Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня так только когда человек меня не привлекает.При чём не внешне,а внутрине

Гость

Автор

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!У меня есть подруга, для нее секс - не проблема: с кем хочет, с тем и спит. Я ее не осуждаю, это ее жизнь...Зато она всегда довольная и удовлетворенная. Уже подумываю о том, чтобы тоже как она заводить непродолжительные романы ради секса. Но для меня это так сложно....Ну не складываются у меня серьезные отношения((( Так что теперь ходить голодной???Посоветуйте, как быть??? Очень надо!!!
Сними трусы и нагнись. Желающие тра хнуть тебя найдутся.

Дмитрий
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Девушки пишите с удовольствием помогу.Мне тоже его не хватает
http://vk.com/id50080389 пишите

Гостья

Не можешь больше. Тогда пригласи к себе мужиков, чтобы они тебя в три или ещё лучше в четыре члена во все дырки и отверстия оттрахали. Может насытишься на какое то время. Ну, а если понравится тебе, то ещё их пригласишь. Занимаются же люди групповым сексом.

валя
цыпка

Сообщение было удалено

гость

Привет если сильно хочеца я готов тебе помочь пишы на почту. Vvaaddiimmm@ukr.net

Гость

протсо *****!

Александр
Верочка

Сообщение было удалено

А ты сама не хочешь.....со мной

Андрей

Привет хорошие милые девушки! А мне здесь скемто можно познакомиться поближе? Мне 24 зовут Андрей. Спортивного телосложения. Кому-то интересно Звоните+380971160906

Настя

У меня вопрос к мужчинам. У меня такая ситуация. Была замужем 7 лет, сейчас в стадии развода с мужем. Но секса уже оооооочень хочется, с мужем был регулярный и качественный. Есть одна проблема - я очень боюсь всяких там инфекций. Знала, что муж здоров, поэтому чувствовала себя раскованно. Против секса в презервативе ничего не имею против, но всего человека презиком не закроешь, а тем более оральный секс в презервативе это стрем. Вопрос собственно вот в чем, как вы отреагируете, если женщина попросит Вас перед началом отношений сней, пусть и необременительных, сдать анализы?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Хорошая идея. Лично я только за.

вячес

Я здесь! Мадам.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это радует. Интересно, есть реально мужчины которых мое требование отпугнет?

Андрей
Настя

Сообщение было удалено

Ты ищешь, кого отпугнет? )))
Я считаю, что это вообще суперпожелание!!! Меня тоже этот вопрос очень волнует!

Настя
Андрей

Сообщение было удалено

Нет. Я ищу адекватного, приятного и неженатого мужчину для отношений без вмешательства в мою жизнь. Во всяком случае, пока такие пожелания :)

Гостья

Мне тоже трудно без секса, но терплю из последних сил. Потому что не хочу быть трофеем для мужчины, чтобы он хвастался, показывал пальцем. Мужчины 100% такие, пусть у вас были отношения на одну ночь или вы встречались 2 года, он с гордостью будет кивать в вашу сторону, когда будет идти с другом или с новой женщиной.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Похоже, Вас сильно обидели мужчины ) Женщины тоже склонны своих бывших считать "своими".

Влад

Скажу вам честно женщины все хотят трахатся Это инстинг как собаки придет время трахаются и плодятся лучше вы делайте так хотите трахатся купите механический ***** он будет входить выходить советую Я сам вообще нетрахался и не дрочил!

константин

Константин 27 лет работаю не женат. Детей нет высокий голубоглазый блондин

мария
Гость

Сообщение было удалено

не поняла что вы этим хотите сказать?

Гость

мдааа...

Гость

Не высокий, и не блондин. К тому же старый и вредный(больше 50) но самое смешное девочку тоже хочу. Желательно постарше 45.

гость+92
Настя

Сообщение было удалено

я нормально.

Гость

Мне тоже трудно без секса, но терплю из последних сил. Потому что не хочу быть трофеем для мужчины, чтобы он хвастался, показывал пальцем. Мужчины 100% такие, пусть у вас были отношения на одну ночь или вы встречались 2 года, он с гордостью будет кивать в вашу сторону, когда будет идти с другом или с новой женщиной.
Согласен с вами. но частично. Опять эта гордость завышенное самомнение, гонор. слишком завышенная важность вещей, то есть окружающей реальности. Глупости всё это,всё это мешает нам в жизни, мы Мужчины не все такие, мы тоже вас женщин понимаем.по моему такое понимание реальности от духовной бедности. я раньше тож обращал внимание. когда мне все пальцем тычут. Но не это главное в жизни.опуститесь на землю девчонки и парни. будем попроще, от этого мы тока выиграем. побольше надо войти в жизнь общаца со многими. ну обидят тебя разок, ну трахнут за углом, не обижайся ничего страшного с тобой не случиться,. зато ты станешь мудрее. а это не купишь.Сказала одна давно:Пи*да за сто лет изнашивается на один миллиметр, чё её жалеть-то. но не в этом дело.это сказала честная *****, зато она умнее других по пониманию ситуации. я согласен здесь со многими. Авторумогу посоветовать пусть почитает классиков Великих русских писателей ХIX- XX веков Это интересно. расширит свой внутренний мир. кругозор. вот эта узость мышления она на мешает очень. никого я неучу. ИМХО. давайте общаться.

