Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо терпеть,надо наслаждаться,жизнь и молодость проходят!!!!!!!!!!!!!!!!!

петр
Гость

Сообщение было удалено

Напиши свою почту,пообщаемся) Я из Москвы,23 года,рост 181)

петр

Сообщение было удалено

романтику тебе подавай ишь какая цыпа вылезла)) Меня вот вчера в подвале МЧ трахал и ощущения покруче твоего юга !!

Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru

Князь
Автор

Сообщение было удалено

Ну я же тут дорогая;)

Откуда вы все такие взялись тут?!Секс знакомства на форуме,это капец просто.Надеюсь девушки тут гораздо умнее форумских трахарей,которые отписались тут.

На этот случай есть определенные парни. За деньги приедут и все сделают. Если, что то обращайтесь подскажу.

Гость
cruella777

Сообщение было удалено

А ты кто? Тренер по сексу?

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь попробовать с женщиной попробуй со мною!! Я тебя так удовлетворю что о мужиках забудишь крошка!

Александр

*****, подняла тему для извращенцев)))

Артём

Пишите мне кто хочет встречи ))89660962121,я в Москве )))

Мага
Автор

Сообщение было удалено

Мага

89169767398

Андрей

Трахнись скемто и дальше видно будет

Янэш

Записуй номер я тибе помогу 89614743059

гостья

Мой муж уже пять лет не занимается со мной сексом. Трахаюсь с любовником.

петр
гостья

Сообщение было удалено

Ты из Москвы?

ищу любовницу из Тольятти. мне 29. симпатичный пишите на ejik763@yandex.ru

Александр

У меня вопрос к мужчинам. У меня такая ситуация. Была замужем 7 лет, сейчас в стадии развода с мужем. Но секса уже оооооочень хочется, с мужем был регулярный и качественный. Есть одна проблема - я очень боюсь всяких там инфекций. Знала, что муж здоров, поэтому чувствовала себя раскованно. Против секса в презервативе ничего не имею против, но всего человека презиком не закроешь, а тем более оральный секс в презервативе это стрем. Вопрос собственно вот в чем, как вы отреагируете, если женщина попросит Вас перед началом отношений с ней, пусть и необременительных, сдать анализы?

Настя, точно такая же ситуация с точностью до наоборот. Тоже думал: как бы девушку попросить о подобной справке. Ибо не хочется подцепить что-то подобное. Я за чистоту и невмешательство в личную жизнь. Если что, адрес моей электронной почты: dlyapisem1982@mail.ru

Хлоя

Секаса имею кучу, любовников несколько, но тоже боюсь заразы, поэтому ахаюсь в презике а куни вообще кроме мужа никому не даю делать. Парни некоторые обижаться пытаются, кто то говорит что бзик у меня. Я и говорю пусть бзик, зато мой, уважайте мой бзик. А не нравится никто не держит. Вот не понимаю я автора. Ну хочет человек, чего терпеть то, ради чего????

Хлоя
ejik763

Сообщение было удалено

почему тут любовницу ищешь, что, сз уже нет?

ринат
Автор

Сообщение было удалено

ринат

ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

Александр

Хлоя, вполне себе нормальный бзик. Я тоже только за безопасный секс, поэтому и написал, что это важно. Кстати, любовников своих как и где находите?

Хлоя
Александр

Сообщение было удалено

обычно на пляже ко мне все лезут знакомиться, бывает кому и даю телефончик. ну и в контакте иногда. Не на сз, а просто кто то начинает писать, переписка завязывается, потом встреча, а потом и бывает и больше чем просто встреча. Недавно вот в спортзале познакомилась. Там это как то не принято. Столько лет хожу, ни разу ни с кем. А тут такая лапочка пристала, что не могла удержаться, познакомилась. Теперь встречаемся.

Александр

Хлоя, а разрешите к Вам пристать))) Так как на пляже рискую Вас не застать)
dlyapisem1982@mail.ru

Хлоя

А вы из какого города?))

