Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Переборите вы свои комплексы. У вас есть мужчины которым вы определенно нравитесь? Конечно лучше с таким, которому вы нравитесь еще до секса, тогда точно будет старатсья быть хорошим любовником. Пусть даже женатый, дайте ему понять, что ничего от него кроме секса не требуете. Коечно лучше чтоб он вас захотел еще ДО секса, ну пофлиртуйте как-нибудь, поиграйте с ним. Главное найти объетк. Как у вас со вешностью кстати?
Вот почему все такие темы абсолютно не соответствуют своему заголовку?
Сообщение было удалено
Почему не соответствуют????
Сообщение было удалено
потому что для мужчин секс - это секс, а не секс в отношениях))
Сообщение было удалено
Потому что должно быть "ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ, не могу больше!!!!!". Так озаглавить тему было бы честнее. Если бы дело было в сексе - то, если вы не полный крокодил страшнее Новодворской, проблемы не было бы в принципе
Сообщение было удалено
Вы наверное не читали мои посты в этой теме.Я хочу именно секса! Просто я никак не могу заставить себя посмотреть на это проще, как моя подруга, которая тра*ается себе в удовольствие!!!Я тоже хочу переступить этот порог воспитанности что ли, чтобы заниматься сексом, с тем, с кем хочется и не мучиться угрызениями совести, типа "вот, я такая шлю*а стала"...
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина:)Скажите,как мне поступить?Стоит терпеть и искать любимого мужчину, или начать спать себе в удовольствие без отношений?Вот с мужской точки зрения
Сообщение было удалено
Читал, именно поэтому и говорю, что название темы не соответствует её смыслу. В вашем случае секс лишь приложение к отношениям. Что-то в стиле поговорки "хозяйка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Либо создавайте тему - "как отучить себя хотеть отношений". А в нынешнем виде тема не соответствует своему содержанию (как и ВСЕ темы, озаглавленные ТАК ЖЕ, а они тут появляются с частотой раз в неделю)
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? Вам надо для себя ЧЕСТНО ответить - ЧТО вы хотите. Если именно секса - то для женщины проблема решается на пару порядков проще, чем для мужчины.
Сообщение было удалено
блин, да почему не соответствует, я в толк никак не возьму?!То, что почти каждая девушка хочет отношений,это итак понятно.Вопрос в том, что пока у меня нет этих отношений и без секса меня ломает жестко!И я хочу научиться забивать на правила и тра*аться себе в удовольствие, но внутренний барьер не позволяет мне сделать это!!!
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что пока у меня нет этих отношений и без секса меня ломает жестко!
И я хочу научиться забивать на правила и тра*аться себе в удовольствие, но внутренний барьер не позволяет мне сделать это!!!
Из заголовка это не следует
Вот именно поэтому главным в проблеме и в заголовке должно быть слово ОТНОШЕНИЯ. А секс - так, приложение, не имеющее для вас смысла без отношений. Это и должно быть отражено в заголовке
Поэтому я вам и сказал, что тема должна быть "Как отучить себя хотеть отношений"
А с сексом проблема для женщины решается элементарнейше
Вы не ответили на вопрос автора, который меня тоже интересует. Будет ли вы, как мужчина, считать девушку шл.хой, при таком раскладе. Ведь автора я так понимаю именно это мучает. Она хочет секса, но не хочет чтобы ее после этого обозвали бл..
И думаю у 90% женщин именно в этом проблема. Если бы не было этих навязаннх моралей, не было бы вообще слова бл.дь, то женщины встречались бы с мужчинами также просто, как и мужчины. У последних в этом плане проблем нет, хоть ты каждый день спи с разными, никто тебя бл.ю не назовет и не осудит как женшину. В сексуальном плане понятие честь есть только у жещин. В этом вся проблема - хочется, а нельзя, так ка есть мораль, навязанная обществом
Сообщение было удалено
да неет же!!!Я не спрашиваю здесь, как научится хотеть отношений, и не спрашиваю, как найти отношения!!!Я спрашиваю, как переступить через свои загоны и заняться наконец сексом без обязательств, просто, чтобы удовлетвориться! Как видите, не так все элементарнейше, потому что найти для секса парня не проблема, проблема в том, как не потерять уважение к себе при этом.А про отношения я ничего не спрашиваю!:)
Сообщение было удалено
ВООООТ!!! Это именно то, что меня волнует!!!
