Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Станислав
Автор

Сообщение было удалено

Желание терпеть - идти против природы. Не думаю, что жизнь такая длинная и стоит ради демогогии не совсем адекватных людей, что то терпеть. Что касается вас, я предложил потому как, тоже есть желание и ситуация так сложилась. У многих есть потребность в качественных отношениях без обязательств. Я в Москве, место есть...подробности и фото при переписке.

Гость

Ну и?... 11 страниц текста и в итоге так никто и не поехал утолять зуд автора?!

аноним
Верочка

Сообщение было удалено

Да лучше к психиатру ей сходить))))

Шершень

Автор, замуж вам надо ) а сколько вам лет кстати? Если было сорри, всю тему не читал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора есть с кем!!!Она триста раз написала,что дело в другом

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А еще *** осуждают гораздо больше,чем лезбиянок.И если девушки решат поэкспериментировать,их не будут так поливать,как мужиков

Гость
Отвечающая

Сообщение было удалено

Вот,Автор,может и вам так повезет

Q

да таких валом как автор, секса то понятно она хочет но она хочет его при отношениях, видимо просто после постели у неё возникает чувство этой самой любви вот и все, ну или комплексы хз сидят знаю таких подруг!

Ирина

Каждый поступает по своему, кто-то и дня без секса не может, кто-то решает проблему более простым способом, не заморачиваясь на поиски.

Мой муж уже два месяца в командировке и будет там ещё четыре, мне конечно же не хватает секса, но я не парюсь, ведь правильно тут сказали что крышу рвёт первый месяц, а потом привыкаешь. Тем более не это ведь главное

А, извините, трахаться с кем попало только потому что хочется...это уж слишком

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Никуда ей не надо ходить,она также нормальна,как и вы.Просто раньше считалось не нормальным,если девушке нравится секс,а сейчас наоборот.Оба мнения-мракобесие

Гость

Автор, я такая же при том что я замужем! С мужем все нормально, отношения со стороны просто идеальные, но мы вместе уже 10, ребенок есть. В последние два года тоже заглядываюсь на других мужиков. Чувствую что это кризис возраста. Мол еще несколько лет и от моей красоты, на которую когда-то куча мужиком западали ничего не останется. Помню как в 16-20 у меня очень легко заводились знакомства, мозгов меньше было, запросов меньше тоже. А сейчас хочется и рыбку съесть и на х..й сесть. С кем абы-кабы тоже не хочется. Была возможность на работе, он красавец, женатый правда, был флирт. Идеальная платформа для легких отношений на стороне. Мужа никогда не брошу, и уводить никого не хочу. Но не смогла. Чувствую в следующий раз смогу т.к. тоже иногда крышу сносит от фантазий, а муж эти фантазии не удовлетворяет. Т.е. удовлетворяет, но это как одну картошку в течении стольких лет есть. Короче, объяснила как могла

Яра
lilatai

Сообщение было удалено

Да, но побочных эффектов многовато - мозги наизнанку выкрутились вопросами стоит ли серьезные отношения с ним заводить(разница - 15 лет, он старше), как он ко мне относится, как к ребенку будет относится, а поговорить пока с ним не решаюсь - встречались раза 4. маловато чтоб привязать и самой какие-то выводы сделать, и потом сама же сказала, что хочу по сути несерьезных отношений...запуталась...

Яра

Такая же ситуация у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота не только для секса нужна.Или только?

Q

Ну что ноете есть желания так делайте что хотите или забудьте! По сути постой трёп как обычно xD

Гость

Секс без обязательств, подходит для тех, кто не верит в любовь и не хочет никаких серьезных отношений и невременно.

Гость

Я думал что бабы к сексу равнодушны, ну или по крайней мере не так зациклены как мужики. А оно вон как.... голодных сколько.

Отвечающая
Гость

Сообщение было удалено

А если застряла на год в деревне, где знаешь каждого мч и ни один из них тебе явно не подходит, и даже секс без обязательств не вариант (узнают - *** оклеймят)? А хочется не просто секса, а ласки мужской, общения, хоть каких-то отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы на базаре семечками торгуют!!!!!!

