Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

Мне 27. Замужем 7 лет, секса у нас почти нет, дружим. У меня настала пора активности, хочу много любовников. Что делать? Подскажите опытные дамы, как и где знакомиться, как вести себя?Обычно наличие …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сушка
wertu

Сообщение было удалено

Нет, но ловила с поличным. Хотя тоже шифровался типа вас. И второй телефон и отдельный комп и все выходные и вечера со мной...

марьванна

48.

они блёклые такие,эти циферки.

скажи,кто -то из высоконравственных аблажался? )

Граф
Сушка

Сообщение было удалено

молодца

+100500

wertu

тут какой то странный сайт, почему столько спама не по теме ? давайте лучше делиться своими придумками ?

wertu
Сушка

Сообщение было удалено

ой, оно вам надо было ?*??? счастливей стали ?

Сушка
wertu

Сообщение было удалено

Какие еще номера?

wertu

я никогда не ищу, мне пофиг..это на самом деле очень унизительно быть обманутой женой ,даже если бы что то и узнала то проигнорила бы до лучших времен..но пока все ок

марьванна
Граф

Сообщение было удалено

любитель девстенниц на огонек заглянул)

Сушка
wertu

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я специально ничего не рыла. А во-вторых, стала счастливее, конечно. Но с другим человеком:) А это уже совсем другая история...))

марьванна
Сушка

Сообщение было удалено

поймали с поличными?

и что? как развивалась ваша семейная жизнь в дальнейшем?

Сушка
wertu

Сообщение было удалено

Ну мы к счастью не были женаты. Таким "шпионам интимного рынка" нужны такие же дамы как вы:) А мне и так счастливо живется:)

марьванна

уже ответили на п.60 )

wertu
Сушка

Сообщение было удалено

да все они га*мно, )))))), любить надо себя !!

Сушка
марьванна

Сообщение было удалено

Моя семейная жизнь отлично развивается. Это все было давно и с другим человеком:)

Сушка
wertu

Сообщение было удалено

Ну я так и подозревала, что вам с мужчинами не везло:)

Граф
Сушка

Сообщение было удалено

вообще, копать имеет смысл только в том случае, если ты за вскрывшуюся измену пошлешь на *** не думая.

Иначе то что накопаешь сделает тебе только больнее

wertu
Сушка

Сообщение было удалено

наоборот мне везет с мужчинами, у меня оба брака удачны, мужчины меня любят, я просто в отличии от вас не люблю неприятностей ))) радуюсь жизни

wertu

я от первого ушла ко второму по большой любви ;))))))))))

wertu

а вообще, Сушка я вашими размышлязмами вы рискуете многое пропустить в жизни , а она ведь одна ..

марьванна
wertu

Сообщение было удалено

несмотря на большую любовь шалишь мжм? )

кстати,что насчет номерков говорили?

Гост
Сушка

Сообщение было удалено

ой, ну вы не зарекайтесь ) счастлива она с другим.. ага, не факт как там с этим дело будет обстоять.. а то и за ним найдутся "грешки" )

wertu

а вспомнила, если выберете зал то не ходите "туда" на высоких каблуках))))) мой слава богу не до конца въехал, но ход был явно неправильный))

Гост
wertu

Сообщение было удалено

да, Сушка чувствуется такая "унылая овечка".. как-то даже грустно ее читать )

wertu
Гост

Сообщение было удалено

к слову мы часто выбираем одних и тех же

wertu
марьванна

Сообщение было удалено

шалю, честно - обалденный секс, невероятно приятные физ ощущения, фантастика !))