Сообщение было удалено
, проблема в том, как не потерять уважение к себе при этом.А про отношения я ничего не спрашиваю!:)
о чём и речь. А раз это не проблема - то заголовок теряет смысл, не так ли?
И совершенно зря, потому что ДЛЯ ВАС они являются ключевым моментом.
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ("В этом вся проблема - хочется, а нельзя, так ка есть мораль, навязанная обществом") и надо выносить в заголовок, а не секс, который как вы сами сказали, для вас (и для любой женщины) найти не проблема
Сообщение было удалено
дст, мозг женщины работает немного иначе, вы их не измените, подобные темы будут были, есть и будут. поэтому и формулировка для них достаточна честна(с женской точки зрения)
в принципе тему прочел, как понял проблема лишь в комплексах, которые иногда называют -совесть, или честь(комплекс без негативной подоплеки, наподобии комплекса -стать успешным, заработать много денег и т.д.)
это исходит от противоречия инстинктов и навязанных стереотипов общества. с одной стороны инстинкты удовлетворить это хорошо, с другой стороны мы все живем в обществе и ярлыки очень легко навешиваются.
почему парни не понимают вас? потому что у мужчин 1)нет осуждения при большом кол-ве партнеров 2)более крепкая психика и независимость от чужого мнения.
хотите прям точный совет что и как делать?
посмотрите в зеркало - вот вы есть, молода и хороша, очень скоро этого не будет. более того мы все умрем. так стоят ли ваши текущие стереотипы столь яростного отстаивания?
позвоните подружкам, идите в клуб. а тут придется уже себя ломать, потому что вбитые установки будут влиять на ваше поведение. "всего лишь" пострелять глазками в понравившийся объект, немного флирта, и если он не тормоз, то не отказывайте себе в удовольствии. будет неловко, может стыдно и т.д., но постарайтесь всеж не впадать в панику от своих действий.
а если в будущем вас замучает совесть, то все валите на меня. :)
Сообщение было удалено
да, будут. но не все же положено знать :)
Сообщение было удалено
В этом и есть их проблема. Когда нужно победить - важно самому начать думать как противник. А не мечтать о том, что противник должен сделать, чтобы вы его победили (типичный женский подход)
Сообщение было удалено
Как классно написали!Респект!Дело в том, что стрелять глазками, соблазнять парня для меня не проблема, особенно в клубе, где нет общественных стереотипов в принципе.Но!Я всегда себя чувствую уверенно в таких ситуациях, потому что знаю, что таким образом я могу парня заманить в свои сети, это как игра, но для себя точно знаю, что спать с ним не буду!Играю в этакую соблазнительницу!:)Но если я буду после этого заниматься сексом с ним, сто процентов, я буду чувствовать себя шлю*ой...(
Сообщение было удалено
Такой секс наврядле принесет вам удовлетворение и вы не получите того что вам нужно.Это будет тоже самое как с вибратором, только вибратор будет живой.
Вы можете попробовать,но это если у вас такое же потребительское отношение к мужчине для секса как у него к вам. Если вам нужен просто высокотехнологичный живой вибратор и на большее вы не рассчитываете.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете как они себя чувствуют? что за ересь? вы думаете, что будете думать, что будете чувствовать. на самом деле все это бред и как вам себя чувствовать только вам решать.
Сообщение было удалено
Кто они?Я говорю за себя, потому что знаю свои реакции и психику и характер.
Сообщение было удалено
Знаете, моя подруга говорит"секс-это просто секс, че ты так паришься, я понять не могу?!"Для нее действительно удовлетворить свои потребности самое главное, а кто, что там скажет ее не волнует...
Сообщение было удалено
Значит вашей подруге нужны просто живые вибраторы, большего ей не нужно , поэтому у нее такое легкое отношение.Она знает что ей нужно и что она может получить от такого секса, видимо для нее этого достаточно, для нее каждый новый мужчина это как новая секс игрушка и не более.
А по поводу того что кто то что-то скажет это вообще по моему никого кроме вас одной не волнует,если честно то всем глубоко наплевать с кем, как и когда вы спите это ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Я думаю, что буду себя так чувствовать,если залезу к нему под одеяло потому что я себя так чувствую, когда парень(да в том же клубе, как наиболее яркий пример)подкатывает ко мне с недвусмысленными предложениями, я себя начинаю так чувствовать...
Сообщение было удалено
ага, как же, наплевать!!!Знаете, когда про девушку узнают нечто такое, это очень активно обсуждают в женской компании и в мужской не меньше обмусоливают.А потом и отношение к такой девушке будет соответствующее...
