Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
DST

Сообщение было удалено

общие фразы...Но все равно спасибо

Oliver

Автор, выберите для себя наиболее оптимальный вариант в своем окружении (раз проблем с этим нет) или мужчину постарше, чтобы были и страсть и нежность в одном флаконе=) лучше на стороне, коль опасаетесь осуждения (п.708) и перестаньте мучать себя "голодом" и совестью - жизнь одна и лучше пожалеть о сделанном. К тому же отрицательный результат - это тоже опыт. Не готовы? Тогда ждите своего единственного - терпимей потом только будете и ценить больше - будущие отношения от этого только выигрывают. Ну а уж коль совсем невмоготу - так вперед, зачем плодить свои комплексы и разбитые ожидания..

Автор
Oliver

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень хороший совет!Я задумалась...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вам все покоя не дает ваша подруга?Одно дело найти одного для этого дела,другое-этот красавчик,а этот умничка,а тот ***,ноя была пьяная...Вы не видите разницы?Ну,будьте как подруга.Только вот ей не столько секс нужен,сколько повышение засчет него своей самооценки,я почти уверена.А других подруг у вас нет,раз так хочется брать с кого-то пример?

Гость

Давайте я попытаюсь расшифровать вам ответы DST.Он говорит,что найти секс не проблема.С подругой вашей порезвился бы,но не женился.И он считает,что вам нужна свадьба,а не секс в чистом виде.

Гость

Далее.К действиям вашей подруги он относится плохо.Каждый человек имеет право и бла,бла,бла,но он относится ПЛОХО(мысли не читаю,чисто по ответам).Шл...ха она для него.И для остальных.Но право имеет,он типа не осуждает.

Гость

Он с вами честен,но пишет очень осторожно и намеками.И вы будьте честны:вам нужен не просто секс,а любофф и секс.Фуух...Ясно?

На вашей подруге и ей подобных женятся и любят.Но!!!Слюнтяи,подкаблучники,маменькины сынки и мазохисты.Вам нравятся такие?Хорошие они для вас мужья?

Вы напишете,что ее муж не такой.Так он незнает о ее похождениях.

Гость

Про женитьбу и любовь к подруге я от себя писали,не от дст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за разъяснения :) Я поняла, что ДСТ пытался быть деликатным,а не всю правду-матку говорить.Но мне все эти намеки абсолютно не нужны! Мне нужно было мнение взрослых опытных людей, которые мне, молодой дурочке посоветовали,как поступить правильнее всего!

Oliver

На самом деле нет.. Это совет на случай "когда уж совсем неймется", а мне, к сожалению, показалось что это именно тот случай. "не могу больше!!!" - это уже как крик души.. А что можно ответить на ТАКОЕ? Вам необходимо одобрение Ваших действий, а не осуждение. Это именно то что Вы хотели услышать. На самом деле Вы все прекрасно понимаете, Вы достаточно умны для этого=) И цену таких поступков и последствия такого поведения вашей подруги.. Просто это сейчас Вам обидно, завидно и тоже также хочется: легкости, свободы выбора. А мораль-то - держит.. Но это же и хорошо, правильно именно так! Поэтому и поддержки Вы в этом ждете. И это замечательно! Лишь только с возрастом возможно сотрутся границы, захочется получить то что недополучили когда-то и зависть подруге приобретет совсем иные очертания (какая же я была бестолковая, когда было столько вариантов!).. Но!!! Мой совет не разменивайтесь! В Вашем случае подобные приключения могут затянуть или вообще результат испортит Вам жизнь: Вы же не такая как Ваша подруга=) И это хорошо.. действительно здорово! Подождите свою любовь.. Она придет. И ВСЕ будет. Обязательно. И никакой возраст этому не помеха. Нужно только постараться быть немножечко к этому готовой. Проверено=) К сожалению..

DST
Автор

Сообщение было удалено

Как можно советовать что-либо, когда изначально проблема неверно сформулирована? Поэтому сначала автору надо ЧЕСТНО сформулировать проблему - а уже потом пытаться её решить.

Автор
DST

Сообщение было удалено

На мой взгляд я достаточно честно сформулировала...Может быть,зная уже мою проблему,вы правильно сформулируете? Просто я честно говоря, теряюсь в догадках,как же надо было сформулировать название темы по-вашему...

Автор
Oliver

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваши замечательнейшие посты!!!!!!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Может быть,зная уже мою проблему,вы правильно сформулируете? Просто я честно говоря, теряюсь в догадках,как же надо было сформулировать название темы по-вашему...

Нет, потому что секс САМ ПО СЕБЕ вас не устраивает.

Мой 2 и 3 постинг в этой ветке были именно с вариантами того, как по моему мнению должна быть озаглавлена тема:

- либо "ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ, не могу больше!!!!!"

