Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
4
ржачная тема)
Такое о себе узнаешь!
Да бывало. Был грубый нахальный козел, который обожал делать это в ужасно грубой форме. Да еще и член у него был просто огромный, видя что мне больно он получал от этого удовольствие и старался сделать еще больнее. Естественно после пары-тройки таких "свиданий" я его бросила.
Сообщение было удалено
Я в шоке с вас.
вот теперь вы сами сознаётесь в своём идиотизме во всей красе.
дамы, вы же реально примитивные, вас всех надо изолировать от мужского общества!
вы зацикливаетесь на таких мелочах, что атас.
кандомы он видите ли не предусмотрел взять. всё дибил, и он мне не нужен.
вы таких малых, совершенно-ничтожных оплошностей не прощаете и делаете выводы о человеке сразу и навсегда.
а сами вы сколько ошибок совершаете? сами вы никогда ничего не забываете, всё предусматриваете?
и почему это стрёмно одеть кандом, который оказался в наличии у дамы от предыдущего? ну если сама предлагаешь?
зачем ты его тогда с собой носила иддиотка - выкинула бы тогда в мусорку. но ты же его носила как раз на такой случай.
а потом объявила парнягу дибилом и поставила точку. вы не реальных вещей хотите. какие же вы всё-таки брезгливые. на больных говорят не обижаются. а у вас очевидная патология. у вас узкий круг интересов, много требований, цепляетесь к мелочам. вы уже заранее видите своего мужчину несвободным человеком - соответствующим вашим дурным стандартам и шаблонам. а если он в них не вписывается, вы всегда знаете, что сперматозоидов желающих вас великое множество, поэтому так отвратительно себя ведёте.
наконец-то я выявил слово из-за которого программа не пропускала весь ответ сразу. пришлось по одному предложению долбить.
я не знал, что слово идиот
опа. а вот иддиотка не пропускают.
значит писать *** и идиот про мужчин можно, а в женском роде ценз. - очень культурная администрация.
Это кто ж такой археолог-откопал раритетеую тему?
Я в акуе...
...***..стока старых знакомых увидал аж слеза прошибла
Мда...
Иных уж нет(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Надо было сразу бяжать при виде его ног! Фу противно читать! А ведь есть такие неадекваты. Рыба золотая, сочувствую)
был блин....я уже писала в одной из тем о нем. мне было 19, ему 24, я ео не хотела как-то, а он видимо стеснялся, как оказалось было чего...после 2-х месяцев встречания у нас был первый секс, так я чуть не засмеялась. когда увидела его писеньку...в стоячем положении размеров со спичечный коробок(5 см). да еще во время секса ( а он длился не более 3,5 минут!я засекала) раз 200 спрашивал дебильным голосом :тебе хорошо, тебе хорошо....
в общем мы провстречались еще пару месяцев, секс можно пересчитать на пальцах одной руки.короче он настолько опротивел............и я с ним рассталась. а он любил.я не сказала из-за чего конечно (чтобы не обидеть) но дальше я не могла продолжать так встречаться, так как подходило это все уже к разговорам о свадьбе...
был такой,сразу неустроил.лег сверху на меня,пришептывал и обсасывал ,соски накрутил.думал это возбуждает.а потом у него упал.фу!есле потом его отшила
Сообщение было удалено
Конечно, бывало! И не раз, и не два!
Но у меня плохое перекрывает всё хорошее! Хорошую память вырывает плохая память:)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, "репетитор ЧЕГО?"
Сообщение было удалено
Думал, видимо, орёт от наслаждения! Жесть вообще, а ещё и с продолжением! Вот почему нельзя спать с начальником: теперь или делай или увольняйся"
Сообщение было удалено
Вот именно, что ПИХАТЬ! Пихать можно и палкой бесчувственной. Счастье то не в размерах, Есть машинка - изучи инструкцию!
Сообщение было удалено
Мафия врачей: травматолог - к хирургу, а потом наоборот -хирург к травматологу:)))
Да, было такое.. Аж вспоминать сейчас противно. Мне 18 было, ему 36. По началу весь такой сексуальный, обходительный. Очень мне нравился, льстило, что такой взрослый красавчик. Пофигу мне было, что 2 развода и двое детей и алименты платит.. Ну что возьмешь, 18 лет, ума нет еще и весна на дворе была.. После первого раза вроде не противно было, а потом.. дряблая кожа, какое-то старое лицо, к тому же жадный, истратил за всё время 16р на сок. Иногда после института к нему приходила, ему даже в голову не приходило, что я голодная и устала. Короче, через мес. я его просто игнорила. Молодостью моей подпитывался.. Фу, гад! как вспомню-тошнит и себе по голове хочется настучать за такое))
Бухая в какашку сняла таксиста. Привела домой, еще и зайчиком весь вечер называла. Потом шпилились всю ночь, а утром проснулась от того что мне кто то член в рот пихает. Вытолкала за дверь. Противно было. Еще и квартиру снимала с 3 ребятами, рассказывали как мы ахали всю ночь, а они ржали. Потом этот таксист названивал мне месяца три - видать запала ему в душу...или еще куда то. Так больше не напивалась
:)))))) 123
пипетку даже внутри не почувствовала сочувствую
Как только на форуме появляется интересная тема сразу влезают постоянные обыватели и портят все своими переписками! Сколько можно?
Й
Пипетки им не нравятся... волосы... денег зажал...
как все скудно.