Сообщение было удалено
у меня терпения не хватает с вами препираться, вы не нужнаетесь в совете, вы просто или плачетесь на форуме или стебетесь
Сообщение было удалено
Соответствующее чему? Реальности? Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
нет, на самом деле препирается мое внутреннее "Я":) А за советы, спасибо, я действительно в них нуждаюсь и чем больше людей выскажут свое мнение по этому поводу, тем правдивее относительна реальности я смогу сделать для себя выводы...:)
Сообщение было удалено
А что хорошего, если про нее будут говорить, что она е*ется с кем хочет, или даже нет, скажут ведь "с кем попало":( Вот чего я боюсь.Репутация для девушки оч важна...Разве нет?
Сообщение было удалено
Ну если вам это настолько важно - то можно вдоволь натрахаться на отдыхе, где вас никто не знает. Либо завести женатого любовника дома - он тоже не будет заинтересован в огласке. Вам главное - лишь ЧЕСТНО сформулировать, что вы хотите.
Сообщение было удалено
хм, наверное, вы правы...Мне здесь уже советовали найти одного партнера для секса без обязательств.Я приняла к сведению.Еще советовали в этой ситуации начинать с секса, тоже ни на что не надеясь и ни на чем не настаивая.Но не просто делая вид, а искренне в душе настроить себя на то, что кроме секса от этого человека мне ничего не надо, ну а потом, как дальше пойдет не думать...Просто секс...просто удовлетворение...Наверно, надо рискнуть
Сообщение было удалено
"Репутация для девушки оч важна...Разве нет?"
Мужчинам этого не понять, так как их репутация с сексуальными контактами никак не связана.
И Karl и DST здесь говорили что это все как бы наше восприятие, навязанная мораль, на самом деле ничего плохого в этом нет и с этим надо бороться. Но как бороться? В себе то я например давно это поборола и не вижу ничего плохого в разовом сексе, но как быть с обществом которое тебе буквально вдалбливает тебе обратное? Ведь даже здесь Karl сказал что мужчина после такого секса скорее всего посчитает женщину шл.хой. Ну и как тут можно какие комплексы отбрасывать после этого?
Сообщение было удалено
Удачи вам! :) Надеюсь у вас всё получится
Сообщение было удалено
Чушь. Вы больше врушкам верьте всяким. Фригидные нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
ДСТ, ну ты как маленький - для женщин секс 99 % вероятность и отношений.
Чтобы они тут не писали порой, но для них секс неразделим от отношений, имхо. Иначе и секс для них не секс.
Сообщение было удалено
еще одно женское заблуждение. так посчитает не тот с кем переспали, а тот, кто узнал о большом кол-ве партнеров. а тот с кем посексились менее всего будет думать о вашей репутации, скорее он себя на трон вознесет, что такой молодец, добился хорошую девушку.
а остальным незачем знать...
А если страшнее Новодворской? Я вот если похудею немного и ринопластику сделаю, то буду точно как она))).
Сообщение было удалено
А я вот верю в жизнь после смерти. Значит некоторые стереотипы стоят того, чтобы их придерживаться? Как думаешь?
Сообщение было удалено
Ой ли? :))
Сообщение было удалено
Важна.
Сообщение было удалено
Что? :)
Сообщение было удалено
Так подумает задрoт, а гуляка может подумать как раз, что ***, раз ДАЖЕ ЕМУ дала, то все, капец.
Сообщение было удалено
Да привет, извини :)
ПЭ, у меня к тебе чисто профессиональный вопрос.
Ты же в Москве часто бываешь? И наверно у тебя знакомых тут много, да? А есть знакомые в Москоу из твоего профессионального круга?
Сообщение было удалено
"Кричали женщины "Ура!" и в воздух трусики бросали"))))))
251 Что именно интересует?
Неженатых нет. ;)
Сообщение было удалено
Для них секс был бы секс, если бы не страдала репутация после этого. А женщин имеющих секс, но не имеющих отношений в народе называют шл.хами. Отсюда только и проблема. Общество навязало это женщинам. Женщина занимающаяся сексом просто так - шл.ха. А скольок на самом деле женщин, которые просто хотят банального тр.ха, но не идут на это, из-за боязни потери репутации. Если бы в обществе к сексуальным контактам женщины относились также как и к мужским, то трах.ли бы мы вас и не задумывались ни о чем). Потому что женщинам это такуже надо как и мужчинам