- либо "как отучить себя хотеть отношений"

Варианты решения в обоих случаях отличаются и друг от друга и от вашей формулировки. Итого 3 совершенно разные проблемы с совершенно разными путями решения. Вы бы уж определились - какая из проблем, тогда и по решениям можно разговаривать предметнее.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Если бы я написала, что хочу отношений, то мне бы стали давать советы, как познакомиться, как себя вести с мужчинами! Заметьте, я нигде в этой теме ничего не говорила про мои отношения с мужчинами!Я не это хотела обсудить! Я честно сказала в названии темы, что хочу секса, что мне очень плохо без ласки и секса! Это физиология, а отношения - это психология! Я хотела,чтобы люди мне сказали,стоит ли начинать вести себя как моя подруга для удовлетворения своих физических потребностей или нет!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну что, уходим на 10 круг, с вытаскиванием ВАШИХ постингов, где вы говорите, что проблема не в сексе? :) Нет уж, спасибо

Если дело именно в физиологических потребностях - то став как ваша подруга вы мгновенно их удовлетворите. Смысл был разводить бодягу на 15 страниц?

Oliver

Автор, здесь имеется одна трудноразрешимая дилемма. Но не для всех - это тоже важно понимать;) Суть ее в том, что когда Вы добиваетесь "ласки и секса" (замечу сразу, в этом нет ничего предосудительного, не пугайтесь - большинство мы все такие;) против природы не попрешь), т.е. банальной "физиологии" Вы всегда в нагрузку получите "психологию". Хорошие "ласка и секс" вызывают привыкание=) - пробуждают чувства: когда человеку приятно это хочется не только продлить-повторить, но и непроизвольно выделить и возвысить и сам источник этого наслаждения, чувствуете этот непроизвольный перелом в мозгах? И все бы ничего, если это происходит одновременно у обоих. А если нет? Или для него это только "просто хороший секс, оттяг" или еще хуже игра? У вашей подруги есть иммунитет от этого скорее всего, а у Вас? Депрессию заказывали? Лично мое мнение - это вовсе и не так уж плохо как могло бы показаться: хорошо перенесенная депрессия - вакцина от глупости. Только, конечно при условии, что есть свои силы или чья-то помощь со стороны чтобы это преодолеть (про болезни, риск первого аборта, детей без отцов, одиноких матерей - вообще отдельная тема). Но если Вы это учитываете, нашли того кто это хотя бы осознает, уважает Ваши желания и, главное, в состоянии нести ответственность за свои поступки и, что для Вас важно на текущий момент, в состоянии дать именно то что Вы ожидаете в плане близости - чувственный, техничный секс))) - то с некоторой натяжкой можно сказать что это не риск, а удовольствие=) Но в любом случае женщина в подобной ситуации (без соответствующего опыта) рискует больше чем мужчина..

Oliver

Вы на текущий момент в состоянии адекватно оценить свой потенциальный "физиологический объект"? Я сейчас за себя того, в подобной ситуации и возрасте, которым я был раньше, скорее сказал бы четкое НЕТ. И вообще... любой готовый ответ с данного форума не отразит той конечной ситуации в которой Вы окажетесь - это как учиться плавать на берегу. Но с другой стороны, Вы ведь уже немного умеете плавать, не так-ли?;-) Избитая истина: человек рождается и умирает в одиночку. Так что не ждите одобрения или осуждения - это только Ваше решение и ответственность - ловите СВОЮ волну, наслаждайтесь Вашими ощущениями и не теряйте связи с берегом!

Автор
Oliver

Сообщение было удалено

Простите, я не совсем поняла, что значит "оценить потенциальный физиологический объект"?

Oliver
Автор

Сообщение было удалено

Прошу прощения, вероятно туманно высказался. Понять насколько Ваши ожидания соответствуют реальности.

Автор
Oliver

Сообщение было удалено

какие ожидания?Что-то я никак не пойму :)

Oliver

Автор, мы не живем в статичном мире: в смысле людей меняют ситуации, предсказать которые невозможно, ибо они стихийны по природе своей, поэтому и также невозможно сказать будет ли приемлимо для Вас завтра то, что кажется невероятным сегодня. Лично я не знаю. Никто не знает.. что может случится с Вами завтра и как конкретная ситуация на Вас повлияет. Ну, к примеру. Может быть Вы встретите своего единственного, влюбитесь, нарожаете кучу детишек и будете до конца жизни своей моногамны, счастливы и вообще умрете в один день. А может быть все будет с точностью до наоборот только потому что кто-то разобьет Вам сердце и Вы будете искать свою судьбу долгие годы, бесконечно перебирая варианты.. Лично я - верю в лучшее!=) и да, сейчас не заморачиваюсь над тем о чем переживал раньше. Жизнь одна и она проходит. И раз чем-то не устраивает - то хочется ее изменить. Полагаю что я более чем неодинок в таком мировоззрении. Но, повторюсь, к этому надо придти самостоятельно (стихийно или обдуманно, неважно), нельзя подталкивать человека к такому выбору, если говорить конкретно о Вашем случае - нельзя сказать забей на свои принципы и потупай так-то и так-то: может это как раз не Ваше. А понимание этого приходит только с возрастом - не стоит спешить жить также как и ломать себя прокрустовым ложем чужих стереотипов. На мой взгляд задача этого форума уберечь от возможных ошибок, а не дать прямой неподходящий совет конкретному уникальному человеку. Что собственно тут и пытались некоторые сделать. Вопрос лишь во взаимопонимании: людские души слишком сложны и ключи от них не лежат на видном месте. А я не хочу их открывать;)

