Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
я говорил про ее проготовления к выходу в новое, непривычное для нее состояние ;DDD
Сообщение было удалено
А у мужчины это не так? Если он встречает ту самую то ему хочется с ней отношений. Это не зависит от пола. И это не отменяет того что женщина может хотеть секса просто ради секса
Сообщение было удалено
Вы знаете а я бы не хотела в мужья себе такого парня, который участвовал в групповухе. Я так понимаю их вы не осуждаете. Только девушка ***, а они молодцы да?
Сообщение было удалено
Ну-ну... мысли у твоей подруги, как у малолетней ***, уж прости. Я вот живу в Питере - город большой, но ВСЕ РАВНО БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ - тесен мир, блин.
Кому надо, тот потом расскажет ее будущему мужу о ее маленьких тайнах...
Или вообще скажет ему - "Колян, я помню твою невесту, помнится года так три назад мы ее втроем во все дыры драли! Чумовая телка. Рекомендую!".. ;))
Прикольно, я тут как то давно тему создавала, про секс на первом свидании.
У меня единственный раз в жизни был секс на первом свидании, после развода помню больше года прошло, а мужчина, с котроым я на СЗ переписывалась добрых три месяца меня дико возбуждал.
Короче это произошло после свидания, встретились, как старые знакомые, все мило и романтично, поехали в гостиницу, прекрасный секс. А потом он начал мне мораль читать : НУ КАК ДЫ ДОКАТИЛАСЬ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ?"))) на полном серьезе такой. Решил меня повоспитывать)
Мужики - от них всего можно ожидать.
Автор, нормальные отношения - это не секс на первом свидании и не секс без обязательств.
Да и сами это знаете, иначе не было бы проблемы для вас.
Сообщение было удалено
Я их вообще не обсуждал - вы много себе домысливаете.
Сообщение было удалено
это с чего это ты взял?))))
и ваще зачем покупать - с твоей стеночки снять можно)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно точно!
Сообщение было удалено
Не так.
Сообщение было удалено
Пусть рассказывают, если смоеться, то покажет невесте как он ее "любит". Вообщем браком хорошее дело не назовут.
Сообщение было удалено
??? У вас все в порядке с логикой?? :)
Сообщение было удалено
У мужчин так - если он встречает ту единственную, то он после нее поахает еще с десяток дам, дабы убедиться что она правда та самая единственная, а потом уж тогда и на колено с колечком.
Так шо получается всё равно первый секс с той единственной был просто секс, а не расчет на отношения ))))))))
Сообщение было удалено
В порядке. :)
Сообщение было удалено
Ну я вас и спрашиваю. Мужчину вы будете осуждать если он в групповухе участвовал так же как девушку?
Сообщение было удалено
А какой ваш интерес? :)
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Сообщение было удалено
Будут,но скажут,что он мачо.И правильно))).
Сообщение было удалено
Ну вот как можно заниматься любовью с человеком,на которого тебе плевать?Это же не женщина,а животное.ИМХО,никого не хочу обидеть
Сообщение было удалено
если групповуха с двумя девушками то он мачо и супер-мен (аж двоих того самого за один сеанс), а если два мужика и одна девушка то он не мачо а пидомачо))))
Сообщение было удалено
она с ними не занимается любовью, она с ними просто ахается )
Сообщение было удалено
Да так.. за равноправие борюсь
Сообщение было удалено
То есть подругу Автора имело до трех пидомачо? :))
Сообщение было удалено
Да у нас большой город-миллионер,но такая история произошла с подругой моей мамы.Причем эта подруга не участвовала в групповухе,а просто занималась сексом ради секса.А если город небольшой?Может лучше помастурбировать?Так и удовольствие получите с большей вероятностью
Сообщение было удалено
Равноправия нет, не было и не будет никогда.
Сообщение было удалено
Флаг ей,конечно, в руки или еще куда,но чем тут хвастаться?И чему завидовать?Почему вы клеймите девушек,которые не могут просто "ахаться"?
Сообщение было удалено
Но у женщины тоже первый секс с тем единственным может быть просто сексом, а не расчетом на отношения. Было у меня так, я это знаю. Была в депресси, было пофиг, захотелось секса плюнула на все и получила его. Месяц встречались именно для секса, никаких отношений мне тогда не надо было вообще, все все равно собиралась уезжать в другой город. И уехала, он потом меня нашел и потом уже завязались отношения. А изначально мне нужен был просто секс и все. Эмоциональная и физическая разрядка, и не расчитывала ни на что
Wild don Pedro, вот вы говорите сублимируй.Мне уже давали здесь такой совет.Я итак читаю литературу, занимаюсь спортом и общаюсь много.Но разве это может заменить секс???Не могу я потратить всю энергию на эти занятия, я все равно хочу СЕКСА!Мужика хочу, понимаете?!И из ваших комментариев я поняла, что вы отрицательно относитесь к тому, чтобы девушка наплевала на принципы и стала спать с кем хочет, не заморачиваясь.Так что же делать?Остается только терпеть, ждать и искать того единственного?Так я состарюсь и потеряю привлекательность, пока его дождусь.А еще вы знаете такое, что если женщина не удовлетворенная, то ее организм не выделяет достаточного количества феромонов для привлечения мужчин.Вот и получается, что к тем девушка, которые регулярно кончают мужики слетаются как пчелы на мед...
