Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
DST

Сообщение было удалено

Вот!Вот,наконец-то я получила ответ.И Автор тоже.Спасибо.

Я была почто уверена,что вы и подавляющее большинство мужчин думают в подобном русле.

Гость

Сейчас все закричат,что женщина-не товар,а мужики все козлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лично к вам это не относится. Вы крайне дорого купите эти самые пробники, а уж сколько они в пользовании были и грязи чужой собрали - подумать страшно. Цена - обязательства, быт, дети, готовка, стирка...ой да до бесконечности, свобода главное, в целом.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что ни у той подруги, ни у автора проблемы отношений не стоит (по крайней мере так говорит автор). А раз так, то не пох ли им - что думают остальные? Есть проблема, есть элементарное решение. Подруга им пользуется, автор занимается 3.14...страданием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательства самой могут быть не нужны. Никто иметь тебя не будет, если ты сама от этого ничего не получаешь, не имеешь. Уважение само собой разумеется, без этого и быть ничего не может. Признания? В чем? В неземной любви? Инфантильность святая. Не нужна она, симпатии хватит и интереса к личности. Подарки - не все содержанки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорила)).Мужики- козлы и т.д.

Есть красивые и даже умные девушки,которые от брака получают детей,деньги,защищенность,любовь,авторитет мужа.А бывае,что и не очень даже красивые,зато умные.И никаких болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет выбора. Нормальная жизнь под моральными запретами и влечет последствия. А особо ръяные хранители чистоты вынуждены будут собрать с одного экземпляра всю грязь. А ведь это все обмен энергиями.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну Автор же хочет отношений в будущем,вот и думает о репутации в-основном поэтому.Или вы думаете,что женщина,которая хочет секса,не может хотеть отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика где? Многим красивым/умным все вышеперечисленное нафиг упало, скорее наоборот - дальше прочь от такого "счастья". Дети? Нашли чем прельстить. И что вы все к деньгам-то привязались? Своеобразная продажа себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наивны до смешного)).Думаете,если с вами мужчина занимается сексом,у него обязательно интерес к вашему опупенному внутреннему миру?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я с самого начала говорю, что проблему автор сформулировала неправильно. Но я устал с ней спорить. А то, что она сформулировала - везде, кроме необитаемых островов, решается элементарно

Гость

Автору. Справедливости нет в мире. Гулять надо "тихо", впрочем подавляющее большинство так и делает, мужское самолюбие и эгоизм останется при них. Ушла.

Гость

Вы считаете,что подарки ,даже цветы символические,только содержанкам дарят?Вам какой-то интересующийся личностью мозги так промыл?

Конечно,не все содержанки.А что плохого в том,что девушка себя ценит?То есть,когда думаешь только о п...де,это супер,а когда о подарках и п...де,то плохо?Вот это и есть двойные стандарты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так доказываете и радуетесь в случае чего подтверждению вашего мнения, что это на болезнь похоже, мания какая-то. А мне нужен опупенный интерес? Или, может, у меня он есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь о таких мелочах...вы так их в аргумент приводите, жалкий букетик? Что за выражения у ценящих и уважающих себя? Все, действительно ушла, это глухая железобетонная упертая стена. Кому вы доказываете? Зачем? Почему вам так важно самоутвердиться в этом вопросе? Других достоинств нет? Мне не стоит отвечать, не появлюсь здесь. Это вам самой себе вопросы.Мнение высказали и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими запретами?Е...ись, не хочу.Или вам надо,чтобы вы имели возможность раздавать направо и налево,а ваш будущий муж или просто сожитель узлом завязал и ждал единственную?

И после этого мужики-козлы))

Гость

"Никто иметь тебя не будет, если ты сама от этого ничего не получаешь, не имеешь."

Отличная шутка)).Во-первых,наоборот.

Во-вторых,ой,а как это ничего с этого не имеешь? А удовольствие?Или и удовольствия не надо,а надо из принципа ложиться под мужиков,чтобы доказать,что не только мужикам можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,можно либо продавать себя(не явно,"своеобразно"),либо бесплатно раздавать.

А если мы-не товар,что же плохого в том,что девушка хочет жить красиво?Если она и сама работает,и деньги от мужа/любовника/поклонника получает?Чем лучше чистая похоть?Красивая девушка получает блага и удовольствие получает,это плохо?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну сейчас ей нужен просто секс,а потом ,в перспективе,отношения.Так быть не может?Вот что ее гложет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не радуюсь,с чего вы взяли?И вы сами писали,что вам нужен интерес к личности.Или он только с вашей стороны может быть?Я вам говорю,что вам никто не запрещает секс без обязательств.Не все так ужасно.И "достаться" кому-то менее опытной,чем он не страшно.И не обязательно у него будут вен.заболевания.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас немного поворую, но потом стану честным :)

Гость

Короче,последнее.Вы драматизируете.НИКТО ВАМ ВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.Но и не должен вам никто.Гулять по тихому-неплохой совет.

И не будет ведь у мужчины вен.заболеваний,если он до брака гулял с приличными,такими как вы?)