Oliver
Автор

Сообщение было удалено

Не парьтесь=) Хотите - делайте. И по возможности оцените вероятные риски ДО, а не ПОСЛЕ своих действий=)

Oliver

Просто там длинное сообщение было пришлось разбить на две части. Вторая часть - продолжение первой, а не сама по себе. Так думаю будет понятнее:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Психология и физиология взаимосвязаны тесно,особенно это касается секса и женщин,хоть страстных,хоть нет

Гость

Зачем как подруга?Лучше,знаете...Если в вашем окружении,может среди друзей,есть привлекательный парень,который хочет вас,то может попробуете с ним?На мой взгляд лучше,чем с чужим.

А со всеми подряд-вы меня извините...вы,по-моему не настолько циничны.Да и чему завидовать,не пойму?

Вам эта ваша подруга что советует?Она красивая?

Гость

Такие дамочки обычно снисходительно советуют поступать также и не париться.

А то что она выглядит самоуверенной не значит,что она действительно довольна жизнью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот, если решусь на то, чтобы спать без обязательств, лучше буду с парнем, которого не знаю и не знает никто из моего окружения...Потому что не хочу,чтобы слухи пошли...

Подруга моя на лицо обычная,зато фигура очень красивая, почти идеальная(модельная).И... да, она самоуверенная

Геннадий

Где вы живёте? Поможем друг другу? Поверьте, вам не советы нужны, тем более от женщин.

Автор

А вы женаты?

Автор
Геннадий

Сообщение было удалено

?

Автор

Сколько вам лет, Геннадий?

DST
Автор

Сообщение было удалено

правильно делает :) Как в "Белом солнце пустыни":

"- Мой отец перед смертью сказал: "Абдулла, я прожил жизнь бедняком... - рассказывал он Саиду, ехавшему рядом, - и я хочу, чтобы Аллах послал тебе дорогой халат и красивую сбрую для твоего коня." Я долго ждал, а потом Аллах сказал мне: "Садись на коня и возьми сам что хочешь... если ты храбрый и сильный...""

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

?

Автор

А вы женаты?

ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ АВТОР ПИСАЛ!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ????ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ???

Автор
Геннадий

Сообщение было удалено

Спасибо Геннадий,что так великодушно хотите мне помочь:) Но у меня есть с кем тра*аться!Проблема не в этом!

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST,просьба.Напишите,пожалуйста,конкретно.Что вы думаете по поводу подруги?Хотели бы жениться на такой и любить?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хотели бы жениться на такой и любить?

Молодец. Сама для себя честно сформулировала свою проблему - и нашла её решение.

Нет. Но и она для себя такой задачи не ставит. Так что тут никаких конфликтов

Автор
DST

Сообщение было удалено

Моя подруга замужем...Это так, к сведению...

Гость

DST,вы такой политкорректный.Почему бы вы не хотели жениться на на такой,как та подруга?И не надо пытаться ответить вежливо,мы подругу не знаеи и она нас не слышит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это я поняла,не важно.Мы не оней конкретно,а о ее позиции.

Короче,Автор,хотите-делайте именно как подруга.Еще сделайте такую же прическу,покрасте "под нее" волосы,одевайтесь также,еште то же самое.Думаете,жить станет веселее?

Гость

Тут вам даже отвечали,что можно делать не так в ващей ситуации.Вы ше постоянно о подруге.На вас этот человек имеет влияние.

А у меня вот ее образ жизни вызывает снисходительную жалость

Гость

ващей=вашей,ше=же

Гость

автор,у вас ведь есть с кем переспать? переспите, возможно потом надолго охота на это дело отобьётся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно,ни в чем на нее не равняюсь!У нас разные жизненные позиции,разные характеры,даже парни нравятся абсолютно разные!Я просто привела ее в пример,как бывает:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что я и собираюсь сделать при первом возможном случае..

Гость

Так не обязательно же спать со всеми,кто приглянулся.Можно найти одного мужчину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и постараюсь найти одного.Не хочу прыгать из койки в койку...Так я точно не смогу

Гость2

Афтар вы *** своей писаниной! 15 страниц из за какой то ерунды! давайте я приду выепу вас 20 раз в особо извращенных позах и уйду:)

Ыыыыыыыыыы(boy)

Есть Уфимские ,кто хошет секса?

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Чепуха. Меня "ломать" начало лет так в 15-17. В 19-ть стабильно. Секса не было вообще никогда. Сейчас 27 и вот что-то до сих пор не отпускает. Хоть и заняться явно есть чем, есть о чем думать/переживать, и гормональный фон - средний.