Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …
Сообщение было удалено
Не буду спорить про характер, но муж был у меня первым. Сначала кормилась эмоциями - думала, секс наладиться, притремся, поймем друг друга. Сейчас эмоций 0, а секс как был хреновым с его стороны, так и остался. А мне хочется Нормального секса !!!! Я страстная, а моему пофиг что тоже хочу что-то получить от секса а не только давать.
Автор,я почти уверена,что в крупном городе мало кому есть дело до вашей личной жизни.Спите с кем хотите и просто не распространяйтесь на эту тему.Или вам надо доказать той вашей подруге,что вы такая же?
Ваши случайные любовники могут подумать,что вы шл...ха.Но какое вам до этого дело,если для серьезных отношений они вам не нужны?Да,могут сказать в своей компании"была у меня телка и т, д",но вас же в той компании не знают.Действительно,не такая уж и проблема.
А с кем-то из любовников может получиться любовь и отношения,хоть я такого и не встречала.Тут на форуме о таком пишут и в журналах тоже).Может это я таких пар не знаю
я вот тоже года 4 ждала, появится, встречу норм-о мужчину. но нет, не судьба видимо. решилась отдаться женатому, любви его не надо , хотя бы ласка будет.
Сообщение было удалено
Замуж выходят не только по любви...а когда муж еще и е*аться не умеет, то поверьте тяжело так жить.
Сообщение было удалено
Классно!Спасибо, что написали! Наверное, тоже так поступлю:) Извините и не обижайтесь, но у меня такой вопрос:вы уверенны, что это не просто вы влюбились и себе накручиваете,что он тоже влюбился и у вас серьезные начались, а действительно так и есть?Просто, есть у женщин такая черта...(И еще глупый преглупый вопрос:Как проходила первая встреча?Вы что, пришли и прям ему в лоб так и сказали"ну что, пошли тра*аться?" или все было традиционно, сначала свидание, потом продолжение?
А подруга ваша-дрянь.Переспать с другом мужа и ещё говорить о любви(к мужу)-мерзко.Она же выставила мужа идиотом перед его же другом.И ей нужен не просто секс,для этого друг мужа не обязателен.Она ,видимо,полагает,что надо переспать со всеми абсолютно,чтобы быть ох...енной.Так вот,она глубоко заблуждается.
И на это вы хотите быть похожей?
Сообщение было удалено
Я вышла по любви,а кто-то по расчету и тоже хорошо живет.
Люди разные.Вот некоторым девушкам секс вообще или не нравится,или просто по-барабану.Но это уже другое,да...
Так вы же говорили,что не с чем сравнить.Вот мой мне очень нравится,как любовник,но сравнить-то мне не скем.Может кто-то еще лучше?Совершенству нет предела...А я,зная это,абсолютно не переживаю,и сравнивать не хочу.Я это имела ввиду
[quote="Баги"]ГостьА мне кажется,что ш...ха-это характер такой,и даже если все хорошо в браке,все равно будет изменять или хотеть этого.
515-не яркий пример бодобного.Я вышла замуж по любви,не особо гуляла до свадьбы и ни капельки не жалею.
А на каждого хорошего любовника найдется еще лучший,так что теперь спать со всеми мужиками планеты?
Не буду спорить про характер, но муж был у меня первым. Сначала кормилась эмоциями - думала, секс наладиться, притремся, поймем друг друга. Сейчас эмоций 0, а секс как был хреновым с его стороны, так и остался. А мне хочется Нормального секса !!!! Я страстная, а моему пофиг что тоже хочу что-то получить от секса а не только давать.[/quoteЯ
Я не знала того обстоятельства,что муж вас не устраивает:).Вы же писали,что все хорошо,но сравнить не с чем.
Тогда про характер шл...хи-это не о вас.Но я знаю, о чем писала,есть действительно неисправимые бл...ди
560,Нет, я не хочу быть на нее похожей, потому что у меня есть своя голова на плечах!!!Друг мужа - это не его лучший друг, а бывший одногруппник и приятель.
Сообщение было удалено
Да нескем, но думала вместе будем расти и совершенствоваться, но с ним этого не случилось.
Кстати,моя сестра очень страстная,ей нужно каждый день,но все равно отдается,если как минимум влюблена.Скоро у неё свадьба
Это я к тому,что может главное не темперамент,а характер/воспитание?Не простая тема
Почитала бы ваш форум 3 года назад - в жизни бы за него не вышла бы.
Сообщение было удалено
Уже лучше:).Но все равно не красиво,неужели другого не могла найти?
Я сейчас с удивлением открыла для себя что для одних в СССР секса не было и мы чудом появились на свет, а другие жили так как сейчас...и никаких заморочек, всего было вдоволь.
Слышала когда-то интервью с какой-то актрисой, которая сказала, что мол пуританское воспитание родителей здорово подпортило жизнь, что все только с годами начинаешь понимать.
Должна сказать что для меня этот сайт - школа жизни.
Сообщение было удалено
Я поняла вашу проблему.Вы дочитали 562 до конца?Я просто другое имела ввиду
А почему форум?Тут,например,пишут,что карие глаза -это огромный недостаток...да много всякого.
А до прочтения форума вас разве не беспокоила ваша секс.жизнь?
