Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну раз мы на "ты", то делай все что хошь, в пределах УК РФ и собственной морали))

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Извините,вы вот дискутируете, дискутируете, но по теме еще ни разу не посоветовали ничего, ни вчера ни сегодня:(

Felicia

Сообщение было удалено

Не потеряй трусики сама, милая! :_) Привет.

Гость

Автор у меня еще год назад такая же свистопляска была - хотела найти себе любовника.

Но когда нашла того, кто мне действительно понравился, решила выйти замуж, потому что ТАКИЕ мужики могут быть только мужьями.

воот. Так что удачи в поиске. Не разменивайтесь на всякое гумно.

257 Ты как с бабушкой разговариваешь?)))) привет))))

Автор

Сообщение было удалено

Оки. Автор - СУБЛИМИРУЙ!

Ты себя НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ, имхо. И после вот такого секса БЕЗ отношений - твоя душа будет опустошена, отвечаю, имхо. Тебе нужно это?

Гость

Сообщение было удалено

А он в курсе ваших планов? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не дам ссылку, но было голосование в нете среди ~ 1500 мужчин. только 7% подумают плохо о девушке после секса на первом свидании. более 60% поставят свои характеристики, что они молодцы такие. насколько объективно не скажу, но как то так

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну так я ж пишу - год назад решила.

Уже давно он сказал ДА)

Такая же

Сообщение было удалено

При условии, что девушка до 30 лет и незамужняя, без постоянных отношений??

НЕ ВЕРЮ!

Педро, ну как ты мог подумать, мне пофиг женатые или нет, хоть дедушка 80 лет :)

Я ж написала чисто ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ вопрос к тебе :)

Просто если есть такие знакомые у тебя, то думала мошт порекомендуешь мне врача

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Секс на первом свидании? гадость то какая.

Karl

Сообщение было удалено

Недостоверная статистика...... уж прости, но веры ей нет.

Лично для меня - если вот так девушка мне "дала" на первом же свидании (я о полноценном сексе), то ценность ее в моих глазах падает...

Парадокс - но так и есть.

И мое мнение - это мнение очень многих мужчин.

Репа

Сообщение было удалено

Говори, какой нужен?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

При условий что у тех же дядек до фига теточек.

Автор, если для Вас секс без отношений - не есть хорошо, то лучше не надо начинать - удовольствия на час, и грызть будете себе намного дольше. Подождите. Прошло всего 4 месяца. Живите, наслаждайтесь жизнью, расслабляйтесь, занимайтесь своими увлечениями и хобби, а там глядишь и встретите своего МЧ, Не нужно себя разбрасывать на всяких одноразовых.

Кто ждет тот обязательно дождется.

Такая же

Сообщение было удалено

И еще - а встретив того мужика, который оказался в койке "ее мужчиной" и по жизни не удод, то она быстренько хочет сразу же ОТНОШЕНИЯ!

Девушки - вы изначально заточены под отношения, вас чистый секс НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, не обманывайте сами себя, оки?

Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не "задротов" обсуждаем?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

флеболог........

У нас есть центры флебологические, но сам знаешь - найти ХОРОШЕГО врача сейчас так трудно ((((

Felicia

Сообщение было удалено

)))))))) обойдется )))) в его коллекции наверно и так их много)))

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Откуда такое мнение???Вы с моей подругой не общались, которая берет от парней секс и отношения дальше не поддерживает.И много таких девушек знаю..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну вот, все приготовления на смарку)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну,допустим -встретила и что толку все равно бесполезно, так или иначе все отношения разрываються, лучше тогда чистый секс, причем каждый раз с новым партнером, без привязанности.

Репа

Сообщение было удалено

Блин, нет... Флебологи у меня в Питере есть хорошие..

Хочешь, я на днях узнаю у них, кого они может в Москве знают из своих коллег?

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хорошо бы, чтобы они еще и других не обманывали :) Но, похоже, что это невозможно и темы "Хочу секса!" будут появлятся и дальше - с одинаковым несоответствием заголовка смыслу

Гость

Сообщение было удалено

Если вы изначально заточены под поражение, то проиграете, конечно, тогда и толку, конечно, нет.

Автор

Сообщение было удалено

Значит просто еще не встретила того, кто ее "зацепит"..

