Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

Мне 27. Замужем 7 лет, секса у нас почти нет, дружим. У меня настала пора активности, хочу много любовников. Что делать? Подскажите опытные дамы, как и где знакомиться, как вести себя?Обычно наличие …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
wertu
Автор

Сообщение было удалено

как по маслу - да так)) на сайтах такие же люди как и мы с вами, просто сейчас только так удобно, вы же на улице не станете никого да руку дергать ? - поэтому туда!, начать очень просто, привести себя в порядок, хлебнуть зеленки и вперед ! ) главное сначала помириться с собой и своими желаниями, в этом нричего постыдно нет, секс это на самом деле очень естественно)

Автор

ой, вы прям как сказку на ночь рассказали, так приятно) принятие... очень важное слово.

если думать, что все вокруг враги, то сложно принять секс с врагами.

а если осознать, что такие же люди... то как-то так хорошо становится.

зеленки - это алкоголя?

да, надо шевелиться уже, а то несколько лет уже готовлюсь, а прыжок так и не сделала.

wertu

у меня тоже спонтанно получилось, я особой верностью никогда не страдала, но и не развлекалась по настоящему, потом в момент решила что если хочется значит так тому и быть, один раз живем, лучше сделать и жалеть чем не сделать и все равно жалеть, так я попробовала с двумя))

Автор

ну вообще, я просто всегда ходила красивая по улицам и была довольна тем, что на меня смотрят. общалась с мужчинами и была довольна тем, что меня хотят.

но иногда приступы бешенства матки накрывали меня и я думала все, теперь все будет по-другому.

только в 27, когда красота стала увядать и шансов стало меньше на успех в любой ситуации, я забила тревогу и почувствовала необходимость что-то поменять...

wertu

Правильно, от секса лицо светится ))) !да мозги в тонусе...)))))))

Автор

я просто считаю немного некрасивым даже когда мужчина в 40 лет хочет наверстать упущенное и перетрахать всех молоденьких девочек, а уж когда женщина - это так неприятно. нужно вовремя все делать... наверное...

ну я не осуждаю. просто про вовремя хотела мысль донести. не хотелось бы седены в бороду что называется)))))

Автор

правда, светится? )))))) и мозги даж в тонусе????? нук поподробнее)))

wertu

да это дает определенный позитив в жизни, + ощущение риска всегда захватывает, всегда страшно, но от клубнички ж не откажешься)) приходится быстро соображать!

Автор

всегда страшно даже?))

ой, как здорово...

надо страх перебороть... всем так страшно... даж мужчинам просто на свидание сходить порой))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
wertu

Сообщение было удалено

И вы ее превратили в ***. А она ведь одна, а что вспоминать то будете когда у мужиков на вас вставать не будет?

Гость

Интересно, женщин гуляющих от мужа вы называете бл..ми, а мужчин гуляющих от жен нормальными мужиками. Пошли вы нах.. им можно значит и нам можно!

wertu
Гость

Сообщение было удалено

подозреваю что к тому времени я и сам их не буду хотеть как сейчас, поеду в круиз надолго, это моя мечта на старость)

Гость

Мужиков иудущих нах называют геями и вы им глубоко безразличны, мужики идут в пиз.. Вам можно, но тогда будете блядью. Тем более что речь сейчас о бабе поблядушке. А не о мужиках потаскунах.

Гость

Проблема то, развелась и хоть как швейная машинка пи..кой наяривай. Только проблемка, без обманутого мужа скоро жрать нечего будет и все остальное быстро закончится. Потому и определяют женщин гуляющих при муже как бл.дь.

Автор

да мне не интересны ваши мнения про бл. потому что это моя жизнь и свой опыт я переживу сама как-нить и выводы сделаю , все сама.

Автор

есть запрос. и он вот такой. остальное меня как-то не касается

Таких как вы огромное множество и что характерно все имеют и жён и мужей. Найти не проблема,а вот пустота будет обязательно. Да и болезни могут прицепиться. Пробуйте с мужем сексом чаще заниматься включите фантазию,вы как никто знаете своего мужа лутьше чем другие. Купите игрушки разные разнообразьте секс с мужем дайте волю фантазии. И поверьте мужу должно понравиться. А если нет,тогда все просто сайт знакомств без обязательств.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и нам на вас. Просто вы пропагандируете бл-ство, поскольку оно уже стало смыслом вашей жизни. А так трахайтесь сколько влезет, других зачем заманивать? Хотя и так ясно зачем.

Гость
wertu

Сообщение было удалено

Вас хотеть раньше перестанут, чем вы перестанете, а хотелка вещь такая, что ее просто не выключишь.

Автор

вам бы лишь бы бал-бла, идите лучше собой позанимайтесь хорошенько, чтобы акуеть от собственной неотразимости))) глядишь и вас потянет на приключения)))))))

Борис

если принять желаемое вами "женщины не хуже мужчин", то и поделюсь опытом ... никогда не страдал верностью ... не "трахал все подряд", нет ... но связи бывали ... всегда чисто для секса, не более того - кривить душой не стану - никак не влияло на отношения в семье, моё отношение НЕ менялось ... была любимая фраза "мои тараканы ходят строем" ... но вот так случилсось, узнал))) что и супруга себе позволяла!))))))))) проОоОсто волшебно! ... в других темах я высказывался, и тут поднимать тему не стану, остановлюсь на сути: это очень больно, узнать об измене)) ... да, поймали НЕ меня ... но доставить ТАКУЮ боль я не желаю - трах того не стоит воооще)

ну трахнешься, сколько там того кайфа? ты что никогда не трахалась?

ничего нового на самом деле нет)))))))

новых дырок не просверлили, два члена не отростили

обычный, а может и даже хуже чем привычный кайф (у женщин насчет получения оргазма вооооыООоще сложнее, чем у нас) - НО!