Сообщение было удалено
Вот и я если так и дальше будет скоро в депрессии буду...
Без мозготраха, нервов и обязательств. Мне 33.190.88. elkis@list.ru
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению большинство мужиков так считают и будут считать. Вам варинат подойдет, либо женатый, чтобы тоже не заинтересован был в огласке. Либо как-то так это сделать чтобы никто об этом не знал, и чтоб он сам о вас как можно меньше знал, чтобы не было общих знакомых, не знал ни где работаете, ни где живете. Может из другого города кого-нибудь поискать
Сообщение было удалено
Поэтому платили, платите и буете платить.
И нех даже заикаться о равноправии.
Так трудно найти мужчину для секса? Не понимаю!
Сообщение было удалено
Есть такие,а есть те,о которых говорит Педро.Я такая(как Педро говорит).
А может вы просто не встретили "своего" любовника?По опыту знаю,что если для девушки главное секс,она без памяти влюбляется в подходящего ей любовника
Сообщение было удалено
Флаг ей,конечно, в руки или еще куда,но чем тут хвастаться?И чему завидовать?Почему вы клеймите девушек,которые не могут просто "ахаться"?
То есть подругу Автора имело до трех пидомачо? :))
мальчик по вызову как вариант))
я клеймлю?!?!?!?! тут наоборот Автора отговаривают ахаться просто так.... и я в том числе...
Видимо так :)
Сообщение было удалено
Кто вам мешает регулярно кончать?? Сами с собой не умеете?
Неужели вокруг вас нет никого "достойного" для отношений?
Сообщение было удалено
Да я и не парюсь даже. Я достаточно зарабатываю, чтобы за свои угостить понравившуюся мне девушку.
НО и в отношениях я главный, без вариантов.
Гость - если что, то я не Чувак энд компани. Вы ошиблись адресом.
Короче - укажи свой город, почту тут дай - даже тут, как видишь, есть желающие тебя просто трахнуть без обязательств.
Сообщение было удалено
Автор, говорила, что для секса - без проблем (п 216). У неё просто сложности с корректной формулировкой задачи
Сообщение было удалено
Угу-угу.. ;))))
Сообщение было удалено
Это Вы где такой ерунды начитались? Феромоны не зависят от количества оргазмов) Они зависят от гормонального фона женщины. Поэтому -то и существует такой парадокс как "вроде ничего в ней нет, но чё-то торкает нереально". Как правило чем выше либидо, тем активнее запах воздействует на окружающих мужчин. Но оргазмы то тут причем?
Сообщение было удалено
У тех кто правильно задачу формулирует - и решение будет существовать. Например, у её подруги. Секс как таковой будет проблемой для женщины лишь на необитаемом острове
Сообщение было удалено
"НО и в отношениях я главный, без вариантов."
А есть кого такая схема не устраивает. Никогда не позволяю за себя платить и никогда не признаю парня главным в отношениях, и уж тем более без вариантов. Но это конечно логично, кто платит тот и диктует условия, но я зато всегда знаю что ничего я парню не должна и сама решаю что мне нужно
Сообщение было удалено
Найдется и на тебя твоя лопата.. (с).. ;)))
Сообщение было удалено
Станислав, спасибо большое за предложение, но у меня есть с кем:)Проблема,которую мы здесь бурно обсуждаем, состоит в другом:нужно ли переступать через свою воспитанность и тра*аться с парнями просто так,потому что хочется секса?Или терпеть желание?:)
Сообщение было удалено
Автор,забейте на всех и тр...тесь.Мужчины точно будут считать вас ***,как и вашу подругу.И истории будут рассказывать в стиле"я её драл во все дыры,а она и рада"в мужской компании.Так что лучше найдите любовника в другом городе или хотя бы в далеком районе.Большинство женщин вас не осудит.И я не очень осуждаю.А то что мужики таких не уважают,это факт и ничего не поделаешь
Я вот таких сексуально озабоченных не понимаю. Вот если подойти и совратить парня проблема для девушки, и она при этом писает кипятком по поводу мнения окружающих, то просто позволь совратить себя. Хотя бы разок. Для профилактики своих неуёмных желаний. Кстати, пикаперов в любом городе пално. Можешь и наткнуться. Желаю удачи. Целую папа=))
А за меня и платят и в отношениях никаких главных у нас нет.
Счас я буду тереть начальство в отношениях. Мне его на работе хватает.
Сообщение было удалено
Ой, знаете...с ним лучше не спорить..всё равно нагло отберет рюмку и выпьет половину налитого сока))