Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
После толстого с тонкими совсем не такие кайфовые ощущения, к сожалению нет чувства наполненности. когда попробуешь толстого, тонкий уже не впечатляет (( У моего прошлого был толстый, я за минуту кончала, а сейчас парень с нормальным членом. а вот как-то неочень быстро и не всегда кончаю блин....я уже писала в одной из тем о нем. мне было 19, ему 24, я ео не хотела как-то, а он видимо стеснялся, как оказалось было чего...после 2-***** месяцев встречания у нас был первый секс, так я чуть не засмеялась. когда увидела его писеньку...в стоячем положении размеров со спичечный коробок (5 см)..в общем мы провстречались еще пару месяцев, ...и я с ним рассталась . дальше я не могла продолжать так встречаться
Честное слово, читаю все это и грустно становится от описанного легкомысленного отношения к сексу. С одной стороны думаю: ну не дурак ли я что такой робкий, а с другой стороны обидно, что стглько женщин легкого поведения вокруг. Для справки, девственник, 25.
Сообщение было удалено
Неосторожность может быть двух видов: преступное легкомыслие и преступная небрежность понимаете, что я имею в виду это тонкий когда попробуешь толстого
Сообщение было удалено
любофффь ничего не могу поделать
Сообщение было удалено
глаза были закрыты любовной пеленой.
Сообщение было удалено
Можно сказать, ты увидела его писеньку и наконец-то прозрела.
Сообщение было удалено
ужас-ужас
Сообщение было удалено
ужас-ужасу-жас-ужас!!!!!!!
Сообщение было удалено
понимаем
Сообщение было удалено
Потряс Потрясающее Видео!!!
Сообщение было удалено
грустно
Сообщение было удалено
Где логика девочки?
Сообщение было удалено
Девушка, тонкий уже не впечатляет - вы - Вагиня!
да всякое бывает, я вот тут прочитала такое http://shepot-razvrata.ru/
Сообщение было удалено
Правда, всем девчонкам срочно надо искать парней с толстыми членами!
Сообщение было удалено
У меня появились два любовника ................. впечатляет
Сообщение было удалено
кайфово ощущается во время секса толстый член
Сообщение было удалено
Могу сказать 2 вещи. 1. После толстого с тонким уже не впечатляет. 2. Пока не попробуешь толстого - не узнаешь.
Сообщение было удалено
Так что учитесь распознавать писеньку вначале, чтоб потом не пожалеть.
Научите меня понимать - как же распознавать писеньку вначале, я маленькая совсем и глупая?
quote="Гость" message_id="55889180"]Так что учитесь распознавать писеньку вначале, чтоб потом не пожалеть.[/quote]
Сообщение было удалено
девочки как это понимать?
Сообщение было удалено
Девочки, скажите, пожалуйста, как надо искать парней? Заранее большое спасибо!
А я хочу вспомнить прошлое наше русское. Раньше то ведь женщину вообще не спрашивали - нравится ей, не нравится. Жених с отцом договаривался о женитьбе и сумме приданого и венчались в церкви. Муж имел право отослать жену в монастырь, если она бесплодна, если она изменила не дай бог ему. Если он изменял, она, правда тоже могла затеять бракоразводный процесс через церковь. Но суть не в этом - мужчину и женщину запирали все равно что на подводную лодку вдвоем. И выбора не было абсолютно никакого. Не ковырялись в мужчинах, жизнь потому что была трудна, люди выживали и детей рожали не для ублажения себя, а для выживания в будущем. И цели брака были другие. И приходилось женщине смирять свою гордость, и приспосабливаться к мужчине - в монастырь то не хотелось. Уж лучше такой мужик, чем вообще никакого. И мужчина вынужден был уважать хотя бы свою жену как хранительницу своего очага, в конце концов ему оказал доверие отец невесты, и если он недобросовестно относился к своим обязанностям, могли опозорить на все село. Была у людей ответственность - перед людьми, и перед Богом за свой выбор, даже если его не было. Плохо это было? Может быть - спорный вопрос. А сейчас что, лучше? Женщины совсем потеряли страх любой - перебирают по полгорода, сомневаются, "выбирают", и все им что то не нравится, а потом ещё и на форумах позорят мужиков. Я мужиков тоже не оправдываю - если ведешь себя как *****, не обижайся, если и относятся к тебе также. Но, женщины, давайте посерьезнее с постельными делами - так недолго себе и репутацию навсегда испортить, да так, что даже в монастырь потом не возьмут.
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали про прошлое наше русское. Но написали не все, а вот роль свах например и вовсе упустили. Сваха в деревне - важнейший человек. И уж она в постельных делах разбиралась получше авторов на этом форуме. И выбор был во многом в руках этой самой свахи. Деревня была не заинтересована в изменах, разводах, крепкая семья, трезвые работники, здоровые дети - все было важно. И, прошу прощения, размеры мужского органа, котрые так активно обсуждаюися на форуме, не в последнюю очередь. Да, это важно. Банька, подглядки, пересуды, наследственность, женское чутье - и невеста была на годы обеспечена жаркими сладкими объятьями. Секса не было - была любовь да уважение. Как правило. Далеко, далеко, далеко, не всегда, естественно, но гораздо чаще, чем сейчас. На постельных делах и держалось и выживалось. Экономика, традиции, законы, церковь все это скрепляли - так как было, что скреплять. А теперь, как вы пишете, перебирают полгорода, а своего счастья и не находят. Общество и теперь имеет те же интересы - оно не заинтересовано в изменах, разводах, нужна крепкая семья, трезвые работники, здоровые дети. И, конечно, удовлетворение в постели, а не "мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать" Простите за такое длинное послание, про сваху от своей бабушки слыхала, какой уважаемый человек она была, ее советы обеспечивали крепкую семью ...