есть вариант получить за это очень крутую боль

это понимание приходит не сразу))

ребёнок тянется вилкой к розетке) ...

догадывается, мам говорила, что не стоит ... но вот когда ТРАХНЕТ!

Борис

вывод: есть повод расти в сексе со своим партнером)

ну или обезопасить себя от боли разводом, если уж вариантов неД)

Борис

я уже не рассматриваю, скок проблем вооще - трахнуца на стороне)

- с кем

- где

... и т.д.)

Автор

да,смотря как к этому относиться...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А и занимаюсь и любви хватает и секса и секс не самое интересное в жизни. Тайный трах на стороне от человека которого как бы любишь это пошлость, низость. То же приключение дырку под член подставить или наоборот. Бугагагага!

Автор

эй бугага. тебя бы тут не было, если бы собой занималась, лся.

wertu
Борис

Сообщение было удалено

Борис поделитесь пожалуйста в подробностях как спалилась ваша жена ? ... и то что 2 члена пока не отрастили остается реально проблемой ))))))))

wertu
Борис

Сообщение было удалено

слово партнер сейчас настолько актуально, люди уже начинают забывать что раньше это называлось супруги/любовники, тенденция к просто сексу налицо ! ..не цепляясь к словам, не все могут развить секс в браке, допустим как с одним мужем у меня секс великолепный, с годами стал более качественный чем даже в медовый месяц, ,, но..второго члена и лишней пары рук у него до сих пор нет! а хотелось бы)))

wertu

и у меня еще цветочки, многих совсем друг от друга воротит в силу прожитых вместе счастливых лет)) и память не сотрешь, и отношение в корне ни как не изменишь

wertu

еще одно святое правило секса на стороне касающийся брака - хочешь не хочешь а надо! мужчины (муж) в основном уверены что если они крутые любовники и секс часто то женщина больше никого не хочет, ..не сбивайте его с дельной мысли !)))

wertu

любовникам тоже не стоит сообщать что таких как они у вас сотни, помимо того что они любовники они еще и люди, а значит потенциальные враги, .. если отказа - он должен быть достаточно вежливым без намека на возраст пузо и лысину..что то вроде - ты очень хороший человек, но я встретила свое счастье, удачи тебе, спасибо за понимание

wertu

не спрашивайте о женах, и проблемах, если че - сами расскажут, но этот бред лучше слушать без энтузимазма, никого не жалеть ни сочувствовать, просто сказать бывает и постараться сменить тему, они ни разу не объективны, что бы они не рассказывали у них между строк всегда виноват кто угодно но ни они сами..

wertu

стандартно - у меня хорошая жена , но я ее не хочу !! ..мл*я, а кто ж ее хочет !!!))))))) все не хотят жену!! и не спят с ней)) ну и отлично

wertu

пишите в анкете правду, замужем, дети, рост вес, в плане секс отношений это никого не останавливает, даже лучше, могут и подстраховать если что, меня не раз выручали сами любовники..

wertu

у меня еще правило но лично мое может не всем подойтет, вечера выходные я строго дома, ..не люблю врать, мне легче продумать так чтобы вопросов совсем не возникало

wertu

и думайте о том чтобы не спалится не только перед своим мужем но и перед его половиной, ..был случай - жуть, работник сети ресторанов на хорошей должности пригласил меня в один из этих ресторанов, так к нему каждые пять минут подбегали коллеги с разными вопросами и он всем представлял меня как служащую банка который с ними сотрудничает, а ведь могут и жене настучать,, меньше глаз, пусть скромненько но без риска

Автор

ой сколько всего)

спасибо

адриналин, наверное, подскакивает) но пока не попробовала, все кажется циничным и недостижимым))

wertu

Автор, вам для начала надо договориться с собой, а то не совсем понятно хотите вы чего то или нет..цинизм присутствует безусловно, более цинично жить с любящим человеком за деньги а любить другого,, просто секс не оставляет таких шрамов..это весело)

лапа

У меня такая же проблема как у автора. Я уже 8 лет в браке и все 8 лет проблемы. Мужа как красну девицу надо уговаривать. Я уже и соблазняла и плакала и разговоры разговаривала. Пришла к выводу, что разговоры на эту тему только ухудшают положение дел. Теперь он мне заявляет, что специально не может. Сколько я слез пролила не прередать. Успокаиваю себя только тем, что до мужа у меня был хороший любовник, воспоминания как-то согревают. Ну что мне семью рушить? У нас ребенок к мужу я как к другу уже отношусь. wertu очень дельные советы дает. Я переживаю, но чувствую, что все - вот он предел надо, что-то делать

лапа

Я уже готова разделить секс и отношения долговременные. Но у меня проблемка - городок небольшой ох если нарвусь на знакомого. На этот счет немного переживаю

лапа

Но так хочется хоть раз в неделю оторваться чтоб всю неделю уже о сексе не думать

лапа

Хочется разврата - правильно автор написала. Мне 33

wertu

мне без пол года 30))

лапа

я сегодня всю ночь не спала - от ярости. Вчера уже и так к мужу и так он меня погладил по бочку и спать

лапа

А секса нет у же месяц

wertu

замети многих накрывает в таких промежуткая, как по началу любовь, дела, карьера, семья, а потом оппа и 30! )))) пора!

лапа

wertu )) точно

wertu

Лапа, но это же ужас ! месяц без секса !!! тут даже думать нечего, вы же не престарелая бабушка, и не терпила, да и то что у вас нет секс а месяц еще не значит что у мужа его тоже нет..я к слову до делов верная жена и знаю что говорю)))

лапа

wertu, а возрастной диапазон мужчины указывать в анкете? или не стоит ограничивать выбор?

Предыдущая тема