Мне например 25 лет. Нет проблем с общением, тело красивое, на лицо смазливый симпатичный... Но не могу найти отношений с хорошей девушкой. Вокруг либо ***, которым все равно кто их ***... либо "шизонутые" девочки, которые хлебнули *** с мудаками, сосали у кого попало а теперь видишь ли жалеют об этом, и хотят нормальноо парня.... А нормальному парню нужны ли такие ?
Ответьте на простой вопрос. Желая идеального мужчину, вы соответствуете ему? А то исходя из постов я только и вижу, бедные несчастные, в анал давали первому встречному... и их видишь ли не устраивает что-то. Противно смотреть
Был один случай с пипеточником так называемым. Ужасно неловко. Причем полное впечатление того что этот придурок не понимает что такое женщинам лучше не показывать а уж тем более вход не пускать
А так вроде никаких эксцессов. Пока)))
Сообщение было удалено
РЖАЧЬ!!!!!! РАССМЕШИЛИ!!!!
был 1 грязнуля.......потянулась ему минет сделать,а от мужского достоинства так пахло,как буд то месяц немылся........а может болен чем то был......
сам то духами благоухал....
ну я быстро собралась и ушла.......он даже не понял в чем дело,потом долго мне наяривал спрашивал что не так....
девушки у вас было такое что мужчина кричит громче девушки в постели??? у меня был такой, как он кричал это ужас....до сих пор противно его вспоминать, это был самый ужасный секс в моей жизни...а поначалу был весь такой из себя мачо говорил что у него было много женщин, и что он мега любовник, а я уши распустила))
Сообщение было удалено
У меня было веселее, мой нынешний любовник Грек. Общаемся с ним на английском. Во время первого секса захотелось мне сверху (люблю сверху), Залезла значит, вся такая в процессе, скажу и чувствую что еще немножко , еще чуть чуть и вот мой мой оргазм. А милый мой говорить решил, завелся и шепчет "Do it... do it..... do it"......начали меня его нашептывания отвлекать... прислушиваюсь (а так как я русская, то интуитивно слышу русскую речь) Дуит... дуит...дуит... Я начинаю оглядываться какая форточка открыта и как в такую жару (лето) может ДУТЬ. Застопорилась я, оргазма нет и милому дует))))....Минуты через у до меня дошло - что он говорит. Попросила молчать его, потом все равно пришлось рот закрыть ему (уж больно говорливый был)...... но оргазмы тоже были))))))Кстати мой милый стонет громко во время оргазма (и мне не в ухо). Радует что не кричит и английский матом во время секса не обзывает))))))
Ой было дело тоже... Фу, но сейчас смешно вспоминать. Пиписька маленькая, вонючая и толстая...фе. Какой же он противный
Сообщение было удалено
Вы в своем комментарии сами ответили на свой вопрос. У вас заведомо предвзятое отношение к девушкам. И Вы сами ни капли не соответствуете тем самым "хорошим" и "нормальным" коих ищете.
[quote="Бебебе"]почти аналогичная ситуация, просто потом я поняла, что он не тот человек, которым пытался себя представить. и поступки его в дальнейшем вызвали к нему такое презрение и отвращение.[/quote
Тоже самое было, фу фу фу
Сообщение было удалено
Не казните себя) Главное, вы сделали выводы из такого опыта)
У меня случай был,правда до секса не дошло-сбежала.Познакомились компаниями,я стала общатся с парнем на костылях-якобы после автокатастрофы.Парень.если чесно,мне понравился-такой умный,такой несчастный.Короче весь вечер общались,я ему помогала ходить,в туалет его водила.
И когда он предложил провести его до дома,согласилась.И тут он телефон достал и начал им игратся.Ну я дома у него прочитала смс-ку"Парни,дуйте ко мне.На хате тела.Страшненькая,но сиськи есть".Я за сумку и в дверь.Вот так вот
Сообщение было удалено
А что же им делать, им тоже ***** хочется
Был у меня парень, думала он такой брутальный, грубый, я долго его соблазняла, оказался девственником, стеснительным из-за этого, поэтому и грубым. Внешность не соответствовала содержанию - парень добрый и мягкий. Не то что бы это плохо но я не этого искала, и моё либидо напрочь упало. А он наоборот влюбился и делал всё что скажу, ещё больше превращаясь в тряпку, как раз то чего я не хотела. И совсем отвращение вызвал. Очень жалею что не рассталась с ним красиво, и по доброму. Сделала ему больно просто бросив без объяснений, не могла ни на минуту уже с ним встретится и поговорить, тошнило.
О вспомнила пару ужасных случаев. В летнем лагере в молодости были всякие подростки с бсср. Так вот один уже переросток ему года 23 было. Мы с ним за ручку ходили ходили романтика двухнедельная, и в общем как то оказались у него в комнате. Во первых я была в шоке от микро размера. 3 сантиметра!!! Во вторых он сначала снял с меня лифчик, потом стянул трусы, дотронулся до моей груди и сразу кончил, причём на меня попало. Я сказала что пойду в душ. А после душа сказала что захотелось спать. И с тех пор старалась обходить его за километр.
Второй случай стала встречаться с парнем. И тут он меня развёл на ***** сама не знаю как у него это получилось так как я не люблю в одни ворота игры. Когда он мне кончил в рот, это был ужас, я ещё неделю вспоминала ужасающий вкус его спермы, и дня два у меня реально горчило и тошнило во рту. У него были прыщи как у переходного возраста, думаю он принимал какие то лекарства. С тех пор никогда никому в рот не позволяю кончать. Да и вообще это было по молодости я ещё не очень задумывалась об самоуважении и о прочих женских качествах, родители не привили.