Гость
Статьи
ХОЧУ СЕКСА, не могу …

ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!!

Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Баги
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить про характер, но муж был у меня первым. Сначала кормилась эмоциями - думала, секс наладиться, притремся, поймем друг друга. Сейчас эмоций 0, а секс как был хреновым с его стороны, так и остался. А мне хочется Нормального секса !!!! Я страстная, а моему пофиг что тоже хочу что-то получить от секса а не только давать.

Гость

Автор,я почти уверена,что в крупном городе мало кому есть дело до вашей личной жизни.Спите с кем хотите и просто не распространяйтесь на эту тему.Или вам надо доказать той вашей подруге,что вы такая же?

Ваши случайные любовники могут подумать,что вы шл...ха.Но какое вам до этого дело,если для серьезных отношений они вам не нужны?Да,могут сказать в своей компании"была у меня телка и т, д",но вас же в той компании не знают.Действительно,не такая уж и проблема.

А с кем-то из любовников может получиться любовь и отношения,хоть я такого и не встречала.Тут на форуме о таком пишут и в журналах тоже).Может это я таких пар не знаю

Телли

я вот тоже года 4 ждала, появится, встречу норм-о мужчину. но нет, не судьба видимо. решилась отдаться женатому, любви его не надо , хотя бы ласка будет.

Баги
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выходят не только по любви...а когда муж еще и е*аться не умеет, то поверьте тяжело так жить.

Автор
Отвечающая

Сообщение было удалено

Классно!Спасибо, что написали! Наверное, тоже так поступлю:) Извините и не обижайтесь, но у меня такой вопрос:вы уверенны, что это не просто вы влюбились и себе накручиваете,что он тоже влюбился и у вас серьезные начались, а действительно так и есть?Просто, есть у женщин такая черта...(И еще глупый преглупый вопрос:Как проходила первая встреча?Вы что, пришли и прям ему в лоб так и сказали"ну что, пошли тра*аться?" или все было традиционно, сначала свидание, потом продолжение?

Гость

А подруга ваша-дрянь.Переспать с другом мужа и ещё говорить о любви(к мужу)-мерзко.Она же выставила мужа идиотом перед его же другом.И ей нужен не просто секс,для этого друг мужа не обязателен.Она ,видимо,полагает,что надо переспать со всеми абсолютно,чтобы быть ох...енной.Так вот,она глубоко заблуждается.

И на это вы хотите быть похожей?

Гость
Баги

Сообщение было удалено

Я вышла по любви,а кто-то по расчету и тоже хорошо живет.

Люди разные.Вот некоторым девушкам секс вообще или не нравится,или просто по-барабану.Но это уже другое,да...

Гость

Так вы же говорили,что не с чем сравнить.Вот мой мне очень нравится,как любовник,но сравнить-то мне не скем.Может кто-то еще лучше?Совершенству нет предела...А я,зная это,абсолютно не переживаю,и сравнивать не хочу.Я это имела ввиду

Гость

[quote="Баги"]ГостьА мне кажется,что ш...ха-это характер такой,и даже если все хорошо в браке,все равно будет изменять или хотеть этого.

515-не яркий пример бодобного.Я вышла замуж по любви,не особо гуляла до свадьбы и ни капельки не жалею.

А на каждого хорошего любовника найдется еще лучший,так что теперь спать со всеми мужиками планеты?

Не буду спорить про характер, но муж был у меня первым. Сначала кормилась эмоциями - думала, секс наладиться, притремся, поймем друг друга. Сейчас эмоций 0, а секс как был хреновым с его стороны, так и остался. А мне хочется Нормального секса !!!! Я страстная, а моему пофиг что тоже хочу что-то получить от секса а не только давать.[/quoteЯ

Я не знала того обстоятельства,что муж вас не устраивает:).Вы же писали,что все хорошо,но сравнить не с чем.

Тогда про характер шл...хи-это не о вас.Но я знаю, о чем писала,есть действительно неисправимые бл...ди

Автор

560,Нет, я не хочу быть на нее похожей, потому что у меня есть своя голова на плечах!!!Друг мужа - это не его лучший друг, а бывший одногруппник и приятель.

Баги
Гость

Сообщение было удалено

Да нескем, но думала вместе будем расти и совершенствоваться, но с ним этого не случилось.

Гость

Кстати,моя сестра очень страстная,ей нужно каждый день,но все равно отдается,если как минимум влюблена.Скоро у неё свадьба

Это я к тому,что может главное не темперамент,а характер/воспитание?Не простая тема

Баги

Почитала бы ваш форум 3 года назад - в жизни бы за него не вышла бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже лучше:).Но все равно не красиво,неужели другого не могла найти?

Баги

Я сейчас с удивлением открыла для себя что для одних в СССР секса не было и мы чудом появились на свет, а другие жили так как сейчас...и никаких заморочек, всего было вдоволь.

Баги

Слышала когда-то интервью с какой-то актрисой, которая сказала, что мол пуританское воспитание родителей здорово подпортило жизнь, что все только с годами начинаешь понимать.

Должна сказать что для меня этот сайт - школа жизни.

Гость
Баги

Сообщение было удалено

Я поняла вашу проблему.Вы дочитали 562 до конца?Я просто другое имела ввиду

А почему форум?Тут,например,пишут,что карие глаза -это огромный недостаток...да много всякого.