Сообщение было удалено
Так а может этому бедняге пришлось фантазию задействовать, что бы хоть как то кончить на бревно под собой.
Сообщение было удалено
Этот пост предназначен для женщин
Мадамы, вам не кажется, что вы всё переварачиваете с ног на голову?? Вам не кажется, что когда вы пытаетесь сделать мужчин неудачниками, потому что у них "пипетки" поэтому мужчины неудачники, вы лукавите???
Мадамы, проблема в вас, а не в мужчинах "пипеточниках"! Если у вас раздолбанные пищеры,а не нормальные половые органы, то при чём здесь мужчины? Глубина НОРМАЛЬНОГО влагалища 7-10 см. И если для вас член в 10-15см. это "маленький", то обратите внимание на свои раздолбанные пищеры. Только у сук-патаскух бывают огромные колодцы, так, что для них член нормальных размеров является "маленьким".
Сообщение было удалено
член в 10-15см. конечно это маленький очевидно вообще печалька какая-то а не член !
Сообщение было удалено
Пусть будет всё правильно, как в жизни и нормальные размеры мужского органа, которые активно обсуждаются на форуме, так, что у женщины жизнь не будет поломана!
Сообщение было удалено
Ношенное, поношенное, много раз использованное приходит в негодность. Оно теряет свою свежесть, форму и качество, изначальные размеры. Оно уже не то, что было прежде.
Так что, всё верно, 10-15 уже мало, для потерявшего свои размеры...
Сообщение было удалено
Так что правильно, всех объединяет прошлое наше, традиция встречать новогодние праздники с надеждой на самое лучшее - крепкая семья, здоровые дети!
Сообщение было удалено
Пойди ты лесом, дурак
Сообщение было удалено
у меня была со вставной челюстью и один раз она вылетела у неё у меня в машине ,а я и не знал короче у меня был шок А она смеялась или это была истерика ,после этого случая у меня перестал стоять на неё я предложил расстаться она поняла хотя зубы так и не вставила
Встречалась я с парнем. Был слегка полноват. Дошло до секса, там у него 12см оказалось. Ну, думаю, ничего, размер, как говорят, не главное, может чего умеет. Но нет, разочаровалась по полной. Пыхтел как паровоз. Его 12см я так толком и не почувствовала. Кончил за пару минут. Решила дать ему еще шанс, но он так и не исправился. В итоге расстались.
Был еще случай, подруга сказала, что на меня запал парень. Пошли в клуб, там меня с ним и познакомила. На вид красивый, приятно общались, подвыпили и поехали к нему. У него, он сказал, что девственник. Алкоголь сделал свое дело и я решила с ним переспать. Он кончил, пока я пыталась его член поднять. Долго извинялся и больше я его не видела.
В итоге, теперь я зареклась не встречаться с полными парнями и девственниками.
Сообщение было удалено
Они, добрыe традициe из прошлого, создают настроение и по-настоящему объединяют нас.
Сообщение было удалено
становится грустно
Сообщение было удалено
Честнo 10-13 - естественно мало
Сообщение было удалено
Кролик - 10-15
Сообщение было удалено
Я девственник
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
Приходи ко мне я тебя вылечу сделаю уколчик и тебе понравится все твая жизнь...
Ой, у меня был один по молодости... Вроде симпатичный, нравился. И секс был с ним чудным, кончала по три-четыре раза за один акт. Случилось нам быть в сельской местности и захотелось ‘’на природе’’. Оказались в заброшенном саду, он положил меня на травку, сам взгромоздился сверху... Только слышу - воняет дерьмом! Кончить не смогла из-за вони. Когда поднялись, оказалось, что легли мы рядом с хорошей кучей ***! В темноте не видели... С тех пор наша ‘’любовь’’ кончилась - не могу с ним, желание пропало и даже отвращение появилось. Ничего с собой сделать не смогла, пришлось расстаться...
я все таки не понимаю, ну как такое возможно, чтоб в постеле был никаким:) ладно, если пипка маленькая, а если с достоинством все нормально, ну как тогда мужчина может быть несостоятельным? особенно красавчики, как вы пишите. ведь все знают что и куда пихать:)
У моего красавчика как-то упал через 5 сек акта и намертво, удовлетворять женщину тоже не умеет, ни ласки, ничего, как дятел решил, но только хватило на пять сек, что ночью, что утром)
Поэтому видимо названивают и просятся назад😅
никогда) Все бывшие - лапочки)
Тёлка, трахнувшаяся с мразью, сама мразью и становится. Вот, например, есть те которые трахались с таксистами. Не понимаю как к ним можно теперь прикосаться - этож ваще мусор, а не люди. Я вот одной тёлке отказал в сексе потому что у неё бывший муж таксист был. И ведь не объяснишь прямо - обижать человека не хочется. А ведь про большинство то и не выяснишь кто там её пёр. Сосала *** какому нито чеченоиду, а ты её целуешь. Парит это очень всё, друзья.
Всё понятно, тебя в прошлом отымел таксист.. Травма.