Или, что вероятно, не рассказывает вам всего.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Но почему вы не понимаете?Где несоответствие?Я написала, что очень хочу секса.И ни слова про отношения не сказала,ни в начале, ни в процессе обсуждения!Я что, где-то сказала"а как мне затащить его в постель, а потом, чтоб он со мной встречался?"Нет, не было такого!Все соответствует! ;)

И еще - Автор, одно то, что ваша подруга не трахается ради секса с одним мужчиной (типа дружеский секс), а меняет мужиков, как перчатки - как раз и говорит о том, что она В ПОИСКЕ!

Только метод ее лично мне не нравится - тупой какой-то.

И вам не советую.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, подумайте, почему они никогда не создадут тему "хочу секса" :) Именно потому, что эта проблема возможна лишь на необитаемом острове. Во всех других местах ЭТОЙ проблемы для женщин не может существовать в принципе. Проблемой это становится лишь когда женщины хотят навесить много обязательных условий так, что секс фактически становится лишь довеском, причем ещё и необязательным

Karl

Сообщение было удалено

Извини, братуха, я не знал, что ты собирался Автора окучить.. :)))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро узнай плиз а ..... Трусики в тебя не обещаю конечно кидать но в щечку поцалую)))))))

Правда очень надо... спс тебе заранее ;)

Такая же
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как вы можете говорить за девушек, если вы мужчина?

Да может женщина просто секса хотеть, может. Это не она заточена изначально на отношения. Это общество ее заточило на отношения. Без отношений имеющих секс женщин, называют шл.хами, естественно любая женщина заинтересована иметь отношения. Иначе в обществе она будет слыть.. сами знаем кем

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Никого она не ищет.Просто кто в клубе знакомится, кто нравится, с тем и спит.Она и с двумя спала и с тремя парнями сразу.Ей это в кайф.Она наслаждается жизнью и парится

Репа

Сообщение было удалено

Да??? Слушай - а ведь это твои трусики кружевные в розовый горошек приколочены к одной из моих стен? :)

Автор

Сообщение было удалено

Вы свечку держали??? Да? Думаю, что нет.

Делите на 28....

DST
Автор

Сообщение было удалено

По сути ДЛЯ ВАС секс без отношений невозможен. А раз так - то именно отношения должны быть вынесены в заголовок, а не секс. Вы сами признали, что найти секс - не проблема (номер постинга сказать?)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и НЕ парится, я хотела сказать

Гость

Сообщение было удалено

А зачем жить вообще - жизнь рано или поздно тоже разрывается....

Старайтесь.. Чтоб в жизни был хороший мужчина с хорошим сексом, ОДИН, а не каждый раз новые партнеры.

Такая же

Сообщение было удалено

Нет. Если она встречает "того самого", то инстинктивно не хочет уже отпускать его. То есть хочет отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой везет вам с партнерами, а мне так редко мужчины нравятся просто для секса.

Нужен все равно какой то флер романтики. Механически я не кончу. фу нафик.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не в поиске, она получает удовлетворяет свои физиологические потребности. Причем секс с одним парнем уныл и скучен.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, я точно знаю с кем у нее был групповой секс.Я знаю этих парней, я с ними общалась и это абсолютная правда:)

Репа

Сообщение было удалено

Оки. Спрошу. НО ничего не обещаю.

Гость

Автор, ДСт ведь прав. Да и Педро тоже. Не обманывайте себя.

Просто тупо секс вас не устроит. Только разочарование очередное в жизни получите.

Автор

Сообщение было удалено

То есть все в округе в курсе, что подружка ваша - ***-многостаночница? :))

Не хотел бы я такую девушку себе в жены.

Думаю, что и ее партнеры половые тоже о ней не очень-то и высокого мнения.

Такая же

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Да??? Слушай - а ведь это твои трусики кружевные в розовый горошек приколочены к одной из моих стен? :)

заинтересованы в отношениях те дамы, которые зависят от общественного мнения. Не зависящие живут так как ИМ УДОБНО И НРАВИТСЯ, не слушая никого и не обращая внимания на то кто там их как считает

я в Питере ни разу не была :) И трусикофф в горошек ни разу не покупала :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо за спрос уже ;)

Ок, буду ждать

Репа

Сообщение было удалено

Купи, тебе пойдут. ;)

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ей плевать, что они о ней думают, она о них вообще не думает!:)В округе об этом никто не знает, кроме меня.Эти парни не наши друзья,и соответственно, не из нашего круга общения