А до прочтения форума вас разве не беспокоила ваша секс.жизнь?

Гость
Баги

Сообщение было удалено

Вот у меня не было пуританского воспитания,а я все равно не могу спать без любви:).И сестра тоже).

Но я не считаю пуританством то,что ваши родители хотели,чтобы вы не отдавались без любви.Или они требовали этого в жесткой форме?

Автор
Баги

Сообщение было удалено

и для меня!!!

Гость

И разве они должны были говорить:доченька,спи с кем хочешь или,спи со всеми подряд?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто неглупый человек фильтрует информацию и сразу видит, где пишут тупняк, а где написал тоже неглупый человек:)Еще бы фотки были, а то не поймешь кто советует, может урод какой-то или лошара :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А по-моему,на этом форуме много грязи и агрессии.Затягивает,это да...

Баги
Гость

Сообщение было удалено

Да все беспокоило, я вообще человек вдумчивый, не умею на все плевать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодая я еще и глупая:)

Конечно пишут и умные,и всякие...

А про карие глаза я из-за этого всех друзей задолбала:).Хоть и понимаю,что не я 100 баксов,а все равно хочется нравиться всем))

Гость
Баги

Сообщение было удалено

А как на это можно плевать?)

Баги
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все должно быть в меру. Но сейчас такое воспитание что взяла с собой сестру подруги не море, все организовала, повезла а она мне отдых портила своим гнилым характером, мать ей даже слова не сказала, что веди себя прилично.....меня воспитывали не так, у матери были тиранические замашки и много всего остального.

Баги
Гость

Сообщение было удалено

Найти женатого любовника и решать с ним свои проблемы, вот только мне (без тараканов) нормальный еще не попался, да и блоки эти....

Баги

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4034965/5/

Подобная тема только здесь уже замужняя девушка просит совета.

Гость
Баги

Сообщение было удалено

Тогда понятно(.А у вас дети,да?

Баги

Пока нет, боюсь заводить, так как не знаю как воспитывать, и не хочу так как воспитывали меня.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

сейчас задумался: меня еще ни разу никто для потрахаться не использовал. грустить или радоваться даже не знаю...

Влад
Автор

Сообщение было удалено

Млжет смогу помочь? Пишите kvg1969@gmail.com

Станислав
Автор

Сообщение было удалено

334. Станислав | 01.02.2011, 15:59:21 [736611610]

Без мозготраха, нервов и обязательств. Мне 33.190.88. elkis@list.ru Место есть. я в Москве.

Спасибо за отклики на почту - я предпочитаю замужнюю. Отношения не нужны, только секс и фантазии.

Русский

Сайт знакомств! :) и мне тогда пишите ) 24 года, nomin86@gmail.com

Русский

место есть все дела :D хорошее отношение гарантировано :))

Автор
Станислав

Сообщение было удалено

Станислав, на почту я вам точно не писала! Может какая-то другая девушка с такой проблемой :)

Гость

Короче,Автор,не унывай.Секс без обязательств всегда найдешь.И не так уж,я думаю,это страшно для репутации.

А вот я не поняла,вам же нужен просто секс с одним партнером (одним за раз)?Или два-три сразу,как у вашей подруги?

Гость
Баги

Сообщение было удалено

Боитесь заводить из-за того,что секс не нравится?А вы не преувеличиваете его значение в жизни?

А воспитывать вы их можете,как сами полагаете нужным,это же будут именно ваши дети

DST
Баги

Сообщение было удалено

Оффтопный вопрос можно? Ник - по героине японского мультфильма?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю, так и сделаю, как приеду в город, в котором живу(заведу одного секс-партнера, а сейчас я приехала к родителям в другой город)

Нет, одного мне было бы достаточно. Главное, чтобы он был хорошим темпераментным любовником и удовлетворял меня за троих :)

VITA*

Эта проблема будет всегда. Я замужем, но тоже хочу любви, страстных объятий и ласк. Не простого супружеского секса, а именно ТАКОГО. Так что теперь мужу изменять? Мораль не позволяет. Так что Вы Автор не одна такая!!!

Автор
VITA*

Сообщение было удалено

Вот это да...(((Так грустно становится после таких постов(((Вы уверенны, что все известные способы испробовали, чтобы секс с мужем стал ярким и фееричным и ничего не помогло?Просто так обидно,что так бывает еще и в замужестве.Я тогда вообще замуж не хочу(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А насчет детей, контрацептивы иногда дают сбой. Будете матерью одиночкой или сделаете аборт?

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

По-моему у вас с Автором разные ситуации

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Замуж же не только из-за секса выходят.В жизни вообще есть множество вещей,помимо этого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда и особой проблемы нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня контрацептивы не подводят

Гость
Баги

Сообщение было удалено

Баги,вы вышли не по любви?Может в этом проблема?

Вам,наверно,важна любовь.С любимыми секс гораздо лучше,все говорят:).Правда любовь может быть невзаимной((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему возник такой вопрос? По-моему это уже не по теме.Такая проблема(сбои контрацептивов)бывает во всех случаях половых связей: и по любви, и не по любви и т.д.И вообще, не хочу про такое думать.Меня контрацептивы не подводили ни разу :)

Иланит

Найдете мужика. Ктот ищет, тот всегда найдет