Гость
Статьи
Мужчины, о сексе с …

Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать

Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …

Бебебе
3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 58

3194 Сорри, не совсем туда..

сказка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

3192 Сказка, ты разговаривала со мной, ты писала обо мне - как тебя еще понимать?? Не юли лучше.

....тогда уж не писал бы мне-

"И еще - быстренько скажи-ка нам всем, что есть "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" - критерии, пожалуйста."

Написал бы просто-"ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ВО МНЕ НЕНОРМАЛЬНЫМ?" :-))))

Ладно....я сегодня добрая....

А с чего вы взяли тут, что мне-35 лет? И я- взрослая тётенька?

:-)))))))

Это ж есть такая присказка- "с высоты своих 35-ти..."Ну, некоторые пишут- 45-ти, а кто-то- 55-ти.....так, как легче рифмуется.("улыбнуло меня всё это!")

Интересно, кстати Пэдро- сколько тебе в реальности лет.Почему-то кажется- ты меня постарше будешь...

Интуиция тебя подвела, увы!

Олег

Почитаешь женские форумы и понимаешь, что большинство женщин не заслуживает не то что уважения, а даже простого человеческого отношения. Как можно позволять себе опускаться до уровня просто общения (я не говорю уже о сексе) с рядом представленных здесь ними мужских персоналий. Если женщина опустилась до такого, то, наверное, это её реальный уровень. Остаётся надеяться, что всё же не все такие...

Гость

тупые ***

Гость

Олег поддерживаю. строят из себя ангелов.фикают. на самом деле проженные ***

Синдром А
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Согласна. Тренировка ума - животрепещущий поток сознания, варьирование по жизни вариациями, обстоятельствами и даже действиями людей. А так же блок-защиты, разрушение психологических барьеров и даже ментальные ловушки-перехватчики.

Mia, изначально запишитесь хотя бы на курсы НЛП :-) Или купите книгу на данную тематику ;-)

Это веСЧь!

Кстати.

- A little off-top. -

МИЗАНТРОП - Человеконенавистник, нелюдим, человек, страдающий мизантропией.

(По толк. сл. русского языка Ушакова)

Таким людям тяжело сходиться с окружающими людьми.

Это я так... Перепроверила свои знания ;-)

Так что Понятия я Не спутала.

:-)

Гость

мужики! валите баб.чтобы знали свое место

Синдром А
Олег

Сообщение было удалено

Олег, вы сами поняли о чем написали :)?

"Как можно позволять себе опускаться до уровня просто общения (я не говорю уже о сексе) с рядом представленных здесь ними мужских персоналий." - то есть нам опускать до общения с мужчинами не стоит, вы считаете?

Это вообще как o_O?

Синдром А

Кстати, САНЧАС - тоже веСЧь :-)! Очень интересная методика в психологии мужчин!

Спасибо за ссылку :-)!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, ну ты то точно не очень нормален.

Просто признайся, что всю жизнь с девчонками только общаешься?

Ты и сам на девочку похож

pismods

а вот у нас на работе разгорелась интересная дискуссия после обсуждения этой темки. один мой коллега говорит, что мужику, который уже имеет семью и детей вообще стоит сделать операцию-стериализацию и тогда уже гуляй сколько угодно......а вот что вы думаете на этот счет? дано: мужику сороковник. двое детей. ну подгуливает как и все. в семье как и у всех-то мирно, то не мирно....

Гость

Сообщение было удалено

Ладно,угомонись уже!Разошлась больно:)Сразу бы написала,что изучаешь "Соло на клавиатуре",а сюда пришла попрактиковаться.Практикуйся на здоровье,только давай чё-нить из научно-популярной литературы,хоть польза будет,а то строчишь нескончаемые тексты фигни какой-то!:)

Синдром А
Born to be wild

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй, какое неуважение к мнению форумчан! Человек пишет то, что думает - вы ж не будете заставлять всех вокруг молчать :-)

Кому интересно - тот примет для себя определенные вещи, кому неинтересно - проходят мимо.

Кто начинает придираться и комментить о написании "всякой фигни" - тот в какую категорию относится? Поясните мне, пожалуйста :-)!

Синдром А
pismods

Сообщение было удалено

А вот, кстати, интересная мысль! Единственное что, это жестко в плане, если мужчина создал семью и детей не с той женщиной (такое ведь бывает) - а встретил женщину своей Мечты, например - и захотел с Ней семью и Детей! А уже стерелизован :-(((... Обидно было бы обоим.

Dfvg156

я по теме хочу написать, был у меня такой парень, до сих пор жалею...и где мои глаза были, я думала я одна так вляпалась. У же 5 лет прошло, а как вспомню...еле отделалась от него.

