Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
валька я хочу тебя ответь ты из челнов позвони 89093480021
Сообщение было удалено
ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААА
Сообщение было удалено
могу трахнуть кого нибуть у кого проблемы
Мне 39, рост 181, вес 80, внешность и порядочность неразочаруют. Приеду к вам днем, ласка, оргазм, и хорошее настроение гарантируется.
Сообщение было удалено
пиши s6486302@yandex.ru
Екатеринбург. Николай. 34 года. Пишите nikolay1982_fed@lenta.ru
Кому в Ебурге не хватает секса - ко мне.
Антон, буду рад знакомству ЮЗАО antonsk@mail.ru
Любой каприз! Девушки пишите)
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите s6486302@yandex.ru
Хоть бери и звони. А правда женщины , если очень хочется и он нравится а по ряду правил как бы нельзя , то это можно ?
Я в Ростове. Не 28. Девушки до 45 пишите. Буду рад знакомству, для секса без обязательств. С фигурой все нормально, с головой тоже. ))) обменяемся фотками. А дальше видно будет. Пишите, буду рад. Bymail@rambler.ru
Да здравствует сексуальная революция!
Привет я тоже хочу вот номер 89990025208
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите sk8ordie2016@yandex.ru
доброй ночи всем. Разведен, в поисках 2 половины. здоров. чистоплотен . 38 лет.
Дорогие девушки и женщины! Обращаем внимание на молодого мальчика из Санкт-Петербурга. Сделаю всё что только пожелаете. Разумеется бесплатно. 21 год. 175 рост. Светлые волосы, голубые глаза. Атлет.
Здравствуйте милые девушки!я из Москвы,женат.32года.
Давайте знакомится и при симпатии встречаться.
ТОЛько реальное общение!
ПИШИте.желательно с фото.Спасибо.жду
watcon117@yandex.ru
Всем доброго времени суток.
Если что извините за мой русский.
Я парень.
Жэнат.
Но у меня есть проблемка в плане интимного вопроса.
И мне нужно мнение женщин.
Моя жэна простая и не очень роскрепощенная.
Не знаю дажэ как правильно изложить информацию....)
Наша проблема в том что мы не много не сходимся в плане секса.
Я хочю и при этом могу долго и хочю часто и много а она долго не может и часто не хочет....
И в большенстве случаев бывает так что она заканчивает быстро а я даже на долю того не приблизился...
Не знаю считать ли это проблемой в моем случае или наоборот.....но выходит так что хоть бери и до мастурбируй пол часа....(((
...да и выглижуя не плохо....спортивно....на лице красиво....
я ужэ и перерыв делал....и покупал разное бельё для неё и кремы смазки и массажные масла.....ну разное короче.....
Но она все ровно быстро....а я в пролёте...(((
Я уже последним временем стал поглядивать почти на каждую девушку на улице.....
Что мне делать....какое ваше мнение со стороны девушки???
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
да ты тормоз к врачу сходи
А у меня есть парень, а секс меня особо не интересует. Ну есть - хорошо, нет его - тоже нормально. Вообще, лучший друг девушки - это душ! Кончить можно 15 раз подряд!
Хочу секса, г.москва, девушки пишите не стесняйтесь, мне 26
Хочу на ночу девучко для секса😍😍😍😍. 89999674228
Сообщение было удалено
sashakrz25 - добавляйтесь все покажу БЕСПЛАТНО.Доставляет это ЗАНЯТИЕ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.Сделаю ВСЕ,что ПОПРОСИТЕ.Пишите в ОДНОКЛАССНИКИ - АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 55 лет, Суходольск, Украина
khalilov_maqsud@mail.ru
пиши мне в почту я тоже хочу
Привет,могу помочь в решении проблемы,а может и больше.Пишите zaval1267@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,милые и прекрасные наши женщины! Я понимаю,как порою Вам бывает нелегко.Поэтому,оьращайтесь ко мне.Я,доставлю Вам,массу приятных ощущений,наслождения,и многое другое...Не стесняйтесь.Мой номер:8-983-151-93-79,Виталий.
