Гость
Статьи
Мужчины, о сексе с …

Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать

Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …

Бебебе
3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость

Был парень у меня, встречались, любовь и ухаживания, все как всегда.Осталась у него на ночь, начались ласки, прелюдия, сделал куни, притом что категорически отверг *****, аргументировав это тем, что в его глазах это унижение для женщины. И вот нащупала я его "инструмент". а дальше у меня был шок, я думала что ошиблась и нащупала палец...маленький, тонкий и кривой влево буквой г. толщиной как сосиска, естественно о сексе не было и речи. недавно узнаю, что его новая девушка беременна и ломаю голову КАК? с этим сосиском можно заняться сексом?

Гость
этот

Сообщение было удалено

Устами импотента с манией величия не всегда глаголит истина.

Наташа
Юля

Сообщение было удалено

вот это и противно вспоминать

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

с сосиском конечно нельзя потому и противно аж тошнит от таких

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

самые плохие воспоминания у меня с пипеточником точнее с двумя с пипеточниками первый случай не научил с пипеточников остерегаться промучалась с тем и с другим всю ночь так ничего у меня не получилось а они вроде довольны остались только утром я и того и другого выгнала сказала больше не порог тебя не пущу они и исчезли. А хорошие члены у парней почти у всех с кем пришлось мне встречаться так что это не редкость.

Гость
Бебебе

Сообщение было удалено

был пипеточник и до кучи вялый, как вспомню эту возню аж блевать охото, а он еще и злится начал, что мол нужно постараться....буээээээ, одела трусы и в ночи уехала. Он поковырял пальцами меня,менно поковырял буээээээ, пишу аж плохо мне....он надеялся на ***** я отказала. Сказала раз ты меня не хочешь, нечего мучиться, не хотелось совсем его добивать.

Гость

*****- ми/не/т

Гость

Был такой, много рассказывал о том, как он любит хороший секс, что это для него безумно важно и так далее... когда дошло до дела, начались многочасовые поцелуи, после чего мое возбуждение пропало, потом он гордо продемонстрировал свое хозяйство весьма скромных размеров... короче, пока он на мне пыхтел, я с тоской смотрела телевизор..сейчас жалею, что просто не встала, не послала его в баню и не уехала домой.При воспоминаниях реально мерзко)

Галя
Гость

Сообщение было удалено

я одного такого весьма скромных размеров просто выгнала и он понял почему. А раньше был у меня тоже такой случай и дошло дело до секса если это так можно назвать вот это воспоминания прямо ужасные когда вроде занимаемся\ сексом а там никаких ощущений как его не прижимала к себе все равно не доходило

Галя
Гость

Сообщение было удалено

да некоторые не понимают другие понимают это уже им плюс

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

с тоской смотрела телевизор во время секса пока он на мне пыхтел - что может быть отвратетильнее такого парня весьма скромных размеров?

Ксана
Галя

Сообщение было удалено

правильно что выгнала

Ксана
Ночная жизнь

Сообщение было удалено

меньше смотри и больше реальным сексом занимайся. Бутылка в анал это глупость а вот нормальный толстенький член это то что нудно девченке!

Гость
Бебебе

Сообщение было удалено

Бывало такое

777

Был и у меня просто козел. Я замужем была ,дочка милашка и вдруг этот нарисовался .думала нашла отдушину, а он мой попользовался. Однажды пригласил к себе и предложил секс втроем, он был с другом. Я отказалась ,а они меня просто изнасиловали . Когда муж узнал о любовнике.он меня чуть не убил .Любовник все представил по другому , что я просто *****,.. сама согласилась сразу с двумя. Пришлось уехать в другой город, вот бы ему ***** все это аукнулось.

