Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
Желание терпеть - идти против природы. Не думаю, что жизнь такая длинная и стоит ради демогогии не совсем адекватных людей, что то терпеть. Что касается вас, я предложил потому как, тоже есть желание и ситуация так сложилась. У многих есть потребность в качественных отношениях без обязательств. Я в Москве, место есть...подробности и фото при переписке.
Ну и?... 11 страниц текста и в итоге так никто и не поехал утолять зуд автора?!
Сообщение было удалено
Да лучше к психиатру ей сходить))))
Автор, замуж вам надо ) а сколько вам лет кстати? Если было сорри, всю тему не читал..
Сообщение было удалено
У Автора есть с кем!!!Она триста раз написала,что дело в другом
Сообщение было удалено
А еще *** осуждают гораздо больше,чем лезбиянок.И если девушки решат поэкспериментировать,их не будут так поливать,как мужиков
Сообщение было удалено
Вот,Автор,может и вам так повезет
да таких валом как автор, секса то понятно она хочет но она хочет его при отношениях, видимо просто после постели у неё возникает чувство этой самой любви вот и все, ну или комплексы хз сидят знаю таких подруг!
Каждый поступает по своему, кто-то и дня без секса не может, кто-то решает проблему более простым способом, не заморачиваясь на поиски.
Мой муж уже два месяца в командировке и будет там ещё четыре, мне конечно же не хватает секса, но я не парюсь, ведь правильно тут сказали что крышу рвёт первый месяц, а потом привыкаешь. Тем более не это ведь главное
А, извините, трахаться с кем попало только потому что хочется...это уж слишком
Сообщение было удалено
Никуда ей не надо ходить,она также нормальна,как и вы.Просто раньше считалось не нормальным,если девушке нравится секс,а сейчас наоборот.Оба мнения-мракобесие
Автор, я такая же при том что я замужем! С мужем все нормально, отношения со стороны просто идеальные, но мы вместе уже 10, ребенок есть. В последние два года тоже заглядываюсь на других мужиков. Чувствую что это кризис возраста. Мол еще несколько лет и от моей красоты, на которую когда-то куча мужиком западали ничего не останется. Помню как в 16-20 у меня очень легко заводились знакомства, мозгов меньше было, запросов меньше тоже. А сейчас хочется и рыбку съесть и на х..й сесть. С кем абы-кабы тоже не хочется. Была возможность на работе, он красавец, женатый правда, был флирт. Идеальная платформа для легких отношений на стороне. Мужа никогда не брошу, и уводить никого не хочу. Но не смогла. Чувствую в следующий раз смогу т.к. тоже иногда крышу сносит от фантазий, а муж эти фантазии не удовлетворяет. Т.е. удовлетворяет, но это как одну картошку в течении стольких лет есть. Короче, объяснила как могла
Сообщение было удалено
Да, но побочных эффектов многовато - мозги наизнанку выкрутились вопросами стоит ли серьезные отношения с ним заводить(разница - 15 лет, он старше), как он ко мне относится, как к ребенку будет относится, а поговорить пока с ним не решаюсь - встречались раза 4. маловато чтоб привязать и самой какие-то выводы сделать, и потом сама же сказала, что хочу по сути несерьезных отношений...запуталась...
Такая же ситуация у меня
Сообщение было удалено
Красота не только для секса нужна.Или только?
Ну что ноете есть желания так делайте что хотите или забудьте! По сути постой трёп как обычно xD
Секс без обязательств, подходит для тех, кто не верит в любовь и не хочет никаких серьезных отношений и невременно.
Я думал что бабы к сексу равнодушны, ну или по крайней мере не так зациклены как мужики. А оно вон как.... голодных сколько.
Сообщение было удалено
А если застряла на год в деревне, где знаешь каждого мч и ни один из них тебе явно не подходит, и даже секс без обязательств не вариант (узнают - *** оклеймят)? А хочется не просто секса, а ласки мужской, общения, хоть каких-то отношений?
Сообщение было удалено
бабы на базаре семечками торгуют!!!!!!