Привет всем я ишу молодой красивую девушку секс на одну нос или постоянно буду ждать пишите на эту почту xxxмафиа90@маил.ру буду рад
Всем привет! Буду рад знакомству с любящей секс женщиной в Москве ЮЗАО так сказать для здоровья) antonsk@mail.ru
Добрый день! Я Андрей с Кишинева 32года ищю секс без обязательств,женат. Мой номер 062111085 прошу только смс
Сообщение было удалено
я тибе паслал смс читай да будет сексы
Сообщение было удалено
Просто заведи себе любовника! Выбери того, кто тебе понравится и прямо скажи - давай иногда встречаться и *****! Я думаю мало кто откажется, при условии, что ты симпатичная и ухоженная!
Сообщение было удалено
А причём разум\не разум. Это природа и гормоны. Подавлять можно, но вылезет боком удар по здоровью.
Полный бред, кто ищет этот найдёт!
Артём. Моб. 89153633248. Русский, молодой, симпатичный, чистоплотный парень. С удовольствием поласкаю женщин. Бесплатно. Почта tyoma7n24030801@mail.ru. Могу прислать фото. Только Москва и ближнее Подмосковье.
Что тебе сказать!Терьпеть не нужно.Вредно!Если тебе есть симпотичный человек,хоть один!Попробуй с ним.Но гарантии не дам что пройдет.Если ты умираешь за одним,это сложно.Я мучился 3 года.Нужно просто отпустить!!!А секс потом подтянется.Но только не переусердствуй и не будь как твоя подруга.Таких используют,но для отношений они не годятся!!!Попробуй,может поможет!По себе советую!Почти такая же ***** была!Отпустил.Сейчас в сексе нуждаюсь,но не более 2раза в день!мне достаточно!Я трахаюсь и я не нуждаюсь.Попробуй так же.Должно помочь ;-) Должно!!!
Ебаца фсем со фсеми преказываю!!!
Познакомлюсь с женщиной. 35 лет, женат.
Москва, ближайшее Подмосковье.
В.О., не курю ;)
Отвечу на все вопросы, пообщаюсь по почте, созвонюсь.
aloha0181@yandex.ru
Сообщение было удалено
я здесь если все еще хочешь varaz.napo@mail.ru
Москва. 29 лет. 183/85. Симпатичный, за собой слежу. Не курю, не пью, разве что хорошее вино. Женат. В сексе раскрепощен, комплексов не имею. Хочу найти девушку 23-30 лет, любящую театры, книги, секс конечно. С которой можно поговорить по душам. Материально обеспечен, машина есть.
Обменяться фото и начать общение - 2017qwerty87@mail.ru
ПИТЕР !!! Женат , в поисках любовницы , мне 30 , кому интересно пишите sk8ordie2016@yandex.ru
Кто вам мешает, мужиков полно!
Я женатый парень мне 28 лет с Юго-Запада Москвы. Занимаюсь спортом , очень энергичный и симпатичный)) в браке 2 года , семейная жизнь это хорошо , но иногда очень хочется почувствовать себя холостяком , хочется разнообразия , хочется провести время в компании другой девушки за чашкой чая или вина , хочется выговориться и послушать , хочется разннобразия в сексе , хочется другого тела , хочется много поцелуев и ласки , хочется долгих прелюдий, хочется нежности и страсти , хочется хорошего хорошего и долгого с*а , чего очень не хватает в браке, я очень темпераментный и жена не выдерживает , хожу напряжонный и не на чем не могу сконцентрироваться ,мешает работе.... очень нежный , ласковый , страстный а самая большая моя проблема что не насытный , это мешает нормальной жизни)) в постеле я актив , люблю изучать женское тело поцелуями, ласками ,губами , люблю когда женщина дрожит и извивается от наслаждения, получаю огромное удовольствие моральное и физическое от от удовлетворения женщины , люблю каждый миллиметр женского тела , с ног до головы, люблю чувствовать нежный запах женского тела и тепло ее и нежный вкус ее влаги , очень завелся пока писал это❤️❤️❤️ девушки и женщины до 40 с удовольствием познакомлюсь для приятного провождения времени и снятия напряжения , также просто для дружбы и приятного общения )) люблю кататься на коньках и ходить в кино )) 😘🌹кстати делаю хороший массаж)) 89259914412@mail.ru
Блин, а я бы и не против бы поковыряться на оду ночь с мужчиной ,но вот только почему тост мной. ... все хотят серьезных отношений
Сообщение было удалено
Мне не нужны серьезные отношения a1223720@yandex.ru
Привет. Хочу семью не только секса... 89651867970 Алик...г.Москва