Cантехник
Гость

Сообщение было удалено

павел
Гость

Сообщение было удалено

Дима

Дамы, кто хочет виртуального секса, стучитесь в скайп! virt_1183 Реальный, конечно лучше, но вирт тоже прикольно!

сергей
цыпка

Сообщение было удалено

Мисси Эллиот!

Автор подумайте вот о чем. Стереотипы типа *ты ш*люха, ахаешься со всеми, как так можно!* придумало наше зашоренное ***** общество, (мужское) чтобы девушек приструнить - им то можно, хоть по 100 раз с разными, а у нас если больше 1 партнера-уже *****.
Подумайте о том, что живете вы на этой планете ВСЕГО 1 РАЗ!
ЭТО НЕ ЧЕРНОВИК.
Вам всего раз 25, 26, 27 лет и т.д.
Делайте что хотите!
Хотите-спите со всеми, если вас (лично вас) не мучает совесть - ***** на всех.
Просто выбирайте симпатичных незнакомцев на пару-тройку раз и сваливайте! (чтоб сплетни не пошли) и НИКОМУ ни слова о ваших приключениях.
Будете счастливее - инфа 100%.

я сама такая как вы, все боюсь чего то, осуждения какого то....
а зря.
жизнь всего лишь одна. цените , наслаждайтесь!!!

СЕРГЕЙ

[quote="Автор"]Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!
У меня есть подруга, для нее секс - не проблема: с кем хочет, с тем и спит. Я ее не осуждаю, это ее жизнь...Зато она всегда довольная и удовлетворенная. Уже подумываю о том, чтобы тоже как она заводить непродолжительные романы ради секса. Но для меня это так сложно....
Ну не складываются у меня серьезные отношения((( Так что теперь ходить голодной???
Посоветуйте, как быть??? Очень надо!!! позвони 89162212954

СЕРГЕЙ

[quote="СЕРГЕЙ"][quote="Автор"]Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!
У меня есть подруга, для нее секс - не проблема: с кем хочет, с тем и спит. Я ее не осуждаю, это ее жизнь...Зато она всегда довольная и удовлетворенная. Уже подумываю о том, чтобы тоже как она заводить непродолжительные романы ради секса. Но для меня это так сложно....
Ну не складываются у меня серьезные отношения((( Так что теперь ходить голодной???
Посоветуйте, как быть??? Очень надо!!!

СЕРГЕЙ

позвони 89162212954

СЕРГЕЙ

)))))))))))))))

СЕРГЕЙ

я помогу тебе 89162212954

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор я тоже секасе с мужиком хочу,а нету такого который бы мне нравился.

Саша

Девушкам всё равно я думаю легче найти партнера нежели мужчине , я бы с радостью помог, но наврятли даже кто откликнется ,
Найди нормального парня себе и все :)

Денис
Света

Сообщение было удалено

дева

назар
Автор

Сообщение было удалено

димулетто
Автор

Сообщение было удалено

цыпка

Сообщение было удалено

Их есть у меня.

николай

Позвони мне 79264619963)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

купи душевую лейку с вакуумным эффектом /от 4000-8000 т.руб/Мне помогло после развода.

а вот у меня как раз проблема с кем бы потрахатся,совсем как у автора темы,только я мужчина. девушки нету давно, с ними договариватся не умею. незнаю,о чём говорить. не страшный вроде,здоров,175 рост,член 19-20 см.

Гость

Я хотел сказать у меня было 47 палак за 17 часов я не удлитворился потомучто воемени не было ! Через 2 дня снова 37 было там меньше времени было не могу не как удлитворится не кто не может потянуть ! Все пробывали и не кто ! Почему не могу удлитворится скажите сне пожалуйста

Гость

Вот вы су..ки какие..мораль вам не нужна со всеми охото а если забеременею подавай элементы на ребенка... Я бы с вас брал элементы на ребенка!! Я один остался и плачу а вы с ребенком и поговорить есть с кем. А мне только с фикусом!!!! Так что вы еще мужикам должны доплачивать..

Гость

очууу секса большой член сижу дома очень хочу кто даст,?

anonim
Автор

Сообщение было удалено

anonim

Хочу секса мне 14

anonim
anonim

Сообщение было удалено

anonim

Живу в нижнем