по номеркам это протупила я, думала что человек не понмает кто что сказал

wertu
wertu

Сообщение было удалено

хотя нет, не думай ни о чем что может кончится плохо;)

марьванна
wertu

Сообщение было удалено

что-то не понятно,что хотела сказать)

печатаешь быстрее,чем мысль в голову приходит)

экая ты темпераментная)

Ася Клячина
wertu

Сообщение было удалено

Пардон, а куда он въехал не до конца?

wertu
марьванна

Сообщение было удалено

да эт не важно, просто пока детали только я обсуждаю, всегда много нюансов, у меня вот недавно такой произошел, пошла днем в зал (сауну) на каблуках, а обычно а в эковских гавнодавах хожу, муж пришел раньше увидел что сапоги одевались (а я каждый день чищу) ну и спросил куда ходила (не сопоставил что в это время я в зале была) но пронесло слава богу

Ася Клячина
Ася Клячина

Сообщение было удалено

А то в контексте этой темы всякие мысли в голову приходят...

wertu
Ася Клячина

Сообщение было удалено

))))))))))))) бог с вами, мы мл*я вежливые и жутко культурные люди )))

марьванна
Ася Клячина

Сообщение было удалено

аха-ха)

но даже здесь много нюансов)

wertu
марьванна

Сообщение было удалено

это я неправильно написала, в зал я пошла после встречи, каблуки забыла почистить муж пришел пока я уже честно в зале была..

марьванна
wertu

Сообщение было удалено

да пОнили мы уже)

хотя я не о том имела в виду)

wertu

кстати если решаете на встречу на квартире то лучше выбирайте сами, по крайней мере с новыми людьми, но там реально кроме как пить делать нечего, я больше предпочитаю сауну, сейчас почти во всех есть комнаты для "отдыха"

марьванна
wertu

Сообщение было удалено

там поди всё камерами записывающими утыкано,вот вы девушки смелые)

wertu
марьванна

Сообщение было удалено

ни в коем случае, прошлый век, сейчас это уже никому не надо, по крайней мере у меня таких случаев никогда не было, сауна это бизнес, который должен обеспечивать некоторую интимность клиентам..

марьванна

87.

ну может быть,я не в курсе)

Гость
wertu

Сообщение было удалено

Я тоже предпочитаю МЖМ с небольшим уклоном в БДСМ. Конечно, без участия мужа. На этом форуме такие темы не пропустят :-)

wertu
Гость

Сообщение было удалено

почему ?? я зашла сразу создала тему СЕКС МЖМ, никаких пошлых слов не писала, все культурненько но она не вышла, тут облика морали что ли ..

Гость
wertu

Сообщение было удалено

Сейчас модераторство стало строже. Пару лет назад прошла бы такая тема. Возможно потому, что в стране взят курс на здоровье семьи и повышение рождаемости...

wertu
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы здоровые мозги курсировали ))) и дали поболтать..

дуйте на сайт знакомств, напишите в анкете - замужем, ищу любовника. В чём проблема? Хотя и другой вопрос - а муж на что? Возьмите инициативу в свои руки.

Алесандро

Здравствуйте! Здесь есть кто нибудь?

я

автор давайте повеселимся, я красавец и не буду напрягать, фото пришлю

iragleb@mail.ru

Наталия

Интересно мужчины рассуждают, вы такие с.ки, тут съезд шл.х.. А как вам трахат..ся и иметь молодых любовниц.. так ничего.. да?? Пока женщина молода. раз ей хочется пусть действует.. Всему свое время.. хочет организм много секса значит НАДО...

Автор
Гpиб

Сообщение было удалено

Аахаха!

Анек на тему.

Не можете определиться нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите тест! Сходите с ним на свидание, прийдя домой, снимите трусы и подбросьте их к потолку. Прилипли? Нравится.

wertu

о вы появились !!,я там на первой странице много чего вам накидала, если будут вопросы задавайте, че то придумаем )) ,прикольный анекдот))

Автор

Тут написала всякие дельные советы, Спасибо!

Особенно понравилось про то, что не нужно заводить длительные отношения, сексу там мало, один геморрой, вот реально да!

Только девушки, на сайтах знакомств реально ли найти нормальных мужчин?

И просто трах, ну я не знаю как это сделать... мне кажется, что я для этого слишком тепричная что ли... как начать то?

Я спрашивала у людей, говорят, что это как прыжок с парашютом, главное прыгнуть, а там как по маслу )))))) так ли?

Автор

ой простите за опечатки, я что-то не в форме сейчас. с мужем скандалим... уже предел

Предыдущая тема