Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
Как же вы тысячу раз правы. Нужно всего лишь разборчивой быть и о безопасности беспокоиться. Все.
Сообщение было удалено
По-моему то, что религия предлагает - это не норма. Либо брак, либо полное абсолютное воздержание, т.е. даже один постоянный партнер - недопустимо. А если этот брак - в 30-ть с хвостиком, это норма сейчас.
Сообщение было удалено
Что самое отвратное, так это то, что мораль эту навязали мужики. Им так удобнее. А вообще сама эта мораль исходит из религиозных догм и в РАВНОЙ степени относится к ОБОИМ полам. Только мужики предпочитают наплевать на это, типа моральные нормы только для женщин существуют, оправдывают свою бл*довитость якобы природой, телегонией и прочим бредом. Нет уж давайте, чтобы все по честному и как положено. Если какая-либо мораль вообще приплетается, то как положено: не хочешь замуж/жениться рано или не нашел/нашла для с/о (именно для брака), то ходи девственником/девственницей до 40-ка лет. И это независимо от пола. Если вся мораль туда подальше, то женщины имеют те же права. Не обязана она тогда ждать великой любви, которая ей нафиг упала может быть из-за простой физиологии, равно как и не обязана вступать в брак, заводить детей, заниматься бытовухой только лишь и исключительно потому, что вне брака - аморально и грешно. Тем более когда никакой брак (как и любое сожительство на одной жил.площади, законное/нет ли) нафиг не нужен. Сожительство ведь напрягно именно для женщин в первую очередь. На ком быт? А вот оно ей надо? Действительно аморально по-моему, когда вступают в брак рано (в 22-23) только из-за этого, чтобы в глазах родственников/родителей хорошими быть.
Сообщение было удалено
Поостерегались бы давать такие советы. ЧТО нам будет ТАМ (после смерти) за такое? Мораль-то эта, навязанная откуда своими корнями исходит?
Сообщение было удалено
+ 1000% Только вот наверное все-таки большинство женщин все-равно (даже при наличии свободы)немного отставало в этом плане от мужчин, рисков много и не до такой степени нужно.
Сообщение было удалено
Как же вы правы. Вынуждены хотеть ненужных на самом-то деле, крайне обременительных отношений, да еще и поддерживать их.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То же самое и к мужчинкам относится. Животное, а не человек, если ...
Сообщение было удалено
Не зависимость это, а естественная физиологическая потребность организма, природа так распорядилась. Плохо когда обжорство, но это не значит не есть совсем или сидеть на диете пожизненно. В остальном также.
Сообщение было удалено
Задевает мужиков, именно потому что жертва измены в армии...А когда женщина беременная, родила или с маленьким мудохоется и мужу начинает не хватать - идет ищет себе. Никто не говорит, что скот.
[quote="Гость"]ГостьДа,не бывает.Мне же тоже приходится с чем-то мириться.
У вас есть проблема-зависимость от пи...ды.Не хочу обидеть,но это правда.Многие этим гордятся,но это то же самое что гордиться зависимостью от еды,например.
У меня тоже есть проблемы,данные природой,я себя не пытаюсь возвысить,принизив вас,не в коем случае.У меня вот проблемная национальность,еще что-то.Не зависимость это, а естественная физиологическая потребность организма, природа так распорядилась. Плохо когда обжорство, но это не значит не есть совсем или сидеть на диете пожизненно. В остальном также.
Я согласна насчет диеты.Ну вот не всем девушкам это так надо,что аж на любого готова запрыгнуть.Многих мастурбация полностью удовлетворяет до встречи с постоянным.Это не хорошо и не плохо,но так легче
Сообщение было удалено
Вот!Знаю я такого!Как только жена залетела(а они только поженились между прочим) сразу пошел гулять.Да так,словно он только из армии вернулся!И хоть бы кто ему что сказал!Нет, все друзья одобряют...
Девушки,не врите себе и окружающим.Мужчины занимаются сексом прежде всего для самоутрерждения.Чем больше сексуальных побед-тем они круче.И вы тоже будете больше уважать бабника,чем девственника.Или парня,у которого были только постоянные отношения.Тем более страстные девушки так будут думать.Да икакой вам нужен любовник?Опытный или нет?
