Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Адик
Автор

Сообщение было удалено

Адик
Адик

Сообщение было удалено

руслан

девочки что для вас удовольствие это получение временного удовольствия или постоянного наслаждения вы задумайтесь об этом на мужикам проще всунул высунул и ничего все на этом наша жизнь не заканчивается, нет только есть повод для обсуждения с такие ми же как мы похвастаться что ты ее и так и это к и многих мы хотим, и все нам дают, но ведь это не та,к мы очередной раз возвращаемся в пустую квартиру в надежде найти хоть кого нибудь до того как зайти в пустую и никчемную свою конуру, и думаем как бы я сейчас вдул бы той красотке да так что бы она стонала и думала только обо мне , да так что бы по самые помидоры что бы мозг внутри переворачивался, и жизнь кажется сразу на несколько уровней выше и тебе хочется говорить, а может лучше молчать ты еще не понял что тебе лучше и думаешь, что дома жена дети и начинаешь понимать какая ты скатина, но все уже сделано, как говориться поезд ушел. И жизнь твоя не отличается от твоих предшественников и все нормально, она как шла так и идет и так изо дня в день.

руслан

приезжай город Майкоп и город покажу и не только!

руслан

девчат если какие то проблемы по жизни то пишите может советом помогу, как говориться чем смогу.

руслан

пишите на почту cei079@mail.ru

константин

не проблема.. если знаешь, чем отличается казанова от дона жуана... я дон жуан... я не коллекционирую женщин... я их люблю... привязка у тебя есть... захочешь - найдешь...

Красотка

https://goo.gl/32WPi5 скачайте и посмотри не пожалеете

givi
Автор

Сообщение было удалено

pishi mne virtil pomojet

виктор

попробуй с другим хуже не будет легче со старым попрошатся и на душе легче будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты нетеряися трахаися в своё удавольствие замуж всегда успееш а пока надо брати от жизни всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема даваи встретимся и ты останешся довольна

arm

открываем рубрику знакомства для секса пока не закрыли. я неженат,но и несвободен, тоже встретился с замужней или несвободной

гость

Макеевка.
Женат, не хватает секса.
Пишите woman-ru@rambler.ru

............... И вот что самое интересное, подобные темы создают женщины... типа "любовника ищу...", "секса хочу, аж ноги сводит...." и прочее, а потом в этих темах одни мужики строчат 20 страниц... и я хочу, пишу туда пиши сюда...

Ирина Павловна

Давай всем кто понравится,так со временем и найдешь постоянного

Марго

Вообще не понимаю таких людей, которые на панель сразу отправляют. У всех организмы и потребности разные. Если кто-то любит шоколад, его же не отправляют на фабрику. Я до безумия люблю секс, мне его всегда мало, хотя замужем. Мужу хватает и раза в неделю, а мне и трёх раз в день мало. И глупости всё про панель и мастурбацию. Ходить по рукам конечно не стоит, но попробуйте найти любовника. Мужчина часто идёт на сторону с целью новых ощущений, а значит и выкладываться будет по полной. Только не уходите в чувства, на чужой семье свою не создашь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где ты родная?

Стптый
Автор

Сообщение было удалено

Юля

Пойдите просто с другом на свидание и сделайте это. Секс будет на пользу. Незабудьте предохраняться.

Меня ломает уже 2 года)))
Мечта

Сообщение было удалено

Адиль
Автор

Сообщение было удалено

Адиль

Я тоже хочу хочу секса могу т****** до утра

Толя
Верочка

Сообщение было удалено

Толя

Всем привет а что тут у вас проблема сексам или что...)

Толя
Меня ломает уже 2 года)))

Сообщение было удалено

.а тут не надо терпеть надо давать если хочешь ты секса...

Адам
Автор

Сообщение было удалено

Пётр

Я тоже хачу секса

Пётр

Может посоветуете как можно легко найти девушку и где

Пётр

Может посоветуете как можно легко найти девушку и где

Упс
Горький Шоколад

Сообщение было удалено

А, Вы с любовницей друг дружку по очереди успеваете?

Ник.
Автор

Сообщение было удалено

Конь?

Выйду и выслушаю

Ян
Автор

Сообщение было удалено

Ян

Я хочу тебя довай трахаца

Ян

Хочу с тобой ебаца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боря
Автор

Сообщение было удалено

[quote="Автор" message_id="4035841"]Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!
У меня есть подруга, для нее секс - не проблема: с кем хочет, с тем и спит. Я ее не осуждаю, это ее жизнь...Зато она всегда довольная и удовлетворенная. Уже подумываю о том, чтобы тоже как она заводить непродолжительные романы ради секса. Но для меня это так сложно....
Ну не складываются у меня серьезные отношения((( Так что теперь ходить голодной???
Посоветуйте, как быть??? Очень надо!!![/quote
Долгое отсутствие секса вредит здоровью. Наука давно это доказала и озвучила официально.
И потом... Человек,быть с которым дано быть Судьбой-может найтись не сразу,а через день,год,5,10 лет. Я,к примеру со своей женой рос с детства до совершеннолетия. А сошлись и стали семьёй аж через 20!!! лет,в 40-м возрасте! Так что ж,надо было в монастырь идти? Нет ничего аморального в том,что свободный от отношений человек ведет половую жизнь. Законом не возброняется. Вы без пары,соответственно не изменяете. Нравам общества не противоречит и не развращает,если это не публично. На мнения,что аморально и типа что ***,ответ прост. Если регулярный секс необходим для здоровья,то почему не позволить разнообразие,как в пище,одежде,увлечениях? Все одинокие люди так живут,просто скрывают это. Это же личное! Так что не мучайте себя муках телесного томления,психологических депрессий и раздражений,угрызений совести. Это наша природа требует,и это естественно.

Аладин
Автор

Сообщение было удалено

может поможем друг другу

Гость
USB

Сообщение было удалено

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Максим

Продажи москвыч с сиридины обложеный кирпичом также присуцтвуэт поклейка обоев не дорого. 1000$ тел 0977434646

Володя
Мечта

Сообщение было удалено

Андрей хочу кунекс
Автор

Сообщение было удалено

Никита
Автор

Сообщение было удалено

Пиши я тоже хочу
Автор

Сообщение было удалено