Мне 27. Замужем 7 лет, секса у нас почти нет, дружим. У меня настала пора активности, хочу много любовников. Что делать? Подскажите опытные дамы, как и где знакомиться, как вести себя?Обычно наличие …
я указываю 31-35..старше 37 игнорю, моложе можно старше нет)
у него нет это точно мы работаем вместе, и я его знаю с 15 лет - любое изменение я бы не то что почувствоала, а просто знала бы что кто то есть безо всяких доказательств. А потом он и в 19 был не секс гигант было скем сравнить до замужества
правда до 40 они более менее нормально выглядят, если человек нравится то год туда сюда не проблема
Сообщение было удалено
главное что бы человек хороший был...и не конфликтный))
а как с местом встречи? вы сами решаете или он сам предлагает? или походу вместе смотрите? на квартире или в гостиннице? вот как лучше это дело устроить?
а возраст нужно полюбому ограничивать, вас и без этого ждет нашествие старперов)) .. такие стики пишут , ахх)) смешно
для первой встречи лучше выбрать место самой, если квартиру то смело просите у него ссылки на агенства, узнаете заодно на что он расчитывает..потом, по желанию, если человек вызывает доверие то пусть сам этим занимается, указывайте где вам удобно он все сделает..я например больше сауны люлблю, полезно для души и тела))
мужчины всегда знают где можно этим заняться, и не сомневайтесь..может и в офис пригласить, тут уж вам думать
если у нас там семья муж дети, вечера дома, то для них и среди ночи не проблема, не представляю что они там своим рассказывают, но возможностей у них точно больше
это ***. я как представлю сауна, офис, старперы))) ну честно, даже мамба вызывает на расстоянии брезгливость))))))
весело... но меня в мои 27 на молоденьких тянет и тянет, всю жись нравились постарше...
что ж со мной в 35 буит)))
наверное, уже буду над собой сегодняшней смеяться)) а мож так и останусь фригидой до конца дней. эх
я хочу уточнить кое-что. у меня нет секса потому что я его и не хочу.
но чую, что пора бы уже над собой порабоать. вот так(
т.е. если не сейчас, то когда мне им заниматься то?
Последние 3 сообщения от меня.
и кстати эта проблема у меня стоит уже много лет, особенно последние несколько, я завожу отношения, но до секса не доходит. мне как бы хватало что ли всегда. либо были чувства, что человека больше хотелось обнять, чем трахнуть... ну и мужчины не оч решительные. я моск им ипала, да еще и динамо.
поцелуи, петтинг, свидания. мне хватало, секс уже с мужем был. но сейчас я понимаю, что ошибка была в том, что я заводила именно отношения. а нужно сразу с секса начинать, чтобы не разводить эту мутотень.
ту_wertu
насчёт - как спалилась
заполняла подставной тест на сексуальность в сети,
где были разные вопросы, в том числе и о кол-ве секс парнеров
и т.д.
тест был подставной - результаты пришли мне на мыло
ну а получив результаты
я размотал всю инфу
частью у неё,
частью у свидетелей)
дам совет... при любых раскладах ВСЕГДА всё отрицайте
моя "созналась" - лучше бы билась до конца
мне было б легче
идеальная женская формула: ты единственный
красотка Алегрова правильно и смело спела: кто у нас не первый - тот у нас второй.
нельзя говорить: ты лучше, мне только с тобой хорошо ... и любые др варианты, которые подразумевают сравнения, или вооще существования другого)) ... ты единственный, как молитва и заклинание - даже под пытками)
дам совет... при любых раскладах ВСЕГДА всё отрицайте
моя "созналась" - лучше бы билась до конца
мне было б легче[/quote]
это абсолютно верно, не сравнивать, и не признаваться, даже если за руку словил все равно - впервые вижу и имени его не знаю , озабоченный какой то..мне еще бабушка такое рассказывала )))))))
это я )
Автор, жизнь одна.)))) И мужчин, равно как и мужей в ней может быть много. Гуляют многие. Это не хорошо и не плохо - ето жизнь. А чисто по-женски я Вас ну ооочень понимаю. Трудно быть темпераментной женщиной про фригидном муже((((.
лаааайлаааааааааааалалалал лала лааайййлааалалалалайлааааа
Сообщение было удалено
у вас хороший слух )) познакомимся ?;)
супир песня
Автор, ну что вы там, что то надумали ? а где вы живете ?
wertu, я когда-то была на мамбе, потом удалилась, сейчас хочу восстановиться, но почты той уже не существует.
заново пытаюсь, а чтобы получить статус реал, нужно телефон им свой сказать.
я отправляю телефон, а они мне мол уже был такой, нельзя.
так что, пока в плане зайтов знакомств я как-то скована))))
а в общем, все в силе)))
вы мне посоветуйте как со знакомыми мужчинами, потенциальными любовниками общаться, так что бы они мыслили в нужном направлении?