оооу

ЕДЬ В ТУРЦИЮ, ХАХАХАХХАХАХА, И *** СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, А ЛУЧШЕ ПЕРЕЕДЬ ТУДА ЖИТЬ И ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ​ИИИИИИИИИСь СКОКО ВЛЕЗЕТ, ВЛЕЗЕТ, ВЛЕЗЕТ, ВЛЕЗЕТ, ХАХАХАХАХА) А ВОТ ПРИДУМАЛ СЯДЬ НА КОЛ

мужчина
Отвечающая

Сообщение было удалено

Так найди себе в соседней деревне жаниха в клюбе и будет тебе счастье)))

григорий

Грех отдаваться без любви,грех Не отдаваться если любишь.Это сказал мудрец.Посмотрите вокруг себя,вполне возможно что рядом с Вами присутствует обЪект,достойный Вашего внимания,и у которого аналогичные проблемы.Только небольшой совет-поменьше критичности в выборе,она не всегда помогает.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не, у них это скорее вариант маниловщины :) Разговоров много - дел нет и не будет :)

Vero

Все не читала, пардон, вопрос такой: а что с Вами, Автор, без того, чего хотите может случиться? Как Вы не выдержите? Что произойдет? Как Вы это себе представляете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже хочу в попку. пожелай мне удачи су чка проткнутая. а я девственница между прочим да и в попу давала лишь толе перевозникову. я оксана. мой майл oksana26.06.91.mail.ru

Гость

Автор,может вам для самооценки нужен любовник?

Мне вот для самооценки важно знать,что меня хотят,а отдаваться для этого не нужно.И вы знаете,что хотят.Может этого вам пока хватит?Или без секса вы не уверенны,что желанны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно плохой любовник

Баги
Автор

Сообщение было удалено

Прекрасно вас автор понимаю. Это все пуританское воспитание наших родителей. Растят нас закомплексованными скромницами. Вдалбливают с ранних лет что нужно ждать своего любимого и единственного(чтобы и сравнить не было с кем. А жизнь показывает что фигня все это. И лучше смолоду нагуляться а потом семьи создавать. А у нас все наоборот. Сначала замуж выпрыгивают а потом уже к себе прислушиваются и потом начинается - измены, разводы. Чесно говоря сама так воспитана и мучусь теперь. Живу и думаю как бы умудриться и любовника завести, да так чтоб никто не узнал. И как барьер этот преодолеть тоже не знаю. Разве напиться да по пьяне, но так и не хочется да и возможности нет - замужем. Не знаю как это все разрулить.

vsrus
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

http://www.vsrus.com

http://www.vsrus.com - интернет магазин нижнего белья марки Victoria s Secret в Москве, виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас секрет в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика. Самая быстрая доставка www.vsrus.com

Мы занимаемся доставкой нижнего белья, купальников и косметики Victoria Secret из магазина Victoria Secret в США.

Нижнее белье Victoria Secret сочетает в себе американскую смелость и стремительность и европейскую утонченность и стиль

vsrus

http://www.vsrus.com - интернет магазин нижнего белья марки Victoria s Secret в Москве, виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас секрет в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика. Самая быстрая доставка www.vsrus.com

Мы занимаемся доставкой нижнего белья, купальников и косметики Victoria Secret из магазина Victoria Secret в США.

Нижнее белье Victoria Secret сочетает в себе американскую смелость и стремительность и европейскую утонченность и стиль

Отвечающая
мужчина

Сообщение было удалено

очень интересно. вы думаете в соседних деревнях тебя не знает каждая собака? И че эт я должна ездить? Пущай ко мне ездиют! Я дявица ОГО-ГО, любой городской фору дам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. у мужин вообще глаза на...попе. хотя может вы супе пупер красавица какая, вот он на красоту и повелся.

Приветик) давай знакомиться?

Можем познакомиться , а вдруг выйдет что больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как это связано, но после каждой ссоры со своим парнем я прям на стенку лезу от желания заняться сексом. Возможно у автора та же проблема.