я

Блин, я думала я одна такая)))) тоже строил из себя одного как расстались совсем другой оказался л.ох короче.сказать слово противно - этот сказать ничего!!! Это просто фу ужас да и ещё потом моего настоящему парню п.и.здец что и как у нас было, чтоб от меня он отказался, а тот продолжал бы за мной бегать и даже с парнем, он продолжал названивать фу купец такая такая м.разь

Йохан
777

Сообщение было удалено

Я в шоке. Как так? Конечно, ваш любовник отвратителен, не спорю. Но вы тоже, получается, вели себя крайне некорректно, изменяя мужу. Считайте это кармой, если хотите. Как мне кажется, если заводить связи на стороне, то только с обоюдного согласия. Иначе от самого себя тошно станет.

олик

У меня тоже была подобная ситуация. Была в командировке в другом городе, секса очень давно не было. Партнеров тоже было не много. Подкатил мужчина в гостинице, очень приятный на вид, в костюме. Вобщем сходили с ним в караоке, выпили покушали. На общение тоже очень хороший, работал в банке, тоже в командировке.Естественно я понимала на что он рассчитывает, ну я в общем то хотела того же самого. Потому что в своем городе не вариант искать секса. Хоть город и миллионник, но как маленькая деревня, знакомых много. Вобщем вернулись в гостиницу, он типа давай выключим свет, (всего лампа настольная была) я подумала зачем? Но выключила. Короче я была рада что выключила. Фигура у него была ужасная. Бывают конечно полноватые мужчины и с животиками, но не противные. А у этого был такой мягкий жидкий какой то жир, как у бабы. Я когда сверху была, даже неудобно было на нем. Член был маленький. Потом когда он был сверху, на меня капал его пот. Короче старался он не плохо всё равно, закончила. Потом сказала ну типа спать пора завтра на работу, давай Иди к себе. Он так удивился, говорит давай полежим поболтаем. Ты такая прекрасная, все дела. Короче я его не могла выгнать наверное час тактично. Потом психанула, сказала че ты хочешь,

Гость

ну как всегда все плавно скатилось в осуждение маленьких членов. а в далеком 2011 году в этой теме про это всего пару комментов было. видимо в последние годы в тренде эта тема на вумане.

Гость

Был такой мужчина.Я тоже по дурости познакомила его с родителями,пригласила его на выпускной в школе.До сих пор не понимаю,нахрена это делала...

Мисис Кисис

Я ща тоже расскажу! Короче был и у меня ухажёр! такой что вспоминать противно! мутила с ним два месяца, реально от скуки. короче тошнит даже не от секса с ним, а от одного воспоминания о нем. он ужасен во всем. неудачник по-жизни. стремно даже что связалась с ним, но что было то было))) здоровый лось, а жил с родителями (поэтому к себе не приглашал) ... ахались у меня. У этого лоха нет ни тачки, ни квартиры и самое страшное не это, а то что что нет желания купить себе жилье и автомобиль. Работал на стремной работе за копейки под девизом "Зато делать ниче не надо"! Постоянно ныл типа девушкам от мужиков нужны только деньги и больше ничего. Типа все девки сейчас ш... !!! Качок он был. Все время собой любовался! Фу... Короче ***** он! Вечера мы проводили во дворе моего дома на лавочке как мололетки (никуда сволочь не звал, хотя оба взрослые люди и работающие...)еще и жмот! Короче гуляли мы с ним так под звездами и настал день икс. Я его пригласила к себе. Заранее естественно, так сказать дала время "подготовиться". Короче обнимаемся мы с ним на кровате и все такое...смотрю, а у него трусы порванные. Ну как можно идти к девушке сексом заниматься в порванных трусах?! Огромная такая дырище прям на яйцах и трусы такие старые аж застиранные. Он тоже спалил свои порванные трусы и таким спокойным голосом говорит "ой трусы порвались, ну ниче у меня еще есть"! Это ж просто п...ц. Я рада очень что у тебя они не одни! Зато выбрил там все как телка! У него оказался маленький х.у. Его единственный плюс в том что он любил лизать! Мерзко вспоминать! И смешно!

Гость

У меня такой был, ходила исповедоваться еще тогда, хотела порвать окончательно с ним, а он все бегал за мной, и после исповеди и обрядов церковных я иду домой.. И как будто нечистая его понесла за мной он увидел меня на улице, и я испугалась и дернула от него, а он за мною! Какой ужас! И это после исповеди, он начал ныть что приехали гости и что ему негде ночевать! Наглости нет конца, а я послать не смогла! Так мерзко от себя и от всего, отвратительно, как смыть с себя этот мерзкий гадкий грех? Я потом бегала в храм, но отвращение осталось мерзкое, хотя я послала сначала жестом, он побежал по магазинам и накупил продуктов, я просто не знала как от него отделаться :( а потом я послала его по телефону! До сих пор страшно его встретить на улице, вот действительно же пишут беги от греха как от лица змия! Блин, и что же делать то теперь? Мне мерзко от самой себя!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

фуууууууууууууууу блин, это вообще *****. Тоже самое, может это один и тот же? Он орал на весь дом, стонал и визжал, к тому же был дрыщом, дистрофиком волосатым... и кончал быстро! Блин, противно конечно, с ним было встречаться, не понимаю о чем я вообще думала? я с ним ничего не чувствовала только неприязнь, что он ко мне постоянно пристает!

Гость

Он визжал и вопил все время, громко-громко, как сопляк какой-то. Отвратительно!

Гость

Есть о которых неприятно вспоминать, но есть и такой о котором отвратительно. С виду симпатичный, даже очень, фигурка, да и в общении очень серьезен, разносторонен. Ну думаю, секс будет захватывающим, понемногу на свидании к этому все и подвелось. Первый поцелуй-убил, жуткая вонь изо рта, я жвачку в рот и ему предложила, он в отказ, ну ладно думаю, может на следующий день все будет по другому. Ничего не изменилось и на след день, в общем возбуждение есть, но запах, я уже и не рада, не знаю как отделаться, в общем подвело меня любопытство, в штанах у него был удав. Мамочки, такого кошмарного секса у меня не было, он совершенно был никакой, ни туда, ни сюда, неопытный, в общем бревно типичное. Еще в придачу к запаху изо рта прибавился запах нестиранных носков. Брррррр, вспомню, вздрогну. Как я избавлялась от него это уже другая тема. А память моя меня иногда мучает этим воспоминанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Дмитрий

o}{yeвшие пpoбляди, пpoшмандовки и [yecockи. Вас надо сжигать на кострах

Кукла

Девочки куда вы пропали? Тут мужики злые появились! Расскажу свой случай, мне до сих пор противно, я стараюсь стереть воспоминания в памяти, но не получается. С тем придурком я порвала, но он все еще ищет меня, хочет кое-чего. Мне так жутко от этого, так мерзко вспоминать все это :((( Я сожалею обо всем! Мне противно от себя самой. Я думала он нормальный, оказалось у него все мысли о своем органе, и он дома сидит и дергает себя периодически. Я узнала что у него в башке все были о постели, он порнуху смотрит дома. Я не думала, что он такой... Живет на уровне полового органа, и считает что он удовлетворяет свои потребности, без чувств, без морали, просто ему надо засунуть, и потом все!!!!! Испытать какие-либо чувства, он не способен! Мне так мерзко от всего этого! :((((((((( Просто узнав его как человека, его внутренний мир, мне стало настолько хреного в душе, что я проревела в истерике несколько дней... Я оступилась, сделала ошибку! Я сожалею!!!!! Я сожалею об этом и пожалела уже... хотя я знала этого человека давно, но я не знала какой он на самом деле!!! девочки, отвратительно, я не могу никак успокоиться..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

это не так. сколько себя помню (а мне уже за 30) девченки эту тему всегда обсуждали и всерьез и с юмором. Тема актуальна и сейчас.

Неприятно читать как девушки называют твоих собратьев пипеточниками, к тому же ,вдруг и меня так же обсуждают какие-то недалекие девицы

Аня
Маша

Сообщение было удалено

как правило с юмором. так уж мы устроены любим похохотать над парнями у которых там вместо члена *****торчит

Аня
Азамат Алтаев

Сообщение было удалено

конечно обсуждают если есть что обсуждать

Аня
Мисис Кисис

Сообщение было удалено

2 месяца с таким ну и ***** же ты тогда!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

тебе повезло что хоть телевизор рядом был ;)

Лидия
Азамат Алтаев

Сообщение было удалено

а почему не постаался для девушки

Старый студент

Дамы, вот, что я вам скажу – как только мужик начинает говорить о сексе и при этом расхваливает свое нижнее «достоинство», то берите ноги в руки и бегом от него. Настоящий мужчина никогда не будет расхваливать, какой он секс герой. Он молча и галантно сделает свое мужское дело, и языком трепать не будет. Особенно это важно для маленьких городов , посёлков и т.д.
Первая и последующие встречи - цветочки, шоколадки, кафешка, это только за его счёт. А Вы внимательно смотрите как он подходит к выбору того или иного угощения для вас. Если берёт самый дешевый товар, то здесь два варианта – или скряга, или нет денег. Первый вариант - это диагноз и не лечиться, а вот второй вариант надо смотреть. Возможно, что он временно не работает и нет денег. Если в течении 10, ну в крайнем случае 20 дней, не пошёл работать, то лентяй и неудачник по жизни. Оставьте его без всякого сожаления.
Ещё вариант. Зашли в магазин или в кафешку, а он делает умопомрочительный заказ, дает приличные чаевые, расплачивается, доставая при этом не одну-две купюры, а целую пачку – это понтовщик. Для серьёзных отношений не годен. Нужна золотая середина.
Серьёзный мужик с нормальной ориентацией и членом, в возрасте 25-35 лет, везде ведёт себя достойно и в кафешке и в постели. Вам никогда не будет стыдно и не противно быть с ним, а тем более выйти в свет и показать своего парня подругам. Включайте мозги, и свою женскую интуицию.

P.S. Всё, что я написал выше, относится к девушкам и дамам ищущих серьёзных отношений. Ну, а если Вам нужен мужик на один – два раза, то это совсем другая история.
Будут вопросы – пишите, отвечу.

Сакура

Самый отвратный секс - с тем, кто не хочет стараться в постели, и с тем, кого разлюбила. Размер мне вообще не важен для оргазма, было двое с 12-13 см, офигенные в постели (меньше не пробовала, не знаю), за одного в итоге вышла замуж, всё потрясающе))). А вот за хреновый секс пара человек были посланы прямым текстом после 2-3 месяцев постельных мучений, когда член вяловат, ласк никаких тебе, нихрена не умеют, зато ждут, что ты их будешь ублажать-скакать на них. Так и сказала, что "ты меня не удовлетворяешь, гуд бай, я больше тебя видеть не хочу". И даже не стыдно ни капельки, ибо сейчас не каменный век, информации достаточно, научиться всегда можно - просто лень и уверенность, что и так сойдёт. Не сойдёт. Размеры, кстати, у обоих были средние.
И ещё был случай, как бывший МЧ меня очень обидел, и это настолько задело, что вся влюблённость моя испарилась, как дым. И вот пришёл в гости...и пытается он помириться, и все дела...и петтинг изумительно делал, и член большой, и старается надо мной изо всех сил... А я не чувствую вообще НИЧЕГО. Человек остался тот же самый, техника на высоте, и всё прочее....а секс стал отвратителен. Вот и всё. Ничего у нас с ним не получилось больше. Поэтому дело прежде всего в эмоциях и взаимообмене энергией, по крайней мере в моём случае. Одной большой писькой не заманить - к ней ещё и человек прилагается, чаще всего)) ежели это не имитатор из секс-шопа.

Ентот
Сакура

Сообщение было удалено

с линейкой на свиданки ходишь-замеряшь?

Сакура

С рулеткой, чтоб и над диаметром голову не ломать)
Когда встречаешься несколько лет с человеком, обычно знаешь его размер)) Как и вы размерчик нашей груди))

Сакура

Кстати, когда мужик в постели молчит как партизан на допросе, это тоже вымораживает будь здоров. Ни оха, ни вздоха врагу) Реально начинаешь думать, мы тут сексом занимаемся, или что вообще происходит? Может, пойти посуду помыть или ужин приготовить, я тут по ходу дела вообще ни к чему.
Как-то приятно слышать, когда партнёр даёт знать о себе и своём кайфе. Сама тоже люблю..кхм...от души эмоции выразить, если обстановка благоприятствует.

Елена
Йохан

Сообщение было удалено

Они и заводили связи на стороне с обоюдного согласия. Просто она хотела с ним одним переспать, а её заставили с двумя *****, чего она никак не ожидала.

Гость

Ой, темка какая интересная)
Девушки и женщины-скажу сразу, я ничего рассказывать сама не буду, т.к. сплю с мужиками исключительно за деньги-а здесь у меня есть своя профессиональная этика. Но могу вам всем сказать- 60 процентов мужиков-это закомплексованные жирные мужчины от 30 лет с маленькими членами, пыхтящие, сопящие, иногда кончающие за 10 сек, а иногда мучается целых полчаса-типа кончать не хочет сразу, растягивает удовольствие.
Что удивительно-есть богатые парни даже до 30 лет, но член уже еле стоит-то ли спиртное, то ли кокс...
Но мне то проще-отмучилась, свои денежки получила и ушла-а как жёны с такми живут, не знаю...

Чарлик

Я спала с мужиком 63 лет вот где был фууууу. У него вроде и большой был , но мягкий как батон, падал все время, и дёргался на мне как будто судороги , я аж испугалась думала помирает прям лёжа на мне, а нет , это типо сексуально было. Человек жизнь прожил а что такое член и что с ним делают не знал. Вот где ужас ужас

Гость

Тоже поделюсь. Был один ухажер внешне ничего, но в постеле ноль вообще. Член поднимала минетом постоянно. И только входил и сразу падал у него и так постоянно. Короче я второй шанс ему дала - такая же история. Сразу после этого ушла в игнор.

Гость

Тоже был случай. Познакомилась с мужчиной, на тот момент ему лет 30 было, через какое то время зашел разговор о сексе. Он рекламировал себя как мог, что он очень внимательный, опытный и раскрепощенный любовник, что ни одна женщина не уходила от него недовольной и что за 1 половой акт как минимум женщины по 3 раза кончают. Реклама прошла, поверила, решила пойти и кончить 3 раза. Короче.. Сначала все никак не мог затвердеть, с помощью минета кое как подняла, вставили, лежим в классической позе он наяривает... 15 минутнаяривает....30 минут наяривает.... Все в одном положении с одинаковой скоростью.... Скукота... В общем продолжалось это все долго, он никак не мог кончить, жмурился, видно представлял себе пошлые картинки что ли что бы кончить, продолжалось все около часа, я еле дождалась окончания мероприятия, только он к сожалению так и не кончил. Это был самый скучный секс в моей жизни.

Гость

А у меня другой кавалер был, страстный такой мужчина целовал так приятно, потом раздевал, а себя раздеть не успел, кончил в трусы... Вот такой самый быстрый секс)

Захаржевская

И у меня был пипеточник. Парень замечательный во всех отношениях, но как дошло до секса... Пыхтел он на мне пол часа. Я ничего не чувствовала, кроме огромного пучка волос на его лобке. После того, как он кончил, побежала в душ. Сперма из меня лилась, как буд-то он пару литров спустил в меня, плюс весь мой живот был в его лобковых волосах ... Когда я вернулась, он спросил "ну что, мадам, Вы готовы повторить наше рандеву?" :) я ответила, что устала, на что он предложил сделать ему минуэт :₽ я сказала, что перед таким предложением, не мешало бы подстричь газон. Он в предвкушении рванул в ванну, а когда вернулся, я притворилась спящей :)
потом еще встречались, я решила дать еще один шанс... Мало ли, может пере волновался парень. Ночевали в гостинице с зеркальным потолком. Пока он на мне елозил, смотрела в отражение и еле сдерживала смех... Эх... А как человек замечательный...

Гость

без презика спала? Мда..опасно

Лиза
Бебебе

Сообщение было удалено

+++

Гость
Бебебе

Сообщение было удалено

но люблю большие члены