Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Артур355

Мне 25 я с Украини, на вид нормальний, секса не било никак не слаживается, два года обьявления бросал в знакомства дальше общения дело не заходило как все надоело очень хочется сильно.где такая девушка, я готов даже на серьезние отношения,устал от одиночества .мой номер 380669993048

Гость

Я тоже очень хочу секса

Гость

Просто делай то что требует организм

Милорд

Я могу помочь

Элен

Черт, закон подлости! Муж уехал в командировку и я сразу захотела его! Обычно мне раз в неделю хочется, иногда и реже (11 лет в браке как-никак). Ему тоже больше раза-двух в неделю не требуется. Но как он уезжает куда-то - у меня включается инстинкт одинокой самки. Ничего не могу с собой поделать. Нюхаю его вещи, рассматриваю некоторые наши интимные фото, ласкаю себя...но это все не то, тоска не проходит. Одно радует, через два дня он вернется и возьмет меня, он голодный до меня приезжает всегда. Часто даже два раза подряд кончает, не выходя из меня. Но я то сейчас хочу! Что за дурацкая психика у нас, женщин ((

Гость
цыпка

Сообщение было удалено

Если хочешь напиши мне в вацаппе 89282500281

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Tears1980@mail.ru

Гость

Добрый день.Хочу с Вами познакомиться и если будите не против сходим в кино))Мне 33,Русский.Спорт.телосложения.Пишите на почту 5ka2018@mail.ru

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Грустно :( А вот у меня наоборот - я бы не прочь, да муж не очень хочет. Пока раскачаешь уж даже и самой ничего не нужно. Ломается как дешевая печенюшка..Нервы мотает..Вообще инициативу не проявляет..Но хоть через раз дает и то ладно :)) А то вообще рехнулась бы наверное...

Софья
Элен

Сообщение было удалено

Нормальная психика. У меня тож такое часто бывает. Подрочите на фото -полегчает :)

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какое откровение :) Нормально это. У меня всегда так, еще и по ночам иногда сняться :)) При живом муже :))

Алёна Лепинская
Автор

Сообщение было удалено

Меня 10 месяцев дико ломает 😢

Гость

Я тебе подмогу

Гость

Здравствуйте. Владимир 47 170 65кг. Ищю интим отношения. Волгоград. Место встречи есть. Приезжайте попробовать. Всё пройдет. Владимир

ман
Автор

Сообщение было удалено

что то подсказывает что он тебя бросил .
и теперь ты не знаешь что делать и с кем !!

ман
Софья

Сообщение было удалено

может ты противна для него?
может у тебя что то где то воняет ?
что то подсказывает что ты врёшь , и просто тупая свинья ты.

Маша

Я помню у меня была такая же ситуация. И вобщем договорились с другом что давай заниматься сексом. У него небыло девушки, ну и у меня естественно парня небыло, а тра**ться то хочется. Мы друг другу симпатичны были, но не более. И короче *** а не секс был. И ему не понравилось без любви заниматься сексом, и мне. Вообще не то. Мы перестали заниматься сексом, и остались просто друзьями. Сейчас с ним не общаемся, так как я в другую страну уехала.

Гость

Звони.0954207274

роман

[quote="Валька" message_id="26700127"]я не женат

Bal6 не пугайся сем5

Приезжай в гости валя не грусти.

Гость

Приветик. А вот хочу отношений и регулярный секс. Но что то не как не найду ту самую. Как на счёт того чтобы встретится с тобой?