Есть еще такая шутка природы.Я заметила,что страстных девушек больше,чем страстных парней.Для очень многих парней секс с разными партнершами-своеобразный тест на мужество.И ваших глазах он поднимается,и в глазах товарищей.
Для девушек такая половая свобода в плане репутации-отстой,разве что некоторые подруги заценят.
Зато от секса девушка получает гораздо больше физиологически.Но,опять же,с постоянным и ЛЮБИМЫМ партнером секс намного лучше.
Тем более,девушки,которые кричат о равенстве полов,из-за качественный секса и влюбляются.И становятся гораздо покорнее мужчине,чем те,кому половая свобода не за каким фигом не нужна.
А от отношений можно не только секс получить,еще деньги,заботу и ношение тяжестей
хочю секса мне 17 лет
хочю секса мне 17 лет
Сообщение было удалено
А почему у вас крайности. Причем тут на любого? Я вот дожила невинной до 27-ми лет, теперь кусаю локти. Тоже вроде не так уж и надо. А ведь была туча внимания, пока не опустилась (следить за собой не перестала из=за отсутствия всякой мотивации).А можно просто постоянные отношения иметь было и все. На любого все-равно разборчивость не позволит. Дуальность (либо, либо) - ограниченность какая-то. У автора был парень. Сейчас она того же хочет. Она же не собиралась за него замуж. Вот какой смысл ждать,какой постоянный, если в принципе брак, семья, дети не нужны. По крайней мере нужны с/о становятся после того как бывают хоть-какие-то. А так (как у меня) нет ни ценности этой любви пресловутой, не нужна она, ни желания влезать в бытовуху. Есть лишь горькие сожаления и намерение во что бы то ни стало не достаться невинной тому с кем будут эти ненужные стабильные отношения с обязательствами. Автор во время спохватилась, всего 23 года. Если бы мне можно было время вернуть....
Да кто вам доктор,что до 27?Постоянные отношения-это не только бытовуха.Девушки,я вас не понимаю,вам деньги не нужны?Ну есть у вас стабильный доход,а дополнительные деньги разве помешают?
"Есть лишь горькие сожаления и намерение во что бы то ни стало не достаться невинной тому с кем будут эти ненужные стабильные отношения с обязательствами."Вот откуда это?Смешно же))
Что лучше:секс и деньги или секс без денег?
А стабильные отношения,это как раз секс и деньги.Я не беру случаи с альфонсами и прочую мутотень
Сообщение было удалено
При чем здесь деньги вообще? Что она и-за этого спать/отношения заводить собирается? Не все меркантильные, тем более мы тут малость и мораль вроде затрагиваем...Помешают или нет, но отношения не для денег заводят. Смешно потому что на своей шкуре не испытали, у вас была хоть-какая то полноценная жизнь, жалеть не о чем, девственницей для с/о никому нагулявшемуся не достанетесь, поэтому и мыслите прагматично, а вот были бы на моем месте...У меня, между прочим, уже документы в ЗАГСе лежат. На 90% уже решение приняла идти на попятную только из-за этой темы. Т.к. знаю, что буду изменять, причем целенаправленно.
Что лучше:секс и деньги или секс без денег?
Мы вроде не о продаже себя говорим. Деньги - это не плохо, но многие и сами себя обеспечить могут. Даже рядом как-то эти понятия не стоят.
Про мораль я тут к тому, что именно она автора сдерживает, и меня именно она (стереотипы эти по жизни) довели до жизни такой. Т.е. было внимание, а нет - слишком мало встречались или женат (плевать что нравится и идеал и готов все на свете к ногам положить, деньги здесь даже мелочью были), или для серьезных/приличных с такими связываться не стоит (советов моралистов понаслушалась). А должна быть "золотая середина". Не с кем попало, разборчиво,сознательно решение принимать, чтобы нравился и тебя саму устраивал, но и вовсе не обязательно с расчетом на замужество в дальнейшем, и любовь безумная также не обязательное условие. Поэтому смысл допустим в 16-ть лет себя ограничивать? Если она рано собирается/планирует/хочет замуж, лет так в 19-ть - может и имеет смысл подождать. А если нет? Сейчас норма браки около/после 30-ти. Смысл ждать? Чего? Все собственной готовностью тогда определяться должно.