Сообщение было удалено
Вот у меня не было пуританского воспитания,а я все равно не могу спать без любви:).И сестра тоже).
Но я не считаю пуританством то,что ваши родители хотели,чтобы вы не отдавались без любви.Или они требовали этого в жесткой форме?
Сообщение было удалено
и для меня!!!
И разве они должны были говорить:доченька,спи с кем хочешь или,спи со всеми подряд?
Сообщение было удалено
Просто неглупый человек фильтрует информацию и сразу видит, где пишут тупняк, а где написал тоже неглупый человек:)Еще бы фотки были, а то не поймешь кто советует, может урод какой-то или лошара :D
Сообщение было удалено
А по-моему,на этом форуме много грязи и агрессии.Затягивает,это да...
Сообщение было удалено
Да все беспокоило, я вообще человек вдумчивый, не умею на все плевать
Сообщение было удалено
Молодая я еще и глупая:)
Конечно пишут и умные,и всякие...
А про карие глаза я из-за этого всех друзей задолбала:).Хоть и понимаю,что не я 100 баксов,а все равно хочется нравиться всем))
Сообщение было удалено
А как на это можно плевать?)
Сообщение было удалено
Нет, все должно быть в меру. Но сейчас такое воспитание что взяла с собой сестру подруги не море, все организовала, повезла а она мне отдых портила своим гнилым характером, мать ей даже слова не сказала, что веди себя прилично.....меня воспитывали не так, у матери были тиранические замашки и много всего остального.
Сообщение было удалено
Найти женатого любовника и решать с ним свои проблемы, вот только мне (без тараканов) нормальный еще не попался, да и блоки эти....
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4034965/5/
Подобная тема только здесь уже замужняя девушка просит совета.
Сообщение было удалено
Тогда понятно(.А у вас дети,да?
Пока нет, боюсь заводить, так как не знаю как воспитывать, и не хочу так как воспитывали меня.
Сообщение было удалено
сейчас задумался: меня еще ни разу никто для потрахаться не использовал. грустить или радоваться даже не знаю...
Сообщение было удалено
Млжет смогу помочь? Пишите kvg1969@gmail.com
Сообщение было удалено
334. Станислав | 01.02.2011, 15:59:21 [736611610]
Без мозготраха, нервов и обязательств. Мне 33.190.88. elkis@list.ru Место есть. я в Москве.
Спасибо за отклики на почту - я предпочитаю замужнюю. Отношения не нужны, только секс и фантазии.
Сайт знакомств! :) и мне тогда пишите ) 24 года, nomin86@gmail.com
место есть все дела :D хорошее отношение гарантировано :))
Сообщение было удалено
Станислав, на почту я вам точно не писала! Может какая-то другая девушка с такой проблемой :)
Короче,Автор,не унывай.Секс без обязательств всегда найдешь.И не так уж,я думаю,это страшно для репутации.
А вот я не поняла,вам же нужен просто секс с одним партнером (одним за раз)?Или два-три сразу,как у вашей подруги?
Сообщение было удалено
Боитесь заводить из-за того,что секс не нравится?А вы не преувеличиваете его значение в жизни?
А воспитывать вы их можете,как сами полагаете нужным,это же будут именно ваши дети
Сообщение было удалено
Оффтопный вопрос можно? Ник - по героине японского мультфильма?
Сообщение было удалено
Да, думаю, так и сделаю, как приеду в город, в котором живу(заведу одного секс-партнера, а сейчас я приехала к родителям в другой город)
Нет, одного мне было бы достаточно. Главное, чтобы он был хорошим темпераментным любовником и удовлетворял меня за троих :)
Эта проблема будет всегда. Я замужем, но тоже хочу любви, страстных объятий и ласк. Не простого супружеского секса, а именно ТАКОГО. Так что теперь мужу изменять? Мораль не позволяет. Так что Вы Автор не одна такая!!!
Сообщение было удалено
Вот это да...(((Так грустно становится после таких постов(((Вы уверенны, что все известные способы испробовали, чтобы секс с мужем стал ярким и фееричным и ничего не помогло?Просто так обидно,что так бывает еще и в замужестве.Я тогда вообще замуж не хочу(((
Сообщение было удалено
А насчет детей, контрацептивы иногда дают сбой. Будете матерью одиночкой или сделаете аборт?
Сообщение было удалено
По-моему у вас с Автором разные ситуации
Сообщение было удалено
Замуж же не только из-за секса выходят.В жизни вообще есть множество вещей,помимо этого
Сообщение было удалено
Ну тогда и особой проблемы нет:)
Сообщение было удалено
Лично меня контрацептивы не подводят
Сообщение было удалено
Баги,вы вышли не по любви?Может в этом проблема?
Вам,наверно,важна любовь.С любимыми секс гораздо лучше,все говорят:).Правда любовь может быть невзаимной((
Сообщение было удалено
почему возник такой вопрос? По-моему это уже не по теме.Такая проблема(сбои контрацептивов)бывает во всех случаях половых связей: и по любви, и не по любви и т.д.И вообще, не хочу про такое думать.Меня контрацептивы не подводили ни разу :)
Найдете мужика. Ктот ищет, тот всегда найдет