Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
А вообще да,не будем обобщать.Уточнение:красивым девушкам не обязательно быть "рабой в быту".Красивых слабых девушек любят ,В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ,и не просто не бегут,на руках носят.Бывает,что не таких красивых,а умеющих устроиться.(знаю случаи).И не последние мужчины.Это правда.
И не всем женщинам настолько в тягость дом и быт.Для многих в кайф ухаживать за жилищем.Особенно,если дом-полная чаша.
Я не ратую за замужеств,а лишь имею ввиду,что не все так плохо.НЕ ДЛЯ ВСЕХ ВСЕ ТАК ПЛОХО
так не помочь, как минимум нужно разговаривать в живую. если с екатеринбурга вот адрес evgesha818@Mail.ru всем удачи)))
цыпка у меня 25 см согласна?
Пиши емэйл,удовлетворю
голодной вряд ли будете ходить...))))))))
у меня тоже такой принцип - женатых ни-ни....
все будет ОК)не переживайте.
у меня не было секса 9 месяцев, жуть...сначала ломало , потом вроде нет...а сейчам месяц как сорвалась , завела 2 мужчин, 2-х чтобы не западать и трах...с ними, причем чем больше , тем больше хочется...Жалею что не завела любовников раньше...лезет конечно всякая чушь в голову, что превращаюсь в бл..., но пофиг, у меня такое классное настроение....до лета еще погуляю и надо соскакивать....!
Сообщение было удалено
и зачем???
найдите любовника и занимайтесь сексом себе в удовольствие!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что такого??
почему бл***???
почему доставлять себе уд-ие плохо???
ЗНАЕШЬ,я -мужчина.Что тебе посоветовать...У тебя есть друзья... У друзей - друзья-мужчины. найди повод,устрой застолье...Дальше увидишь.
не можешь изменить ситуацию,поменяй отношение к ней!начни хотеть сама себя и люди потянуться.отпусти ситуацию,слишком ты зациклилась на членах,займи себя делом,работой,спортом,чтением,плаванием!шопингом,в конце концов езжай на море там мужиков тьма,и все тебе в рот бесплатно дадут!
Сообщение было удалено
может вам помочь?)
хочеш сэкса звони 89045120471 я тебя выручу
Если без любви - пиши.
Сообщение было удалено
расскажи немножко о себе
привет девушки!если есть из питера девушки вобще тут!?то пишите на reks35261@mail.ru
хочу секса не могу!если есть желание у молодых то пишите!устроим афигенный трах трах!
мне воть тож очень хочется секса с моим любимым, но он сейчас на вахте поэтому я сижу дома и жду его, считая дни до приезда...а уж когда он приедет.......♥♥♥
это хорошо когда ждут!значит большая любовь это!так держать детка
я попала,мне очень срочно нужны деньги,короче,продам целку,мне 16,опытные мужчины пишите на мою страницу http://vkontakte.ru/id110045088
Сообщение было удалено
А вот у меня такая-же проблема только с девушками, так что мои контакты: www.vkontakte.ru/Minimal_House
А вот у меня такая-же проблема только с девушками, так что мои контакты: www.vkontakte.ru/Minimal_House
У меня есть парень ,но он мне вообще не уделят времени ,мало того ,говорит что он вообще может обходиться без секса, я завела роман ещё с одним мужчиной, совесть иногда грызёт, но как подумаю что мой парень не дорожит мною, хочется прыгнуть в постель с другим, не на зло, просто хочется секса ужжжасно/.
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
Если тебя интересуют знакомства для интима в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и мира, и ты ищешь приключений, тебе удалось оказаться в правильном месте. Человек или пара, которых ты ищешь, где-то здесь тогда
Заходи и ищи свою половинку для секса!
http://vkontakte.ru/club30804902
Здравствуй,Автор!(ничего я на "ты")я был на твоем форуме 8 месяцев назад(с 13 стр.)зашел вот узнать что изменилось в твоей жизни,советов и предложений я смотрю много,а к чему все это привело?
Девочки, что мне делать? Мой муж хочет чтоб я ему изменяла. Он постоянно меня об этом просит. Он хочет чтоб меня трахал любовник или любовники, чтоб он на это смотрел, чтоб он или они в меня кончили, а муж бы потом вылизал их сперму. Я тоже этого хочу, но я боюсь. Муж вчера пригласил домой своих друзей, принес выпивки, они меня подпоили, муж сделал вид что ушел по делам, а его друзья начали ко мне пристовать. Я не смола устоять перед ними, тем более я думала муж ушел. Они меня весь вечер вчера трахали и втроем и поотдельности. Я кончала раз за разом. ТАК ХОРОШО МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО! Затем в конце ко мне подошел муж, встал на колени и вылизывал из меня чужую сперму, это было так здорово!!! Я сегодня даже на работу не смогла пойти, отпрасилась ))). Девочки, помогите мне как быть дальше????????
Сообщение было удалено
Я конечно не девочка,но тему знаю.я думаю что Ваш муж Вас очень любит и очень хочет что бы Вам было хорошо.он хочет что бы Вы были счастливы с ним и не чувствовали себя в чем то обделенной.он наверняка наблюдал за этим и радовался за Вас и за то что может Вам это дать!и то что он вылизал Вас после этого говорит о его любви к Вам!РАДУЙТЕСЬ!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!а теперь совет на будущее:обсуждайте это с мужем во всех деталях,прислушивайтесь к нему!ему может быть и больно от этого!не заигрывайтесь!скажите что никто ,никогда не сможет Вам дать больше чем ОН!и бросайте эти игры!они все равно закончатся.но чем дальше Вы зайдете тем будет хуже!Вы видимо прекрасная пара!будьте счастливы!вдвоем!а если Вам это так понравилось-оставьте это в своей памяти и вспоминайте иногда...
