Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Чувак

Сообщение было удалено

о Боже, вы чего взбесились????

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я это поняла... )))

Автор

На этом форуме, наверное, часто разводки случаются, раз уже двое подумали, что я кого-то там развожу.Поверьте, я и в жизни брехать не люблю, а в интернете тем более.Меня это вообще никак не развлекает. Я здесь новенькая, если что.

*И дело НЕ в ее желании секса, а в ее моральной распущенности.. :(( Отстой.

Это Настя
Автор

Сообщение было удалено

у меня две знакомые пары часто ходят. Им нравится, рассказывают забавные вещи... Самое интересное там это то, что у них очень интересные , веселые, тематические вечеринки.

459 То есть а ты - ну совсем ни-ни?? :)

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я не ходила, мне это не интересно, есть другие увлечения и занятия.

п.с. а ты , как обычно с черными вумэнскими мыслями и выводами...?) да ?

461 Ну а как же..... все вы тут ведьмы, только косите под принцесс.. ;))))

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это свойство можно использовать. Подробно способ описан в одном из куплетов песни Лисы Алисы и Кота Базилио "Какое небо голубое" :)

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

назови ттх принцессы (хотя бы самые основные). И я ЧЕСТНО скажу каким пунктам я не соответствую. Тогда и будем делать вывод принцесса или ведьма.

464 Ишь, размечталась - это секретная информация. Если вы ее узнаете - так ведь еще круче косить начнете. ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Привет Автор,я аернулась:)Я же говорила,если город крупный,найдите себе любоаника без обязательств:)Вот в мелком городе это проблема,а в крупном чего?И я тут подумала...Все же в крупных городах к этому другое отношение.Если у вас просто будет человек для этого дела,так уж осуждать не будут.Если будете просто спать с парнями из супермаркета-будут,в основном мужчины.Но в крупном городе такое легче скрыть

Это Настя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

плохо когда мужчина не может точно сформулировать свои представления и пожелания... ;)

Гость

Если будете баловаться мжм и прочим-звездец репутации.Хотела бы я ошибаться,да не получается.

Все же мне кажется,что вы хотите не просто секса.Дыхание,мужские руки...По-моему вы хотите страстной любви

Это Настя

Сообщение было удалено

Не лови меня на слабО, у тебя точно не получится, Настя.

Мне просто не хочется рассказывать. А так свои критерии в отношении женщин у меня есть. И они достаточно четкие.

Гость

Что-то я ошибок понаделала...Заволновалась за автора

Гость

Сообщение было удалено

Ну так вообще-то и есть. НО Автор думает, что такое возможно и просто в случае тыр-пыр-привет-пока.. ;))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я так и говорила девченкам,которые хотят попробовать и спрашивали,что я думаю.Они сказали,что их не будут использовать,т.к. они тоже будут получать удовольствие.После чего послали меня к психотерапевту,причем спрашивали они меня не вместе и они вообще не знакомы...Так вот.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А,мужчина со мной согласен?:)

Гость

Сообщение было удалено

Да. ;)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

РУССКИХ баб еще поискать надо:).А монгольская кровь способствует недюжинному темпераменту;)

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ничего я не думаю. Я тыщу рах здесь написала, что хочу переступить барьер воспитанности, чтобы вступить с мужчиной в половой контакт не думая о последствиях и забив на предрассудки.Нет,в любовь я вообще уже не верю, не маленькая уже...

Такая же

Педро просвятите, что там с "то что можно женщинам, нельзя мужчинам"??????

Автор, на чувака не обращайте внимания. Это его нормальное поведение. Сдать в плен русских баб туркам это для него как с добрым утром сказать. Это он не взбесился, это его естественное состояние. Все уже привыкли

Автор
Такая же

Сообщение было удалено

По-моему он не совсем нормален.Блин, кто только не гуляет по форумам!И ведь так и не поймешь: притворяется человек, чтобы себя пропиарить или реально не дружит с головой...

Автор
Такая же

Сообщение было удалено

Да, кстати, Педро, вы так и не ответили!!!Мне тоже интересно!А бросаться пустыми словами нехорошо :)

Гость

Вот *** ,дешевые!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я общаюсь не с одной такой девушкой.Меня никто не презирает.Только эти девушки иногда делают вид,что им меня страшно жаль,как же так,такая верная,бедняжечка...Несчастненькая монашка...:)А когда у меня никого не было,так вообще орали на меня,чтобы я шла лечиться то ли от фригидности,то ли от шизофрении...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь есть 100 процентов,особенно у таких страстных девушек,как вы.Такие любят самой самоотверженной любовью.