Сказка
Олег

Сообщение было удалено

Олег, ПООБЩАТЬСЯ бывает интересно С ЛЮБЫМ человеком- всё новое- интересно. Такие уж мы, женщины, любознательные натуры...А вот ДАЛЬНЕЙШЕЕ СБЛИЖЕНИЕ И СЕКС- тут уж вы правы, если чел.по каким-то понятиям женщину шокирует- не надо до этого дело доводить.ДОБРОВОЛЬНЫЕ близкие отношения с мужчиной почти всегда ставят женщину на один уровень с ним.

Сказка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Наверняка- настоящие феи только в реале тебя окружают.....Не знаю, право, что ты подразумеваешь под понятием ФЕЯ....За исключением бредовых выпадов некоторых посетительниц сайта-ну, импульсивных среди нас, женщин!-хватает...-все здесь вполне адекватные люди.И каждая в чем-то по-своему- ФЕЯ.....В реальной жизни нет ни окончательных подонков и стерв, ни истинных Ангелов.Сам знаешь это.

По-моему- это от человека самого зависит- какую сторону своей личности он будет развивать,а какую- душить, дабы людям не делать больно.

НА-ДНЯХ БЫЛО 100 летие ВАНГИ, так вот- хочу в память об этой великой женщине-сказать ХВАТИТ НЕНАВИДЕТЬ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!Все ошибки люди делают по причине эгоизма, в первую очередь.Когда здесь всякие гадости пишут Гости о женщинах- это их самих не красит совсем!А то, что многие м.ищут на сайтах именно секс-знакомства- я тут Америку ни для кого не открыла, увы.Хотела розовые очки снять с наивных.Мавр сделал свое дело....мавр может уходить.

если че-нибудь умное здесь увижу- отпишусь, а так- я пошла на другие темы, поинтереснее...

Сказка

....давайте-давайте....пишите-пишите...ДАЁШЬ ПОДНЯТИЕ РЕЙТИНГА НАШЕЙ ГОРЯЧЕЙ ТЕМКИ!!!!1

:-)))

Опа
pismods

Сообщение было удалено

Заметьте, когда пишут об измене, то, чувствуя угрызения совести, часто добавляют "как и все", чтобы хоть как-то оправдать себя, дескать, ну и что, что я ***, все же такие... я как все.

А вот обратной фразы я ещё ещё не встречал, типа: "Ну жене он не изменяет, как и все."

Всех прочитал, спасибо. Увидел и умные мысли, и откровенную чушь, и даже прикольный стеб (Гость жжот).

ЗЫ: Мизантроп - человеконенавистник прежде всего, но тогда шел разговор в контексте именно об интроверте (по своим псих. качествам).

Гость

Сказка, то что вы написали МОЖЕТ БЫТЬ можно отнести к сайту знакомств. Но причем здесь Вуман??? Сюда кто-либо приходит искать отношения? Вряд ли. Сайт создан для общения, не более того и все это прекрасно понимают. Хотя меня достал флудизм Пэдро и всей его компании, я понимаю, что это всего лишь легкий виртуальный флирт, треп ни о чем, релакс. Большинство местных воздыхательниц Андрея на финике, Пэдро и др. - замужние детные тетки, которых засосала бытовуха и здесь у них типа "воспоминаний о былой любви". Никто не будет менять свою уютную норку на непонятно что. Пусть даже и на финике;) Так что напрасно вы переживаете за непорочность форумских дев)

зы: и, кстати, большинство историй, рассказанных на этой ветке, не связаны с инет-знакомством.

Сказка

Гость 3215!

Ура!

Успокоили меня....давайте, все-же, каждый останется прис воем мнении....Большинство-да,"детные замужние2и т.д.... но из любого правила есть исключения....для этих исключений и написала я всё вышесказанное.

Сказка

"при своем"!

Синдром А

Сообщение было удалено

Отвечу вашими же словами "Человек пишет то, что думает" Du hast verstanden?Что хочу,то и ворочу!Чус!:)

я как то по пьяне с 30ти летним переспала

противно вспоминать до дрожи просто фу

как я моглаааа

whiskeycola

Сообщение было удалено

С 30-летним????ФУУУ,как ты могла???