Сообщение было удалено
хочешь еще так? хочешь этого часто?
Сообщение было удалено
Ваш текст ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! ПОСТОЯННО ЭТОГО ХОЧУ!!!! Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ГРУППАВОГО СЕКСА НЕ МОГУ!!!
Сегодня у нас на работе была корпоративная вечеринка... Муж еще вчера мне сказал, чтоб у меня на корпоративе обязательно был секс... Ну и вот, когда женская половина разошлась по домам, мужчины стали думать куда бы меня отвезти чтоб трахнуть, я предложила к себе домой, объяснила что муж будет только за. Приехали ко мне домой и самый смелый на прямую спросил мужа, можно мы твою жену трахнем. Муж ответил, конечно проходите... И вот с трех дня до восьми вечера они меня трахали, их было пятеро. Муж только и успевал у меня сперму вылизывать, из киски, с лица слизывал, с груди. Мои сотрудники уж хотели мужу сразу в рот кончать, жалко он отказался. Думаю, до следующего раза его уговорю!
хочу девушку ломка не было секса 3 месеца делаю кунни
звоните 093-196-83-64
18 лет спортивный мальчик
Автор парень 100 пудов.
Так то, девки трахайтесь побольше, девичий век не долгий, лет 30 а качественный секс и того меньше. Так что торопитесь поебаста.Найдите пару тройку поцов по лошее и катайтесь на них, а за принца жамуж потом выдете
Сообщение было удалено
иди комне я тебя так трахну что месяц котеть не будешь !
Сообщение было удалено
у меня таже проблема не магу найти да и не ищю серьезных отношений...я прямо скажу мне 29 лет,зовут артём...просто не люблю платный секс.а по обоюдному согласею это интересней и чювствительней...реально хочю красивого немного жосткого секса...вдруг тебе захочется того же самого,пусти маячок или смс-ку...чтоб я перезванил или пазвани.просто в инете бываю редко...9851972703
Сообщение было удалено
давай встретимся и жостко трахнемся 89851972703
Да в тупую подойди к тому которому нравишся...и предложи...он от счастья тебя так выебит что потом 10лет не захочеш:-)
[что б не ломало просто возьми и переспи с каким нибудь красавчиком и ему будет приятно и ты в шоколаде!
ненадо расстраиваться, и торопиться тоже не надо, всему как говорится свое время, любой нормальный человек так устроен, секса не хотят только имипатенты и фрегидные, ито импотенты хотят только не могут все у тебя наладится, пока помастурбируй, только не увлекайся ато войдет в превычку, ну а там глядишь кого нибудь достойного и встретишь. Пеши если что помогу советом.
надо найти постоянного секс парнтера, так вроде и не бл..дь получается потому что только с одним) и отношения строить не надо
Всем недотраханным готов помочь
Какая проблема? Найди мальчика хорошего и ...... все будет в шоколаде!!!!
Автор, не нужно спать с первым попавшимся, вы может и получите удовольствие, конечно не сравнимое с тем, когда с любимым, но после секса вы почувствуете что совершили ошибку, и что нужно было подождать.....никто не скажет сколько, и все же.Я сама очень серьезно отношусь к сексу, мне нужно узнать человека, понять и прочувствовать его, узнать его намерения и дальнейшие действия в отношении меня. Но однажды у меня не было секса целый год (!!!!!) не скажу что я прям сильно страдала, но думала о нем чаще положенного. И вот я встретила парня, мы с ним общались, точнее вместе работали, пару раз отдыхали и я решилась,т.к. он был очень сексуален, но чувство того что я делаю не правильно меня не покидало, я не чувствовала его энергетически, хоть он мне и нравился внешне, да и сам приятный. Ну так вот, после секса у меня было мерзкое ощущение, даже в некоторой степени злоба на себя, то что сломалась! Не сдержалась! Мы с ним больше не общались. Да, и удовольствия я не получила, не смогла расслабиться и принять ситуацию.Зато после него, спустя месяца 1,5 я встретила человека которого полюбила! И девочки, как я пожалела о том своем неудачном опыте, о той моей слабости, не передать словами. Одни может и подумают что здесь такого, но повторюсь что для меня это больше чем секс и трах! Я пожалела о том что не дождалась каких то 1,5 месяца. Ведь никто не знает когда мы встретим ТОГО САМОГО ;-) и дала себе слово, что больше никогда так опромедчиво, необдуманно не поступлю, для меня это табу:))) сейчас снова у меня период затишья, уже 7 месяцев :(((( девочки-крепитесь и нам воздастся ;))))
привет девушки давай встретимся хорошо проведём время поедем на дачу сходим там в баню а потом заняться сексам
Сообщение было удалено
Когда то мне тоже хотелось секса,...а потом мне прострелили колено...
Да запрыгайся за каждым, но есть одно но, когдато тебе встретиться тот, а у тебя пробег как у машины 73-го, сама посуди, битая, крашеная, да и сто пудов перевертыш. Нормальный невозьмет
могу помочь с недотрахом))) пишите в ВК