было ужасно цинично,ни о каком уважении и речи не шло.
Лучше всего,если вам попадется один хороший партнер,и не надо будет перебирать.Я имею ввиду просто секс.Но,опять,В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