780,Я досталась парню как раз нагулявшемуся,а у меня был до него один.И прекрасно живем,он меня очень любит.Опытный в сексе
И я просто имела в виду,что в постоянных отношениях много плюсов,в том числе денюжки.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет было? Я не считаю нормальным идти против природы до такого возраста, а смысла ждать вообще нет. И у вас был, хоть один, но все-же. Обычная полноценная жизнь и вовсе не обязательно с намерением потом в брак.
Позволю себе вставить свои пять копеек. На эту тему есть всякие интересные передачи апосля полуночи. Там приглашают психологов,сексологов,докторов в конце концов. И их мнение,зачастую,сводится к тому,что если уж "процесс пошел",то в организме начинают бушевать гормоны. Они просто вырабатываются организмом и ждут реализации того зачем они были выработаны..И если не давать им "выпрыск",то начинаются всякого рода проблемы..в явной или не очень форме...Я не очень понимаю людей,которые говорят что "нужно узелком завязать"..Хотя конечно очень понимаю девушек с их заморочками относительно "ну как я могу с первым встречным". Вот здесь то и появляется клубок противоречий,который просто нужно грамотно распутать
785 Что значит "процесс пошел"? Половое созревание наступило? Или опыт половых отношений был? Религиозники так считают, что "нужно узелки завязывать", причем отсутствует выбор: либо в браке, либо никак, и совсем не важно, что этого брака может вообще никогда не быть.
Сообщение было удалено
Она хочет легких необременительных отношений. Зачем навязывать ей брак?
Сообщение было удалено
приглашаю ко мне в Пятигорск, будет нежная любовь, может быть. просто приезжай, познакомимся! Твой проезд оплачу. Серж
Сообщение было удалено
И половое созревание имеет место быть,и половой опыт. Человек открывает для себя что то новое. Мало того,что человек физически созрел! так еще и есть опыт..С этого момента внутреннее устройство девушки меняется. Я уж не помню что там точно становится по-другому,при желании можно найти эту тему,но меняется. И жить без регулярных половых отношений становится не очень хорошо. Множество женщин за 30,у которых не очень сложилась личная жизнь,и которые с годами утрачивают возможность ее наладить в их идеальном понимании,говорят просто и циннично "Я хочу кого-нибудь..так..для здоровья.." Именно для здоровья. Если трубу из которой капает вода или струйка сочится закрыть рукой,то рано или поздно труба может лопнуть. Это очень поверхностное сравнение,не стоит лекции по сопромату показывать. Но смысл сохраняется. Неудовлетворенные что мужчины,что женщины,начинают меняться. Это отражается на их психо-физеологическом состоянии.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против религиозников,религии,принципов. Каждый для себя сам решает как ему быть. Человеку жизнь дана и пусть он сам распоряжается ей. Объединять только,как мне кажется
Сообщение было удалено
Невозможно быть религиозным и чтобы все устраивало, а счастье - антипод религиозному мировоззрению. Есть те кому это дано (религиозность) и вроде как устраивает. Но подавляющее большинство....это принуждение, которое держится на тотальном страхе и все. Я вот пыталась себя заставить мировоззрение поменять на то, что требуется. Решила, что лучше я пойду в ад. Теория Дарвина вроде не нашла подтверждения, слышала мнение, что человек чужд экосистеме земли. А еще сейчас множество теорий/учений, где объясняется, что всем всего в избытке на самом-то деле и я с ними согласна.
Сообщение было удалено
У меня один,а у него далеко не одна.Сколько лет-это вы что имеете ввиду?Первого мальчика?
Сообщение было удалено
Да замужем она!И,будучи замужем,так себя ведет!
Ну вот представьте,вы знаете,что ваша девушка вела такой образ жизни,причем будучи в отношениях или даже замужем была.