Гость

А насчет букетика,так это пример подарка.Это символическое проявление заинтересованности.

Содержанкам,понятно,надо больше.Ну да вы не поймете,вы тоже уперлись.

DST,это-то и волнует автора,что ее избранник подумает как вы((

Автор,гуляйте по-тихому!

DST
Гость

Сообщение было удалено

То есть поймёт правду? Да, это конечно для некоторых трагедия :)

DST

И, кстати, мы опять упираемся в неправильную формулировку проблемы автором. Тогда уж должно быть - "как, натрахавшись сейчас, скрыть это от избранника в будущем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он неплохой может быть учитывая отношение общества к нагулявшимся. Но мне вот плевать так особо на мнение окружающих на самом-то деле,думаю над тем как ПРАВИЛЬНО должно быть. Т.е. чисто своя совесть перед собой и чтобы жить в соответствии с мировоззрением. Только какое оно должно быть это мировоззрение, какое правильное касаемо этого вопроса?

Гость

Все же вернулась)).Нет правильного мировоззрения,я думаю.Поэтому я люблю точные науки,только там есть правильные ответы.

Так было с незапамятных времен,что чем больше было женщин у мужчины,тем он круче.

А у женщин не так.И если и изменится что-то,то не скоро.А мне вот не мешает данное положение дел,может и вам удастся изменить отношение к этому?И использовать себе во благо

Гость
DST

Сообщение было удалено

А она может не хочет скрывать.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и проблемы нет в принципе. Остается лишь 3.14..страдание, как я и говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно поменять отношение к таким неоспоримым ценностям (для меня) как справедливость и свобода.

Гость

А чего же вы хотите?

И почему вы думаете,что несправедливо?Мужчины служат в армии,должны(с точки зрения общества) сделать карьеру,много зарабатывать,быть достойным любовником с достойным размером,не быть хлюпиком,таскать тяжелы сумки...

Женщины не должны ничего такого.

Я вообще рада,что не мужчина и не надо доказывать окружающим,что я мачо и прыгать по бабам.И женщинам важно,чтоб мужчина был способным в сексе,а мужчины этого не требуют.Так,иногда на форуме фантазируют.

Гость

Или вы хотите,чтобы общество обязывало мужчин завязать узлом до встречи с женой?А женщинам,наоборот,рекомендовало как можно большесвязей,чтоб было с чем сравнить?

Я правильно поняла?Да и сейчас вы никому ничего не обязаны,спать можете с кем и когда угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше не женщин взвалено...ну не буду спорить))) отпуск к концу подходит(((

Я за равноправие в этом вопросе, а завязывать узелки им точно не помешает. Они ведь такими пачками меняют, ни лица, ни имени не помнят, волосы дыбом. Мораль на всех одна. Взять религию - все в этом вопросе равны: или законный и венчанный брак, или никак. А вот стоит ли этого придерживаться (но если да, то всех касается) - не знаю. Если вне религии - то мое мнение тоже осталось, все должно быть в свое время, в меру, разборчиво, взвешенно...Это всех касается. А требования к женщинам хранить себя - неадекватны, тем более если мало кто сейчас замуж рано выходит.Ладно еще если она собирается по-раньше выскочить. Противоестественно это. После 25-ти как медики говорят стареть организм начинает. Если свобода - то свобода всем, и мораль на всех одна, какой бы она ни была. А уж как и кому надо тогда сами разберутся. Часто бред про телегонию приплетают, а ничего что он сам "насобирает" всего...Против псевдопатриархата вообщем.

С кем и когда угодно - разборчивость не позволит. Просто учитывая наши реалии - не нужно было мне до этого доводить.

Гость

Опять я за свое, но мораль эта из религии исходит. А там политические интересы замешаны, все это направлено на то, чтобы стимулировать ранние браки и много детей - пушечное мясо, что гос-ву и выгодно. Недаром политики со свечками стоят. Только упор в реальности на женщин приходится больше. То, что всегда так было, как вы пишите, это те же причины - религия/мораль всегда на страже гос-ых интересов была. Но мы же не овцы, чтобы нас за веревочку на бойню вели, управляли нашей жизнью до такой степени, а мы и не сопротивлялись.

гость2

Автор вы не подумали насчет 20 раз ?:)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз "свобода всем, и мораль на всех одна" - то никаких требований вида "мужчина должен потому что он мужчина". Раньше эти требования балансировались "женщина должна потому что она женщина", а если принять современную точку зрения, что она никому и ничего не должна - то для баланса надо принять и то, что и ей никто ничего не должен. А вот с этим-то как раз у женщин очень большие сложности на практике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так из-за этого страдаете?Да и преувеличиваете вы,сейчас к отношениям до брака относятся нормально.И секс без обязательств не запрещен,впринципе.Не приветствуется и только.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю,меня все устраивает.Я-женщина,слабая и хрупкая.Он-мужчина,сильный и в ответе за меня.Неужели так мало женщин это устраивает?Зачем соревноваться с мужчинами,если в нашем положении так много бонусов?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Просто многие женщины хотят усидеть на двух стульях - с одной стороны они требуют к себе равного отношений, с другой - поблажек, потому что они женщины. Так не бывает. Позиция должна быть определена чётко - либо ..., либо .... Пока женщины не определились - всё будет как сейчас, с недоумениями по поводу некоторых вещей.