а то у меня все такие приличные, все такие правильные. блин)))
Сообщение было удалено
да ? странно, в основном все согласны )))... , я на мамбой не пользуюсь, вводите в поиск секс знакомства там куча спец сайтов, заводите новую почту и купите новый стартовый пакет, он вам еще не раз пригодится, мужчины они тоже как бы люди, заботятся о вас, можно даже сказать что вам везет)) но тем не менее они все думают только о сексе, ..это надо принять, ведь вы тоже думаете о том же ;) особо тормознутых всегда можно расшевелить, обсудите с ними последние новости . они это любят, завтра сброшу набор любимых фраз, он упростит выбор
http://gio.ee/wish/
Сообщение было удалено
В чем легче? Жить с сознание, что кроме вас есть пользователь и может и не один? А то может как в фильме случится. Мужик убил всех любовников жены которые были до него, а когда узнал сколько их было грохнул и ее. Бугагагага!!!))))
Сообщение было удалено
классная инфа.
даа, они просто все в курсе, что я замужем и что все благополучно в плане того - он лучше всех. и что секса мнне не хватает - тоже по мне заметно, но так же заметно, что я либо геморная, либо динамо, а иногда заметно что озабочнная и хочу поиспользовать)))))
короче, есть траблы... с красотой все супир, с характером тоже... но я вот слишком уж типа и так все заебись кажусь людям.
даа, они просто все в курсе, что я замужем и что все благополучно в плане того - он лучше всех. и что секса мнне не хватает - тоже по мне заметно, но так же заметно, что я либо геморная, либо динамо, а иногда заметно что озабочнная и хочу поиспользовать)))))
короче, есть траблы... с красотой все супир, с характером тоже... но я вот слишком уж типа и так все заебись кажусь людям.[/quote]
эт вы себе надумали, на самом деле людям глубоко плевать что там у вас и как, в этом деле больше важно время, деньги, согласие, обязательность..да расслабтесь вы наконец !! 0вы замечательная красивая молодая девушка, почему бы и нет, пару примитивных вопросов-ответов и делов то,, .....эээээ а вы любите целоваться в губы ?
wertu, ну может и надумала, вполне... вы правы, примитивные вопросы они более понятны мужчинам и более их вдохновляют... иначе, наверное, начинают голову ломать на тему "а че ей надо?")))
да, обожаю в губы, но уж забыла как это делается, мы с мужем не целуемся, только по детски
к слову они немного самоуверенны (хоть с лысиной, хоть толстые, мачо афигеть !!) и не до канца улавливают что динамо - это динамо !!! думают это не про них)))))
я просто когда общаюсь в таком ключе, что сама не знаю чего хочу. это ж чувствуется...
я абажаю ! но страшно,,. поцелуи, ласки, целоваться в губы но страшно как то, сама иногда трясусь..
Сообщение было удалено
да, найдут другое объяснение)))
типа не знает че хочет.
неопытная.
зануда.
да все что угодно..
Сообщение было удалено
а что можно чем-то заразиться?
а у вас много фоток на СЗ?
Сообщение было удалено
да ладно..главноке начать, потом как по маслу ;)) тем более если бы вам было за 45 + 20 кг лишнего веса стеснение понимаю, а вы просто бубочка для этих "ухажеров", вот увидите писем будет море..))
Сообщение было удалено
я совсем ни одной не выкладываю, прошу скинут ьна почту, иногда пишу сама тем кто нравится..
Сообщение было удалено
они и вправду как трамваи, не надо боятся пропустить, будет следующий
О прикольно, пол жизни уже прожила без секса и только вспомнила что он есть) Раз прожила первую половину, проживешь и вторую :)
[quote="wertu"]Автора что можно чем-то заразиться?
пока не знаю я венерическими не болела, но читала инфо что презики не защищают от спида! мол дырки намного больше чем сами молеклы вируса, эт правда если отталкиваться от вирусной теории происхождения вич,,. короче надо смотреть глазами чтобы нормальне были, женатые желательно, благополучные..ну и т.д
Сообщение было удалено
да уж.. может быть и такое.. мне всегда он сложно давался))
Сообщение было удалено
врешь..если ты здесь - не проживешь ))))) все будет ша ра шо!
195. wertu
Я не имею никакого отношения к проблемам "Аффтара". Если честно я вообще стараюсь избегать проблемных людей :)
Сообщение было удалено
я тоже, это иногда правильно, только я ни вижу у автора реальных проблем, пишет вполне вменяемая девушка,...
Ты не знаешь этого, вменяемая или нет. Только личное общение может показать какая она есть.
Все вменяемые и успешные имеют мужей, любовников, свой бизнес и кучу всяких погремушек от одежды до машин с квартирами/домами.
Ну и не мучают себя вопросами о сексе, а просто если заходят, получат его, что не так уж и сложно.
Нужно просто найти такого же женатика, желающего разврата, главное что он молчать будет об этом и никто не узнает, и все будут счастливы.)))
Сообщение было удалено
ой, у каждой избушки свои погремушки. идеального ничего не бывает, всегда есть какие-нить вопросы... и скелеты в шкафу
я вот тож считаю, что вменяемые люди не сидят по форумам, да и в инете вообще, однако у всех бывает...
даже увасс)))