Сообщение было удалено
И что это меняет? У этой подруги цель не брак, а секс. Зачем мне менять её цель? Хочет трахаться - пусть трахается
Сообщение было удалено
Честно говоря,я вижу,что в голове у вас очень все запутано. И чем больше вы погружаетесь в эту тему,тем больше сложностей вы придумываете. Это конечно вполне естественно. Но если вы сегодня понимаете,что все очень сложно,может стоит остановиться размышлять,придумывать себе очередные ограничения ? Может стоит наоборот в данной ситуации упростить все и свести к примитивизму ? И не кидайте в меня камни ! Вижу просто,что чем дальше,тем все большие сложности появляются.
Сообщение было удалено
Вы тысячу раз правы. Каша в голове. Мораль какая-то противоречивая. Куча мнений и уже не знаешь как оно должно быть. Вроде все сводится к вопросам "Зачем, для чего?". Т.е. получается, что нормально (пусть и не в религиозном смысле)- это только и исключительно отношения (пусть хотя бы потенциально), ведущие к семье/детям и "помереть в один день". Но ведь не у всех ценность семьи есть, не все планируют это рано (я так всегда "за" западный сценарий была), могут вообще не встретить никогда кандидата, подходящего (хотя бы потенциально) именно для брака и в конце-то концов живя так (если с/о не нужны/или пока не нужны) - значит и искать нечего, а то с какой целью поиск? Аморально.) тем более почти 100% гарантия, что вообще никаких отношений не будет (ни с/о, ни прочих). И еще,откровенно говоря, обидно и унизительно выходить замуж за того, кто сменил, может быть, не один 10-к партнерш. А ты-то в это время (время молодости) учеба, работа, гранты, степени. А вот теперь заслужила только быт/дети и иже с этим все. И нет единого мнения как оно должно быть.
Западный сценарий не такой и хороший. Как по мне,так кажется,что брак там держится не за счет теплых чувств друг к другу,а общие кредиты..кредиты на все. Как бы это цинично не звучало,но там люди встпуают в связь осознанно,а значит с расчетом. В СССР была мораль,была пропаганда,поколение бебибумеров,но самое главное государство было социальным. Были гарантии,в большинстве случаев люди не заморачивались зарабатыванием денег и были счастливы в своей маленькой комуналке или даже общаге.Предел мечтаний купить машину,ну или там степень защитить кандидата наук и жизнь удалась/
Развал Cоюза,подмена понятий и ценностей,то что было когда то ушло в небытие...сейчас разговоры про семью и верность вызывают только улыбку,как бы грустно это не звучало. Но при этом выработать свой подход,свои ценности,свой смысл жизни мы не смогли. Равняемся на запад,при этом мы находимся по ряду показателей на уровне третьих стран какого-нибудь африканского континента. Скажем "спасибо" огромное нашим друзьям западным,противник был уничтожен,третья мировая идет сейчас,этам следующий-раздробить страну...Государство делает вид что беспокоится социальной обстановкой,вон за третьего ребенка участок земли обещает бесплатно...Мама с тремя детьми где-нить в Ивановской области только и думает о том как бы ей построить избушку среди сосен в экологически чистой зоне...Бред..Это видимость. Наше сближение с западом будет продолжаться,и мы все больше будем впитывать "продукт упаднической западной культуры"..Уже сейчас имеем то что так давно хотели-жуем жвачку,и по пьяни после дискотеки едем удовлетворять свои естественные потребности. И как бы плохо это не звучало,это не потому что мы такие плохие или аморальные. Сегодня семья,дети,супружеская верность конечно имеет место быть,но в списке жизненных целей и приоритетов где то на последних строчках. Я не говорю за всех. Я описываю общую тенденцию..а это как средняя температура по больнице. А в числе первых...ну что там..купить машину,стать независимой от родителей-зарабатывать,карьера,ну и конечно удовольствие. Мы же так любим американские фильмы. Там помнится частенько молодежные попойки показывают.