ЕДЬ В ТУРЦИЮ, ХАХАХАХХАХАХА, И *** СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, А ЛУЧШЕ ПЕРЕЕДЬ ТУДА ЖИТЬ И ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСь СКОКО ВЛЕЗЕТ, ВЛЕЗЕТ, ВЛЕЗЕТ, ВЛЕЗЕТ, ХАХАХАХАХА) А ВОТ ПРИДУМАЛ СЯДЬ НА КОЛ
Сообщение было удалено
Так найди себе в соседней деревне жаниха в клюбе и будет тебе счастье)))
Грех отдаваться без любви,грех Не отдаваться если любишь.Это сказал мудрец.Посмотрите вокруг себя,вполне возможно что рядом с Вами присутствует обЪект,достойный Вашего внимания,и у которого аналогичные проблемы.Только небольшой совет-поменьше критичности в выборе,она не всегда помогает.
Сообщение было удалено
Не, у них это скорее вариант маниловщины :) Разговоров много - дел нет и не будет :)
Все не читала, пардон, вопрос такой: а что с Вами, Автор, без того, чего хотите может случиться? Как Вы не выдержите? Что произойдет? Как Вы это себе представляете?
Сообщение было удалено
я тоже хочу в попку. пожелай мне удачи су чка проткнутая. а я девственница между прочим да и в попу давала лишь толе перевозникову. я оксана. мой майл oksana26.06.91.mail.ru
Автор,может вам для самооценки нужен любовник?
Мне вот для самооценки важно знать,что меня хотят,а отдаваться для этого не нужно.И вы знаете,что хотят.Может этого вам пока хватит?Или без секса вы не уверенны,что желанны?
Сообщение было удалено
Ты наверно плохой любовник
Сообщение было удалено
Прекрасно вас автор понимаю. Это все пуританское воспитание наших родителей. Растят нас закомплексованными скромницами. Вдалбливают с ранних лет что нужно ждать своего любимого и единственного(чтобы и сравнить не было с кем. А жизнь показывает что фигня все это. И лучше смолоду нагуляться а потом семьи создавать. А у нас все наоборот. Сначала замуж выпрыгивают а потом уже к себе прислушиваются и потом начинается - измены, разводы. Чесно говоря сама так воспитана и мучусь теперь. Живу и думаю как бы умудриться и любовника завести, да так чтоб никто не узнал. И как барьер этот преодолеть тоже не знаю. Разве напиться да по пьяне, но так и не хочется да и возможности нет - замужем. Не знаю как это все разрулить.
Сообщение было удалено
http://www.vsrus.com
http://www.vsrus.com - интернет магазин нижнего белья марки Victoria s Secret в Москве, виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас секрет в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика. Самая быстрая доставка www.vsrus.com
Мы занимаемся доставкой нижнего белья, купальников и косметики Victoria Secret из магазина Victoria Secret в США.
Нижнее белье Victoria Secret сочетает в себе американскую смелость и стремительность и европейскую утонченность и стиль
http://www.vsrus.com - интернет магазин нижнего белья марки Victoria s Secret в Москве, виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас секрет в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика. Самая быстрая доставка www.vsrus.com
Мы занимаемся доставкой нижнего белья, купальников и косметики Victoria Secret из магазина Victoria Secret в США.
Нижнее белье Victoria Secret сочетает в себе американскую смелость и стремительность и европейскую утонченность и стиль
Сообщение было удалено
очень интересно. вы думаете в соседних деревнях тебя не знает каждая собака? И че эт я должна ездить? Пущай ко мне ездиют! Я дявица ОГО-ГО, любой городской фору дам)))
Сообщение было удалено
поддерживаю. у мужин вообще глаза на...попе. хотя может вы супе пупер красавица какая, вот он на красоту и повелся.
Приветик) давай знакомиться?
Можем познакомиться , а вдруг выйдет что больше?
Сообщение было удалено
Не знаю как это связано, но после каждой ссоры со своим парнем я прям на стенку лезу от желания заняться сексом. Возможно у автора та же проблема.