Я тоже люблю,но у меня любовь более спокойная,домашняя что-ли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это она так думает.У меня одноклассник как-то рассказывал,мол есть у него знакомая б...дь,почти никому не отказывает,ПОЛЬЗУЮТ ее как хотят.А потом так получилось,что я познакомилась с той девушкой и она говорит,что всегда ИСПОЛЬЗУЕТ мальчиков

Гость

Но та вообще оторва,а если вы будете просто спать скем-то одним и особо не распространяться,проблем не будет,думаю.А то что вы полюбите,я почти уверена,такие девушки всегда находят любовь и какую...

Автор

482, 484 спасибо ;)

Отвечающая

Ниче не читала(ветки), нет времени. Кратко поделюсь. Ломало 3 мес. после развода, тоже приличная очень. На сайте знакомств выбрала парня - по фоткам состоятельного симпатичного, на 10 лет старше, в теле(мужчину захотелось, пацанчики (я про мужа) достали). Написала прямо - сложились так обстоятельства, что нет партнера, хочу сексуальных отношений без обязательств - для здоровья, теплоты. Спросил как это, обьяснила. Встретились, понравились друг другу, понеслось...Все класс, встречаемся 1 в неделю или 2, ходим в ресторан, страстно любим друг друга, все довольны ))) Правда другая заморочка...вроде как серьезные отношения начинаются...

Света

Автор! Вы реально уже зае...ли, сами не знаете чего хотите, если считаете себя ***, если трахнетесь просто для секса,то значит вы такая и есть как о себе думаете, тогда в Вашем случае с такими тараканами не заниматься сексом вообще и не зае..ывайте форум, считайте и дальше, что секс без обязательств это грязно, а вы святая просто.. на мой взгляд проблема у вас в голове, займитесь тогда чем-то продуктивным, работой, учебой, спортом, да чем угодно, зачем так мозг е..ать себе и окружающим, чужые советы вы все равно не воспринимаете, и вашу проблему за вас никто не решит, хотите отношений - ждите тогда и не нойте, что принца нету, хотите секса - идите и займитесь им, тем более, как было сказано вами выше, для вас это не проблема, в общем проблемы нет и за вас никто не сможет сделать выбор и разрушить ваши средневековые установки

Света

барьер воспитанности, чтобы вступить с мужчиной в половой контакт не думая о последствиях и забив на предрассудки.Нет,в любовь я вообще уже не верю, не маленькая уже...[/quote]

ну так либо переступите свой барьер либо не нойте и ждите чего-то там... принца

Света

или ждите трамвая.. а лучше идите на фитнрес и в баню, точно всякая дурь из головы выйдет, да пропейте курс гормональных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

будь проще девочка

цыпкаЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

Такая же

Сообщение было удалено

МОЖНО:

Ныть и плакать, НЕ зарабатывать деньги на семью.. а иногда даже и на себя, не идти воевать, не защищать любимого от нападения хулиганов, не уметь прибивать гвозди и все такое, избегать решения сложных жизненных вопросов, переваливая их на мужчину, даже не платить за себя в кино и ресторане, когда с мужчиной... да много чего..... много...

Отвечающая

Сообщение было удалено

Ну а куда вы с подводной лодки денетесь.. ;))

lilatai

Автор!Япримерно на таком же этапе своей жизни. Я рассталась с парнем уже около 4 месяцев назад...у нас был потрясающий секс...просто воплощение всех наших с ним фантазий...идеально друг другу подходили в постели.А сейчас встретила другого молодого человека и секса с ним я честно говоря боюсь и не хочу...думаю о разочаровании..вдруг мне не понравится...все воспоминания о том молодом человеке до сих пор живут во мне...даже сейчас о нём пишу и настолько возбуждаюсь что сердце выскакивает!!!! Простите за откровенность. Вот такая штука жизнь...не подходит в душевном плане..а из постели хоть не вылазий! Так что автор ...держитесь...всё будет хорошо...вы влюбитесь..займётесь сексом...главное время всё расставит на свои места))))

495... Бедный ван НОВЫЙ молодой человек.....

Честно.. ;///

Нельзя пытаться строить НОВЫЕ отношения, не перевернув в своей душе старую страницу.. ;// эх вы..

lilatai
Отвечающая

Сообщение было удалено

Так понравилась ваша история)))) вот так может просто с классного секса начнутся серьёзные отношения с мужчиной....интересно!

lilatai
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да...я знаю....что плохо всё это. Просто я любила сильно страстно долго....и до сих пор не понимаю. Какая то пустота прям внутри...(((

lilatai - вам прямой путь в САНЧАС, имхо.

http://psyche.biznet.ru/topic26763.html

САНЧАС

lilatai
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо....сейчас сижу читаю)))) А вообще я думаю время мой лекарь!

501 Пожалуйста. И время тоже лекарь... ;)

lilatai
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В такое позднее время надо сексом во всю заниматься...а мы с вами на форуме сидим...долба...бы мы)))))))))))))

Брюнетка

Такая же фигня бивала. Но надо ждать, а тр.тся с кем попало - нееее.