Ну а сейчас у вас подрастает дите,которое при правильном воспитании сможет стать вам поддержкой и опорой в будущем. И это я считаю главным богатством. Ребенок же это пустая болванка,которую как наполнишь с тем багажом он и пойдет по жизни. В личной жизни,я считаю,что всегда так было и будет-если человеку чего то не хватает,то он может душить это в себе,или не душить,но это что то рано или поздно найдет выход. И человек получит то,чего ему не хватает. Либо он убьет в себе это чувство и может станет "неизлечимо болен". Я беру крайности,не все конечно так резко. Но оказаться на любой из граней очень легко. Если парень не уделяет внимания девушке,то она будет себя конечно ограничивать,не факт что будет гулять на лево-право,но она будет искать,она будет смотреть по сторонам и обращать внимания на лиц противоположного пола,она будет ждать и принимать знаки внимания с другой стороны...и рано или поздно может привести к тому,что она сменит текущего парня на нового. Когда есть совместный быт,ребенок,все конечно сложней. Но тенденция прослеживается четко..Если,скажем,муж бедный гаишник,который "никогда не берет взяток" (c)(Наша Раша),то какая бы ни была замечательной его жена,она рано или поздно уйдет от него. Ну или подавит в себе это,и станет несчастной...она будет как зомби,и в ней вечно будет недвольство,она будет срываться по мелочам и так далее... Я конечно против таких отношений,а где же любовь ?! Но это просто тенденциЯ сегодняшнего времени. Как правильно ? А хрен его знает. Мы поколение со сбитым прицелом,мы не знаем что сегодня для нас первично,а что вторично. Поэтому мы ведем себя как животные "по умолчанию". Хотим есть-ищем пищу,хотим самку-ищем самку..Плохо,ужасно,цинично,но вот так (
Бромгексин, у меня нет детей))), слава Богу! У девственниц их не бывает))). Расстрою, но и ценности семьи нет, и для меня лично это не влияние запада. Просто мое собственное мировоззрение совпадает, в смысле я "за" брак как можно (по возможности) позже. И откровенно говоря, четко всегда знала свои собственные приоритеты, просто меня влияние разных социальных/религиозных/моральных догм сбивает с пути, уводит от самой себя.
Сообщение было удалено
Ну если человек все знает,я думаю,стоит "выключить" все и всех вокруг и делать то,что считаете нужным. Не вижу особых проблем. Советчиков вокруг много,родители "давят" что пора (условно). Но вы знаете что и как. Слушайте себя,и не слушайте подруг ))
Во блин бешенство матки. Жесть. А я ломал голову почему щас девушки так легко отдаются. Оказывается у многих огромный недотрах. Автор а прикинь, 4 месяца - какая потеря времени. Вот у меня сегодня и завтра будет мегасекс. И это круто. Сама ничего не делаешь вот и страдай =)) гыгы
Сообщение было удалено
Я не про эту конкретную подругу.Захотели ли бы вы жениться или хотя-бы иметь серьезные отношения с такой девушкой.Если бы она хотела серьезных отношений от вас.Ну,типа нагулялась
Сообщение было удалено
После таких ответов мне становится жаль автора
Сообщение было удалено
Вот почему разборчивые женщины должны хотеть серьезных отношений с теми, кто нагулялся, менял как перчатки без разбора годами. Получить разом букет заболеваний после длительного воздержания? А у женщин почему-то нет в этом выбора.
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что сказать.А человеку без ноги только протез вставь-и жизнь удалась.А инвалиду лишь бы на ноги встать и будет ему счастье.Какой же ,извините,бред вы несете.
Конечно,если сейчас заселить всех в коммуналку,люди будут несчастны.Они же пожили в квартире собственной.А если б с рождения жили как скоты,без личного пространства,без возможности помыться и в туалет сходить в своеим доме,когда захочется...Тогда да,сравнить не с чем,не жили же как люди никогда
"И еще,откровенно говоря, обидно и унизительно выходить замуж за того, кто сменил, может быть, не один 10-к партнерш."
Ну,мне не обидно ни капельки.Значит было с чем сравнить и в итоге со мной.
По-моему,унизительно-это когда тебя имеют просто так,без обязательств,без подарков и признаний,без элементарного к тебе уважения.А выйти замуж даже девственницей-да смотря за кого,ничего унизительного не вижу.
Сообщение было удалено
Нет. По той же самой причине по которой вы не станете покупать пробники духов или косметики, которые остальным предлагаются бесплатно
Сообщение было удалено
Сейчас выбор есть у всех.