Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочки что для вас удовольствие это получение временного удовольствия или постоянного наслаждения вы задумайтесь об этом на мужикам проще всунул высунул и ничего все на этом наша жизнь не заканчивается, нет только есть повод для обсуждения с такие ми же как мы похвастаться что ты ее и так и это к и многих мы хотим, и все нам дают, но ведь это не та,к мы очередной раз возвращаемся в пустую квартиру в надежде найти хоть кого нибудь до того как зайти в пустую и никчемную свою конуру, и думаем как бы я сейчас вдул бы той красотке да так что бы она стонала и думала только обо мне , да так что бы по самые помидоры что бы мозг внутри переворачивался, и жизнь кажется сразу на несколько уровней выше и тебе хочется говорить, а может лучше молчать ты еще не понял что тебе лучше и думаешь, что дома жена дети и начинаешь понимать какая ты скатина, но все уже сделано, как говориться поезд ушел. И жизнь твоя не отличается от твоих предшественников и все нормально, она как шла так и идет и так изо дня в день.
приезжай город Майкоп и город покажу и не только!
девчат если какие то проблемы по жизни то пишите может советом помогу, как говориться чем смогу.
пишите на почту cei079@mail.ru
не проблема.. если знаешь, чем отличается казанова от дона жуана... я дон жуан... я не коллекционирую женщин... я их люблю... привязка у тебя есть... захочешь - найдешь...
https://goo.gl/32WPi5 скачайте и посмотри не пожалеете
Сообщение было удалено
pishi mne virtil pomojet
попробуй с другим хуже не будет легче со старым попрошатся и на душе легче будет
Сообщение было удалено
ты нетеряися трахаися в своё удавольствие замуж всегда успееш а пока надо брати от жизни всё
Сообщение было удалено
в чем проблема даваи встретимся и ты останешся довольна
открываем рубрику знакомства для секса пока не закрыли. я неженат,но и несвободен, тоже встретился с замужней или несвободной
Макеевка.
Женат, не хватает секса.
Пишите woman-ru@rambler.ru
............... И вот что самое интересное, подобные темы создают женщины... типа "любовника ищу...", "секса хочу, аж ноги сводит...." и прочее, а потом в этих темах одни мужики строчат 20 страниц... и я хочу, пишу туда пиши сюда...
Давай всем кто понравится,так со временем и найдешь постоянного
Вообще не понимаю таких людей, которые на панель сразу отправляют. У всех организмы и потребности разные. Если кто-то любит шоколад, его же не отправляют на фабрику. Я до безумия люблю секс, мне его всегда мало, хотя замужем. Мужу хватает и раза в неделю, а мне и трёх раз в день мало. И глупости всё про панель и мастурбацию. Ходить по рукам конечно не стоит, но попробуйте найти любовника. Мужчина часто идёт на сторону с целью новых ощущений, а значит и выкладываться будет по полной. Только не уходите в чувства, на чужой семье свою не создашь.
Сообщение было удалено
Где ты родная?
Сообщение было удалено
Пойдите просто с другом на свидание и сделайте это. Секс будет на пользу. Незабудьте предохраняться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже хочу хочу секса могу т****** до утра
Сообщение было удалено
Всем привет а что тут у вас проблема сексам или что...)
Сообщение было удалено
.а тут не надо терпеть надо давать если хочешь ты секса...
Сообщение было удалено
Я тоже хачу секса
Может посоветуете как можно легко найти девушку и где
Может посоветуете как можно легко найти девушку и где
Сообщение было удалено
А, Вы с любовницей друг дружку по очереди успеваете?
Сообщение было удалено
Выйду и выслушаю
Сообщение было удалено
Я хочу тебя довай трахаца
Хочу с тобой ебаца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Автор" message_id="4035841"]Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!
У меня есть подруга, для нее секс - не проблема: с кем хочет, с тем и спит. Я ее не осуждаю, это ее жизнь...Зато она всегда довольная и удовлетворенная. Уже подумываю о том, чтобы тоже как она заводить непродолжительные романы ради секса. Но для меня это так сложно....
Ну не складываются у меня серьезные отношения((( Так что теперь ходить голодной???
Посоветуйте, как быть??? Очень надо!!![/quote
Долгое отсутствие секса вредит здоровью. Наука давно это доказала и озвучила официально.
И потом... Человек,быть с которым дано быть Судьбой-может найтись не сразу,а через день,год,5,10 лет. Я,к примеру со своей женой рос с детства до совершеннолетия. А сошлись и стали семьёй аж через 20!!! лет,в 40-м возрасте! Так что ж,надо было в монастырь идти? Нет ничего аморального в том,что свободный от отношений человек ведет половую жизнь. Законом не возброняется. Вы без пары,соответственно не изменяете. Нравам общества не противоречит и не развращает,если это не публично. На мнения,что аморально и типа что ***,ответ прост. Если регулярный секс необходим для здоровья,то почему не позволить разнообразие,как в пище,одежде,увлечениях? Все одинокие люди так живут,просто скрывают это. Это же личное! Так что не мучайте себя муках телесного томления,психологических депрессий и раздражений,угрызений совести. Это наша природа требует,и это естественно.
Сообщение было удалено
может поможем друг другу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продажи москвыч с сиридины обложеный кирпичом также присуцтвуэт поклейка обоев не дорого. 1000$ тел 0977434646
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено