Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пиши bashforrush@ya.ru
Сообщение было удалено
ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
lдавай я тебя ***** буду тебе повезло мне постоянно хочеться ***** мой член вобще любит *****
мне нравиться ***** и в анал и орал и в *****
так что озабоченные дамочки вам повезло я вас залью
дамочки заходите на мой адрес и вел ком на мой *****
Сообщение было удалено
ты вообще прелесть а то мне с моим 22см в анал не кто не соглашаеться
Москва - Профессиональный массажист пригласит ВАС к себе на сеанс общего массажа, либо приеду к Вам. Программа подбирается для каждого индивидуально, Отличный массаж всего тела: голова, руки, живот, стопы, ноги, ягодицы, спина. Тантрический массаж, Доосский массаж-это не только физическое но и энергетическое взаимодействие, массаж антицелюлитный банночный, классический расслабляющий Приятное завершение! с 9.00 до .. ..
8495 234-68-31
Москва-Профессиональный массажист пригласит ВАС к себе на сеанс общего массажа, либо приеду к Вам. Программа подбирается для каждого индивидуально, Отличный массаж всего тела: голова, руки, живот, стопы, ноги, ягодицы, спина. Тантрический массаж, Доосский массаж-это не только физическое но и энергетическое взаимодействие, массаж антицелюлитный банночный, классический расслабляющий Приятное завершение! с 9.00 до .. ..
8495 234-68-31
Сообщение было удалено
Я бы попробовал с такой колбасой! Мммм!
Ну если хочешь секса с красивым мужиком, а сама не супер внешность, то только короткие романы. Иначе не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Кто хочет мой член я молодой и силён могу продержатса 30 мин
Мой член очень соскучился о вашей *****
Позвони мне или напиши смску 89055823840
Привет тема такое роскажу при встреч ок давайте встретимся
Сообщение было удалено
Единственный шанс, что это прочитает парень и начнет с тобой общение! А так, отбрось все комплексы и вперед.Мужики с небес не падают!!!!
Сообщение было удалено
Значит так! Раздеваешься,затем выбигаешь на улицу голой и кричишь: "Дам первому,кто меня поймает! И убегаешь в лес."
Результат обеспечен,тебя удовлетворят уже в течении часа мужыки:)
Встречаемся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор,я бы встречалась ради секса,только если бы мне был приятен мой партнёр.
Сообщение было удалено
Трахаю только красавиц. Автор, если ты такая, то свяжись со мной.
Всем привет! Ищу тоже любовницу до 40 лет для постоянных встреч, ищу не на 1-2 раза!!! Мне 27, русский, женат, есть авто, живу в СВАО. Кому интересно пишите моя почта fap87собакаlist.ru буду рад =)
Сообщение было удалено
как все-таки плохо жить чужими мозгами и быть не в ладу со своим телом ,вы о мнении левых людей позабудьте навсегда
Сообщение было удалено
Привет! Это Москва? Я в бибирево
Сообщение было удалено
Как подруга делайте, ничего в этом плохого нет.
Мне 20 лет член 22см хочу сэкса или ***** номер 89269410362 иван Москва звоним не стисняимся
Я думаю не стоит так парится из-за нравственных предубеждений, девушки кому хочется секса пишите мне по симпатии все сделаю в том формате какой любите))) rka.84@mail.ru Москва
я вот тоже готов помочь дамам из Тюмени с этим вопросом) Пишите, espays@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет,хочу познаком. для регулярн. секса
Хочу познакомиться для регулярн. секса
Дамам из Спб пишите на tamamebi@bk.ru 19 см обеспечены
Устала от неумелых мужчин? Познакомься с умелой женщиной! Позвони мне)
Сообщение было удалено
Хочу секса звоните89091372830
Табула раса, прям.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Познакомите со знакомой?
Сообщение было удалено
Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
Живу в г.Екатеринбург
вк ид 294926880 добавляйтесь. интим. без платы. девушки пишите.
Москва девушки кто хочет ласки нежности поцелуев и обьятий страстных и прилюдий долгих пишите . 9851127500