797595
Мечта

Сообщение было удалено

Привет Хочешь Самной Секс

ольга

Мужчина55л *** Ольга ношу все женское крашусь женск сиськи 2 размера хуй18/6 обрезан с кольцом в залупе долгий стояк спускаю 2-3 раза не вынимая обожаю секс с ненасытной бабой( нимфоманкой)я очень ласковая нежная послушная любые твои фантазииочень жду воронеж тел(89518673680) ОЛЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу тебя

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Я тоже хочу

Гость

Дорогая приежай ко мне в турцию я в такомже положеи как ты приедиш позвони 05346812772 мурат

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Я хочу

В

Гость

Так давай тогда встретимся и займемся сексам

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Хочеш звони 9775487192

Ддд

Обратил внимание. Мужики, предлагающие секс, знакомства - в основном пишут ну совсем неграмотно. "Хочеш", " пишы", элементарно языка не знают.
Либо малолетние дрочеры, либо гастарбайтеры. Я далеко не националист, но почему-то только "гости нашей Родины" считают нормальным написать незнакомой девушке "привет детка хочу секс хочеш приеду" и при любом раскладе говорят, что девушка *** (дала - "ви руские ***", не дала - " ми все равно вас руских *** трахаем и будим трахать" . Орфография сохранена). Огромное уважение ребятам любой национальности, которые уважают женщин и девушек.

гость
Ддд

Сообщение было удалено

вы с луны ж не упали. в курсе какие преобладают национальности в москоу сити. они вообщет бюджет формируют местный. так что полегче

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бюджет московский формируют колонии - провинция. а не грязные чучмеки, понаехавшие в Москву в поисках хорошей жизни

гость
Гость

Сообщение было удалено

для начала погуглите местные бюджеты
а народ не оскорбляйте. понаехали было в 80-х. счас все коренные, если есть жилье. не дергайтесь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне не надо ничего гуглить. Достаточно сравнить бюджет области и налоги ушедшие в т.н. федеральный бюджет (по факту - деньги, спизженные у местных).

гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично. речь не о бюджете области. а о местном. а кто формирует рынок? вот вам и ответ. не из аренды же налоги платятся. терпите

Гость
гость

Сообщение было удалено

как кто? большинство местных заводов и предприятий юридически регистрируют в Мск, вот вам и бюджет Москвы. а гастарбайтеры, которые работают в черную, никакого отношения к пополнению московского бюджета не имеют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

куда платят налог заводы, дорогуша? и кто у них учредители?
да вы гоните)) речь не о гастарбайтерах а о рынках. чувствуете разницу?

Не пойму. Здесь общество анонимов? :)
Парни, не глупите и ведите себя подобающе! Что за продажные предложения?
А автору, лишь могу посоветовать зайти на знакомства и хорошенько там порыться. Найдешь! Уверена.
Ну и на крайний случай, хорошие игрушки. Только не бери дешевые совсем. Иначе вообще в жизни разочаруешься. У меня Womanizer, есть разные модели. Некоторые в паре можно использовать. Так сказать, взяла с запасом :) С мужчиной теперь играемся.
считаю, что не нужно себя сдерживать хотя бы в собственных ласках. Здоровье важнее. И не только физическое, но и психическое.
Кстати, есть хорошие онлайн магазины. Надеюсь, не примут за рекламу, но я беру в Лучших традициях. Скромная компания, но так вкусно подают и и когда покупала, то можно было подарок выбрать. Считаю, очень выгодно. Так что задумайся.
Я как-то так спасаюсь.

sergey
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Могу помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одной помог уже(((

Гость

Холостой не женат 44 года! Wats app, viber, skype: konstabtinu2

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Могу помочь.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Могу помочь.

Гость

Меня ломает уже 16 лет. И ничо, жива. И вы, автор, выживете. Но вы хоть красивая нормальная женщина, а я никому не нужное страшко. А может на мне порча. Так как ни уход за собой ни косметика и здоровый образ жизни ничего не меняют. Мне никто не даст даже за член подержаться.Так что радуйтесь, у вас все хорошо.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Валя я тебе хочю

Хотабыч .

Могу поиграть с твоими прелестями , до тех пор пока не кончишь.

Хотабыч .
Автор

Сообщение было удалено

Могу помастурбировать и поласкать тебя до тех пор пока ты не кончишь, могу и дальше помогать с этим пока с парнем не познакомишься.

Хотабыч .
Гость

Сообщение было удалено

Покажи своё фото .я и не таким красивым помогал.