Гость

Женщины,ответьте себе честно.Вам оно сильно надо,менять мужчин?Сравнивать же можно до бесконечности,на каждого хорошего любовника лучший найдется.

И не так уж много таких женщин,которым ну прямо невмоготу без мужчины.Физически.По крайней мере,в России и Украине,как мне кажется.А желание что-то мужчинам доказать...Да не докажите вы ничего.

К Автору не относится

Qalinka

Ну может и немного таких...25% вроде как по статистике...Вот почитала я тут ваши высказывания..Девочки,поверьте и за 50 таким, как Вы..всё ещё о-ч-е-нь хочется...Разбежались со своим мужчиной полгода назад...И все полгода так же страдаю..И есть предложения..Но так же как и она, с кем попало не хочу и не могу!..Только один раз такое было 2 года терпела..Ну и что потом решилась..перешагнула через себя, даже с женатым..Вроде приятный был мужчина,но не зажглось к нему..Противно потом было..А уж когда понравился взаимно парень моложе на 16 лет..До сих пор его вспоминаю и жалею что предпочла встречи на 4 года с другим постарше (тоже влюблена была)..С этим разбежались..Хотя всё было отлично..Не поняли что-то под конец...А тот уже не встречается ни где..Ничего о нём не знаю..А столько времени хотел со мной он возобновить встречи..Другие варианты все старше меня,выглядят ещё старше..Не лежит душа..А тело жаждет кого-то..Но такого пока нет рядом..И то думаю..не поздно..

Qalinka

Надеюсь дождусь..Ещё пока мужчинам нравлюсь и влечёт их ко мне..

Гость
Qalinka

Сообщение было удалено

Ну а тех кому уже во взрослом состоянии совсем не нужно еще более маленький процент. Ни хорошо, ни плохо это, но просто медицинский термин - фригидность. И если верить медицине, статистике, то их очень мало, единицы.

Гость

Ничего не нужно-это крайность.Многим нужно,но не до такой степени,что уж без мужчины никак.Фригидные даже не мастурбируют.

Все это неплохо,везде свои плюсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно слабые и хрупкие не живут совместно с мужиком, не вынашивают и рожают детей, не мучают себя потом бессонными ночами, не тащат на себе быт после работы и в выходные, не подстраиваются под мужские капризы. На это все силы, крепкие нервы,здоровье и выносливость нужны. Остальная "слабость" - это не более чем самопозиционирование нужного образа, который кинематограф навязал с целью получения выгоды. От действительно слабой любой сильный сбежит, им всем нужна лошадка по жизни, даже если не признаются. Станут связываться с больной, с проблемами, нигде не работающей, ленивой (а это тоже ведь слабость) и т.д.? Слабые (независимо от пола) - это неудачники по жизни, успешные, сильные - обычно успешны во всем.

Я вот тоже маленькая, хрупкая и внутренне слабая была, но пришлось поменяться дабы выжить.

В нашем положении вижу только минусы. Эх, родиться бы в следующей инкарнации мужиком))) Насколько бы легче жить было. Никто с ними не соревнуется, нужны они...Просто хотят сбросить их со своей слабой шеи. А то всегда только ему можно, а она вечно должна.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вне брака никто никому ничего не должен, в браке обязательства само собой. Приобретение ее прав (в т.ч. в по теме ветки) от типично женской кары (дети,дом)не избавляет. С какой стати его участь должна стать еще легче? Что раньше, что сейчас: у нее только обязанности, у него только права. У нее хомут/рюкзак за спиной, у него - пусто. Д.быть равные права (мораль сюда же) и равные обязанности (пусть и разные по своему содержанию). Равные - равно = баланс.

Гость
DST

Сообщение было удалено

А вот если жена поймет ту же правду никого не волнует.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Мужчиной быть действительно легче. Но лишь потому, что мальчик с самого начала живёт в РЕАЛЬНОМ мире, без каких либо поблажек лишь потому, что он мальчик. Никаких "мальчиков обижать нельзя", "мальчикам нужно уступать" не существует, в отличии от :) В любом новом коллективе первое, что мальчику популярно объяснят - он никто и звать его никак. Никаких "ведь я этого достойна". Считаешь что достоин? Докажи. ДЕЛОМ. САМ. Никто за красивые глазки ничего не сделает.

Именно поэтому переход во взрослую жизнь для мальчика происходит без шока системы. Ведь у него нет уверенности, что ему кто-то что-то задолжал :) Опять-таки - в отличии от.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Да "щаз". :) Почитайте форум. Всё-то женщинам кажется, что им задолжали. Ещё с 1го свидания, когда о браке и речи нет

Гость

Я не о такой слабости,при которой работать нельзя.Я сейчас учусь скоро работать пойду,по хоз-ву много чего делаю.А мой муж работает и я чувствую себя,как за каменной стеной.С тяжелыми сумками не таскаюсь,мне помогает муж или водитель.Я об этом