Soreya

Вскоре после развода познакомилась с мужчиной. Солидный,на 16 лет старше, состоятельный, внешне и по повадкам, и даже по его словам- ну просто записной ловелас и неотразимый любовник:) Реальность, мягко говоря, оказалась ужасной..Размеры у него оказались более чем скромными, с эрекцией испытывал определенные проблемы, о том, что женщина в принципе может и хочет испытывать удовольствие от секса он, похоже, был даже не в курсе:) Основная цель всего этого барахтанья заключилась в том, чтобы не дать всему упасть окончательно..Дело шло ни шатко ни валко, меня начало уже клонить в сон, как вдруг он вспомнил, что единственное, что гарантированно поможет-это АС. И тут же попытался это средство применить. Я сначала вежливо отказалась. Потом отказалась грубо. Потом он просто попытался заломить мне руки за спину и получить свое..На мое счастье комплекция у него оказалась внушительная, а физическая подготовка близка к нулю, поэтому мне удалось вырваться и убежать..В жизни не испытывала такого отвращения, в том числе и к себе тоже..несколько месяцев потом с мужиками просто гуляла-секса, мягко говоря, не хотелось..

[quote="Гость"Хотя меня достал флудизм Пэдро и всей его компании, я понимаю, что это всего лишь легкий виртуальный флирт, треп ни о чем, релакс.[/quote]

Правильно понимаешь, Гость. ;)

И ты ко мне излишне строга. Я очень часто флужу по делу. ;)

3392
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Правильно понимаешь, Гость. ;) И ты ко мне излишне строга. Я очень часто флужу по делу. ;)

Угу) За эти дела тебя Вася зарезать обещал.

Гость
3392

Сообщение было удалено

Угу) За эти дела тебя Вася зарезать обещал.

Блин, а где та ветка, а? Что-то мне, как ни начнешь читать, "везет" - ветка тут же куда-то пропадает :( Как Вася зарежет, они ж в разных географических точках и не пересекаются? Или Вася адрес и место работы уже узнал? :) Такая драма разворачивается! А они закрыли, гады!

Гость

И вообще захватывающая история, должна сказать :) Кареглазка, такая интеллигентная дама с виду, и вдруг с Васей! А потом и с Педрой! А потом Вася с Педрой подерутся... просто бразильский сериал. Сериалы я не люблю, но реальные очень даже :) А может это всего лишь пиар данной троицы или прикол просто, мало ли? Кто что думает?

3392

Начало истории)

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4036252/9/

А основную ветку со срачем срубили.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что не надо надувать из мыши слона.

А вам лично прямой путь, Гость, туда ---- ==========)))) ;))

решительная

Чёт не пойму, чё на ветке делается?

Мы тут для чего собрались, куда модеры смотрят...?

Давайте интересные истории выкладывать, а не засорять ветку, плиз)))

У меня истоия такая. Начальник меня долго добивался.Добился. Устроил романтический вечер.С размером у него все в порядке.

позаниались в нескольких позах, довольно долго больше часа. потом, он лег на спину, и сои ноги так странно раздвинул, ну прям точь-точь как в ген.кресле. Я лицом к нему была. Офигела если честно. Он попросил, чтобы я села на его член (лицом к нему). И говорит: "двигайся быстрей-быстрей,типа ты меня трахаешь, будто ты- мужчина, а я - женщина"

Девки, я оторопела, не ожидала такого поворота. Это у него, что наклонности педика что ли?

Вообщем, после этого он стал мне противен, не могла больше смотреть на него.

А в то время, когда я пыталась делать так как он просил, он как баба вздыхал и стонал, вот смеху-то было. До сих пор его вопли вспоминаю... и так противно становится.

Гость

решительная, вы сверху никогда чтоль сексом не занимались?)) он походу просто объяснял так, как двигаться, чтоб вам ясно стало

решительная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы ничего не поняли.

Шеф, мой не первый мой мужчина, и сексом сверху, я прекрасно умею заниматься))) как, и в остальных позах тоже)))

Я не об этом здесь писала.

Я описала его поведение, какой он ловил кайф, представляя себя женщиной. Он же прямо об этом заявил, хотел чтобы его трахали, в смысле представить себя в роли женщины. И вопли его при этом, причем ненаигранные. Вообщем, в 2-х словах это трудно описать. Осталось, только вспоминать с отвращением.

Матильда

Мдаа, девочки,.. у меня стало быть особое чутье на хороших самцов)

Я всегда безошибочно определяла, что парень в постели супер,

даже если он сам об этом не догадывается.

Не могу объяснить - как, это на уровне биохимии, интуиции, что ли.

Но я всех людей автоматически оцениваю как сексуальных партнеров. Большинство вызывает один немой вопрос - неужели с ЭТИМ кто-то ложится в постель????

Прифет сасети =)
этот

Сообщение было удалено

+ о-ое!)))

Гость

Не лягла бы с противным

Джон

Знали бы ВЫ, какое отвращение иной раз вызываете....., поделюсь историей. Познакомился с девочкой, 25 лет, симпатичная, высокая, как она говорила "мечта". Повстречались, пообщались, дошло дело до интима. Все бы не чего, но из рта такая вонь шла, мама-не горюй. Предложил взять жвачку, отказалась. Стерпел. Продолжаем. Стянул трусики....это ужас, запах протухшей рыбы убил все желание заниматься сексом. Молча оделся и ушел.