Познакомлюсь с девушкой ) luc84@mail.ru
Я прекрасно вас понимаю.У меня тоже есть парень но он конченый импотент,порой мне кажется что его рука ему дороже меня.Я конечно стараюсь его понять и принять его таким как есть но в последнее время он начал под любым предлогом избегать секса со мной.
Относительно же секса,вы должны понять что мужчина ищет ИМЕННО ДЫРКУ!Серьёзные отношения для них лиш обуза а дети,я вообще молчу.если ты хочешь сексапросто подойди и скажи,тебе не откажут.Главное просто предложить.Парни готовы заниматься сексом везде и всегда.Именно парни а не мой импотет рогатый;)
Сообщение было удалено
А вот и нет, есть парни которые ищут одну, не исключение что есть "искатели дырок" такие тоже есть.
Сообщение было удалено
Разница 15 лет и не такая уж большая...не торопите события...узнайте получше человека и дальше будет видно.
Сообщение было удалено
Ну мне так кажется что серьёзные отношения возможны только с женщинами в мужском теле,поэтому инфантильные очкарики могут быть куда лучше героических самцов
такая же проблема, только я мальчик. давайте встретимся для начала...
Сообщение было удалено
А без созерцания лица слабо?Давай просто поговорим а потом уже дальше а то знаю я вас,самцов так и норовите по лицу смерить.
Сообщение было удалено
А мне кажется,что ш...ха-это характер такой,и даже если все хорошо в браке,все равно будет изменять или хотеть этого.
515-не яркий пример бодобного.Я вышла замуж по любви,не особо гуляла до свадьбы и ни капельки не жалею.
А на каждого хорошего любовника найдется еще лучший,так что теперь спать со всеми мужиками планеты?
И еще,по пьянИ
Сообщение было удалено
Не особо, но гуляла?Мне так кажется что всё равно кто есть кто нет.Не забывайте в первобытных обществах не было понятия брак..
Сообщение было удалено
Просто вы знаете, что он рано или поздно приедет и вы с лихвой компенсируете месяцы недотра*а.Вам,наверное, в психологическом плане спокойнее:) А у меня еще мысли бывают, что вот сижу, кукую, терплю(хожу, конечно, на свидания, но серьезные отношения не складываются,прям злой рок какой-то:( а взять и переспать я все никак не могу решится), а потом состарюсь стукнет мне полтинник и я буду думать,какая же я была дууура, что терпела! Ведь молода была, да прекрасна, а теперь такая старая!(
[quote="Гость"]ГостьА мне кажется,что ш...ха-это характер такой,и даже если все хорошо в браке,все равно будет изменять или хотеть этого.
515-не яркий пример бодобного.Я вышла замуж по любви,не особо гуляла до свадьбы и ни капельки не жалею.
А на каждого хорошего любовника найдется еще лучший,так что теперь спать со всеми мужиками планеты?
Не особо, но гуляла?Мне так кажется что всё равно кто есть кто нет.Не забывайте в первобытных обществах не было понятия брак..[/quote
У меня был один секс. партнер до брака,мой парень,которого я любила.Я очень тяжело переживала разрыв.
Я не говорю,что все должны вести себя и чувствовать,как я.Просто не все девушки и женщины жалеют,что не нагулялись.Не все жалеют,что спали только с любимыми.
Сообщение было удалено
Света, что вы такая раздражительная???Такая же проблема, как у меня?Ну не заходите на эту ветку, кто вас заставляет! Я просто поражаюсь таким людям...У вас все так просто выглядит:"хочешь еб*сь, хочешь не еб*сь". Ага, если бы все так было просто, я бы не создавала таких тем! Понимаете, я живу в обществе и так или иначе живу по правилам этого общества.А к женщинам у общества особые требования. А еще я человек, и у меня есть инстинкты.Вот и нестыковка, проблема! Спрашиваю у общества людей, и мне интересны их ответы. Вот и все :)И никого я не заеб*ю, кто не хочет, тупо не заходит на эту ветку:)
Сообщение было удалено
Вы еще больше убедили меня в решении искать партнера для секса.Но я не в Москве живу
автор,я вас прекрасно понимаю.