Познакомлюсь с девушкой ) luc84@mail.ru

Гость

Я прекрасно вас понимаю.У меня тоже есть парень но он конченый импотент,порой мне кажется что его рука ему дороже меня.Я конечно стараюсь его понять и принять его таким как есть но в последнее время он начал под любым предлогом избегать секса со мной.

Относительно же секса,вы должны понять что мужчина ищет ИМЕННО ДЫРКУ!Серьёзные отношения для них лиш обуза а дети,я вообще молчу.если ты хочешь сексапросто подойди и скажи,тебе не откажут.Главное просто предложить.Парни готовы заниматься сексом везде и всегда.Именно парни а не мой импотет рогатый;)

Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет, есть парни которые ищут одну, не исключение что есть "искатели дырок" такие тоже есть.

lilatai
Яра

Сообщение было удалено

Разница 15 лет и не такая уж большая...не торопите события...узнайте получше человека и дальше будет видно.

Гость
luc84

Сообщение было удалено

Ну мне так кажется что серьёзные отношения возможны только с женщинами в мужском теле,поэтому инфантильные очкарики могут быть куда лучше героических самцов

сережка)

такая же проблема, только я мальчик. давайте встретимся для начала...

Гость
сережка)

Сообщение было удалено

А без созерцания лица слабо?Давай просто поговорим а потом уже дальше а то знаю я вас,самцов так и норовите по лицу смерить.

Гость
Баги

Сообщение было удалено

А мне кажется,что ш...ха-это характер такой,и даже если все хорошо в браке,все равно будет изменять или хотеть этого.

515-не яркий пример бодобного.Я вышла замуж по любви,не особо гуляла до свадьбы и ни капельки не жалею.

А на каждого хорошего любовника найдется еще лучший,так что теперь спать со всеми мужиками планеты?

Гость

И еще,по пьянИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не особо, но гуляла?Мне так кажется что всё равно кто есть кто нет.Не забывайте в первобытных обществах не было понятия брак..

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Просто вы знаете, что он рано или поздно приедет и вы с лихвой компенсируете месяцы недотра*а.Вам,наверное, в психологическом плане спокойнее:) А у меня еще мысли бывают, что вот сижу, кукую, терплю(хожу, конечно, на свидания, но серьезные отношения не складываются,прям злой рок какой-то:( а взять и переспать я все никак не могу решится), а потом состарюсь стукнет мне полтинник и я буду думать,какая же я была дууура, что терпела! Ведь молода была, да прекрасна, а теперь такая старая!(

Гость

[quote="Гость"]ГостьА мне кажется,что ш...ха-это характер такой,и даже если все хорошо в браке,все равно будет изменять или хотеть этого.

515-не яркий пример бодобного.Я вышла замуж по любви,не особо гуляла до свадьбы и ни капельки не жалею.

А на каждого хорошего любовника найдется еще лучший,так что теперь спать со всеми мужиками планеты?

Не особо, но гуляла?Мне так кажется что всё равно кто есть кто нет.Не забывайте в первобытных обществах не было понятия брак..[/quote

У меня был один секс. партнер до брака,мой парень,которого я любила.Я очень тяжело переживала разрыв.

Я не говорю,что все должны вести себя и чувствовать,как я.Просто не все девушки и женщины жалеют,что не нагулялись.Не все жалеют,что спали только с любимыми.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Света, что вы такая раздражительная???Такая же проблема, как у меня?Ну не заходите на эту ветку, кто вас заставляет! Я просто поражаюсь таким людям...У вас все так просто выглядит:"хочешь еб*сь, хочешь не еб*сь". Ага, если бы все так было просто, я бы не создавала таких тем! Понимаете, я живу в обществе и так или иначе живу по правилам этого общества.А к женщинам у общества особые требования. А еще я человек, и у меня есть инстинкты.Вот и нестыковка, проблема! Спрашиваю у общества людей, и мне интересны их ответы. Вот и все :)И никого я не заеб*ю, кто не хочет, тупо не заходит на эту ветку:)

Автор
Станислав

Сообщение было удалено

Вы еще больше убедили меня в решении искать партнера для секса.Но я не в Москве живу

Телли

автор,я вас прекрасно понимаю.