Dionisss

Ребятки это жесть!!

развлекался как мог и продолжаю это делать, но иногда такое приходилось испытывать!!

Но оговорюсь как гусар никогда не уходил, всегда продолжал начатое, почитав рассказы точно могу заявит что нам испытывать приходиться тоже не кисло.

Запах, далеко не предел пукающие писями, хрюкающие, проявляющие талант оперных певицс первого входа и до конца на одной ноте аж слух режет, с зарослями дремучего леса любительниц куни, а физиономии при глотании!! Кто-то прекрасно а у кого так скривит и прям охота посоветовать сплюнуть нет мучаются.............

Ах да а прекрасное появление барышни после душа первый раз без макияжа- порой ввергает в шок, лично щипал себя раз ....ацать!! а ведь когда она сидела в ресторане напротив ты и не помышлял о таком повороте, и думаешь ну все пицец приплыли - суши весла!!!!!

Неопытность отдельный разговор два вида Бревно(доска) терпим-терпим!!!

Второе не умеем но очень хотим научиться ИМЕННО на тебе!!!!

Вспоминать можно массу вещей!

Я лично считаю что все не все так плохо не нравиться не общайся!!!

Не могу сказать что были какие то самые ужасные случаи, просто не помню уже больше половины )))))

Дамы и господа "Жизнь надо прожить так - чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"

Все выше написанное взято из личного опыта, и представляет сугубо мою точку зрения!!

Гость
mr

Сообщение было удалено

А как он может проиграть, ты же не его собственность? Свою жо.пу может, а твою, если ты за него не подписывалась, мало ли чем он занимается?

Маська

А мне противно вспоминать о своем сексе с девственником. Конечно,я понимаю - неопытен,боится опозориться и т.д,но:не попасть "куда надо"и при этом допытываться "Я ПОПАЛ?ОН ТАМ?"и при этом,извините,о клитор трется...я смотрю на него-не могу понять,чем это он занимается? на секс мало было похоже,если честно)))А парень балдеет...Ну что ж,аккуратно беру его член в руку и направляю куда нужно.встречаю взгляд огромных,как блюдца глаз и полный искреннего негодования вопрос:"ТЫ В ПОПУ ХОЧЕШЬ???"с трудом сдерживаю истерический смех(все-таки парень мне здорово нравился). потом,дело пошло вроде)))делает первую фрикцию,застывает и обиженным голосом заявляет,что ему больно(ну что ж,в первый раз бывает и такое).тут мне становится реально смешно и я заявляю,что когда он кончит,будет пи*дец как больно.Все остальное время я наслаждалась выражением его лица,знаете,у Жанны Д'Арк на костре лицо было попроще...после этого он кончил мне на коленку(фух,хоть сообразил вовремя,что кончает)с довольным видом откинулся на кровать и сказал,что ему понравилось. Я плакала от сдерживаемого хохота...)))

сыночек Серёжа
Маська

Сообщение было удалено

А чего ржать, если парень не знает, у него всё в первый раз?

сыночек Серёжа
Маська

Сообщение было удалено

Если хочешь (если ты мне понравишься), я могу тебя действительно в попу трахнуть - так, что потом день в попе болеть будет.

Маська
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

после этого парень быстро сориентировался,что и как))))и в попу было))))

и,кстати,смех я свой старательно сдерживала,чтобы не обидеть его.

P.S я бы не хотела,чтоб у меня целый день в попе болело=)))))стихи,блин...

Катя Одинцова

боже, проходят годы, на вумане все те же... а годы летят, а жизнь все мимо. "сыночек Сережа", ты бы что ли разнообразил свой досуг

Маська
Катя Одинцова

Сообщение было удалено

не все те же! Я новенькая!))))

Зачем настраиваете себя что вам противно? Не так гадо делать. Варианта два: первый представляете что этот противный человек вас поймал в подъезде и насилует. Глядишь может вас это возбудит. Или второй вариант, вы его подлавливаете в изком месте и плеткой плеткой. Какой то из вприантов вам вкатит.

Гость

был у меня как то один товаришь в постели с которым я чувствовала себя как цирковая лошадь, ему все было не так :- не так поставила ногу, не так согнула спину, не так взяла морковку (хихи) дрессировал он меня пол часа у меня болело все тело затем остановился на пару минут и оповестил что еще не кончил и цирк начался заново, хорошо что ему 5 мин хватило, я только и думала- когдаж ти с меня слезешь? Так я от него и сбежала