Гость

[quote="гостья" message_id="53510869"]Мой муж уже пять лет не занимается со мной сексом. Трахаюсь с любовником.[/quа

а со мной моя жена -клуня-полено на трахается больше пяти лет. хочу найти любовницу но сначала утоплю свою клушу в кастрюле с борщем

Александр

Хлоя, я из Москвы
dlyapisem1982@mail.ru

Хлоя

Я вам написала на почту. Но я в другом городе живу. Поэтому и смысла нет.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Так вы если хотите её трахнуть, просто зажмите в ванной или где она там бывает больше всего, загните да трахните, в чем проблема то. Может ей понравится. А то поди ноете, ну давай, ну когда,,, а когда так спрашивают так и хочется сказать- да никогда. Отстань.

Хлоя

Я вот люблю жёстко. Когда прижмут, загнут или как нибудь руки захватят как будто бы насилие, но понарошку. А всякие сюси пуси терпеть не могу. И больше всего не люблю когда спрашивают. Всегда из вредности нет сказать охота))) это естественно к действующим любовниками относится, а не к первому свиданию)))

Д.м.

Если Москва, то у вас там вроде есть общество анонимных сексоголиков-насильнико-извращенцев... По предварительному сговору встречаетесь в каком-нибудь парке, отличительная черта у тебя должна маячить газета советский спорт (отличительная черта чтобы мужик не перепутал, а то были недоразумения). Вот, значит, он тебя по ней определяет, а дальше ловит и как бы насилует (понарошку), ну такая своеобразная ролевая игра, но вроде никто не жаловался)))

Александр

Хлоя, от Вас письма нет) Только что проверил почту. А смысл есть всегда)
На всякий случай еще раз укажу почту, возможно, была ошибка с моей стороны
dlyapisem1982@mail.ru

Гость

О ла ла:) тоже мечтала и ждала всякие "увидел-победил".Случайная встреча так перевернула мое сознание,что я в восторге чувств,какой нежный мой мужчина!Каждое прикосновение,каждый поцелуй,ласка это трансляция любви.Вот бывает так,что классно трахаетесь и звездочки в глазах:) А бывает что ощущаете,что вас каждой клеточкой любят.Второе настолько прекрасно,что звезды первых отношений и пристрастий меркнут.

Вика
Хлоя

Сообщение было удалено

Я тоже люблю, когда грубо прижмут к стене и трахнут. Но это только, если этот мужчина мне нравится, а если не нравится, то это уже будет насилие.

Вам вскоре повезет

Обратитесь к профессионалу...кроме шуток

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Какой город?

сергей
Автор

Сообщение было удалено

сергей

я незнаю как вас звать но я с мурманска пришлите свое фото и я приеду квам и все обсудим я курю и непью .

Гость

я хочу вас увидеть напишите свой телефон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже хочу секса, не могу больше. Хочу тpaxaть девушек, которые мне очень нравятся. Да только нет возможности и опыта соблазнять нет: не знаю что говорить. Приходится самоудовлетворяться.

Гость

Женщина должна уметь владеть собой. В этом её преимущество перед мужчиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедный, бедный мужчина, который на вас нарвётся. Есть такая категория женщин - мозгоклюи.

Хлоя
Александр

Сообщение было удалено

Ответила вам. Стала почту смотреть на наличие ответа от вас. А мне почту взломали. Я честно думала что из за вас. Ни разу такого не было. Пол дня пыталась восстановить . так и не смогла.

Александр

Хлоя, поверьте, от Вас письма не получал. И взломом почты девушек не занимаюсь, на жизнь зарабатываю иначе) И я действительно ждал от Вас письма, но его не было. Проверил и спам, и корзину, письма от Вас нет.
Очень надеюсь, что Вам удастся восстановить контроль над почтовым ящиком и подозрения в моем участии во взломе отпадут.
Доброго Вам вечера и хороших выходных
dlyapisem1982@mail.ru

саид
Автор

Сообщение было удалено

Звоните нужен секс 89255969858

x86Assembler
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, моди дорогие *** и ***** всех пород и мастей, на любой ассортимент. Как ваши дела? Все заглатываете в округе по тихоньку? Помните меня зайки?)

Леха
Автор

Сообщение было удалено